Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
46568
312
zaiceva
Сегодня отек на лапке спал, видимо передавлена все-таки была. Но появился снова неконтролируемый понос.
Питание все то же. Аппетит отличный. Но видно, что котенок чувствует себя не очень - сидит нахохлившись:хммм:
Все, что выписали продолжаю ставить, кроме глюкозы. Еще развела смекту в перерывах между кормлениями буду давать.
Котенок шипит, когда подходишь к клетке. Но от прикосновения руки сразу начинает мурлыкать:улыб:Жалко его...
Lu
Позвонила в Арнику. Они отказались без приема давать какие-либо рекомендации. Я бы, если честно мальчишку не таскала:хммм:Он очень стрессует, да и в чем смысл показа??
Нужна помощь - отвезти котенка в клинику, оплатить прием. У меня денег совсем нет.
Lu
Гамавит будет нужен, но я пока не знаю как забрать его. Проще наверное купить. Мне пока не до гамавита, если честно.
Юль ну если что нужно из выше мной написанного, я вам привезу сама, только скажите куда
Lu
Если есть карта Сбера, могу перебросить немного денежек.
Lu
Везти в какую клинику? маршрут какой
Наталье звонили, может она сможет свозить вечером?
и анализ крови на первом приёме сдавали? вообще анализы какие-нибудь сдавали
я жила бы в городе помогла бы свозить на общ.транспорте, а так иначе домой боюсь не уеду потом :not_i:
Lu
Юля, кому все таки деньги можно перечислить ? Я понимаю вам не до отчетов, но я от вас живу оочень далеко и возможности свозить самой котенка у меня тоже нет. Да..без осмотра то как назначать ? Тут они правы..
Маше написала как денежку перевести ей -то же нет ответа.
arunrie
arunrie, микс, деньги можете переводить мне на карту:yes.gif: я сделаю потом отчет.
Не поняла только - если у Юли есть карта, то лучше бы сразу ей, все равно ведь понесет котенка в ветклинику, ну а сохранить чеки - не проблема, я думаю, потом при встрече я могу их сфотать и выложить :dnknow:

Сейчас буду делать отдельную тему по кошке Дусе, негоже ее выпускать обратно на улицу сразу после стерилизации.
sue_ndrion
Нам очень актуален со-куратор и передержка для кошки Дуси. Ласковая, контактная девочка с хорошими внешними данными.
Так не хочется выпускать ее снова на улицу. Понятно, что сейчас лето. Но ведь зима все равно придет. А она единственная из этой компании, кто тянется к людям.

Я хотела завести по ней отдельную тему, но, пока ехала домой, думала - это будет означать еще одно полное кураторство, вот на мне столько-то кошек, потяну ли я финансово еще одну? Нет, не вариант. В прошлом месяце я не смогла частично купить корм одной подопечной, ее кормила передержка =(
sue_ndrion
Сбросьте в личку реквизиты карты.
arunrie
Отправила в ЛС:хехе:
Нам предложили хорошую помощь кормом для Дуськи. Девочки, у кого есть контакты передержек платных, поделитесь, пожалуйста! ЧТобы держали не все время в клетке...
sue_ndrion
Перевела с карты Сбера 4600 500 руб.
sue_ndrion
Нам очень актуален со-куратор и передержка для кошки Дуси. Ласковая, контактная девочка с хорошими внешними данными.
Так не хочется выпускать ее снова на улицу. Понятно, что сейчас лето. Но ведь зима все равно придет. А она единственная из этой компании, кто тянется к людям.

Я хотела завести по ней отдельную тему, но, пока ехала домой, думала - это будет означать еще одно полное кураторство, вот на мне столько-то кошек, потяну ли я финансово еще одну? Нет, не вариант. В прошлом месяце я не смогла частично купить корм одной подопечной, ее кормила передержка =(
Елена, привет! Дай пожалуйста номер своей карты Алле-лотос, она хочет помочь деньгами. Передержку для Дуси вроде нашла, девушка живёт рядом с тобой, на Петухова. Завтра даст окончательный ответ, сможет её взять или нет.
Наталья75
Наташа,я не совсем поняла постановку вопроса...что значит "хочет помочь деньгами"....я уже переводила 1000р по вестерну на стерилизацию кошки, насколько знаю...эти средства пошли на лечение котёнка.Номер карты (сегодня прислали в личку), ЯК и голодный тел спрашивала для пиара в соцсетях...три раза спрашивала, никто реквизиты не дал.Четвёртый раз не спрашиваю...мне есть чем заняться.Если буду нужна в качестве пиарщика в соцсетях, то...
пиарный текс (история)
в чём нужда
контакты
фото
реквизиты

