На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовый_Хвост
veteran
Добрый вечер!
Спасибо большое за отклик!
Вам ЛС.
Спасибо большое за отклик!

Вам ЛС.
Розовый_Хвост
veteran
Ой, Наташа... Это тело инородное.. Вопросов по нему у всех море.. И что это? И как это?
Ясно всё станет только во время операции. Залезть коту в глотку сейчас не представляется возможным вообще. Челюсти не двигаются, внутри очень сильный отёк. Вчера врач пробовала пластиковым пинцетом пробраться внутрь - это нереально. Коту очень-очень-очень больно и он тут же превращается прям в чёрта. А ему такие поскакушки сейчас ни к чему.
Ясно всё станет только во время операции. Залезть коту в глотку сейчас не представляется возможным вообще. Челюсти не двигаются, внутри очень сильный отёк. Вчера врач пробовала пластиковым пинцетом пробраться внутрь - это нереально. Коту очень-очень-очень больно и он тут же превращается прям в чёрта. А ему такие поскакушки сейчас ни к чему.

Bagira_09
Неповторимая
Еще пришли 300 руб. от Евы Любознательная
Девочки, если кто-то будет еще перечислять, черкните в личку, что для котика и номер карты

Девочки, если кто-то будет еще перечислять, черкните в личку, что для котика и номер карты

Lnata
v.i.p.

Varuna
nacida libre
Как, минуя банкомат и прочее, передать Вам деньги? Для меня на данный момент эти достижения технического прогресса затруднительны из-за дефицита свободного времени. И потому быстрее и проще передать лично или через кого-то — тут как Вы решите.
Ориентиры моего нахождения в рабочее время и в ближайшие выходные сообщу в ЛС. Могу подъехать в договорное место вечером, по линии метро.
Ориентиры моего нахождения в рабочее время и в ближайшие выходные сообщу в ЛС. Могу подъехать в договорное место вечером, по линии метро.
Судя по снимкам, это на 90% - пуля, и не автотравма, а огнестрел.Ясно...жалко так его...блииин, ну если это пуля...???
![]()

Розовый_Хвост
veteran
Утренние новости: наш кот ПОЕЛ!
Взял и поел! Своими челюстями поел! В туалет он тоже ходит. По словам врача "ведет себя так, словно всю жизнь провел в этой клетке". Сидит теперь, таращится.
Это, конечно, здорово. Но есть одно НО. Теперь, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, он даже подойти к себе никому не даёт.

Это, конечно, здорово. Но есть одно НО. Теперь, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, он даже подойти к себе никому не даёт.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183261
992
Ситуация в России. (часть 3)
197360
987
ТАУНХАУСЫ НА РОДНИКОВОЙ
9328
20
Розовый_Хвост
veteran
Девочки! Помогите, пожалуйста! Нам очень нужна автопомощь завтра: надо забрать кота из Пашино около 12.00 и отвезти в Ветику на Автовокзале. У меня муж завтра работает до обеда. Обратно мы сами его увезем. 

Розовый_Хвост
veteran
И ещё одна просьба. Я очень хочу взять напрокат клетку у Светланы Германовны. Она в воскресенье повезет кису из Бердска в Евровет на Станиславского. Есть ли кто-нибудь по пути, чтобы Светлана Германовна могла завезти и оставить клетку, а мы потом бы её забрали? 

Розовый_Хвост
veteran
АВТОПОМОЩЬ НАЙДЕНА!
Спасибо Яночке Leya!!!
Спасибо Яночке Leya!!!

Розовый_Хвост
veteran
Сегодня мне в руки были переданы ещё денежки:
Varuna - 500р.
Отпишусь по котькиному состоянию:
Сегодня, приехав в клинику, я прям не узнала кота! Спит такой вытянутый, в самой непринужденной позе. Я его разбудила прикосновением, так он даже потянулся и попытался зевнуть. Потом полакал разбавленный водичкой паштетик и опять улёгся спать. Чуть позже он сел и начал с интересом наблюдать за происходящим: за мной, за пациентами, за птичками в окне!
Varuna - 500р.

Отпишусь по котькиному состоянию:
Сегодня, приехав в клинику, я прям не узнала кота! Спит такой вытянутый, в самой непринужденной позе. Я его разбудила прикосновением, так он даже потянулся и попытался зевнуть. Потом полакал разбавленный водичкой паштетик и опять улёгся спать. Чуть позже он сел и начал с интересом наблюдать за происходящим: за мной, за пациентами, за птичками в окне!

gala2008
guru
Какой молодец
Перечислила сегодня на карту Наташи Багира 500р для этого орла. Не сдавайтесь, поправляйтесь!

