На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а какого числа и во сколько операция по отлову?
gutculka69
old hamster
Номер в ЧС
Женщина звонила по кошке. Проживает на Обьгэсе, хочет стерилизованную молодую кису.
Своего кота в возрасте 10 лет выкинула с балкона, так как он кусался.
8=913-***-06-47
Полный номер отправлю Ирине
Женщина звонила по кошке. Проживает на Обьгэсе, хочет стерилизованную молодую кису.
Своего кота в возрасте 10 лет выкинула с балкона, так как он кусался.
8=913-***-06-47
Полный номер отправлю Ирине
gutculka69
old hamster
Она очень любит животных, очень, вот и сейчас вспоминает его так часто, скучает.
Там этаж 2 у нее, надеюсь, что с ним ничего не случилось, в плане переломов или ушибов, хотя смотря как кинуть. Потом она его искала, но но не нашла. Надеюсь, что этот кот любимец в новой семье.
Вообще жутко все это слушать.

Там этаж 2 у нее, надеюсь, что с ним ничего не случилось, в плане переломов или ушибов, хотя смотря как кинуть. Потом она его искала, но но не нашла. Надеюсь, что этот кот любимец в новой семье.
Вообще жутко все это слушать.
Alena29111981
v.i.p.
Отвечу за Ольгу, если она не против
Забирать кису надо с остановки Учительская

Забирать кису надо с остановки Учительская
п.5, п.5 и еще п.5, только и могу сказать в ее адрес.

Сейчас читают
"Проксима"
60590
84
Ответы администрации НГПУ
53978
112
Не поздно ли начинать всё сначала?
14884
55
Кстати, по поиску хозяев для кошек. Девочки, пристраивающие кошек (особенно Светлана, Татьяна и некоторые другие), посмотрите, пожалуйста вот этот альбом в контакте и отпишитесь там в комментариях под фото кошек, если какие-то кошки уже пристроены (прошу как модератор этого раздела).Лен, а может не надо по 2-4 однотипных фотографии одного животного выкладывать? Одно объявление - одно фото. А так куча-мала.
я за два фото
: портретное и в полный рост, чтоб окрас можно было видеть и размеры у собак оценить

число любое.
если кто сможет выловить,то их сразу в ПЛС,там их примут.
я по просьбе Л.И. написала
если кто сможет выловить,то их сразу в ПЛС,там их примут.
я по просьбе Л.И. написала
aneL_07
experienced
Я заранее прошу прощения за дебильный вопрос, но хочется послушать опытных собачьих кураторов с нашего форума.
Как долго в среднем у вас пристраивались взрослые собаки? Не щенки, а взрослые псы. Просто в связи с ситуацией с нашим песиком из темы "Помогите спасти пса", я есть-спать-работать спокойно не могу - все боюсь и переживаю: как ни загляну в зообарахолку, или не услышу вскользь чью-нибудь историю - у всех собаки сидят по году, по полтора. У меня такие сроки вызывают состояние близкое к легкому припадку и катотонии. Неужели у всех - вот так?
Хочется поддержки, простите уж мое малодушие, и каких-то позитивных историй из собственного опыта. Были такие?
Как долго в среднем у вас пристраивались взрослые собаки? Не щенки, а взрослые псы. Просто в связи с ситуацией с нашим песиком из темы "Помогите спасти пса", я есть-спать-работать спокойно не могу - все боюсь и переживаю: как ни загляну в зообарахолку, или не услышу вскользь чью-нибудь историю - у всех собаки сидят по году, по полтора. У меня такие сроки вызывают состояние близкое к легкому припадку и катотонии. Неужели у всех - вот так?
Хочется поддержки, простите уж мое малодушие, и каких-то позитивных историй из собственного опыта. Были такие?
т.е. как такового организатора нет?
только адрес и всё.
или жители там есть, кто будет помогать? бабушки кормильцы?
только адрес и всё.
или жители там есть, кто будет помогать? бабушки кормильцы?
могу только посоветовать пиарить и пиарить не переставая активно, подробно описывать характер, повадки и делать пиарные фото, распростронять информацию, по всем.
Потому как появляются потенциальные хозяева периодически и иногда ищут что-то конкретное, похожее, чтоб запало в душу и вот когда они ищут по объявлениям они могут и увидеть вашего пса. Только вот когда те самые потенциальные хозяева появятся неизвестно
и какие объявления и на каком сайте будут смотреть,
так же как и бывают люди, которые ищут просто собаку без конкретики и просматривая объявления отмечают для себя кто приглянулся.
Потому и надо активно пиарить абсолютно везде!
А ещё мысленно настроиться, что всё будет хорошо, потому как оно так и будет
вашему псу надо пиарфото
Потому как появляются потенциальные хозяева периодически и иногда ищут что-то конкретное, похожее, чтоб запало в душу и вот когда они ищут по объявлениям они могут и увидеть вашего пса. Только вот когда те самые потенциальные хозяева появятся неизвестно

