На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Вообщем история как обычно, пошла кормить кошек, услышала писк, спустилась в подвал, там на полу лежали 2 котенка, мама убежала от меня в кабинку, возможно там еще есть котятки, писка больше не слышала, буду ходить проверять конечно. Маму поймать не получилось, да и забирать ее щас нельзя, вдруг есть еще котятки.
Я имею 2х котяток, возраст сложно определить, думаю недели 2-3. Зубиков нет совсем, глазки открыты, Роялку детскую паштетик разведеный с водой поели жадно, но не умело, пришлось держать чтоб не захлебнулись.
В чем собственно я прошу помощи:
Возможно у кого то осталась сухая смесь для малышей? Купить то я конечно сегодня поеду и куплю, просто она не дешевая, а вдруг у кого то лежит не нужная, мы бы с радостью приняли
А вот и козявки, пока отсыпаются. Черная деваха, рыжий парнишка
Я имею 2х котяток, возраст сложно определить, думаю недели 2-3. Зубиков нет совсем, глазки открыты, Роялку детскую паштетик разведеный с водой поели жадно, но не умело, пришлось держать чтоб не захлебнулись.
В чем собственно я прошу помощи:
Возможно у кого то осталась сухая смесь для малышей? Купить то я конечно сегодня поеду и куплю, просто она не дешевая, а вдруг у кого то лежит не нужная, мы бы с радостью приняли

А вот и козявки, пока отсыпаются. Черная деваха, рыжий парнишка
Alena29111981
v.i.p.
В идеале нам бы маму найти которая бы нас приняла и покормила пока малышня не окрепнет. С меня корм для мамы и малышей

Alena29111981
v.i.p.
Еще вопрос:
Сколько раз в сутки кормить таких малютак смесью, мамы то нет рядом, наеврное и ночью надо вставать?
И сколько раз в день помогать им пописать и покакать?
Сколько раз в сутки кормить таких малютак смесью, мамы то нет рядом, наеврное и ночью надо вставать?
И сколько раз в день помогать им пописать и покакать?
Alena29111981
v.i.p.
Скажите а Биофаровское молоко хорошее?
musi
guru
Алена, котяткам недели 3, они уже сами должны и писить и какать. Так же можно кормить котят козьим молоком, и разведеным паштетом рояловским. ПОчему ты их не оставила с мамой? а потом бы чуток позже забрала, деток в это время кормить нужно постоянно, через часа 3 и в том числе ночью.
Alena29111981
v.i.p.
Роялку они кушали, но я побоялась что им маловато будет этого, сегодня куплю молочко сухое котячее.
Забрала потому что они лежали на бетоне и плакали, а мама их может перетащить потом в другое место и я их не найду потом. Подвал не мой и ходить туда я не могу постоянно, люди ругаются, и потом нет гарантии что через месяц я их вобще поймаю, они же будут уже бегать и станут дикими, фиг выловишь их. В том подвале были котятки которых мне так и не удалось поймать, куда они сгинули не известно. Может я поступила не верно, может надо было не ходить и не брать малышей. Но сейчас же назад я их не понесу.
Забрала потому что они лежали на бетоне и плакали, а мама их может перетащить потом в другое место и я их не найду потом. Подвал не мой и ходить туда я не могу постоянно, люди ругаются, и потом нет гарантии что через месяц я их вобще поймаю, они же будут уже бегать и станут дикими, фиг выловишь их. В том подвале были котятки которых мне так и не удалось поймать, куда они сгинули не известно. Может я поступила не верно, может надо было не ходить и не брать малышей. Но сейчас же назад я их не понесу.