Перечислила сегодня на карту Наташи Багира 500р для этого орла. Не сдавайтесь, поправляйтесь!
gutculka69
old hamster
Я держу кулачки за этого "стойкого оловянного солдатика". Очень рада его маленьким победам. Видна разница и у котейца и , судя по сообщениям, Женя тоже немного отошла от шока, взбодрилась.
Женя, тебе много сил. Пожалуйста, держитесь там. Вы молодцы с котиком.
Если это пуля, не будешь привлекать журналистов?
И , как решила назвать этого красавца?

Женя, тебе много сил. Пожалуйста, держитесь там. Вы молодцы с котиком.
Если это пуля, не будешь привлекать журналистов?
И , как решила назвать этого красавца?

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо большое!
Мы обязательно поправимся! 

Розовый_Хвост
veteran
Наташа, спасибо!
Я действительно отошла. На самом деле всю реальность происходящего я поняла только вчера ночью, когда легла спать. И мне так страшно стало..
Но с дальнейшим осознанием ситуации пришло и облегчение. Особенно учитывая сегодняшний прогресс!
Я держусь, я в норме, бездиетно худею..
Главное, чтобы кот держался и полнел!
Если пуля, то буду. Хотя реально - я не думаю, что это пуля. На фотках здесь плохо видно, но не похоже, что это пуля. Может камешек или осколок стекла. Завтра всё будет ясно.
Честно говоря, про имя пока ничего не решила. Не думается мне в этом направлении совсем.. Ещё поступил вариант Паша (т.к. Пашино). Ну если никто из модераторов не обидется, то можно рассмотреть и это.
А, кстати, нашли отличие в коте? Нос то у нас оказывается РОЗОВЫЙ! Врачи сегодня убрали корочки.

Я действительно отошла. На самом деле всю реальность происходящего я поняла только вчера ночью, когда легла спать. И мне так страшно стало..

Я держусь, я в норме, бездиетно худею..

Если пуля, то буду. Хотя реально - я не думаю, что это пуля. На фотках здесь плохо видно, но не похоже, что это пуля. Может камешек или осколок стекла. Завтра всё будет ясно.
Честно говоря, про имя пока ничего не решила. Не думается мне в этом направлении совсем.. Ещё поступил вариант Паша (т.к. Пашино). Ну если никто из модераторов не обидется, то можно рассмотреть и это.

А, кстати, нашли отличие в коте? Нос то у нас оказывается РОЗОВЫЙ! Врачи сегодня убрали корочки.

Розовый_Хвост
veteran
С клеткой вопрос тоже решен! Спасибо Снегирёвской компании!
Отдельное спасибо Любаньке Jess за мой вечерний выгул. Без тебя, друг, я б точно никуда не пошла!

Отдельное спасибо Любаньке Jess за мой вечерний выгул. Без тебя, друг, я б точно никуда не пошла!

Felana
member
Перевела вчера на карту Наташи Багиры 500 р. с карты ............1056 на котейку. Очень переживаю и рада, что у него уже есть улучшения, пусть поправляется скорее 

Lnata
v.i.p.
Жень, да отличные же новости!!!
Держим за котейку кулачки, завязали хвостики! Пусть операция пройдет успешно!!!
Ждем новостей!

Ждем новостей!
Jess
смартовод
ой, да не за что
славно погуляли:)
ждем новостей сегодня, завязали хвостики:)

