Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
46782
312
sue_ndrion
У меня на тайчика вроде есть ручки.

Дирофен вроде такого же состава, как празител, нет?
Lu
Ну...)) состав везде один тот же примерно.
Дронтал - 230 мг пирантель-эмбоната, 20 мг празиквантеля (1 табл на 10 кг)
Празител - празиквантела — З мг пирантела памоата — 30 мг (в 1мл)
Дирофен - 5 мг празиквантела и 15 мг пирантела памоата (в 1 мл)
Ну и можно дальше погуглить.
sue_ndrion
Девочки, вместо Гамавита лучше Витам купите, и дешевле, и, как мне утверждали, эффективнее.
Это наш препарат, Томский (не путать с порошком Ветом).

Витам обычно в больших 100 мл бутылках. Стоит недорого
Наталья75
Девушка Марина, которая Вам звонила, это я. И перевести я хочу деньги Кати Котопёс, которая мне их положила на один из голодных телефонов. Завтра после 16ч я буду в районе пл.Калинина, позже буду на М.Речной вокзал давайте договоримся, где мы с Вами можем пересечься. Может, кто-то другой сможет забрать деньги. Кстати, если деньги нужны на стерилизацию в ПЛС, то я могу их передать напрямую туда, т.к. мы всё равно встречаемся с волонтёром ПЛС Алёнкой.
zaiceva
На стерилизацию кошек в ПЛС деньги нужны, я их туда привезла и без денег, они же свалились неожиданно причём сразу две :eek: , с собой только на проезд были. С руководством договорилась, что когда буду кошек забирать обязательно внесу благотворительное пожертвование:смущ:
Kalista
Катя Алла(Lotos)должна перевезти Наташи 1000р на стерильку кошек,я к сожалению на мели:хммм:Пока больше из котят не смогу больше никого взять пока или Снежу не пристрою или Семёна,муж сказал харе с животными пока:хммм:
Kalista
В общем, я Наталье отзвонилась, но отпишусь ещё и тут на всякий случай. 500р я передала Алёнке, для передачи их в ПЛС за стерилизацию. Сколько там ещё надо будет довнести уточняйте и доплачивайте:миг:
aprilinka
подтверждаю:улыб:
500 р. у меня.в субботу отвезу их в ПЛс.
расписка же нужна будет?:смущ:
Kalista
Добрый день! Сегодня перевела по вестерну 1000 руб как и обещала на стерилизацию одной из кошек.Денежку можете забрать у Наташи.Созвонитесь.
Lotos
Добрый день! Сегодня перевела по вестерну 1000 руб как и обещала на стерилизацию одной из кошек.Денежку можете забрать у Наташи.Созвонитесь.
Аллочка, спасибо тебе большое за обещанные деньги :роза: :роза: :роза: Завтра их получу и отдам Елене, мы уже с ней договорились по телефону.
zaiceva
Маша и Юля, у вас карты есть ? Сберовские ?
микс
У меня есть пустая сберовская. Если Юле будет удобно ко мне заехать, мы рядом живем.
zaiceva
Ребят,а кто отчёт то выкладывать будет?

это я чтоб знать кому расписку за стерильку отправлять
zaiceva
Завтра у Натальи запланирована очередная попытка по отлову.
Отчёт, скорее всего, будет делать Наталья, куратор она:yes.gif:
Алёна, будет удобней если я расписку заберу, когда кошек буду забирать, и передам Наталья

Девушки как у вас котята? Адаптировались? Дикошарик как?
Kalista
Дикошарик никак:хммм:На предыдущей странице все описала.
Нужно его к врачу. У меня пока нет возможности нести.

Клетка тройка есть у кого-нибудь?
zaiceva
Девочки, скиньте номера карт в л/с Натусе Bagira_09, плз.
Наталья75
Ага, своих не бросаем:yes.gif:! Мне нужны карта СБ и голодный тел....с меня сбор по соцсетям.Ё-моё , поверьтие тёртому пиковцу...у нас тяжелый случай...будем по соцсетям денежку просить.У Наташи есть ЯК, одни ...без помощи надорвётесь.....факт! Жду блин реквизиты...Начну деньги клянчить в соцсетях.
ПыСы. родной город Новосиб......святое!!!!!!!Держитесь, девочки!
микс
Скину, но... Девочки, кота нужно срочно к вету!!! Я не справляюсь. Плюс у меня на руках ребенок болеющий.
Lu
Юля, у тебя же хорошая клника на Васхниле под рукой :umnik:
Я знаю, что у тебя с работой рамс, но, если тебя нет дома, забрать и свозить котенка тоже никто не сможет:хммм:.
sue_ndrion
Я дома. У меня ребенок отравился. Я второй день с ним лялькаюсь, мне совсем не до кота. Я вечером пошла искать корм - здесь в ТЦ все закрыто.
В общем, я позвоню Наталье сейчас.
zaiceva
Я теперь почти вет-сестра. Даже капельницы ставить пришлось..
Черного котика я отправлю к маме, пока она в отпуске, есть возможность там передержать. Я боюсьза него и за своих. Хоть и в разных комнатахкотята, но неспокойно...
Выписали лечение. Котенок еле живой. Непроизвольная дефекация.
Сейчас пойду покупать курицу. Капельницу поставила. Но не знаю с какой скоростью капать глюкозу. Все на глаз.
Lu
Скорость примерно 1 капля в 2 секунды.