musi
guru
Я бы тогда посоветовла тебе искать их маму, как можно скорей.
Алена у тебя ведь дома короновирус, это очень опасно для детей
Алена у тебя ведь дома короновирус, это очень опасно для детей
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 7)
220033
1000
Рекуператор
230741
674
Предновогодний задорный дозор)
148612
1000
Alena29111981
v.i.p.
Мама близко не подходит, если мама это та на которую я думаю. Она и погладиться не дается, на еду выходит только когда я ухожу подальше. Ну а потом вдруг там еще котятки есть где то, как я ее могу забрать. Я понимаю что когда то мои болели, но где гарантия что малыши там в подвале выживут и даже большеньких мне взять кроме как к себе некуда увы. Получается у меня вариант или взять и дать шанс на жизнь или не брать и оставлять всех кисок там где они есть.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Скажи плизз, глазки чем можно таким малявкам промывать? Альбуцидом, Левомицетином можно или лучше чаем?
Alena29111981
v.i.p.
Вот так малышня спит сладко, скоро муж привезет молочко и мы будем пробовать его. Кстати у малышей не было ни одной блошки.
Sariba
experienced
Альбуцид кошкам нельзя, в клинике на Урицкого мне говорили- можно сжечь слизистую.
Roi33
activist
В ветаптеках есть капли Ирис или Анандин. Капали при травматическом и вирусном коньюктивите.
Alena29111981
v.i.p.
Завтра постараюсь купить, сегодня промывала чаем, молочко купили, малыши его пьют с удовольствием, правда мужу продали бутылочки не для котят, а для щенков, хотя говорит объяснял кому надо. Пипеточки большеваты, у малышей не получаетсч их сосать, но молочко они получают столько, сколько им положено.
микс
old hamster
Аленчик, а что с глазками у котяток ? Просто грязь или выделения ?
По составу смесь для щеночков на всякий случай сравни с котячьей -может быть разница в концентрациии и тогда может как то побольше водой разбавлять ?
По составу смесь для щеночков на всякий случай сравни с котячьей -может быть разница в концентрациии и тогда может как то побольше водой разбавлять ?
Alena29111981
v.i.p.
Лен, смесь Биофаровская для котят, Роялку не нашла, только под заказ, а нам кушать хотелось сегодня. Бутылочки туда не шли, пришлось покупать отдельно, муж купил парочку, а на них написано для щенков и носик у пипетки толстоват, но ничего мы вроде за день уже приспособились.
Глазки даже не знаю что... У девахи черной глазки вообще отличные, на фотках они еще не умыты, щас уже лучше, а у мальчугана глазки хуже, но у меня такое чувство что их мама не вымывала хорошо или туда грязь попала, немного раздражены, но вроде не гной, они не слипаются, не текут. Завтра куплю поеду анандин. Они такие прикольные, мальчику нужна мама, он проситься на руки и ищет титьку, а дефка ляжет и смотрит по сторонам, полнейшее спокойствие.
Писать приходится им помогать пока, не знаю сами смогут ли, сегодня уже раза 3 писали, какашек жду завтра если все хорошо будет.
Глазки даже не знаю что... У девахи черной глазки вообще отличные, на фотках они еще не умыты, щас уже лучше, а у мальчугана глазки хуже, но у меня такое чувство что их мама не вымывала хорошо или туда грязь попала, немного раздражены, но вроде не гной, они не слипаются, не текут. Завтра куплю поеду анандин. Они такие прикольные, мальчику нужна мама, он проситься на руки и ищет титьку, а дефка ляжет и смотрит по сторонам, полнейшее спокойствие.
Писать приходится им помогать пока, не знаю сами смогут ли, сегодня уже раза 3 писали, какашек жду завтра если все хорошо будет.
Травиата
veteran
У меня остались бутылочки от рояловского молока. По моему две с набором сосок. Если нужно как передать?
микс
old hamster
А с ветеринаром можешь проконсультироваться по профилактическим каплям для котяток маленьких ?
Нам бриллиантовые глазки рекомендовали они и с противовоспалительным и бактерицидным свойством и состав мягче намного , может и твоим их достаточно будет ?
Анадин хорошие , но специфичные и Ирис с антибиотиком .
Анадин кстати у меня есть-не вскрытый еще
Ну я и прочитала-как смесь для щенков всучили мужу
Нам бриллиантовые глазки рекомендовали они и с противовоспалительным и бактерицидным свойством и состав мягче намного , может и твоим их достаточно будет ?
Анадин хорошие , но специфичные и Ирис с антибиотиком .
Анадин кстати у меня есть-не вскрытый еще

Ну я и прочитала-как смесь для щенков всучили мужу

Alena29111981
v.i.p.
А где вы территориально находитесь? напишите в личку где можно взять, я бы взяла одну насадку, думаю к бутылочке подойдет. Я кормлю с одной, по очереди, просто развожу две бутылки, что на день сразу на двоих было
Alena29111981
v.i.p.
Конечно посоветусь и покажу обязательно, просто наша врач будет только в понедельник, хочу перед сном им тетрациклиновую мазь положить в глазки. Ну а без врача, сама назначать капли я не буду естественно, просто куплю, нам они точно когда нибудь да пригодятся :))
микс
old hamster
Если тебе анадин на "когда-нибудь " , то можешь мой забрать , как мимо проезжать будете .
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Лен, пока вроде без надобности
Лава_Лагуна
alles in ordnung
если нужно что- то от кого-то передать из города (несрочное), то в пятницу вечером могу это сделать- все равно по вашей местности на дачу проезжаю
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, будем иметь Вас ввиду 

