На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам нужна на сегодня на вечер помощь в доставке Луши в ЦВК и обратно на перевязку и обработку . (У нас сломалась машина....
Доставка нужна от сада Дзержинского до ЦВК и обратно. Тел. 8-913-938-83-87

Вера, с благотворительной распродажи для Луши ждут 250 руб у меня и 200 руб. у Наташи Bagira_09
Лена!Большое спасибо за денюжку с распродажи!
Cегодня мне перевозкой Луши в клинику помогла Алина(Amira306) Большое спасибо

Cегодня мне перевозкой Луши в клинику помогла Алина(Amira306) Большое спасибо

Здравствуйте,Вера Валентиновна вам отдали мою денюшку?

Мы созвонились с Викой,она мне передаст завтра. Спасибо! 

Как Лукерья плакала вчера в клинике, когда промывали ей пузико, ужас
....Все , кто сидел в это время в коридорчике, все сопереживали ей
Вера Валентиновна. а выложите фото Лушки с вашего фотоаппарата - где она в клинике в попонке сидит такая забавная мордочка ))

Вера Валентиновна. а выложите фото Лушки с вашего фотоаппарата - где она в клинике в попонке сидит такая забавная мордочка ))
Сегодня животик у Луши уже лучше. Теперь будем обрабатывать дома. А то уже при подходе к клинике,у Луши начинается тряска и она упирается и не хочет идти ....
Спасибо ANIA35 за переданные денюжки в размере 500руб.
Спасибо ANIA35 за переданные денюжки в размере 500руб.

Сейчас читают
не пора ли отказываться от олимпиады ?
23477
113
Дозор БеЗбашенный
148367
1000
Развенчание мифов (часть 2)
209034
1000
Ну слава Богу т-т-т. Пусть малышка уже поскорее поправляется 

Девочки... У меня полетел телефон... Караул!!!! Все ваши телефоны остались в нем. Не знаю,смогу ли их восстановить. Сбросьте в Л.с. телефоны с кем общаюсь. А то как без рук..
Сегодня получила на карту от Яны -Leya-633руб. из низ 133 руб. из темы "Нужна мат. помощь на стерилизацию бездомных собак"
Мы похоже стали постоянными клиентами ЦВК. Вчера мне позвонили с передержки(спасибо передержке за оперативность
)-у Луши образовался с другой стороны шва свищь. В это время мы были на даче.Приехали и опять ездили и промывали.
Отчет за период с 23.04 по 02.05.12
Остаток-3920-44руб.
Поступления
ANIA35-500руб.
Leya-500руб.
Leya-133руб.-из темы "Нужна материальная помощь на стерилизацию бездомных собак"
Sariba(помощь ее подруги)-500руб.
ИТОГО -5553-44руб.
У Bagira-09 я не забрала переданные деньги от Лены- Микс с распродажи в размере 460 руб.(включу в следующий отчет)
РАСХОД
Вет услуги-184 руб.
Вет. услуги -321 руб.
Ветеринарные препараты-533-00руб.
Медикаменты-261руб 05коп.
Корм-182руб.60коп.
Передержка с 13.04по 06.05.12 -1200руб.(расписка отправлена Bagira-09)
Итого расход-2741-65руб.
Остаток-2811-79руб.

Отчет за период с 23.04 по 02.05.12
Остаток-3920-44руб.
Поступления
ANIA35-500руб.

Leya-500руб.

Leya-133руб.-из темы "Нужна материальная помощь на стерилизацию бездомных собак"

Sariba(помощь ее подруги)-500руб.