так же как и бывают люди, которые ищут просто собаку без конкретики и просматривая объявления отмечают для себя кто приглянулся.
Потому и надо активно пиарить абсолютно везде!
А ещё мысленно настроиться, что всё будет хорошо, потому как оно так и будет

вашему псу надо пиарфото
Лена, утешать не буду, потому как не вижу причины для панического состояния
Пристраиваются очень по-разному. У меня опыт - от 2 месяцев до вот Глаши с Дэфой, которые в июле отметят годовой юбилей.
В Вашем случае еще возможно объявятся старые хозяева, мало ли что там случилось.
У меня как-то проблемные собаки находят дом быстро, а вот такие беспроблемные как Глаша, Дэфа - как ни странно сидят долго. Звонков было много по обеим, но интуитивно понимала, что если отдам - никому лучше от этого не будет.
Так что не паникуйте, не переживайте - либо хозяева найдутся прежние, либо у него обязательно будут самые лучшие новые, я в этом не сомневаюсь. И время для этого у каждого свое

В Вашем случае еще возможно объявятся старые хозяева, мало ли что там случилось.
У меня как-то проблемные собаки находят дом быстро, а вот такие беспроблемные как Глаша, Дэфа - как ни странно сидят долго. Звонков было много по обеим, но интуитивно понимала, что если отдам - никому лучше от этого не будет.
Так что не паникуйте, не переживайте - либо хозяева найдутся прежние, либо у него обязательно будут самые лучшие новые, я в этом не сомневаюсь. И время для этого у каждого свое

организатора нет.
бабушкам легче плюнуть на них.этот подвал давно заброшен и кошки там никому не нужные
бабушкам легче плюнуть на них.этот подвал давно заброшен и кошки там никому не нужные
aneL_07
experienced
Kalista, Bagira_09, спасибо вам огромное за советы и поддержку. Действительно, я сама себя вгоняю в панику. Все будет отлично. Если уж взялись помогать, то ныть не стоит... и посыл, и правда, должен быть позитивным.
С фотографиями глупо вышло - не делали новые фото, т.к. не планировали пиариться - думали, в новый дом поедем. Но не срослось с ними. А теперь до отъезда не успеваю уже. Вот так глупо - сапожник без сапог, чужих звериков успела, а Рыжика - нет. Поэтому буду делать ему пиарные фото, когда приеду - это будет во второй половине июля)

С фотографиями глупо вышло - не делали новые фото, т.к. не планировали пиариться - думали, в новый дом поедем. Но не срослось с ними. А теперь до отъезда не успеваю уже. Вот так глупо - сапожник без сапог, чужих звериков успела, а Рыжика - нет. Поэтому буду делать ему пиарные фото, когда приеду - это будет во второй половине июля)
зачем откладывать. Попросите передержку, чтоб если кто к ней приедет своих фотать, чтоб и вашего заодно сфотали 

Насчет фото сильно не переживайте - может, у кто-то из девочек получится сделать снимки, пусть они будут любительские, но иногда они очень точно передают характер собаки/кошки и то, какая она в жизни.
Т.е. должны быть оба варианта
Т.е. должны быть оба варианта

