На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь машиной. Необходимо отвезти труп собаки на экспертизу.
1883
10
muchos gatos
activist
Форумчане! Прошу помощи. Оказалась в такой ситуации впервые... Необходимо отвезти труп собаки на экспертизу на метро Студенческая, организация "Права Животных" будет делать экспертизу... Собака, видимо, была отравлена... Я морально сама с этим не справлюсь. Если есть человек с машиной, готовый помочь мне забрать труп и транспортировать его до клиники, позвоните мне пожалуйста. 8-952-911-94-94.
Это Домоцентр, проезд Энергетиков, 17... работаю до 21 часа.
Без помощи я не смогу. Прошу не осуждать.
Это Домоцентр, проезд Энергетиков, 17... работаю до 21 часа.
Без помощи я не смогу. Прошу не осуждать.
Lnata
v.i.p.
Ребятки, пожалуйста, кто может...помогите Лене, я сама далеко и муж уехал на машине на встречу

Vedmochka
guru
получилось ли с машинкой? К сожалению, поздно домой вернулась

muchos gatos
activist
Наташенька, огромное спасибо тебе!!! выслушала мое нытье) мы смогли. мы с мальчиком Андреем отвезли собаню. Дай бог, что это поможет в борьбе с жестоким обращением...Андрей оказался молодцом, чего обо мне не скажешь. Тяжело конечно все это. Я очень переживала, что никто не откликнется, и на моей душе тяжким грузом будет вся эта история. Но мир не без добрых людей))) Спасибо всем, кто мне помог сегодня и морально и физически. Девушке и парню спасибо, которые пытались спасти песика. Короче я поняла, нет ничего не возможного, а с поддержкой людей можно все.
Lnata
v.i.p.
Ну слава Богу, что нашлась помощь
я очень за тебя переживала...и ничем не могла помочь. Ты молодчинка, Лена, хорошо держалась, хотя день у тебя вчера был далеко не самый лучший.
Пусть песик бежит по Радуге 

Просьба от Прав Животных. Они взяли на себя экспертизу. Теперь им требуется помощь машиной:
Дорогие друзья!
Сильные духом и телом! Просим помощи в непростом, конечно, вопросе - вчера труп собаки от Домоцентра на Димитровском мосту был доставлен в клинику "Сириус", органы были взяты на анализ, а труп собаки нужно помочь утилизировать. Это можно сделать двумя способами - похоронов ее где-то в ближайшем лесочке, либо увезти в муниципальную клинику на Титова 121 (Лен район) до 18-00. они утилизируют ее там сами. Эта процедура платная - 12 руб за кг.
Заранее благодарны!
Этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО решить сегодня - хранить труп негде, а на улице ЛЕТО!
Дорогие друзья!
Сильные духом и телом! Просим помощи в непростом, конечно, вопросе - вчера труп собаки от Домоцентра на Димитровском мосту был доставлен в клинику "Сириус", органы были взяты на анализ, а труп собаки нужно помочь утилизировать. Это можно сделать двумя способами - похоронов ее где-то в ближайшем лесочке, либо увезти в муниципальную клинику на Титова 121 (Лен район) до 18-00. они утилизируют ее там сами. Эта процедура платная - 12 руб за кг.
Заранее благодарны!
Этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО решить сегодня - хранить труп негде, а на улице ЛЕТО!
Скажите, а эта экспертиза будет ли иметь какое-то юридическое значение?
Насколько я знаю, официально вскрытие в Новосибе делает только Шмидт и только по направлению с Дачной, такая экспертиза признается. Про других не слышал, чтобы делали официально.
Насколько я знаю, официально вскрытие в Новосибе делает только Шмидт и только по направлению с Дачной, такая экспертиза признается. Про других не слышал, чтобы делали официально.
Сейчас читают
Вирус на компе
5200
51
Вопрос радио(электро?)техникам...
2473
31
Не могу найти бензобак на Mazda Demio(((
3932
12
Антон, я думаю, что это вопрос к Правам Животным. Я ничего не подскажу.
(Хотя слышала тоже что и вы
)

Натусь, уверена, что не будет
Частные клиники не имеют на это право.

у многих институтов есть право на экспертизу проб. официально, со всеми печатями.
muchos gatos
activist
надеюсь, что собачку отвезли... прочла поздно. весь день в разъездах... (((( надеюсь, что все сложится правильно...
ТОП 5
3
4