ИТОГО -5553-44руб.
У Bagira-09 я не забрала переданные деньги от Лены- Микс с распродажи в размере 460 руб.(включу в следующий отчет)
РАСХОД
Вет услуги-184 руб.
Вет. услуги -321 руб.
Ветеринарные препараты-533-00руб.
Медикаменты-261руб 05коп.
Корм-182руб.60коп.
Передержка с 13.04по 06.05.12 -1200руб.(расписка отправлена Bagira-09)
Итого расход-2741-65руб.
Остаток-2811-79руб.
Родная_777
junior
Боже мой:( бедная девчулька:(((( а что врачи говорят??? теперь чтоли нужно постоянно промывать и обрабатывать?? они вообще по состоянию собачки что говорят??((( заживет?
Verys
v.i.p.
Говорят -заживет. Надо набраться терпения и не опускать руки. Наша передержка мне очень в этом помогает
Лушенька уже стала выходить из комнаты,где она живет и общаться с собаками. Общением это конечно трудно назвать,но она хоть теперь сидит и наблюдает за играми малышни.Стала самостоятельно выходить во двор.На прогулку за территорию двора,похоже она выводит хозяйку и тем самым говорит-"Ты хочешь погулять со мной? -пошли..." Стала кушать получше сухой корм. У нас уже установлена очередность посещения Луши- каждый день кто нибудь к ней приезжает и гуляет с ней. Думаю и надеюсь ,что Луша скоро поправиться.

Лушенька уже стала выходить из комнаты,где она живет и общаться с собаками. Общением это конечно трудно назвать,но она хоть теперь сидит и наблюдает за играми малышни.Стала самостоятельно выходить во двор.На прогулку за территорию двора,похоже она выводит хозяйку и тем самым говорит-"Ты хочешь погулять со мной? -пошли..." Стала кушать получше сухой корм. У нас уже установлена очередность посещения Луши- каждый день кто нибудь к ней приезжает и гуляет с ней. Думаю и надеюсь ,что Луша скоро поправиться.
Родная_777
junior
ой ну дай бог чтоб она поправилась!!!! будем держать за неё кулачки!!!
Расписка получена, отчет за период с 23.04 по 02.05.12 принят, спасибо!

Вера Валентиновна, а биохимию Лушечке не сдавали? Может она покажет, почему заживление не идет?
Были опять в клинике. Думали и надеялись,что отменят эти неприятные процедуры,но.... врачи сказали-продолжать закладывать мазь. Пока еще с другой стороны не зажило. Луша уже устала от процедур. Спасибо нашей передержке за терпение и огромную помощь в обработке швов Луши
и уговоров -покушать.
Вечером выложу отчет.

Вечером выложу отчет.
Отчет за период с 03.05по 14.05.2012г.
Остаток -2811-79руб.
Приход :
Лена Микс -460руб.(с распродажи)
Расход:
Мед. препараты-477-60руб.
Корм -591-10руб.
Передержка -с07.05 по 20. 05 .12 -1200руб.(Расписка выслана Наташе Bagira-09)
Итого расход-2268-70руб.
Остсток-1008-09руб.
Остаток -2811-79руб.
Приход :
Лена Микс -460руб.(с распродажи)
Расход:
Мед. препараты-477-60руб.
Корм -591-10руб.
Передержка -с07.05 по 20. 05 .12 -1200руб.(Расписка выслана Наташе Bagira-09)
Итого расход-2268-70руб.
Остсток-1008-09руб.
Посоветуйте -чем кормить Лушу???. Корм сухой ест отвратительно-понемногу и с добавлением консервов, курицу - не всегда и то по 2-3 кусочка, мясо по 2-3 кусочка, куринные желудки,печень не всегда. Ест всегда помаленьку и с уговорами. Уже жалко передержку -замучились они с ее кормлением. А может она малоежка или за время жизни на улице -привыкла так есть?
рубец не пробовали? собаки его почему то очень любят 