да, вы правы - предупредим передержку перед отъездом, и в темке попросим - сама я пыталась выяснить, у кого из форумчан там собаки сидят - так и не поняла)))
Только вот выложить в пиарные темы все равно сможем только после приезда - у нас там интернета не будет, во как.
Только вот выложить в пиарные темы все равно сможем только после приезда - у нас там интернета не будет, во как.
Лен, да перекинем мы эти фотки в твою тему-пристрой. Главное, узнать псинку на фотографиях. ))))) Зачастую выкладывают массово фотографии в Беседку (когда на передержке всех животных поснимают), а оттуда народ фото своих собак переносит в Зообарахолку.
Это, успокаивайся уже, настраивайся на отдых-отпуск. Вернешься, потом напереживаешься.
Это, успокаивайся уже, настраивайся на отдых-отпуск. Вернешься, потом напереживаешься.

gutculka69
old hamster
Она гиперответственный человек, Ириш, ты же знаешь. 
Лена, все будет хорошо, вот увидишь. Собирай чемодан уже.
И жду от тебя инструкций по Гоге.

Лена, все будет хорошо, вот увидишь. Собирай чемодан уже.
И жду от тебя инструкций по Гоге.
aneL_07
experienced
Милые Ира, Наташа и все супер-прекрасные люди этого форума, спасибо за добрые слова)) Давно бы уже померла без вашей морально поддержки
Наташа, тебе спасибо за помощь, я напишу тебе в чт-пт
Я правда что-то накрутила себя, надо раскручиваться обратно
Все отлично будет, и для Рыжика, и для Гоги. И вообще для всех форумских подобрашек. Столько сил в них вложено, столько эмоций, столько любви - ну просто не может быть такого, что нет на этом свете для них дома и хозяина

Я правда что-то накрутила себя, надо раскручиваться обратно

А ПЛС их потом обратно сам выпускать повезет? Без организатора как-то печально.
ИришкаМ
guru
Девчат, пишу на всякий случай здесь тоже.
Внимание: ПОТЕРЯЛАСЬ ЧЕРНАЯ С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ КОШЕЧКА!
19.06.12 выпрыгнула из окна. Территориально ул.Кропоткина 261/1.
Окрас черный; лапки, грудь — белые.
Киска мелкая, полудлинношерстная, немного пугливая.
Пожалуйста, кто знает о ее местонахождении, сообщите по телефону: 8983-312-98-15 (Катерина) или 8913-912-36-79 (Ирина).
Внимание: ПОТЕРЯЛАСЬ ЧЕРНАЯ С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ КОШЕЧКА!
19.06.12 выпрыгнула из окна. Территориально ул.Кропоткина 261/1.
Окрас черный; лапки, грудь — белые.
Киска мелкая, полудлинношерстная, немного пугливая.
Пожалуйста, кто знает о ее местонахождении, сообщите по телефону: 8983-312-98-15 (Катерина) или 8913-912-36-79 (Ирина).
я в организаторы не иду,потому что теперь работаю и поступаю в колледж,за всё это браться главной не хочу.
а вот по одной попытаюсь половить.
Л.И сказала что пока не решила будет ли их вообще обратно выпускать.скорее всего будем пытаться пристроить
а вот по одной попытаюсь половить.
Л.И сказала что пока не решила будет ли их вообще обратно выпускать.скорее всего будем пытаться пристроить

Темная лошадка
veteran
Мергеша за зиму (да и сейчас нет нет да преподнесет сюрприз) понаделала кучу луж в гараже. Все бы ничего, да только там бетон. И когда ты в смотровой яме смотришь машину, либо опускаешься на корточки возле колеса, вонища стоит неимоверная
, тут же хочется пойти и прибить "эту лошадь" с ее закидонами. Вообщем хочу советов, по поводу того как избавиться от этого зловония, желательно бы что-то попроще, без космических технологий, применимое в условиях гаража на бетоне.
А то по-моему прибьют уже скоро не только ее, но и меня
. Хотя ей может и повезет у нее мордочка симпотишная. Меня вряд ли пожалеют.
Вот что противной псине нужно?!

