На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас ходила за ним целый час! По кругу меня провел и вернулся к моему дому. Теперь как только видя меня он сразу убигает
Единственное я могу погладить, когда он лежит. К другим он впринципе подходит. Блииин.....зачем я его помыла! 
Еще сказали. что наша уборщица возмущается по поводу него. Что типа опят прикормят и будет жить в нашем подъезде.
Вот увижу я ее, то все ей скажу.
Я если честно в тупике! Мне тут говорят, что не трогай его и некорми и когда течка пройдет он сам уйдет! Некоторые уверены, что он домашний и задержался у нас из-за течки.

Еще сказали. что наша уборщица возмущается по поводу него. Что типа опят прикормят и будет жить в нашем подъезде.

Я если честно в тупике! Мне тут говорят, что не трогай его и некорми и когда течка пройдет он сам уйдет! Некоторые уверены, что он домашний и задержался у нас из-за течки.
Еще я узнала, что он у нас оказывается уже 1,5 недели! И что точно Боню нашу караулит.
Машин он не боиться и в лифт заходит. Он точно вырос с людьми. Я тут подумала......он мог у нам прибежать с п.Северного или у нас еще недалекот трасса Мочищенская.
Я тут прям в растеренности. Если я заберу, то окажется что он чейто. Я не смогу весь Сверный, а в особенности по трассе раклеить объявления.....там куча домов.......Вот что мне делать? Заберать его?
Машин он не боиться и в лифт заходит. Он точно вырос с людьми. Я тут подумала......он мог у нам прибежать с п.Северного или у нас еще недалекот трасса Мочищенская.
Я тут прям в растеренности. Если я заберу, то окажется что он чейто. Я не смогу весь Сверный, а в особенности по трассе раклеить объявления.....там куча домов.......Вот что мне делать? Заберать его?
Оля, первый вариант - забирать на передержку и искать его хозяев. Можно дать объявление в газете - из опыта много звонков по ДО и т.п. Прибежать он мог откуда угодно.
Второй вариант - никуда не забирать, как повезет, что называется.
Второй вариант - никуда не забирать, как повезет, что называется.
Спасибо! Я решила его от сюда забирать
Мне его так жалко! Такой несчастный.
На завтра очень нужна помощ машиной!!!! Маршрут Родники-ЦВК-Золотая Горка
Вот только я начну ему сразу искать новых хозяев, т.к. я узжаю почти на месяц из города.

На завтра очень нужна помощ машиной!!!! Маршрут Родники-ЦВК-Золотая Горка

Вот только я начну ему сразу искать новых хозяев, т.к. я узжаю почти на месяц из города.
а если он чей-то и сбежал?или потерялся,но давно.
старых надо поискать
думаю что поиск новых хозяев будет долгим,удачи вам
старых надо поискать

думаю что поиск новых хозяев будет долгим,удачи вам

У меня нет времени месяц ждать.
Я 15 июля уже уезжаю. Единственное я буду паралелльно искать старых хозяев. Вот если бы у меня был сокуратор, то это другое дело.
Спасибо! Я думаю, что он долго не засидиться! Я когда пристраивала Джоя, то почти всем нужны были не большие собачки.

Спасибо! Я думаю, что он долго не засидиться! Я когда пристраивала Джоя, то почти всем нужны были не большие собачки.
то есть тебе до 15 июля надо его пристроить?
Сейчас читают
Бродячие собаки
62458
602
Депрессия перед днем рожденья
3787
67
Застеклить балкон
164879
1000
Да. У меня есть месяц на пристройство.
а что будешь делать если не пристроится?
Ален, у тебя такая же ситуация была с Катюней! Тебе надо было пристроить край до экзаменов, но ты ее пристроила! У меня тоже ситуация такая. Мне его очень жалко. Ты мне предлогаеш не трогать и будь что будет?? 

нет.просто надо рассматривать все варианты.
у меня была не критическая ситуация.
у меня была не критическая ситуация.

Оля, Алена ее не за месяц пристроила (зато в хорошие руки, ттт) 
Не нужно так торопиться, пристроить за месяц взрослую собаку хорошим людям - это фантастика. Пес выглядит хорошо, поэтому нужно все-таки поискать старых хозяев.

Не нужно так торопиться, пристроить за месяц взрослую собаку хорошим людям - это фантастика. Пес выглядит хорошо, поэтому нужно все-таки поискать старых хозяев.
Я знаю, что не за 1 мес. Алена поняла про что я.
Почему сразу фантастика? Пристраивают же! Я везде почти разместила о находке. В газеты завтра буду звонить. Я хочу параллельно делать все.
Его самое главное забрать. Бабуськи у нас "добрые" начинают причитать и ждут когда он отсюда уйдет наконец

Его самое главное забрать. Бабуськи у нас "добрые" начинают причитать и ждут когда он отсюда уйдет наконец

После того как я нашла машину, договорилась с передержкой и деньги были собраны, то этот засранец просто исчез!!! Причем исчез он еще 10 июня. Видимо у нашей соседской собаки закончилась течка. Эх...жалко....видимо действительно чей то все таки был....Я до последнего думала, что появиться еще.
Отчет за 07.06-15.06
Приход:
Ima - 700 руб ( с благ распродажи)
Элка-Элка - 1000 руб
Итого: 1700 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 15.06 - 1700 руб.
С разрешения благотворителей остаток средств отдается в тему Собаки из ГСК.
После принятия отчета, можно закрыть тему.

Отчет за 07.06-15.06
Приход:
Ima - 700 руб ( с благ распродажи)
Элка-Элка - 1000 руб
Итого: 1700 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 15.06 - 1700 руб.
С разрешения благотворителей остаток средств отдается в тему Собаки из ГСК.
После принятия отчета, можно закрыть тему.
ТОП 5
1
3
4