На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
338807
994
а у нас есть платные квартирные передержки для собак?очень нужна для спаниеля на неделю, сколько будет стоить?
Его_КоШкА
member
Добрый день! Очень нужна передержка, желательно город и правый берег. Рассмотрю все варианты! Случай не совсем особый: котенок с парализованными задними лапками. Необходимый уход - 2 раза в день сцеживать мочу, мыться, делать массаж минут по 10 в день. Котенок какает самостоятельно, но пока где придется, т.е. не контролирует этот процесс. в связи с этим есть клетка № 3, надо попробовать приучить какать хотя бы на одно место (это программа максимум). с меня - корм, пеленки, помощь в уходе, ежедневная моральная поддержка! Ссылка на нашу тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1912246517/?fpart=1
goldolga
activist
есть место под собаку в конуре.
выделена карантинная зона.
выделена карантинная зона.
Djein
veteran
Мои друзья ищут платную передержку для своей любимой кошки на 1-2 месяца. Заберут обязательно.
Ситуация следующая: переезжают в свой дом , который будет готов через месяц максимум 2. Временно будут жить у родственников, но к сожалению там очень против кошки.
О кошке : девочка, возраст 3 года, стерилизована. Дама с характером. Не любит когда ее тискают. Ходит в лоток.
Естественно с хозяев: оплата передержки+ корм+ лоток с наполнителем. С условием проведывать.
Пишите мне в лс.
Ситуация следующая: переезжают в свой дом , который будет готов через месяц максимум 2. Временно будут жить у родственников, но к сожалению там очень против кошки.
О кошке : девочка, возраст 3 года, стерилизована. Дама с характером. Не любит когда ее тискают. Ходит в лоток.
Естественно с хозяев: оплата передержки+ корм+ лоток с наполнителем. С условием проведывать.
Пишите мне в лс.
Домашняя передержка
На время вашего отпуска, командировки возьму кошку, кота (кастрир.) , внимательный уход, спокойная обстановка.
Вольер высота 2 метра шир.длин.1мх1м.-полочки-свободно передвигатся можно, цена 100 рублей +корм, если кошка не пугливая по договору можно выпускать гулять в комнату.
8-913 766 9968
На время вашего отпуска, командировки возьму кошку, кота (кастрир.) , внимательный уход, спокойная обстановка.
Вольер высота 2 метра шир.длин.1мх1м.-полочки-свободно передвигатся можно, цена 100 рублей +корм, если кошка не пугливая по договору можно выпускать гулять в комнату.
8-913 766 9968
Liliy76
v.i.p.
Нужна передержка для кошки с тремя котятками, котятам 1,5-2 месяца, кошка маленькая сама как котенок, но ручная, с рук ест, дает гладится, котяток родила в подвале, котята диковаты. Оплату гарантирую, хотя хочется бесплатную
, рассматриваю различные варианты, в том числе и по раздельности котяток, надо вытаскивать их из подвала. Осмотр ветеринара, глистогонка, стерилизацию кошке обещаю, а также активный пиар. 

TDI5
v.i.p.
Нужна передержка для котенка 7 месяцев на время моего отъезда. Котенок - самэц. Не кастрированный. Полностью здоров, без глистов и блох. Содержание в маленьких клеточках не подойдет. Кот - личность.
Сколько это будет стоить на месяц, например? И кого кто может посоветовать?)) (вот! этого я и боялась!)) а отдала бы, и не было бы сейчас этого поста.. как он тут.. без меня.. мой пуховичок
)
Сколько это будет стоить на месяц, например? И кого кто может посоветовать?)) (вот! этого я и боялась!)) а отдала бы, и не было бы сейчас этого поста.. как он тут.. без меня.. мой пуховичок

Сейчас читают
Терминал.Ру
41894
102
Вопросы по работе автокондиционеров
209244
868
Сбербанк
20841
38
mendilin
veteran
Срочно нужна передержка для щенков (1 мес)!!!! 

Svetlanka76
member
Освободилась одна будка. Добро пожаловать к нам в гости.
mendilin
veteran
Очень нужна бесплатная квартирная передержка на 2 дня для собачки! Песик маленький. Просто его надо помыть

Marusia_2010
activist
Нужна передержка для кота!!!!!красивущий типа перс.Хозяева просто выставили его из дома
.
т 8-913-913-89-17.

т 8-913-913-89-17.

bondarena
v.i.p.
Для найденного шикарного и ухоженного кота ищу передержку в черте города.
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 4-5 ДНЕЙ. Если за это время хозы не найдутся,заберу парня с собой на дачу(планируем 16-17 уехать).
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 4-5 ДНЕЙ. Если за это время хозы не найдутся,заберу парня с собой на дачу(планируем 16-17 уехать).
bela_ya
junior
Подкинули двух котят под окна, им немного больше 2-х недель.Мальчик и девочка, сидели в коробке, в которой лежали куски батона,вымоченные в кефире.Мальчик пытался кушать его,откусывал.Нет абсолютно никакой возможности кормить их, я весь день на работе.Звонила в БайкалВет,в К-9, нигде не берут, потому что маленькие.Помогите пожалуйста!Иначе они просто от голода умрут!Финансово помогу,только помогите пристроить на передержку котяток!Пожалуйста!г. Иркутск!
sue_ndrion
veteran
Нужна платная передержка для кошечки. Здорова, прошла дооолгий карантин =) Не в клетку на весь день.
mendilin
veteran
Очень нужна бесплатная передержка для кошки!! С субботы по четверг!! 

EllaT
guru
Очень нужна квартирная передержка для боксёра,( молодой кобель) тел. 89039350019 Ольга,
89139573111 Катя, 263-19-75 Элла
89139573111 Катя, 263-19-75 Элла
черт. прям по больному...
я б взяла, но уже котята на передержке. как он к др.животным?
я б взяла, но уже котята на передержке. как он к др.животным?
с собаками хорошо, с кошками не знаю, попробуем проверить, но думаю, что проблем не будет, парню месяцев 8, он легко и быстро обучаем
Kunik
guru
Нужна платная передержка двум 2-х месячным котятам.
Подкинули в канаву на даче.
Вет. осмотр и своевременную оплату передержки гарантирую.
Очень бы хотелось на левом берегу в городе.
Они у меня сейчас на ОбьГЭС. Далековато показывать.....
Подкинули в канаву на даче.
Вет. осмотр и своевременную оплату передержки гарантирую.
Очень бы хотелось на левом берегу в городе.

Они у меня сейчас на ОбьГЭС. Далековато показывать.....
Tatalit
junior
Очень нужна передержка 2ух месячным щенкам. малыши живут на улице, боюсь, нахватаются всякой дряни, к себе взять не могу по семейным обстоятельствам.
рассмотрю также платные варианты, приму любую помощь.
89231448481,Татьяна
рассмотрю также платные варианты, приму любую помощь.
89231448481,Татьяна
Катерина58
experienced
Есть место под взрослую собаку . ( условия - выполнение всех ветеринарных мероприятий )
8 960 790 97 56
8 960 790 97 56
Saberka88
member
Хочу попробовать взять на платную передержку кошачих (коты только кастрированные, так как у нас своя нестерелизованная кошка).
zaiceva
veteran
Через четыре дня СРОЧНО!!!!!нужна квартирная передержка для пса найденого превязанным у м.Октябрьской фото пса Тынц
Все предложения по номеру 8-952-925-03-09
Все предложения по номеру 8-952-925-03-09
Panda_Kopanda
veteran
С июля нужна передержка для собаки с пищевой аллергией. Послушная, к выгулу приучена. Вот её тема
mendilin
veteran
Нам очень срочно нужна передержка для 3-х щенков возрастом 1 мес!!! Старая передержка сказала забрать край завтра вечером!!
Очень просим помощи!!! Мы с Эллой и так взялм себе щенков и больше не можем!!!!! Рассматриваем платную тоже!!

Очень просим помощи!!! Мы с Эллой и так взялм себе щенков и больше не можем!!!!! Рассматриваем платную тоже!!
Svetlanka76
member
Освободилась одна будка. Добро пожаловать к нам в гости.Актуально
vengelena
guru
Моя коллега срочно ищет платную передержку для красивущего котенка (недавно появился у нее в подъезде, серый и пушистый). Завтра сходит с ним к ветеринару. Условия: 1000 руб + корм. Чем ближе к Шлюзу, тем лучше.
EllaT
guru
очень срочно нужна передержка для 2 щенков, возраст 1,5 месяца
Ilora
veteran
Освободилось одно место для здоровой кошечки (кота) и одно место на карантине (для необследованного животного). Стоимость 1500 руб./мес. + корм + наполнитель для туалета. Территориально: пос. Барышево (25-30 мин. на маршрутке от метро "Речной вокзал".
очень срочно нужна передержка для 2 щенков, возраст 1,5 месяца

Моя коллега срочно ищет платную передержку для красивущего котенка (недавно появился у нее в подъезде, серый и пушистый). Завтра сходит с ним к ветеринару. Условия: 1000 руб + корм. Чем ближе к Шлюзу, тем лучше.Очень актуально. Котенок в подъезде, его надо куда-то забирать после обследования у ветеринара. Можно не только на Шлюзе. Откликнитесь, пожалуйста.
NadinaL
junior
Квартирная передержка кошек 1000р/мес+корм и наполнитель,100р/сутки.
за Хорьками /грызунами пернатыми при наличии вольера и клетки тоже с удовольствием присмотрю цена 50/сут
Могу выручить бесплатной передержкой но не более 1 недели.
Обязательные условия - прививки/отсутствие паразитов ,глистов,инфекционных заболеваний.
за Хорьками /грызунами пернатыми при наличии вольера и клетки тоже с удовольствием присмотрю цена 50/сут
Обязательные условия - прививки/отсутствие паразитов ,глистов,инфекционных заболеваний.
mendilin
veteran
Очень нужна передержка для кошки! 5 лет, мная и ласковая. Передержка без других животных или с 1 кошкомордой. Рассматриваем платную тоже. Кошка осмотрена врачом и обработана.

Оля, выше посмотри, там 4 предложения платных передержек.
Если у кого будет необходимость на время отпуска возьму на передержку клеточных животных (грызунов, птиц). Есть свои животные, опыт содержания грызунов. Пишите в личку.
mendilin
veteran
Очень очень нужна передержка для кошки с медуходм на 2 недели!!!
Желательно бесплатную, но платную тоже рассматриваем! Кошку нужно забрать до 30 июня!
8-952-905-72-19 Ольга

8-952-905-72-19 Ольга
Нам очень срочно нужна передержка для 3-х щенков возрастом 1 мес!!! Старая передержка сказала забрать край завтра вечером!!![]()
![]()
![]()
![]()

tenakotena
activist
Нужна платная передежка для котика. Недавно появился у нас во дворе. Блошек пока нет, не кастрирован. Все манипуляции по посещению ветврача с меня, вот только помыть негде, поэтому передежке придется привести его в товарный вид. Я куратор. Передержка нужна в Советском районе.
WoronaZVEZДА
member
Нужна передержка (примерно на 1,5-2 недели) для щенка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919006177/?fpart=1&sort=5&period=#Post1919400157 будет после операции по удалению глаза, так что с мед уходом обязательно (нужно будет ставить уколы и обрабатывать швы). Щенок не сильно подвижный. Кормом обеспечим либо по договоренности. Рассматриваем и платную, но лучше бесплатную! с дополнительной оплатой мед. ухода и корма по договоренности.
Очень, очень срочно!!!!! сокуратор, у которого живет щенок уезжает в командировку и после операции в воскресенье (1.07.12) нам просто некуда будет его везти((((((
Очень, очень срочно!!!!! сокуратор, у которого живет щенок уезжает в командировку и после операции в воскресенье (1.07.12) нам просто некуда будет его везти((((((
sue_ndrion
veteran
Нужна передержка стерилизованной ласковой кошке. Не вклетку, вопрос срочный 

SweetAngel
activist
Есть у кого-нибудь место под взрослую собачку??
Сколько будет по деньгам?? и какие условия содержания?? смогу ли я ездить ее навещать??
Если в кратце: имеется собаконька светло-чепрачная, среднего ростика на одной заправке (на самом деле их там четверо две взрослых девочки и два щенка) И вот от одной девочки они (хозяева заправки) хотят избавиться
Отлов уже неделю назад приезжал, мальчишки-заправщики ее не отдали, но директор против и дал им ровно неделю , в понедельник отлов должен снова за ней приехать..
а девочка добрая, ее немного подбили машиной, так как рядом трасса, и ноги у нее все в шрамах, шрам даже есть на голове..
ходит немного ковыляет и такая боль в глазах..
я очень хочу ее стерилизовать и пристроить, а на время до пристройства ее срочно надо оттуда определять на передержку.

Если в кратце: имеется собаконька светло-чепрачная, среднего ростика на одной заправке (на самом деле их там четверо две взрослых девочки и два щенка) И вот от одной девочки они (хозяева заправки) хотят избавиться

Катерина58
experienced
А есть у Вас возможность сдать тест на чуму ?
Катерина58
experienced
Тест на чуму , можно сделать в клиниках , Биотрим - на Бориса Богаткова , в Зоополюсе в НИИТО,
прежде чем везти собаку на тестирование , нужно позвонить имеются ли в наличии касеты .
Процедура выполняется за считанные минуты . Стоимость услуги 450-500р.
прежде чем везти собаку на тестирование , нужно позвонить имеются ли в наличии касеты .
Процедура выполняется за считанные минуты . Стоимость услуги 450-500р.
Лекса 10
experienced
Есть передержка , на данный момент могут взять 2 собак или по 2 щенка в вольер. Девочки, дороже, но оно того стоит.Связь пока через меня.
llassta
veteran
Требуется передержка на срок 1-2 месяца для домашней стерилизованной кошечки на время отсутствия хозяев.
Квартирная передержка кошек 1000р/мес+корм и наполнитель,100р/сутки.Как связаться с пользователем NadinaL, кто-нибудь знает?! Статус джуниор... На ЛС не отвечает, контактов никаких нет...
zaiceva
veteran
Очень нужна передержка для моей подопечной Василисы вот её тема тут до пристройства,рассматриваю разные варианты,платно или бесплатно,корм,наполнитель с меня,кошечка осмотрена ветеринаром здорова,от блох обработана,проглистогонена.Желательно правый берег
По всем предложениям стучаться в личку или звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша

По всем предложениям стучаться в личку или звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша

Sariba
experienced
Нужна передержка (квартирная) для домашней собаки (привита)- средняя дворняжка на 2 нед. (с 12.07) на время отъезда.
Очень нужна передержка для моей подопечной Василисы вот её тема тут до пристройства,рассматриваю разные варианты,платно или бесплатно,корм,наполнитель с меня,кошечка осмотрена ветеринаром здорова,от блох обработана,проглистогонена.Желательно правый берегПередержка найдена!!!!!
ТОП 5
3