ждем новостей сегодня, завязали хвостики:)
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо большое! Поддержка нам очень нужна и важна!
Новости:
Котик в Ветике. Операция будет проведена вечером, примерно в 21.00.
Светлана Павловна рассматривала несколько вариантов операции. Сначала хотели совместить все кости правильно и наложить повязку на 21 день, при этом нужно было провести трубочку через нос, чтобы его кормить. Но одна носопырочка у нас не функционирует, поэтому, если трубкой заткнуть вторую, то дышать котику будет нечем.
Также мне было предложено ещё два варианта: один - остеосинтез, другой - ещё какой-то. Я сказала, что делать будем ту, которая лучше для кота. Это оказался остеосинтез.
Далее, операция будет проведена только на нижней челюсти. Верхнюю СП сказала не оперировать - не так там всё плохо, чтобы трогать её. Как я поняла из объяснений, верхняя челюсть достаточно опасная область. И то, что эта челюсть просто сломана, но нет никаких более серьезных повреждений в голове - удача и хорошо для кота. Поэтому решено было не подвергать наше везение очередным испытаниям и оставить верх в покое. К тому же он и так прекрасно срастется. А дефект будет малозаметным из-за несимметричного рисунка на коте.
"Наркозный" риск у нас не маленький, т.к. у кота травма головы и может произойти отёк мозга. Но котик решительно собирается выжить. Хотя бы для того, чтобы всем нам потом отомстить!
Он на меня смотрит уже так обреченно: "Ну что.. Что ещё тебе от меня надо???
".
Инородное тело также будет извлечено при операции. Что это было, мне потом сообщат. По стоимости СП сориентировала меня на 4-6т.р. Сегодня вечером после операции будем знать точно. Забирать котика завтра утром будет мой муж, потом он отвезет его в стационар при Белом Тигре, т.к. я завтра буду на работе.
Пока новости такие.

Новости:
Котик в Ветике. Операция будет проведена вечером, примерно в 21.00.
Светлана Павловна рассматривала несколько вариантов операции. Сначала хотели совместить все кости правильно и наложить повязку на 21 день, при этом нужно было провести трубочку через нос, чтобы его кормить. Но одна носопырочка у нас не функционирует, поэтому, если трубкой заткнуть вторую, то дышать котику будет нечем.
Также мне было предложено ещё два варианта: один - остеосинтез, другой - ещё какой-то. Я сказала, что делать будем ту, которая лучше для кота. Это оказался остеосинтез.
Далее, операция будет проведена только на нижней челюсти. Верхнюю СП сказала не оперировать - не так там всё плохо, чтобы трогать её. Как я поняла из объяснений, верхняя челюсть достаточно опасная область. И то, что эта челюсть просто сломана, но нет никаких более серьезных повреждений в голове - удача и хорошо для кота. Поэтому решено было не подвергать наше везение очередным испытаниям и оставить верх в покое. К тому же он и так прекрасно срастется. А дефект будет малозаметным из-за несимметричного рисунка на коте.
"Наркозный" риск у нас не маленький, т.к. у кота травма головы и может произойти отёк мозга. Но котик решительно собирается выжить. Хотя бы для того, чтобы всем нам потом отомстить!

Инородное тело также будет извлечено при операции. Что это было, мне потом сообщат. По стоимости СП сориентировала меня на 4-6т.р. Сегодня вечером после операции будем знать точно. Забирать котика завтра утром будет мой муж, потом он отвезет его в стационар при Белом Тигре, т.к. я завтра буду на работе.
Пока новости такие.

Varuna
nacida libre
Женя, будем верить в удачу. Их уже череда. И пусть она не заканчивается.
Очень хочу, чтобы котюха перенес операцию на отлично, чтобы пошел на поправку по плану, без спешки. Видно же по его взгляду, что он — суперумница. И поэтому должен понять, что все делающееся для него и сним людьми, ему только на пользу и для жизни. Я на это надеюсь.
Очень хочу, чтобы котюха перенес операцию на отлично, чтобы пошел на поправку по плану, без спешки. Видно же по его взгляду, что он — суперумница. И поэтому должен понять, что все делающееся для него и сним людьми, ему только на пользу и для жизни. Я на это надеюсь.
Розовый_Хвост
veteran
Ой...
Щас позвонили.. А нас уже всё.. Успешно.. Сумма 4462р... Сейчас поедем забирать!

Varuna
nacida libre
Женечка, а что еще сказали? Кроме того, что успешно.
Господи, чего слезы-то наворачиваются? От радости... тьфу, тьфу, тьфу.

Господи, чего слезы-то наворачиваются? От радости... тьфу, тьфу, тьфу.
Розовый_Хвост
veteran
Сейчас быстренько расскажу.
Врачи всё-таки смогли аккуратненько вытянуть верхнюю челюсть котику. Теперь он у нас как в брекетах!
Кушать сможет только через шприц разбавленный рековери.
Достали инородное тело - ПУЛЯ! Но она в коте так давно, что даже не видно следов от её проникновения!
Кот опять в Белом Тигре. Я сейчас на два дня на работу, затем может заберу его. Всё будет зависеть от его состояния.
Отчёт я сделаю после рабочих дней, т.е. во вторник.
Сегодня Светлана Германовна передала нам клетку и 1000р!
Спасибо Яне Leya за доставку нас в клинику.
Врачи всё-таки смогли аккуратненько вытянуть верхнюю челюсть котику. Теперь он у нас как в брекетах!

