Нужна помощь машиной. Необходимо отвезти труп собаки на экспертизу.
1855
10
Форумчане! Прошу помощи. Оказалась в такой ситуации впервые... Необходимо отвезти труп собаки на экспертизу на метро Студенческая, организация "Права Животных" будет делать экспертизу... Собака, видимо, была отравлена... Я морально сама с этим не справлюсь. Если есть человек с машиной, готовый помочь мне забрать труп и транспортировать его до клиники, позвоните мне пожалуйста. 8-952-911-94-94.
Это Домоцентр, проезд Энергетиков, 17... работаю до 21 часа.

Без помощи я не смогу. Прошу не осуждать.
muchos gatos
Ребятки, пожалуйста, кто может...помогите Лене, я сама далеко и муж уехал на машине на встречу:хммм:
muchos gatos
получилось ли с машинкой? К сожалению, поздно домой вернулась:хммм:
muchos gatos
Наташенька, огромное спасибо тебе!!! выслушала мое нытье) мы смогли. мы с мальчиком Андреем отвезли собаню. Дай бог, что это поможет в борьбе с жестоким обращением...Андрей оказался молодцом, чего обо мне не скажешь. Тяжело конечно все это. Я очень переживала, что никто не откликнется, и на моей душе тяжким грузом будет вся эта история. Но мир не без добрых людей))) Спасибо всем, кто мне помог сегодня и морально и физически. Девушке и парню спасибо, которые пытались спасти песика. Короче я поняла, нет ничего не возможного, а с поддержкой людей можно все.
muchos gatos
Ну слава Богу, что нашлась помощь:yes.gif: я очень за тебя переживала...и ничем не могла помочь. Ты молодчинка, Лена, хорошо держалась, хотя день у тебя вчера был далеко не самый лучший. :eek: Пусть песик бежит по Радуге :cray-1:
Lnata
Просьба от Прав Животных. Они взяли на себя экспертизу. Теперь им требуется помощь машиной:

Дорогие друзья!
Сильные духом и телом! Просим помощи в непростом, конечно, вопросе - вчера труп собаки от Домоцентра на Димитровском мосту был доставлен в клинику "Сириус", органы были взяты на анализ, а труп собаки нужно помочь утилизировать. Это можно сделать двумя способами - похоронов ее где-то в ближайшем лесочке, либо увезти в муниципальную клинику на Титова 121 (Лен район) до 18-00. они утилизируют ее там сами. Эта процедура платная - 12 руб за кг.
Заранее благодарны!
Этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО решить сегодня - хранить труп негде, а на улице ЛЕТО!
Lnata
Скажите, а эта экспертиза будет ли иметь какое-то юридическое значение?
Насколько я знаю, официально вскрытие в Новосибе делает только Шмидт и только по направлению с Дачной, такая экспертиза признается. Про других не слышал, чтобы делали официально.
Anton82
Антон, я думаю, что это вопрос к Правам Животным. Я ничего не подскажу. :dnknow: (Хотя слышала тоже что и вы:yes.gif:)
Lnata
Натусь, уверена, что не будет :хммм:Частные клиники не имеют на это право.
Bagira_09
у многих институтов есть право на экспертизу проб. официально, со всеми печатями.
muchos gatos
надеюсь, что собачку отвезли... прочла поздно. весь день в разъездах... (((( надеюсь, что все сложится правильно...