Пробовала, 1 кг. ели 4 дня по кусочку. Один съест, другой не хочет, третий съест и в том роде.
а если попробовать каким нибудь кормом типа китикэт консервы дать ? тоже гадость , но они почему то любят.
Наташ, Лушке нужно супер питание сейчас , для иммунитета и скорейшего выздоровления. А китикет наверное химия сплошная..Поэтому и дают ей мясо да всякие натуральные продукты, от которых она, вреднюга, мордаху и воротит)))
Наверное она просто и правда, малоежка. Вряд ли она была голодная и отказывалась от еды..мне так кажется. Значит дали 100 г мяска и достаточно.
Наверное она просто и правда, малоежка. Вряд ли она была голодная и отказывалась от еды..мне так кажется. Значит дали 100 г мяска и достаточно.
А может ей мясо тяжело жевать? или лень - мой кот(Рич) не любит и как мне кажется не умеет и главное не хочет жевать - если кусочки не очень большие - старается проглотить, а вот фарш - любит, его он лижет - прикрикну - жууеееттт)))
Нет,Татьяна,она превосходно его жует(когда захочет). Фарш не ест,т.к. там добавки. Натуралка она похоже.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой, как я Вас понимаю!!! У меня шпиц- жуткая привереда! Я уже перепробовала всю линейку РК, Эканубу, влажники... Воротит нос, засранка
Так и быть, творожок поклюет, суп полакает, правда, рубец лупит, не жуя! Весит 2 кг, вроде, не худая
Раньше у кошки воровала, теперь кошка ест высоко. Уже не знаю, чем ее заманить

А может она малоежка или за время жизни на улице -привыкла так есть?А мне кажется, это следствие того, что собака просто неважно себя чувствует.
Не встречала собак, которые бы привыкли к скудной кормежке за время жизни на улице. Если собака на улице голодала - как правило, она наоборот жрет с удвоенной энергией.
Когда Луша жила у нас на ж\м - она ела еще меньше. Это было у меня на глазах и я видела, как она могла с удовольствием погрызть косточку и одновременно отказаться от колбасы. Перед ней всегда лежало несколько видов еды и иногда она к ней не притрагивалась. И тогда ее съедали другие собаки. И люди,которые видели ее еще раньше(когда она блудила по городу в течении 2 лет) тоже самое говорят.
Это может быть связано с двухкратным вмешательством в брюшную полость. Когда ее последний раз оперировали,то Н.В. в ЦВК сказала,что у нее много спаек на кишечнике.Может это и является причиной такого аппетита. Есть ли препараты улучшаюшие аппетит у собак? И что можно еще применить,чтобы быстрее наступило заживление. Уже сменили три мази, прокапали 12 капельниц, пропили 7 дней антибионики(новоклав),прокололи 7 раз катазал.....Что??????
Бедная собака уже с 8 апреля лечится ине видно конца и края.
Это может быть связано с двухкратным вмешательством в брюшную полость. Когда ее последний раз оперировали,то Н.В. в ЦВК сказала,что у нее много спаек на кишечнике.Может это и является причиной такого аппетита. Есть ли препараты улучшаюшие аппетит у собак? И что можно еще применить,чтобы быстрее наступило заживление. Уже сменили три мази, прокапали 12 капельниц, пропили 7 дней антибионики(новоклав),прокололи 7 раз катазал.....Что??????

моя от преднизолона жрать начинает, как слон. всегда ела один раз в день, очень редко два. а сейчас как поставлю укол (раз в 3 дня) так слопает миску и еще ходит заглядывает. насыпешь еще - смолотит.
но это, разумеется, не в качестве рекомендации, надо с врачом обсудить.
но это, разумеется, не в качестве рекомендации, надо с врачом обсудить.
Что хочется сказать в этой связи. Моя кошка-подобрашка- сразу, как попала к нам в дом, ела средне: натуралку выборочно, но вот этот мягко говоря неполезный вискас, так прямо взахлеб. От мяса будет отказываться, а вискас в любое время суток с огромным удовольствием. Потом у нее приключился интерит, не вирусный, но воспаление кишечник ( это она подобранного и немытого уличного кота вылизывала). Так вот я еще до постановки этого диагноза "интерит" заметила сильный запах изо рта у моей кисы. Ела она в этот период вообще ОЧЕНЬ ПЛОХО. После того как интерит пролечила, стала прекрасно есть и запах изо рта ИСЧЕЗ.
Вера Валентиновна, мне давно кажется, что Лушеньку надо хоть по минимуму обследовать: сдать биохимию.
Вера Валентиновна, мне давно кажется, что Лушеньку надо хоть по минимуму обследовать: сдать биохимию.
дакакаяразница
veteran
Вера Валентиновна, допускаете, что она манипулирует вами? ведь Вы на все готовы, чтоб ей угодить. мож она и вправду малоежка? давайте дадим время. все-таки такое долгое и утомительное лечение, постоянные процедуры..
ведь Луша не худышка, но у неё нет полноты. хорошая шерсть (сужу только по тому, что я бегло видела в последний раз). на фотографиях полне себе собака.
ведь Луша не худышка, но у неё нет полноты. хорошая шерсть (сужу только по тому, что я бегло видела в последний раз). на фотографиях полне себе собака.
Вчера были в клинике. Гной еще идет из свища.
Решили опять оперировать и высекать отторгающиеся ткани.
Луша мало ест, но вес ее постоянный 18 кг. Опять наркоз....К сожалению нам опять нужны средства на операцию.... Еще у меня проблема-я упала и похоже сломала ребро. Не могу двигаться и тяжело дышать... И поэтому нужна помощь - забрать Лушу после 12-00 из клиники,т.к. обратно нужно Лушу нести на одеяле до машины.Хотя бы только на время от клиники до машины.
Решили опять оперировать и высекать отторгающиеся ткани.