Кушать сможет только через шприц разбавленный рековери.
Достали инородное тело - ПУЛЯ! Но она в коте так давно, что даже не видно следов от её проникновения!
Кот опять в Белом Тигре. Я сейчас на два дня на работу, затем может заберу его. Всё будет зависеть от его состояния.
Отчёт я сделаю после рабочих дней, т.е. во вторник.
Сегодня Светлана Германовна передала нам клетку и 1000р!

Спасибо Яне Leya за доставку нас в клинику.

musi
guru
Женя, Вы огромные молодцы, спасибо Вам и держитесь, котику скорейшего выздоровления 
на телефон Кати калиста перевела 500 рублей для вас

на телефон Кати калиста перевела 500 рублей для вас
gutculka69
old hamster
Ну все позади. Теперь только путь на выздоровление.
Бедный котька. Давай поправляйся.
Женя, спасибо за новости.
Бедный котька. Давай поправляйся.

Женя, спасибо за новости.

Carrie
veteran
Это получается, что он сначала словил пулю, спустя какое-то время попал под машину? Бедненький котик, досталось ему... Хочется думать, что это последнее плохое, что было в его жизни.
Varuna
nacida libre
Котя, потерпи всякие неудобства как бы — главное (операцию) добро-золотые сердца и руки для тебя уже сделали. Впереди еще восстановление, процедурки нужные. А потом — всё будет как у обычного здорового кота: сила, игры и много интересного и разумно-вольного.
Женя... У Вас столько душевных сил и оптимизма! И Вы их дарите. Всем. Спасибо
.
Женя... У Вас столько душевных сил и оптимизма! И Вы их дарите. Всем. Спасибо

Розовый_Хвост
veteran
Девочки!
Ну я ж никуда без такой поддержки! (и моральной, и финансовой) И силы откуда-то берутся. И оптимизм. И вообще, сейчас такое ощущение, что море по колено!
Котька - определенно везунчик! 2 свои жизни он уже потратил. Осталось 7! И как он выжил с этой пулей? Я прям не понимаю! Фартовый, что сказать..
А вот имя мне в голову всё-таки идёт самое первое из предложенных - Матис. Только я б назвала МатиЗ. Да, и пусть он будет как не самая большая машинка, зато звучно!
Честно признаюсь, своих денег не вложила ещё ни копейки. Потому что нету..
Моя примета работает 100%! Найди кота - и не получи зарплату вовремя. В среду был день зарплаты. А я утром нашла кота. Всё, 50 человек из-за меня без денег.
Но с зарплаты я, конечно, компенсируюсь.
Сейчас помыла голову остатками мужниного шампуня. О чём муж узнает завтра. Но я то завтра на работе!

Котька - определенно везунчик! 2 свои жизни он уже потратил. Осталось 7! И как он выжил с этой пулей? Я прям не понимаю! Фартовый, что сказать..

А вот имя мне в голову всё-таки идёт самое первое из предложенных - Матис. Только я б назвала МатиЗ. Да, и пусть он будет как не самая большая машинка, зато звучно!

Честно признаюсь, своих денег не вложила ещё ни копейки. Потому что нету..

Сейчас помыла голову остатками мужниного шампуня. О чём муж узнает завтра. Но я то завтра на работе!

Varuna
nacida libre
У таких пушистых небольших "машинок" большущий счастьедарительный для человека потенциал. 

Lnata
v.i.p.
Ну слава Богу...что все прошло хорошо!
Пусть теперь Матиз(с?) набирается сил и радует успехами свою спасительницу
Женечка, я тебя целую, ты молодчина 

Самое плохое у котика позади: теперь ребенку выздоравливать и всё совсем замечательно станет.
Женя,
огромный!
Женя,

Сегодня перевела 250 руб. с карты ****5735.
gutculka69
old hamster
Женя, как котеец? Заглядываю в ПЖ в надежде увидеть новости. 