А то по-моему прибьют уже скоро не только ее, но и меня

Вот что противной псине нужно?!

Ир, согласна, это тоже нужно поправить, третьим пунктом. Удалю дубли на досуге, выбрав лучшие фото на свой вкус (ну или, девочки, сами удалите, а то вдруг мой вкус не совпадет с вашим).
Ир, разместите еще на потеряшке в контакте. Перепост сделаем с твоей странички.
В альбоме всего 133 фото, можно и по две на каждого животного оставить. Так же лучше можно рассмотреть животинку

Хорошо, Вика. Дубли удалю только там, где старые фото заменяются через некоторое время более удачными.
brit_vochka
experienced
Как я уже писала - во дворе в подвале обнаружилась киска, вчера/сегодня не дошли до клиники на первичный осмотр (поздно пришла с работы), завтра/послезавтра точно дойдём, подкармливаю пока, подскажите, а то я новичок в этом деле - на передержку берут только привитых и стерилизованных животных? Просто я уже всю голову изломала, куда её деть на время глистогонки до прививки: подруга может взять в частый дом, но там она может сбежать (свой кот у неё на улице гуляет), в квартиру - хозяйка не пустит, у меня есть дача - но там она тоже будет в свободном выгуле, я бываю на даче только в выходные, с кормом/ночлегом там решила бы проблему - соседа попрошу, вот и думаю, где лучше: в сыром/тёмном подвале, где неизвестно, что тебя ждёт завтра или свободный выгул на даче? Понимаю, что ни то, ни это, но, как говорится, из двух зол выбирают меньшее
Кошечка очень ориентирована на человека, абсолютно не дикая, сегодня бежала с работы, чтобы с ней успеть в клинику - подбегаю к подъезду, только кискнула один раз - она тут как тут, бежит, ластится, может, есть шанс, что она признает в моей даче дом и не сбежит оттуда?

Кошечка очень ориентирована на человека, абсолютно не дикая, сегодня бежала с работы, чтобы с ней успеть в клинику - подбегаю к подъезду, только кискнула один раз - она тут как тут, бежит, ластится, может, есть шанс, что она признает в моей даче дом и не сбежит оттуда?
sue_ndrion
veteran
Почему на даче со свободным выгулом? в доме с лотком и кучей корма \ мисками \ведрами с водой закрыть не получится?
Мы так закрывали кошек, ничего, вопрос духоты решается по-разному.
Ну и с прививкой осторожней - лучше посоветоваться с врачом, можно ли сразу ставить комплексную...
Мы так закрывали кошек, ничего, вопрос духоты решается по-разному.
Ну и с прививкой осторожней - лучше посоветоваться с врачом, можно ли сразу ставить комплексную...
ИRИNА
guru
Подскажите где купить корм БРИТ (Brit Adult) для взрослых собак 8 или 15 кг по привлекательной цене и в идеале с доставкой?
Что-то мои на роялке не очень красивы стали)
Что-то мои на роялке не очень красивы стали)
Zaika555
guru
на передержку берут только привитых и стерилизованных животных?Такие строгие правила, насколько я знаю, не соблюдаются ни на одной передержке, хотя может на каких-то уже появились. Так как у большинства форумчан нет возможности обеспечить все это до передержки (животные часто забираются с улицы, на это нужно время, минимум месяц, если говорим о прививках, и место). На самом деле это было бы хорошо, животное уже было бы полностью готово к пристрою, плюс проходило карантин, но, к сожалению, это редко возможно.
А в Ашане не смотрели почём?
В Лукасе есть, но не знаю, как по цене, дорого это или дешево. Езжу редко, но могу закинуть на работу на обратном пути (Вы там же работаете?).
BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет 1кг Есть 110
BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет 8кг Есть 769
BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет15кг 1395
BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 1кг Есть 109
BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 3кг Есть 303
BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 8кг Есть 757
BRIT д/собак активных всех пород от 1-7лет 1кг Есть 118
BRIT д/собак взрослых от 1-7лет 15кг Есть 1370
BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 15кг Есть 1339
BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 1кг Есть 107
BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 8кг 740
BRIT д/собак всех пород от 1-7лет 15кг Есть 1494
BRIT д/собак всех пород от 1-7лет 8кг Есть 824
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 15кг Есть 2006,88
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 1кг Есть 164
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 20кг Ждем 2186
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 8кг 1192
В Лукасе есть, но не знаю, как по цене, дорого это или дешево. Езжу редко, но могу закинуть на работу на обратном пути (Вы там же работаете?).
BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет 1кг Есть 110
BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет 8кг Есть 769
BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет15кг 1395
BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 1кг Есть 109
BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 3кг Есть 303
BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 8кг Есть 757
BRIT д/собак активных всех пород от 1-7лет 1кг Есть 118
BRIT д/собак взрослых от 1-7лет 15кг Есть 1370
BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 15кг Есть 1339
BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 1кг Есть 107
BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 8кг 740
BRIT д/собак всех пород от 1-7лет 15кг Есть 1494
BRIT д/собак всех пород от 1-7лет 8кг Есть 824
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 15кг Есть 2006,88
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 1кг Есть 164
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 20кг Ждем 2186
BRIT д/собак всех пород ягненок рис 8кг 1192
brit_vochka
experienced
sue_ndrion
закрыть, конечно, можно, корм/воду оставить, по поводу туалета - слабо представляю, как она бедняжка будет тусоваться неделями в одиночестве в закрытом пространстве в окружении мисок и горшков (это сколько их нужно на неделю) и при закрытых окнах, там же дышать нечем абсолютно??? Жалко её
Блин, мож попробовать отвезти в эти выходные, нацепить ошейник с телефоном моим, в двери входной в домик выпилить лаз для неё, посмотреть, как вести себя будет? Как думаете?
закрыть, конечно, можно, корм/воду оставить, по поводу туалета - слабо представляю, как она бедняжка будет тусоваться неделями в одиночестве в закрытом пространстве в окружении мисок и горшков (это сколько их нужно на неделю) и при закрытых окнах, там же дышать нечем абсолютно??? Жалко её

Блин, мож попробовать отвезти в эти выходные, нацепить ошейник с телефоном моим, в двери входной в домик выпилить лаз для неё, посмотреть, как вести себя будет? Как думаете?
Zaika555
guru
Если оставить ее на даче в свободном выгуле, то она уйдет, и ни факт, что на дачах шансов выжить будет больше. ИМХО. Нужно искать передержку.
цены хорошие, просто не представляю как перемещать этот мешок самой. От машины до работы же донести нужно ) если в Лукасе через вас покупать, то примерно когда я его смогу увидеть у себя?
Я и говорю, езжу редко
Теперь недели через две поеду. Просто имейте меня ввиду. А с работы можно и потихоньку перетаскать
Хотя, как поняла, в каких-то инет-магазинах цены на некоторые товары примерно те же, и плюс ещё доставка.

Хотя, как поняла, в каких-то инет-магазинах цены на некоторые товары примерно те же, и плюс ещё доставка.
sue_ndrion
veteran
Мы оставляли окно приокрытым - так, чтоб не заметно было. Не залез никто =)
Это ничего - уезжают же хозяева в отпуск и раз в три дня кто-то приходит сменить горшок. А здесь кошка, которой на улице не так хорошо, как в домике с кормом и водой.
И да - с незнакомой дачи она убежит и не вернется.
Ей нужно всего лишь дней 10 там побыть - дать глистогонку и потом поставить прививку.
Это ничего - уезжают же хозяева в отпуск и раз в три дня кто-то приходит сменить горшок. А здесь кошка, которой на улице не так хорошо, как в домике с кормом и водой.
И да - с незнакомой дачи она убежит и не вернется.
Ей нужно всего лишь дней 10 там побыть - дать глистогонку и потом поставить прививку.
ок. приму к сведению )
у нас то вопрос остро стоит... а то заказывали в инет магазине, должны были привезти на след день вечером, прошло 3 дня, на четвёртый мне позвонили и сказали, что нет пока корма этого. Тем временем мои собаки все остатки уже ликвидировали.
у нас то вопрос остро стоит... а то заказывали в инет магазине, должны были привезти на след день вечером, прошло 3 дня, на четвёртый мне позвонили и сказали, что нет пока корма этого. Тем временем мои собаки все остатки уже ликвидировали.
gutculka69
old hamster
Вика, я с тобой поеду.
Ты аватар сменила, так необычно, с котиком.
Ты аватар сменила, так необычно, с котиком.

GoldFish
guru
Хорошо, Наташа, буду рада помощнику
Это не котик, это мой Чипец-безбашнипипец
Ой, сейчас заметила - чем-то с Колей твоим схож

Ой, сейчас заметила - чем-то с Колей твоим схож

gutculka69
old hamster
Хорошо, Наташа, буду рада помощникуСпасибо за доверие
Ой, сейчас заметила - чем-то с Колей твоим схож![]()

Чипец классный

aprilinka
veteran
Столько событий за вечер, ух!
Наконец-то сделала себе карту Сбера, теперь могу помогать денюжку перечислять (правда, я раз в неделю в город выбираюсь), и в очереди не придётся стоять, чтобы кому-нить деньги в помощь перевести
Только мне сообщили, что нам, вроде как, с барского плеча, было позволено жить на две комнаты, как тут же на увеличившуюся жилплощадь появился новый претендент. Временный, слава Богу
Фотки завтра, т.к. провод в очередной, стописятый раз, куда-то заныкали, а адаптер для карты памяти у меня на работе. Словесный портрет: миниатюрная, очаровательная, 3-месячная кошка-вислоушка, ооочень похожа на породистую, но эт потом спецы скажут по фото. Освоилась сразу, спит сейчас на полке углового дивана. Собаку обшипела, а с котом очень даже неплохо играла. Кот ведёт себя... неспокойно. Бегал за ней, взмуркивал, потом стал часто дышать, высунув язык. Он у нас не кастрированный (пока
), видимо, взыграли гормоны. Боюсь, как бы не начал метить
И такое дыхание меня немного напрягает, это от большой страсти, или от жары? Или от того и другого вместе? Сейчас разделила кошачьих по комнатам, вроде всё спокойно
P.s. К кошечке сразу прилипло имя Мышка, потому что она маленькая, серенькая, шёрстка мягонькая - вылитая Мыша
Мыша из тех котэ, которых ооочень хочется замылить себе, но слова Иришки М. о том, что "проще найти хозяев, хороших хозяев, чем передержку" крепко засели у меня в голове. Я их чту, как "Отче наш" и стараюсь ни к кому не прикипать, достаточно одной собаки и одного кота

Только мне сообщили, что нам, вроде как, с барского плеча, было позволено жить на две комнаты, как тут же на увеличившуюся жилплощадь появился новый претендент. Временный, слава Богу

P.s. К кошечке сразу прилипло имя Мышка, потому что она маленькая, серенькая, шёрстка мягонькая - вылитая Мыша

Лава_Лагуна
alles in ordnung
фото в студию!!! Я те как спец по вислоушкам скажу- оно или нет

aprilinka
veteran
Завтра
Не, ну у меня есть, конечно, вариант вставить карту памяти от фотика в телефон и кинуть через блютуз, но тааак лениво потом заново все настройки на телефоне восстанавливать: персональные мелодии и фото на частозвонящих, заставки на разные столы и т.п. Сейчас ещё попробую найти к микро карте памяти, штучку побольше, типа адаптера, оказывается у нетбука есть спец-вход для этой штуковины

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну могу и до завтра подождать)))
aprilinka
veteran
я балда
уже уговорила дочу пожертвовать своими настройками (у неё контактов меньше), уже выключила её телефон и убрала её карту памяти... и выяснила, что в фотике карта памяти большая, а не микро, т.е. она в разъём нетбука встанет идеально
ща фотки будут

ТОП 5
1
2
3