Луша мало ест, но вес ее постоянный 18 кг. Опять наркоз....К сожалению нам опять нужны средства на операцию.... Еще у меня проблема-я упала и похоже сломала ребро. Не могу двигаться и тяжело дышать... И поэтому нужна помощь - забрать Лушу после 12-00 из клиники,т.к. обратно нужно Лушу нести на одеяле до машины.Хотя бы только на время от клиники до машины.
Сегодня Лушу опять оперировали. После операции,она сама дошла до машины.(слава богу не надо было ее нести) Опять назначили колоть антибиотики и ждать...
Сдали анализ на определение антибиотика,которым необходимо лечить нашу беду.
И у меня опять просьба-помочь машиной . Надо свозить Лушу на перевязку(в любое время) У меня завтра муж работает до20-00.Позвоните мне-8-913-938-83-87

И у меня опять просьба-помочь машиной . Надо свозить Лушу на перевязку(в любое время) У меня завтра муж работает до20-00.Позвоните мне-8-913-938-83-87
Лушечка, Лушечка, да когда же это кончится! Вся душа за нее изболелась. Хорошо, что сдали на подтитровку к антибиотикам. Давно надо было ветам это додумать. Людям всегда так делают, если с первого раза не помогает. Вера Валентиновна, рада бы помочь хоть машиной, но живу в Академе.
Лушу свозили в клинику.Спасибо Ириному(ИРИНА) брату за помощь в перевозке. Ну,что-продолжаем лечиться.....
Я в выходные еду на дачу(надо завершать процесс посадки).Состояние ужасное -ребра болят,дышу через раз,согнуться не могу....И поэтому нужна помощь на выходные в доставке Луши в клинику на перевязку.Можно в любое время.Разумеется нужен человек с машиной(можно без сопровождения- Луша ведет себя в поездке хорошо). Мне надо знать заранее,т.к. вечером в пятницу мне уже нужно уехать. Очень нужна помощь
Вера Валентиновна, как вы себя чувствуете? Как Лушечка?
Остаток средств: 953,26 руб из темы Пушистый щенок. Очень нужна помощь передала Вере Verys для Луши
Лушеньку по прежнему каждый день возим в клинику на перевязки.Все без изменений. Как ей это надоело... Назначили новые антибиотики пока не пришли результаты анализа.
Отчет за период с 15.05.по 28.05.12г.
Остаток 1008-09руб.
Поступление:
Из темы "Пушистый щенок.Очень нужна помощь"-953,26руб.
Моя распродажа (за книги)-500руб.
Итого-2461-35
Расход:
Оплата передержки-1600руб.(расписка выслана Наташе Bagira-09)
Медикаменты-167-90руб.
медикаменты-318-00руб.
Медикаменты-216-00руб.
Корм-165-96руб.
корм-353-80руб.
Корм-95-00руб.
Итого расход-2915-66руб.
Остаток-0руб.
Отчет за период с 15.05.по 28.05.12г.
Остаток 1008-09руб.
Поступление:
Из темы "Пушистый щенок.Очень нужна помощь"-953,26руб.
Моя распродажа (за книги)-500руб.
Итого-2461-35
Расход:
Оплата передержки-1600руб.(расписка выслана Наташе Bagira-09)
Медикаменты-167-90руб.
медикаменты-318-00руб.
Медикаменты-216-00руб.
Корм-165-96руб.
корм-353-80руб.
Корм-95-00руб.
Итого расход-2915-66руб.
Остаток-0руб.
Я врачам человеческим не доверяю, не то что ветеринарным.... Столкнувшись с послеоперационным свищем, перерыла весь инет, нашла только один, на тот момент, препарат, у которого в показаниях свищи.
