На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы после стерилизации где держать планируете ?
на передержке на улице сразу же после операции ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Регина, Вы бы хоть рассказали что-то про собачек...фото новые выставили (пролистала всю темку и не нашла), макетик или еще какую информацию. 

Поступления:
TheTuguar - 500р.
DinaK - 2000р.
Ещё нужно 450 р. (т.к. ещё остаток есть 50 р. с прошлого раза)
TheTuguar - 500р.
DinaK - 2000р.
Ещё нужно 450 р. (т.к. ещё остаток есть 50 р. с прошлого раза)
Risha
guru
Прошу прощения. Тема есть в зообарахолке:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1917066977/?fpart=1&sort=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1917066977/?fpart=1&sort=5&period=
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
136327
897
Как открыть свой бизнес NF (обсуждение)
30682
166
Как вы отнеслись бы...?
46975
461
brit_vochka
experienced
Согласна, в Зообарахолке тоже информация о собах скудная, ни про поведение, ни новостей, ни просто каких-либо интересных подробностей из жизни
Risha
guru
Джек и Веста возмужали, растут. Ориентированы на людей, подойдут в качестве звоночков - к своим ластятся, на чужих лают. Очень ласковые. К цепи приучены, кушают хорошо. Привиты, вет. паспорта есть.
А сколько ты платиш за 1 щенка в месяц?
2000 руб. - там уже далеко не щенки, а подростки немелкие.
Они действительно далеко не щенки , подростки вполне уже сформировавшиеся.
Могу пофотографировать и выложить фото , когда поеду на следующих выходных.
Могу пофотографировать и выложить фото , когда поеду на следующих выходных.
Нат, было бы здорово - у тебя фото очень хорошие получаются 

Спасибо большое! Буду очень признательна
Джека легче фотать, чем Весту. Веста вообще на месте сидеть не может, сразу общаться лезет.

Джека легче фотать, чем Весту. Веста вообще на месте сидеть не может, сразу общаться лезет.
да, 2000р. за каждого плюс за корм на двоих 1000р.
Материальная помощь актуальна!
Пару раз звонили адекватные люди, но не перезванивали, говорили, пообсуждают с родственниками.
А так звонят и все спрашивают, что за порода, узнав, что дворняжки, вешают трубку. Всем нужны породистые и обязательно нахаляву.
Пару раз звонили адекватные люди, но не перезванивали, говорили, пообсуждают с родственниками.
А так звонят и все спрашивают, что за порода, узнав, что дворняжки, вешают трубку. Всем нужны породистые и обязательно нахаляву.
Nataschulja
activist
Всем нужны породистые и обязательно нахаляву.Как-будто в этом счастье...

Алка передала 500 р.
Отчёт сделаю, как отвезу в выходные на передержку деньги и возьму расписку.
Отчёт сделаю, как отвезу в выходные на передержку деньги и возьму расписку.
Отчёт за период 20.07-19.08:
Приход за период:
Алка - 2500 р.
TheTuguar - 500 р.
DinaK - 2000 р.
Итого: 5000 р.
Расход за период:
Оплата передержки и корма за месяц - 5000 р.
Остаток на конец периода: 50 р. (с прошлого раза).
Расписку за передержку отправила на почту Bagira09
Расписка получена, отчет принят!
Приход за период:
Алка - 2500 р.
TheTuguar - 500 р.
DinaK - 2000 р.
Расход за период:
Оплата передержки и корма за месяц - 5000 р.
Остаток на конец периода: 50 р. (с прошлого раза).
Расписка получена, отчет принят!

Спасибо большое!!!Как вам удалось их снять?они же прыгают постоянно.
ну они сначала скакали , я посидела на корточках , они привыкли и успокоились .
Нужна мат. помощь на оплату передержки за полмесяца - 2000р. и на стерилизацию Весты - 1000р. в Горприюте через 2 недели.
Мат. помощь на оплату передержки 2000р. актуальна.
Спасибо!
Поступило:
TheTuguar - 500 р.
Алка - 2000 р.
Поступило:
TheTuguar - 500 р.
Алка - 2000 р.
Заплатила 2000р. за полмесяца передержки. Остаток- 500р.
Необходима мат. помощь в размере 2000р. на передержку за оставшиеся полмесяца (отчёт сразу за месяц сделаю), на корм (нам подняли цену,т.к. выросла цена на складе) - 900р. (с учётом остатка с прошлого раза-500р.), плюс настало время глистогонки (примерно по 15 кг они щас весят)-это примерно 200 р. и 200 р. на капли от блох и клещей.
Итого необходимо: 3300р.
Необходима мат. помощь в размере 2000р. на передержку за оставшиеся полмесяца (отчёт сразу за месяц сделаю), на корм (нам подняли цену,т.к. выросла цена на складе) - 900р. (с учётом остатка с прошлого раза-500р.), плюс настало время глистогонки (примерно по 15 кг они щас весят)-это примерно 200 р. и 200 р. на капли от блох и клещей.
Итого необходимо: 3300р.