присылайте в личку, буду делать рассылки.
Lotos
Кто сможет прислать мне всё требуемое? Я даже не в курсе..сколько всего поймано, сколько нужно стерилизовать и сколько ещё осталось?Фото я возьму те, которые уже есть в теме.
Сразу хочу предупредить, что рассылки в соцсетях вовсе не гарантия того, что в теме будут средства, это только попытка привлечения средств.
Lotos
Алла, давайте мы еще завтра половим котяток и будет ясно масштаб бедствия :улыб:?
На самом деле, я знаю, что нужно, к примеру, мне и кошке Дусе, если не срастется передержкой.
А вот, что нужно будет котятам, отпишутся их передержки:yes.gif:
sue_ndrion
Хорошо, договорились.Постарайтесь сфотографировать кошей, пожалуйста, без фото нет шансов.
sue_ndrion
Лен мне уже ничего ненужно,корм и наполнитель я брала за счёт Наташи,на посещение клиники,глистогонного,капель от блох я тратила свои деньги.
И хорошая новость,говорю пока шопотом :secret: сегодня Снежка мля уехала в новый дом на испытательный срок :wub1.gif:,миски купленные для Снежки,наполнитель,корм я отдала ей с собой в новый дом,я так делаю всегда:улыб:
zaiceva
Маша, возьми Дусеньку :biggrin: Деньги на передержку есть, передержку пока не нашли))
sue_ndrion
Маша, возьми Дусеньку :biggrin: Деньги на передержку есть, передержку пока не нашли))
Лен, как не нашли? А моя девушка на Петухова? Она завтра мне точно скажет ответ.
Наталья75
Ага, я на нее надеюсь)) главное, чтоб не сорвалось... Да я шучу, куда Маше еще взрослую кошку. И так 2 собакомордочки и кот.
sue_ndrion
Ага, я на нее надеюсь)) главное, чтоб не сорвалось... Да я шучу, куда Маше еще взрослую кошку. И так 2 собакомордочки и кот.
Не переживай Лен, я думаю, всё у нас будет хорошо:миг:
zaiceva
от себя ещё напишу
Две беременные кошки, прооперированы и сейчас находятся на послеоперационном периоде до заживления швов. Вчера их навещала, у них был сон час, так что сфотографировать у меня их не получилось, состояние в норме.
Изначально в планах было их стерилизовать, а потом выпустить обратно в подвал, поскольку масштабы велики и надо дальше отлавливать остальных. Но кошка Дуся запала в душу :heart: и теперь ей ищем передержку до дальнейшего пристройства, и на поиски у нас несколько дней (надеюсь с передержкой всё определится в ближайшее время).

Мне передали кое-что (девушки спасибо вам :роза: ), потому в теме напишу для отчёта:
Evelina_83 - Дирофен (суспензия), остаток примерно 2-2,5мл. (будет передан для котят)
AlenkaNL - 1200 гр. корм ФИТ РК (будет передан кошке Дусе когда она поедет на передержку из ПЛС)
aprilinka - 500 руб. (переданы в ПЛС на стерилизацию).

Расписку за стерилизацию кошек планирую забрать, когда буду забирать их из ПЛС. За стерилизацию кошек и их содержание ПЛС надо будет передать ещё денег. Так что помощь денежная в этом направлении нужна:смущ:
карта СБ у Лены - sue_ndrion
Девочки, это отчёт за деньги Аллы-Лотос, которые переводились на стерилизацию. Деньги поступили в размере 1000 руб., но я их потратила на ветклинику и лекарства для маленького и больного дымки. Вот чеки за потраченные деньги
Наталья75
Пожалуйста сделайте отчет по форме, чеки не читаются. В последнем фото не понятно что приобреталось или была оказана услуга?
Kalista
<п.9>
Катя, а вторую куда кошечку?
Наталья75
Наталья, что с больным котенком, что у Юли находится. Вы возили его в клинику повторно или нет ?
Tattunhamon
Пожалуйста сделайте отчет по форме, чеки не читаются. В последнем фото не понятно что приобреталось или была оказана услуга?
Последний чек из ветклиники, такой мне выдали на руки. Это чек частной клиники Арника, которая находится на Затулинском ж/м. Хозяйка клиники- Наторхина Л. В. Я попробую снова перефотографировать чеки.
Наталья75
А копия чека?