Показания препарата Куриозин®
Раствор: местное лечение в рамках комплексной терапии при плохо заживающих, инфицированных ранах, язвах голени, пролежнях, свищах, а также для ускорения нормального заживления раны.
Я наносила два раза в день, на свищ. Где то через неделю, вышел узел с частью нитки (внутренний шов), после чего всё стало чисто и ровно.
Понимаю, что без назначения врача ни кто этого делать не будет (а врач скорее всего не назначит), но мало ли, вдруг кому то пригодится.....
Показания препарата Куриозин®
Раствор: местное лечение в рамках комплексной терапии при плохо заживающих, инфицированных ранах, язвах голени, пролежнях, свищах, а также для ускорения нормального заживления раны.
Я наносила два раза в день, на свищ. Где то через неделю, вышел узел с частью нитки (внутренний шов), после чего всё стало чисто и ровно.
Понимаю, что без назначения врача ни кто этого делать не будет (а врач скорее всего не назначит), но мало ли, вдруг кому то пригодится.....
KIYA Я с вами совершенно согласна!!! Долгие годы работы с врачами, как человеческими так и ветами, убедили меня в том, что не следует доверять одному доктору. В сложных случаях всегда прохожу консультацию и назначение у 3- врачей, как минимум. В случае с Лушей у меня давно есть сомнения: тут либо иммунка очень сильно подсела, либо не антибиотики колят, либо что-то забыли типа нитки.
Вера Валентиновна, я бы этот самый Куриозин® подключила к лечению. <п. 7> А ошибаться могут все врачи, даже если они работают в ЦВК.
Вера Валентиновна, куда вам передать деньги? Могу на карту сбера или на сотовый скинуть. Правда немного, рублей 500. А то у вас баланс нулевой.
Вера Валентиновна, я бы этот самый Куриозин® подключила к лечению. <п. 7> А ошибаться могут все врачи, даже если они работают в ЦВК.
Вера Валентиновна, куда вам передать деньги? Могу на карту сбера или на сотовый скинуть. Правда немного, рублей 500. А то у вас баланс нулевой.
Действительно, очень трудно найти правильно лечение. И у людей лечение затягивается на месяца.
А я врачам ЦВК доверяю.
И они прислушиваются к моим предложениям. Думаю , скоро будет результат. Предложу вариант с этим препаратом.
Раиса Васильевна, спасибо за помощь. № карты сбербанка сброшу Вам в Л.С.
А я врачам ЦВК доверяю.

И они прислушиваются к моим предложениям. Думаю , скоро будет результат. Предложу вариант с этим препаратом.
Раиса Васильевна, спасибо за помощь. № карты сбербанка сброшу Вам в Л.С.
Вера Валентиновна и мне номер карты сбросьте
Вера Валентиновна, как дела у Лушечки?
Завтра едем в клинику на осмотр. Ранка вроде чистая, гноя нет. Что скажут врачи....А ,я еще на больничном.
Вера Валентиновна, ушиб ребер - это долго заживает... Выздоравливайте вместе с Лушей поскорее!!!
Хотела обратиться с просьбой- Вера Валентиновна стесняется просить помощи- нужны деньги на оплату передержки Луше. Очень...
Если кому-то удобно на карту сбера, могу предоставить свою, у нас одна передержка тем более.
ТОП 5
2
3