Регина прости, но ты не можеш сама за свои деньги купить глистагонку и капли? Это не такие большие деньги и тем более можно найти дешевле. А почему корм ты не купиш в другом месте? Почему именно там?
Да,это на передержку,корм, капли от клещей и глистогонку.
Сейчас переведу. Я по ним на Авито раз 3 дня - поднимаю.
Спасибо большое.
Я тоже везде обновляю несколько раз за неделю, только звонят одни неадекваты. Пару раз нормальные были, но они не перезванивали потом.
Я тоже везде обновляю несколько раз за неделю, только звонят одни неадекваты. Пару раз нормальные были, но они не перезванивали потом.
Когда я щенка пристраивала люди звонили, и один вариант мне понравился, но они не перезвонили и потом щенок ещё заболел. Потом я сама им позвонила и спросила, почему они мне не перезвонили, а они сказали, что "мы решили, что вы его уже пристроили".
Так что если люди понравились, почему бы и не перезвонить самим
В любом случае есть ещё и смотрины и если при личной встречи люди не понравились всегда можно отказать им
Так что если люди понравились, почему бы и не перезвонить самим

В любом случае есть ещё и смотрины и если при личной встречи люди не понравились всегда можно отказать им

Я думала, раз не перезванивают, значит, так нужна была собака.
Так я перевеле 3300 еще 11.09. Они что - не пришли? У меня - списались.
Отчёт за период 20.08-17.09:
Приход за период:
Алка - 5300 р.
TheTuguar - 500 р.
UfoSimba - 500 р.
Итого: 6300 р.
Расход за период:
Оплата передержки и корма за месяц - 5400 р.
Капли Блохнэт (2 упаковки) - 166 р.
Глистогонное средство Каниквантел (2 таблетки) - 160 р.
Итого: 5726 р. (с учётом скидки в вет.аптеке - 5713 р.)
Остаток на конец периода: 637 р. (с учётом 50 р. с прошлого периода) - пойдут в счёт оплаты передержки за след. месяц.
Чеки за капли и глистогонку прилагаю.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Приход за период:
Алка - 5300 р.
TheTuguar - 500 р.
UfoSimba - 500 р.
Итого: 6300 р.
Расход за период:
Оплата передержки и корма за месяц - 5400 р.
Капли Блохнэт (2 упаковки) - 166 р.
Глистогонное средство Каниквантел (2 таблетки) - 160 р.
Итого: 5726 р. (с учётом скидки в вет.аптеке - 5713 р.)
Остаток на конец периода: 637 р. (с учётом 50 р. с прошлого периода) - пойдут в счёт оплаты передержки за след. месяц.
Чеки за капли и глистогонку прилагаю.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!

Нужна мат. помощь на оплату половины мес. передержки 1350.
Также нужна мат.помощь на оплату стерилизации Весты (1000р.) и оплату другой передержки для неё на послеоперационное время (неделю) - 200р. в сутки (это вместе с питанием).
Также нужна мат.помощь на оплату стерилизации Весты (1000р.) и оплату другой передержки для неё на послеоперационное время (неделю) - 200р. в сутки (это вместе с питанием).
Необходима мат. помощь в размере 2760 р. (за полмесяца передержки и корм за месяц), это с учётом остатка с прошлого периода. Отчёт сделаю за месяц сразу.
Передержка оплачена до субботы. Звонков почти нет(
Поступило 3000р. от Алка. В воскресенье поеду на передержку и отправлю расписку на почту модераторам.
Очень актуальна мат. помощь на стерилизацию Весты (1000р. за операцию и 1400р. за другую передержку-200р. в день на неделю).
Очень актуальна мат. помощь на стерилизацию Весты (1000р. за операцию и 1400р. за другую передержку-200р. в день на неделю).
ТОП 5
1
2
4