Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи.
26898
163
Ребятки, пишу по просьбе Жени Розовый Хвост, которая сейчас на работе без выхода в инет.

Сегодня утром, когда она ехала на работу, ее зоркий взгляд увидел около Пашинского переезда несчастного окровавленного котишку. Естесственно, в охапку и в клинику. Сейчас ребенок в клинике в Пашино, Женя даже толком цвет не помнит, то ли черный, то ли черно- белый...просто комок грязи и крови. :хммм: По предварительным данным- удар пришелся в голову, разбита носька, сломана челюсть, в легких все хлюпает... Ему вставили в нос трубку, провели противошоковую терапию..Если до вечера состояние станет более менее- повезут в ЦВК на рентген, где будет ясен точный диагноз и будет решаться вопрос о операции.

Ребята, очень актуальна финансовая помощь! У кого есть возможность, помогите, пожалуйста :help.gif:
Телефон Жени 8-913-384-28-88
Lnata
Натусь котейку жалко очень :cray-1: ,но я сейчас совсем на мели:хммм:могу только морально поддержать
Lnata
Натусь, тоже самое: морально с вами, а финансово - в долгах по уши:хммм:Держитесь, пусть котейка поправляется :friends:
aprilinka
Маша, Марина, девочки,спасибо! :friends: Моральная поддержка- это тоже очень важно!!! :yes.gif:
gala2008
Галина, спасибо :flowers: , ответила.

Ребят, я пока за Женю, вроде в ЛС всем отписалась. Огромное спасибо всем, за слова поддержки и предложение помощи :heart: :flowers:

Женя звонила в клинику, туда приехала хозяйка и глав.врач, будет котика смотреть.Прогноз очень осторожный.:хммм:И можно ли его будет трогать для транспортировки на рентген- пока не понятно. Документы и фото котейки она вечером выложит. Всем огромадное спасибо за отзывчивость :flowers:
Lnata
туда приехала хозяйка и глав.врач,
- нашлась хозяйка котика?
микуля
скорее хозяйка клиники
Я Natalka
скорее хозяйка клиники
да, Нат, верно, хозяйка клиники и гл.врач в одном лице:yes.gif: Женя сейчас в очереди на рентген..не успели в ЦВК...работа...
Lnata
Доброй всем ночи и огромное спасибо за поддержку! :heart:
Наташа, тебе отдельно - :чмок: !
Я вернулась домой, котик опять в стационаре.
Дела у нас так себе. :хммм: Рентген показал переломы верхней и нижней челюстей, а также инородное тело высокой плотности (предположительно - металл) в районе глотки. Котик крайне пассивен. Оно и понятно. Ему страшно как больно.
Выложу сейчас фотки кота и документы из клиники. Оплачивать всё, кроме Бэстовского рентгена, надо будет завтра. Придет хозяйка клиники и посчитает нас.
Девочки, простите, сил больше нет..

<п.6>
  • Карточка внутри.

• лечение

Сам котик.
Посмотрела фотки - может я просто привыкла, а может на самом деле не так страшно всё.. А может и фотки искажают в лучшую сторону.
  • Это мы после рентгена вернулись.

Женя, конечно, все ужасно. Видеть страдания животного всегда больно.
Сил тебе, крепись. Думаю,что если мы все по немножечку скинемся, то сможем котику помочь.

