На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Друзья! Помогите спасти малышей!
1115
2
ElenkaS
member
Остро необходима помощь в спасении щенят! Эти детки побывали в отлове и были нами оттуда вызволены с помощью ОД 'Права животных'. Сейчас они в клинике 'Сириус' г.Новосибирска, которая находится на Студенческой. Все детки больны энтеритом после перенесенного голода и стресса. Им делаются капельницы и уколы. Щенят 12 штук! У кого есть возможность помочь кормами для щенят и финансово-в Сириусе можно внести деньги на счет Миры и ее братьев-сестер. ОД Права животных. Корм для них можно оставить там же.
Видели бы вы, какие худые те щенки, которых мы забрали. Такое ощущение,что их не кормили вообще((( Они в клинике, несмотря на почти "неживое" состояние, стали драться за сухой корм.... Щенки довольно крупные, а вес по полтора кг. Я просто в ужасе(( А одного нам, несмотря на все мои уговоры, так и не отдали....((( Хоть он был еще живой. Но, видимо, от слабости уже не вставал даже. Его не дали даже попытаться спасти. Всю обратную дорогу видела перед собой его глазки, смотрящие на меня из-под будки в пустом вольере...(((
Видели бы вы, какие худые те щенки, которых мы забрали. Такое ощущение,что их не кормили вообще((( Они в клинике, несмотря на почти "неживое" состояние, стали драться за сухой корм.... Щенки довольно крупные, а вес по полтора кг. Я просто в ужасе(( А одного нам, несмотря на все мои уговоры, так и не отдали....((( Хоть он был еще живой. Но, видимо, от слабости уже не вставал даже. Его не дали даже попытаться спасти. Всю обратную дорогу видела перед собой его глазки, смотрящие на меня из-под будки в пустом вольере...(((
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
К сожалению ОД 'Права животных' запрещено собирать денежные средства на данном форуме т.к. ОД 'Права животных' не предоставляет отчеты по собранным средствам.
ElenkaS
member
Да я не в правах животных, просто оформлены щенята на них, потому что тогда рассрочку в оплате легче получить. Мы оплачиваем все сами. Суммы просто большие. Вот и написала поэтому. И мне деньги перечислять не нужно! Если у кого-то сердце тоже болит за жизнь маленьких,то просто принесите сколько можете в клинику и внесите в счет Миры. Чек там выдают. Только помощи от чистого сердца прошу.
ТОП 5
1
2
3