Lnata
v.i.p.
Ох, Нат, я тоже только сейчас зашла и думаю, как там Матиз
В запарке все...Женек , подозреваю, тоже
(еще ж есть муж, семья, работа и животное стадо
)

Розовый_Хвост
veteran
Наш отчет!
Он будет немного неполным в связи с тем, что я забрала не все деньги благотворителей с форума. Ещё баночки для сбора денег стоят в ветклинике и зоомагазине. Ну и один чек на Метрогил-Дента и Изофру я на работе забыла.
Поэтому отчет пока будет только по средствам, которые у меня на руках и только за операцию и снимки.
Период отчета: 13.06.12 – 19.06.12
Приход за истекший период:
Leya - 500р.
Наталья (на телефон Lilly76) - 500р.
Марина Николаевна - 500р.
Evlavia - 1000р.
Аноним (занесли в клинику) - 500р
Элка-Элка - 1000р.
Gutculka - 200р.
Carrie - 500р.
Muara - 1000p.
LCCN - 1000p.
tenakotena - 300p.
Varuna - 500р.
USG - 1000р.
ИТОГО: 8500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию и повторный рентген в Ветике – 4857,5 руб.
На первичный рентген в Бэсте - 800 руб.
ИТОГО: 5657,5 руб.
Остаток на 19.06.12: 2842,5 руб.

Он будет немного неполным в связи с тем, что я забрала не все деньги благотворителей с форума. Ещё баночки для сбора денег стоят в ветклинике и зоомагазине. Ну и один чек на Метрогил-Дента и Изофру я на работе забыла.
Поэтому отчет пока будет только по средствам, которые у меня на руках и только за операцию и снимки.
Период отчета: 13.06.12 – 19.06.12
Приход за истекший период:
Leya - 500р.

Наталья (на телефон Lilly76) - 500р.

Марина Николаевна - 500р.

Evlavia - 1000р.

Аноним (занесли в клинику) - 500р

Элка-Элка - 1000р.

Gutculka - 200р.

Carrie - 500р.

Muara - 1000p.

LCCN - 1000p.

tenakotena - 300p.

Varuna - 500р.

USG - 1000р.

ИТОГО: 8500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию и повторный рентген в Ветике – 4857,5 руб.
На первичный рентген в Бэсте - 800 руб.
ИТОГО: 5657,5 руб.
Остаток на 19.06.12: 2842,5 руб.
Розовый_Хвост
veteran
Ну вот теперь расскажу про Матиза. А то я два дня на работе была, сил даже печатать не было.
( На вопрос покупателя "А есть ли в магазине животные, кроме рыбок?" зашедшая в гости подружка ответила, указывая на меня: "Есть белка в колесе, но она не продается."
)
Итак. Парень делает невероятные успехи. Наплевав на рекомендацию врача "кормить со шприца", кот жрёт сам. Много, быстро, часто. Облизывается, пытается зевать. Спит растянувшись на всю клетку. Правда воротник ему мешает - он прям огромный у него, чтоб наверняка. За это врачи в клинике дали ему дежурное имя Светильник.
Когда Матиз сидит и правда очень похоже становится.
Врачей Матиз ненавидит. От всей души. Вчера вечером его при мне обрабатывали - ну это просто кошмар. Рычит, дерётся, завывает.
Заберу его возможно завтра. Это будет смена Валентины Петровны, возможно она мне его уже отдаст. За стационар буду рассчитываться тоже завтра, наверное.
В связи с этим, у меня вопрос: а нет ли у кого-нибудь сумки, в которую котов складывают, чтобы обработать? Я бы с удовольствием взяла такую в аренду.
Ну вот наши новые фоточки:
( На вопрос покупателя "А есть ли в магазине животные, кроме рыбок?" зашедшая в гости подружка ответила, указывая на меня: "Есть белка в колесе, но она не продается."

Итак. Парень делает невероятные успехи. Наплевав на рекомендацию врача "кормить со шприца", кот жрёт сам. Много, быстро, часто. Облизывается, пытается зевать. Спит растянувшись на всю клетку. Правда воротник ему мешает - он прям огромный у него, чтоб наверняка. За это врачи в клинике дали ему дежурное имя Светильник.

Врачей Матиз ненавидит. От всей души. Вчера вечером его при мне обрабатывали - ну это просто кошмар. Рычит, дерётся, завывает.