Ребята, давайте поможем котику и Жене. Такой шок они переживают оба.
Lnata
Сейчас разговаривала с хозяйкой клиники. Она только заступила, кота ещё толком не смотрела. Но по снимку сказала, что с такими переломами отправит нас либо к Олегу Анатольевичу, либо к Светлане Павловне. Исходить будем из ценника. Со СП она поговорит сама, а к ОА надо будет попасть на консультацию.
Ещё она сказала, что кот сегодня вроде бы поживее уже. Сидит, поглядывает на собак, т.е. хоть как-то реагирует на обстановку.
Lnata
Девочки, а есть ли у кого возможность принять денежку на телефон, а потом перекинуть на Сбер или передать лично? Пожалуйста..:смущ:
Наташа, спасибо большое за поддержку. У меня, честно говоря, на самом деле шок.. Я вчера даже несколько раз надеялась, что это сон и пыталась проснуться. Не вышло :biggrin:
Девочки, а есть ли у кого возможность принять денежку на телефон, а потом перекинуть на Сбер или передать лично? Пожалуйста..:смущ:
мой баланс в минусе почти всегда, могу принять:yes.gif:
только как потом передать :umnik:
А большая сумма денежки? Если в пределах 500 руб., то могу принять на свой телефон и в обед перекинуть на сберкарту.
Женя, а сколько принять на тлф? Можно маме моей рублей 300, а передам тебе вместе с моими деньгами вечером.
Жень, ну как не страшно то...( ты правда привыкла уже...) Ужас!:хммм: Бедолажечка, все в крови вокруг :eek:
Могу передать 1000р, будет у кого-нибудь дорога через М Октябрьская? 9139035882 Марина
LCCN
я еду мимо М Октябрьская примерно в 18-15 вечера
Lnata
Жень, ну как не страшно то...( ты правда привыкла уже...) Ужас!:хммм: Бедолажечка, все в крови вокруг :eek:
А я поняла почему мне уже не страшно. На фотках то мордочка у него уже чищенная. Последняя фотка - так вообще прям после чистки. Врачи постоянно носопырки ему чистят, но идет кровь и они забиваются снова.
О переводе денежек договорились с Liliy76. Большое спасибо всем за предложенную помощь. :роза:
Leya
я еду мимо М Октябрьская примерно в 18-15 вечера
Яна, если ты мне поможешь в этом вопросе - я буду тебе безмерно благодарна, а то я боюсь сегодня везде не успеть.
Lnata
Новые новости! :flowers:
Тетерин О.А. сейчас в отпуске. Оперироваться будем у Светланы Павловны. Мало того, сегодня вечером Светлана Павловна приедет в клинику к коту, чтобы посмотреть его и там озвучит стоимость. Такая ситуация меня, честно говоря, очень радует. :хехе:
Lnata
Девочки, пожалуйста, все, кто переводил деньги на карту Наташи Багиры, можете отписаться в теме или мне в личку? Укажите, плиз, последние 4 цифры № карты. Спасибо! :роза:
Женя, я не в теме, а Светлана Павловна - это кто?
В ЦВК еще есть хороший хирург Мария Викторовна
Leya
Светлана Павловна - глав.врач Ветики. Очень хорошая тётя. :live:
А про "Ветику" как-то отзывы не очень, сама не сталкивалась, но слышала от других.
Leya
А у меня исключительно положительный опыт. Обращались туда многократно. И даже когда Гава моего в Бэсте и Энималзе "похоронили", то в Ветике вытащили и на ноги поставили.
А плохие отзывы есть о всех клиниках и врачах. Я СП доверяю не меньше, чем Тетерину. И тем более Светлана Павловна идёт нам навстречу.
Девочки, пожалуйста, все, кто переводил деньги на карту Наташи Багиры, можете отписаться в теме или мне в личку? Укажите, плиз, последние 4 цифры № карты. Спасибо! :роза:
Жень, я тоже девочек об этом прошу, мне тоже в личку отписываются и я Нате дублирую и тебе :friends:
Женяяя, давай назовем котейку , а...:смущ:С именем ему и выздоравливать легче будет.:yes.gif:
Lnata
Наташа, тебе такое огромное спасибо за помощь! Я прям уже и не знаю как тебя благодарить! :flowers:
Да, насчет имени то я и не подумала...
Матвей.. Тимон.. Что-то такое в голове крутится.. :безум:
несколько раз сталкивалась с С.В., когда приходила в Ветику.
ИМХО, хороший врач :yes.gif:

Все у котейки будет хорошо:улыб:

мне там у них еще Василина Евгеньевна нравится
Lnata
Малевич:улыб:
черный (черно-белый) квадрат
Lnata
Девочки, к сожалению, могу поддержать сейчас только морально: непредвиденные траты продолжаются.
Женечка, ты молодец! :respect: Держись, дорогая!
Котенку стойкости.
Все будет хорошо! :yes.gif:
Lnata
Наташа я перевела на карту Наташи (Багиры) 700 руб., из них 500 руб. которые скинули мне на телефон, я не знаю от кого они, но Женя (Розовый хвост) знает и + 200 руб. от Наташи (gutculka69) моя карта ......9515
Жень, дай реквизиты (если есть выбор, хочу альфу, если нет - давай, что есть). Хочу перевести 500 руб. от Shery84.
Очень хочется, чтобы выжил котеец! Может, назвать его Борец или Виктор? Чтобы он боролся и победил!
P.S.До Сбера дойду сегодня, как обещала, и отпишусь.
Lnata
Могу скинуть 300 рублей на "голодный" телефон сегодня вечером. Может кому-то будет удобно передать котейке.
Lnata
Сейчас была у котика. Как мне кажется, выглядит он пободрее. Глазки даже приоткрыты постоянно. Лежит такой весь несчастный, смотрит. Правда он не встает, ходит под себя. Слабенький он, конечно. Но ничего. Я верю, что он выкарабкается. :wub1.gif:
СП к котику пока не приехала по уважительной причине. Операция будет проведена завтра в Белом Тигре или послезавтра в Ветике. Предположительно коту придётся ходить с обездвиженной челюстью 21 день и питаться насильно через трубочку.:хммм:
Женя, держим кулачки, ты молодчина!!! :heart: :respect:
Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, номер карты в ЛС.
Бедолажка...:хммм: Ну, ничего...у него нет других вариантов, как выжить и поправиться...ведь у него такой куратор :wub1.gif: и столько человек за него переживает.:yes.gif:
А с инородным телом чего???
Lnata
Итак, отпишусь по приходу. Девочки, я не у всех ники знаю и имена, поэтому простите меня, пожалуйста!
Уже передано мне в руки:
Leya - 500р. :роза:
Наталья (на телефон Lilly76) - 500р. :роза:
Марина Николаевна - 500р. :роза:
Evlavia - 1000р. :роза:
Аноним (занесли в клинику) - 500р :роза:
Элка-Элка - 1000р. :роза:
Gutculka - 200р. :роза:
Carrie - 500р. :роза:
Muara - 1000p. :роза:
LCCN - 1000p. :роза:
tenakotena - 300p. :роза:

Итого: 7000р.

Ещё на карту Наташи Bagira поступило 700р, которые я заберу позже.
Огромное спасибо Наташе Lnata за то, что "прикрывала" меня пару дней. Теперь по всем вопросам можно обращаться ко мне. Телефон есть в первом посте. :flowers:

Всем благотворителям огромное человеческое и кошачье спасибо. :flowers:
Вот сегодняшняя фотосессия, правда она не сильно отличается от вчерашней.
Наташа, спасибо тебе большое! :heart:
Я очень рада была повидать вас с Наташей сегодня. Прям как воздух нужна ваша, девочки, поддержка. :friends: