На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м.
11231
83
sue_ndrion
veteran
На пиар могу любых в общем-то. Но все равно Вам придется найти им передержку, где хотя бы сфотать можно по-человечески.
Наталья75
activist
На пиар могу любых в общем-то. Но все равно Вам придется найти им передержку, где хотя бы сфотать можно по-человечески.Спасибо Вам большое за помощь!
Lotos
activist
Может кто поможет найти передержку на бюджетной основе для остальных?Фото хорошего качества с передержки надо делать.
Одного беленького берёт на передержку форумчанка.Вот его Наташа и будет курировать, я так поняла.С кураторством остальных вопрос остаётся открытым, но ведь и передержки пока на троих оставшихся нет.Наташа ничего не написала, что остальных финансово она просто не потянет, у неё три подобрашки дома, и подвальных на прокорме куча.Беленького котёночка она отнесёт на приём к вету, сама оплатит и далее по списку...корм и наполнитель. Это она сделает, раз решилась.Хотелось бы дождаться постов от Аллы и ответа на вопрос..будет ли она куратором остальных.Но передержки для остальных пока нет.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мммм... подвальных на прокорме... вот он них и получаются беспризорные котята! кормить кошек из подвалов можно регулярно и с удовольствием, а они в ответ на это будут так же радостно размножаться в геометрической прогрессии. Их надо стерилизовать обязательно! Пристроить навряд ли получится, и потом придется выпустить обратно в подвал- но сделать это надо. В нескольких клиниках есть льготная стерилизация (можно посмотреть в разделе Здоровье и уход)
Alexsiya
junior
котята 1 черный ,2 беленьких ,1 дымчатый и 1-а голубоглазая окрас сиамки
Доброе утро уважаемые форумчане! Сегодня хочу попробовать поймать белого котёночка для Марии, если получится поймать, расходы на котёнка возьму на себя. Будут какие новости по котятам, обязательно сегодня выйду на связь.
Сейчас читают
Крохотный рыжик - просим мат помощь
20045
294
Последняя прочитанная книга (часть 3)
495316
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
140113
1000
Идите сразу с переноской и держите ее открытой и рядом, хватаете сразу в переноску и закрываете, так как если дикие издерут и искусают, мы с Оксаной ловили, так она и я чуть без пальцев не остались, но у нас постарше, а у Вас малявки.
Выманивайте на влажник Вискас, он пахнет сильно и кошки не могут удержаться

Наталья ещё Катя(Kalista)готова взять второго белого котёнка к себе на передержку

Идите сразу с переноской и держите ее открытой и рядом, хватаете сразу в переноску и закрываете, так как если дикие издерут и искусают, мы с Оксаной ловили, так она и я чуть без пальцев не остались, но у нас постарше, а у Вас малявки.Вы знаете, а у меня нет переноски. Я хочу попробовать поймать полотенцем, я так раньше ловилаВыманивайте на влажник Вискас, он пахнет сильно и кошки не могут удержаться
![]()

Наталья ещё Катя(Kalista)готова взять второго белого котёнка к себе на передержкуОй, Мария, девочки, спасибо Вам большое!!! Буду сейчас звонить Алле, надо ловить ребятишек.![]()
Двоих Вы точно не удержите полотенцем, они будут вырываться до последнего, лучше взять у кого-нибудь переноску, могла бы одолжить свою маленькую, но двое туда влезут, но я дома буду только вечером, я на Западном ж/м живу, дома буду около семи, если хотите можете подъехать взять, но до понедельника, потом мне своего подобрыша надо в клинику нести, она пластмассовая и ее легко обрабатывать.
я держала в руках одного, ни чего такого не было они спокойные
Наталья75
activist
мммм... подвальных на прокорме... вот он них и получаются беспризорные котята! кормить кошек из подвалов можно регулярно и с удовольствием, а они в ответ на это будут так же радостно размножаться в геометрической прогрессии. Их надо стерилизовать обязательно! Пристроить навряд ли получится, и потом придется выпустить обратно в подвал- но сделать это надо. В нескольких клиниках есть льготная стерилизация (можно посмотреть в разделе Здоровье и уход)Вы меня поймите, не могу я их не кормить. Я живу на первом этаже, они всегда находятся под моим чутким присмотром. Я только за, чтобы их стерилизовали, но они ужасно дикие. У нас подвал очень чистый и ухоженный, кормлю я их два раза в день. Варю всегда свежую курятину, а куриный бульон заправляют манкой. Они у меня все такие сильные, сытые и блестящие. Обидеть их в нашем доме никто даже и не пытается, знают, я всегда на страже

Ну значит у Вас не дикие, повезло, на социализацию время не надо тратить, а у меня дички, уже две недели с нами до сих пор шипят и боятся, но хоть кусаться и царапаться перестали, ваших тогда можно и полотенцем пробовать.
я держала в руках одного, ни чего такого не было они спокойныеАллочка, помоги мне поймать сегодня белянчиков, это я, Наташа. Я тебе сегодня буду звонить.
sue_ndrion
veteran
Вам ЛС написала - мигающий квадратик вверху слева странички.
Или просто напишите свой телефон, помогу поймать.
Или просто напишите свой телефон, помогу поймать.
Для двух котят передержка найдена
ещё нужна передержка остальным трём котятам и кошкомаме,Алла по чей просьбе была заведена тема открестилась от всего,сказав что она работает и ей некогда,всё на себя берёт Наталья75,Наталье очень нужна помощь,денюжкой,кормами и наполнителем т.к она сама всё не потянет
ещё нужно кошкомаму стерелизовать

sue_ndrion
veteran
Вот это очень дурная тенденция - ну раз Алла работает, то пусть хотя бы деньгами поможет.
И что - половить она тоже не может выйти из дома после работы?
И что - половить она тоже не может выйти из дома после работы?
zaiceva
veteran
По разговору с Натальей я поняла что Алла ничем помогать не собирается,у нас так всегда тему зовёл или попросил завести и на этом всё помощи ноль,мы же тут совсем ничем не заняты только сидим и ждём как бы всем бросится помогать,своих то проблем у нас нет,вот это и бесит блин 

По разговору с Натальей я поняла что Алла ничем помогать не собирается,у нас так всегда тему зовёл или попросил завести и на этом всё помощи ноль,мы же тут совсем ничем не заняты только сидим и ждём как бы всем бросится помогать,своих то проблем у нас нет,вот это и бесит блинОй, да кто бы удивился. Вышла барышня заявила о наличии мужа, двух детей и великой занятости. Это у нас что, невидаль великая, особенность? Как-то все в пределах традиционного: мужья, дети, работа.![]()
И даже ее неготовность что-либо делать, ни разу не удивляют. Большинство людей такие - равнодушные эгоисты. Впрочем, право имеют, их выбор. Только нафига выходить на люди, демонстрировать себя и сваливать очередную беду на чужие сердца?
Я бы очень удивилась, если бы данная особа, что-либо реального предприняла в отношении этих животных.
И ведь, это я злая, а она такая хорошая (у нее муж, дети - дайте дамочке большую медальку за такие заслуги).

Клара_Цапкина
sonne
У меня предложение к куратору - открыть новую тему.
Эту закрыть, т.к. смысла обсуждать сильно наболевшую тему о команде "Чип&Деил" нет
Все остаются при своем мнении.
Эту закрыть, т.к. смысла обсуждать сильно наболевшую тему о команде "Чип&Деил" нет

musi
guru
Света, осталось еще 3 котенка и мамочка 

zaiceva
veteran
Я как поняла Наталья будет куратором,т.к по телефону она мне сказала что их не бросит,только вот финансово она из всех не потянет,в этом надо ей помочь и передержки для остальных нет,я готова помочь с пиаром всей ребятни и мамочки,больше к сожалению ничем

Клара_Цапкина
sonne
Главное, что есть куратор
Собственно и предлагаю ей завести новую тему, чтобы не искать в этой из кучи сообщений то, где описаны нынешние насущные нужды

Собственно и предлагаю ей завести новую тему, чтобы не искать в этой из кучи сообщений то, где описаны нынешние насущные нужды
Наталья, тоже считаю, что стоит открыть новую темку - где Вы вместе с Машей и Катей будете уже по факту отписываться о текущей ситуации с семейством и какая помощь нужна.
Вам с девочками
и удачи!
А эту тему закроем.
Вам с девочками

А эту тему закроем.
Маша готова оплатить стерелизацию кошке.Деньги перечислю на карту как только кошку поймают
на стерилизацию Lotos хотела выделить 1000 р.
вот
вот
...Если это принципиально для участников форума, то я готова дать 1000руб на стерилизацию кошки.Больше ничем я помочь не смогу.т.к. я не житель Новосибирска.
значит если она оплатит стерелизацию кошки,тогда готова оплатить месяц передержки любому котенку
Конечно, заводите новую конструктивную тему с реальной помощью животным. А не демонстрацией личных "уникальностей" в оправдание своего "я не могу/не буду/не хочу".
Удачи.
Удачи.
Уважаемые модераторы
закройте тему плиз.По просьбе Натальи я открою новую

ТОП 5
1
2
3