Заберу его возможно завтра. Это будет смена Валентины Петровны, возможно она мне его уже отдаст. За стационар буду рассчитываться тоже завтра, наверное.
В связи с этим, у меня вопрос: а нет ли у кого-нибудь сумки, в которую котов складывают, чтобы обработать? Я бы с удовольствием взяла такую в аренду.
Ну вот наши новые фоточки:
Bagira_09
Неповторимая
Женя, ну вы с котей просто молодчины!!!
Держитесь!!! (особенно ты) 

gutculka69
old hamster
Женя, вот что мне нравится, так то, как ты обо всем пишешь с, присущим тебе, юмором.
Молодец! Значит все будет хорошо.
Кот борец! Так держать! Рви врачей, ешь в три горла, только живи!
Жень, спасибо тебе, понимаю, что не до смеха, но улыбнул твой пост.

Кот борец! Так держать! Рви врачей, ешь в три горла, только живи!
Жень, спасибо тебе, понимаю, что не до смеха, но улыбнул твой пост.
iren229
activist
Могу помочь финансово , если ещё нужно. Только проблема , как передать не знаю. Я с утра и до ночи на работе. В общем пишите в лс, договоримся.
El_Mira
guru
Судя по уверенному и наглому взляду, котеец собирается выздоравливать, причём очень быстрыми темпами. Такие борятся до последнего, стреляный воробей (кот).
Пусть уже побыстрее становится здоровым довольным и хозяйским котом. Удачи!
Пусть уже побыстрее становится здоровым довольным и хозяйским котом. Удачи!
Котопес79
veteran
Женя,привет!
сумки особой нет,но могу дать погонять переноску-дом своей таксы.
Временно Бездомно-домашний такс только рад будет к маме под бог ( пока папы нет)
Если надо пиши ,привезу.Мне все равно в центр ехать нужно
сумки особой нет,но могу дать погонять переноску-дом своей таксы.
Временно Бездомно-домашний такс только рад будет к маме под бог ( пока папы нет)
Если надо пиши ,привезу.Мне все равно в центр ехать нужно
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, спасибо за поддержку. Я сегодня Матизу всё передам. 

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за отклик.
Давайте с денежкой немного подождем. Сегодня последний день, когда обещали дать з/п мужу. Если её дадут, то я думаю мы дальше уже сами будем справляться. Если сегодня не дадут, то дадут ещё не скоро. И тогда мы, конечно, с удовольствием примем Ваши денежки.

Давайте с денежкой немного подождем. Сегодня последний день, когда обещали дать з/п мужу. Если её дадут, то я думаю мы дальше уже сами будем справляться. Если сегодня не дадут, то дадут ещё не скоро. И тогда мы, конечно, с удовольствием примем Ваши денежки.

Розовый_Хвост
veteran
Катя, привет!
Я не про переноску говорю, а про сумку, в которую врачи очень сопротивляющихся котов запихивают, чтобы провести манипуляции всякие.

Я не про переноску говорю, а про сумку, в которую врачи очень сопротивляющихся котов запихивают, чтобы провести манипуляции всякие.
Розовый_Хвост
veteran
Ну что? Отписываюсь по нашему коту! Вчера вечером мы забрали его из клиники. Кот уже совсем оживший, мяукает, требует, чтоб его гладили и немедленно!
Ест за обе щеки, да с таким аппетитом!
У меня закончился наполнитель, и я просто сунула ему в клетку пустой горшок - надул в него та-а-акую лужу! Хотя привык ходить на пеленку. Так что думаю с горшком у нас проблем не будет.
Как выяснилось то, что кот лопает сам хорошо только с одной стороны. С другой - кормление через шприц и покой челюстям были бы лучше для заживания переломов. А этот и ест, и моется, и зевает во всю глотку. Безобразник.
Окончательный финансовый расчет намечен у нас на субботу. Я думаю, что дальше финансово мы справимся. Надеюсь.
Хвастаемся фоточками!

У меня закончился наполнитель, и я просто сунула ему в клетку пустой горшок - надул в него та-а-акую лужу! Хотя привык ходить на пеленку. Так что думаю с горшком у нас проблем не будет.
Как выяснилось то, что кот лопает сам хорошо только с одной стороны. С другой - кормление через шприц и покой челюстям были бы лучше для заживания переломов. А этот и ест, и моется, и зевает во всю глотку. Безобразник.

Окончательный финансовый расчет намечен у нас на субботу. Я думаю, что дальше финансово мы справимся. Надеюсь.

Хвастаемся фоточками!
gutculka69
old hamster
Так вы уже красавцы все из себя 

Leya
guru
Вид у него какой-то хулиганский )))
поправляйтесь!
поправляйтесь!
Lnata
v.i.p.
Ой, какая нагленькая мордень!