Овчарке нужна помощь и передержка
3822
16
Это пёс, которого чудом удалось забрать из "плохого" места. Пёс несколько дней сидел у школы, на одном из сайтов написали его точное местонахождение, ДХ сразу разместили информацию о собаке на своём сайте, а добрые бабушки сдали собаку в "приют"
Для пса очень нужна передержка и финансовая помощь на обследование и лечение. Собака в стрессе, на морде и в пасти у него химический ожог, видимо ДХ постарались
телефоны для связи: 8952-925-0309, 263-19-75, 287-26-32.
Кураторы: Катя Говор и Ольга Лисина, я -сокуратор
EllaT
Неужели эта чудом спасшаяся собака так и останется никому не нужной?
Вы нашли передержку?
Травиата
нет, передержка ещё не найдена
EllaT
Назвали его Ронольдом. У собаки вся морда опухшая, ожоги возле носа,на языке и под ним. Ест плохо, возим вареную курицу с рисом на стационар каждый день. Кал с кровью. По словам врачей у него скорее всего у него все отбито, кал с кровью. Завтра везем сдавать кровь на Серебрениковскую, что бы исключить лептоспироз.
Мальчик очень хороший, хоть и не совсем овчарка. Знает все команды.Очень тянется к людям. Конечно он безусловно счастливчик, так как пережил дх и "и ночь в закрытой коробке в машине нехороших людей" из за добрых бабушек пожелавших сдать собачку в приют.
Нам нужна передержка (после анализов), к выгулу приучен, явно хозяйский пес которым занимались.
И финансовая помощь. На данный момент у нас долг в ЦВК 1995 руб. и 2150 в клинике "Сириус" - Сидит там на стационаре, каждый день долг растет. Помогите этому счастливчику вылечится и найти новую семью!!
govor
Здравствуйте, могу передать немного денег но только после пятницы,скажите как это сделать?
ЮляР
Спасибо отписалась в личку.
govor
Да, на третьей фоте хорошо видно, что мальчишка "не совсем овчарка".:улыб:
А что врачи говорят? Чем спасать - лекарства какие-то назначили?
НОтаСя
Да его сейчас лечат в "Сириусе" но по назначению И.В. из ЦВК. Антибиотики колят, но лист назначения у врачей в Сириусе находится. Оля к нему каждый день ездит еду возит и гуляет. Сегодня я приезжала с ней.
govor
Он В Сириусе еще? могу занести денег и погулять,когда удобнее?
полночь
МОГу передать денежки в воскресенье в первой половине.Кому передать?
ЮляР
Сегодня Рональда перевезли через ЦВК на передержку.
По денюжке отпишусь в личку.
govor
А как его состояние? Что показал анализ на лептоспироз? Как он сейчас ест?
Напишите, пожалуйста, а то очень жалко собаку. Хочется, чтобы у такого хорошего пса все наладилось, после того, что он пережил.
govor
Сегодня перевела 300 руб с карты *****5735 для Рональда. Удачи ему и любящих хозяев.:хехе:
ANNA_151171
Мальчик на передержке. Анализ отрицательный. Диагноз тот же химический ожог. Но он практически ничего не есть, только фарш варенный и то маленько. ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛ.Завтра везем его в клинику на УЗИ и анализ крови... Врачи боятся за внутренние повреждение органов.
Мальчик домашний и ему не нравится в компании собак.
Простите, что не отписываюсь. Но реально времени нет совсем. Собаки занимают ВСЕ оставшееся время после работы и во время нее)))
EllaT
Поступления
Анна (передала в ЦВК) - 500 руб.
Травиата - 300 руб. на сбер.
Елена (контакт) - 500 руб. сбер.
govor
Сегодня ездили с Олей к Рональду на передержку. Стал немного поправляться, веселый, есть стал потихоньку, а то только с рук. В общем у него простатит, утолщены стенки кишечники и силезенка. Показание к кастрации. Привезли медикаментов и лечение назначенное в ЦВК