На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, она не зарегистрирована на форуме. Она просто читала форум и решила помочь.
Ну а как тогда она со мной связалась интересно? Все поступления которые есть я всегда учитываю, но иногда не вовремя, но делаю!
Оля, женщина связалась с Эллой, но Элла сказала что придет Оля. Где телефон взяла? в зообарахолке, в соседней теме, ваши телефоны везде размещены, но деньги передавались именно в эту тему.
Вот как мне все это надоело! с декабря месяца уже столько притензий в мой адрес выслушила, а некоторые еще и считают мои деньги и моей семьи, и сколько у нас машин. Мне чужие деньги не нужны и в карман я их не складываю! Если есть вопросы, то надо сразу задавать, а не через полгода. Я уже поняла, что я плохой куратор и не добросовестный при че. А народ еще удевляется почему у нас люди уходят с форума и мало кураторов и помощи тут.
Пусть ваша подруга уже точно скажет на каких щенков она передавала, а не фразу какую она запомнила! ООна могла просто почитать тему и запомнить, а у меня за лето было несколько тем и ОЧЕНЬ много щенков.
Пусть ваша подруга уже точно скажет на каких щенков она передавала, а не фразу какую она запомнила! ООна могла просто почитать тему и запомнить, а у меня за лето было несколько тем и ОЧЕНЬ много щенков.
Если она связалась с Эллой то тогда для щенков из ГСК!!!!! МЫ С ЭЛЛОЙ ТОЛЬКО ГСК КУРИРУЕМ ВМЕСТЕ, А В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ УКАЗАН ЭЛЛИН ТЕЛЕФОН!! Блиинннн....вы разберитесь с темой!! Вот как она могла связаться с Эллой и передать деньги в эту тему, если Элла к этой теме ни какого отношения не имеет и не имела!
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
128724
453
Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск.
115315
512
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
210069
1000
Хорошо, будем писать столько раз, сколько вам нужно, для того что бы вы поняли!
Оля, деньги передавались в ЭТУ тему! Но связались с Эллой потому что вашего телефона не было, моя подруга сказала четко, вот прям только что! Что деньги были в эту тему!
Оля, напишу еще раз, если вы с Эллой все перепутали, тем то было уйма, то будте добры напишите в какую тему пошли деньги и предоставте отчет. Что бы я могла его показать моей подруге.
Оля, деньги передавались в ЭТУ тему! Но связались с Эллой потому что вашего телефона не было, моя подруга сказала четко, вот прям только что! Что деньги были в эту тему!
Оля, напишу еще раз, если вы с Эллой все перепутали, тем то было уйма, то будте добры напишите в какую тему пошли деньги и предоставте отчет. Что бы я могла его показать моей подруге.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в этой теме отчета не будет. Ольга попросила ее забанить и ушла с форума. По другим темам отчеты будут высланы на почту Наташе
ТОП 5
1
2
3