Alena29111981
v.i.p.
Долго не рассказывала как дела, т.к. некогда совсем с этим детским садом. В итоге нас не 2е, а 5ро
Ребятки стали совсем большими, кушают молочко, но уже и влажником интересуются. пытаются ходить в лоток, но иногда заигрываются и забывают что на ковре какать это не хорошо. Бегаем, играем, лопаем, растем. Наверное через недельку уже пойдем в зообарахолку.
Вашему внимаю первый котенок:
Марио-бандит

Ребятки стали совсем большими, кушают молочко, но уже и влажником интересуются. пытаются ходить в лоток, но иногда заигрываются и забывают что на ковре какать это не хорошо. Бегаем, играем, лопаем, растем. Наверное через недельку уже пойдем в зообарахолку.
Вашему внимаю первый котенок:
Марио-бандит
gala2008
guru
Последний кадр - супер! У него что, присоски на лапках?
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
они все по сетке очень ловко лазят
Последний кадр - супер! У него что, присоски на лапках?Там сетка на окне стоит. Но ее на фото не видно и поэтому смотрится забавно.

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Это серьезный парень по имени Арчи, он пристает ко всем, ищет титьку и простите находит кое что складное, приходится отгонять, чтоб не вошло во вредную привычку 

Alena29111981
v.i.p.
И наконец наш Фунтик, он очень игривый и смешной, но фоток с ним пока мало, не получается поймать его удачно, но мы стараемся
Zaika555
guru
Алена, какие они все хорошенькие.
Ты молодчинка, такую котобанду выкормила. 

Alena29111981
v.i.p.
Они клевые, я как вспомню мне даже страшно, по ночам не спали почти, то кушать, то писать/какать, то просто маму надо, пока одного кормишь, остальные уже по голым ногам карабкаются. бррр..... щас проще, сами кушают уже, бегают играют. Надо только успевать их в лоток садить, а в остальном все отлично
Alena29111981
v.i.p.
Zaika555
guru
Удивительная, глаза подведены и цвет у них очень необычный.

gutculka69
old hamster
Алена, не могу, не могу, не могу
Они все хорошие 
А эта полосатенькая малышка, будто с ангельским крылышком, очень трепетный ребенок.
Удачи тебе. Жаль не могу пока помочь ничем. Очень бы хотелось хоть игрушек накупить или вкусняшек малышне.

А эта полосатенькая малышка, будто с ангельским крылышком, очень трепетный ребенок.
Удачи тебе. Жаль не могу пока помочь ничем. Очень бы хотелось хоть игрушек накупить или вкусняшек малышне.
Alena29111981
v.i.p.
Она красотка вообще, очень позитивный ребенок, мне даже жалко ее было на передержку отвозить, прям за сутки покорила мое сердце эта козявка.
Alena29111981
v.i.p.
Наташ я сегодня им мешок мышек и мячиков принесла, у меня в зале весь палас в игрушках, у детей столько нет сколько у кошек моих
2го поеду в гости к Жиге и ей пакетик с игрушками привезу, а вкусняшек нам пока хватает. Спасибо тебе огромное. Они все очень красивые и прикольные, смотреть на них можно день и ночь, уже интересно стало с ними.

Alena29111981
v.i.p.
Ой точно, на фотках похоже как будто крылышко белое на спине :))
микс
old hamster
Аленчик, супер котяток вырастила
На сетки не разрешай лазить, сейчас крохи-сетка выдержит, а вырастут привычка останется, а вот если этаж будет высокий вместе с ней и вывалятся
, сетки не очень прочные и крепления к ним тоже ..эх

На сетки не разрешай лазить, сейчас крохи-сетка выдержит, а вырастут привычка останется, а вот если этаж будет высокий вместе с ней и вывалятся

Alena29111981
v.i.p.
Лен да эта сетка на балкон (дверь), я естественно не разрешаю никому ее трогать, просто увидела и не могла не заснять такой момент, потом черныш лазил, я их снимаю когда вижу, вот думаю может чем ее набрызгать чтоб их вообще к ней не тянуло? Так то балкон у меня закрыт, открываю только когда дома, но тем не менее.
Lnata
v.i.p.
Аленочка, ты мать героиня
детки сладкие такие, пушистики с глазами-блюдцами
и девчушка постарше- прелесть... 

Alena29111981
v.i.p.
Я Наташ смеюсь, говорю я в декрете так что уйти надолго из дома не могу у меня детки.
Lnata
v.i.p.
Ну, все верно...многодетная маманька 

Alena29111981
v.i.p.
Молоко кстати уже не хотят кушать засранци, теперь нам подавай влажник паштетик, сплошные разорения 

ТОП 5
1
2
3