Друзья, все конечно замечательно НО кто куратор, перелистала темку и не нашла ответ (если невнимательно смотрела то сорри), с кого спрашивать отчет по остальным средствам?
микс
Наталья, что с больным котенком, что у Юли находится. Вы возили его в клинику повторно или нет ?
Его повторно в клинику носила Юля. Состояние вроде нормальное, кушает хорошо, мурлыкает, когда Юля к нему подходит, только вот вроде со стулом ещё не порядок, поносит.
Наталья75
Вроде нормальное состояние -это так врачи выражаются ?
Понос кстати -не нормальное состояние. Что ему назначили из лечения ?
Tattunhamon
А копия чека?
Ой, простите меня пожалуйста, я не взяла. Клиника находится рядом с моим домом, я завтра обязательно возьму у врача и предоставлю в теме.
Наталья75
Хорошо, тогда жду отчет по форме с копией чека. :улыб:

И...повторюсь, кто куратор животных? И сколько их вообще отловили :безум:
микс
Вроде нормальное состояние -это так врачи выражаются ?
Понос кстати -не нормальное состояние. Что ему назначили из лечения ?
Назначили антибиотики и иммуностимуляторы, витамины ещё.
Tattunhamon
Хорошо, тогда жду отчет по форме с копией чека. :улыб:

И...повторюсь, кто куратор животных? И сколько их вообще отловили :безум:
Отловили двух взрослых беременных кошек и три котёнка.
Tattunhamon
Давайте я помогу с отчетом за денежные поступления :смущ:
Отчет за период 21.06 -30.06 2012
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
Котопес79 - 500 руб :роза:
arunrie - 500 руб :роза:
Lotos - 1000 руб :роза:

ИТОГО: 2000 руб.

Расход за истекший период:

На операцию кошек в ПЛС– 500 руб.
На медикаменты и прием для котят – 1034руб.

ИТОГО: 1534 руб.

Остаток на (дата): 466 руб.

Куратор 2х котят - Наталья75, куратор Дуси - sue_ndrion.
sue_ndrion
Постом выше котят было трое а теперь два :безум:
Где чеки к отчету или это те что были выложены выше?
Разбивайте темки по кураторам а иначе как отчеты по принимать?

Вы еще собираетесь вылавливать, кто их куратор будет?
Tattunhamon
aprilinka - 500 руб. (переданы в ПЛС на стерилизацию).

Не вижу их в отчете.
Tattunhamon
Третий котёнок жил у меня,куратором тоже была Наташа,я взяла на себя передержку и пристройство,Снежа пристроена расходы Наташа осуществляла за свой счёт,а не и средст благотворителей.Снежа уже пристроена:yes.gif:
zaiceva
Третий котёнок жил у меня,куратором тоже была Наташа,я взяла на себя передержку и пристройство,Снежа пристроена расходы Наташа осуществляла за свой счёт,а не и средст благотворителей.Снежа уже пристроена:yes.gif:
:flowers: :flowers: :flowers:
Tattunhamon
aprilinka Марина приняла на свой телефон 500 руб от Кати Котопес79.
Если кошка Дуся определится на передержку (будет известно завтра), то в этой теме она больше фигурировать не будет:yes.gif:
Собираемся отловить еще белоснежного котенка (поедет к Кате Kalista).
Остальные - не знаю, хотелось бы, малявки совсем, хорошенькие (черный пушистик и тайчонок), но передержек пока больше нет...

Чеки - да, три предыдущих (1034ру), и Катя Кalista еще сфотографирует расписку из ПЛС за стерилизацию (500 ру).
zaiceva
Котенку Кузьке (серому) вроде получше. Сегодня последний день уколов. Лучше стало на самовыписанном бактисуптиле. Пока не глистогонила я его. В пятницу нам привезут флорентин и ветам, будем выздоравливать.
Я его сейчас вылечу, переведу на корм (он сейчас пока еще на бульоне с курицей) и нужно будет искать ему передержку. Я выхожу на работу через 2 недели.
Черный вероятнее всего самопристроился - муж моей мамы всегда хотел черного кота, а попадались рыжие (кто помнит). Я вчера удивилась как он вырос и похорошел. Он проглистагонен. Весело гоняет мышь по квартире. Совершенно равнодушен к коту и собаке.

Поступлений на мою карту не было.
Нам подарила наполнитель Катя котопес и знаю, что у Лены лежат препараты от Юли.
Lu
Юля, вчера передала Инне InnesGirl с моей благотворительной распродажи 1200 . Инна сегодня после работы планировала по возможности вам перевести на больного котеночка.
микс
Спасибо большое. Тогда мы еще анализы сдадим:улыб:
zaiceva
На неделе мне забирать 2-х кошек из ПЛС.
А на их стерилизацию передали ВСЕГО 500 руб.
Кошки были глубокобеременные, в ПЛС пошли на встречу и приняли без предварительной записи и без копейки денег при приёме, содержатся там после стерилизации уже больше недели.
Пожертвуйте пожалуйста кто-нибудь денег:хммм:, расписку за деньги (стерилизацию и послеоперационное содержание) возьму когда буду забирать кошек.
Был план в выходной пытаться отлавливать дальше, там ещё одна и скорее всего беременная кошка (которая мама всех котят) и кучка самих котят.
Но без денег план не имеет смысла, если нет на тех, что уже отловили :not_i:

карта СБ у sue_ndrion Лены
Kalista
Катя, а Дусю вообще выдадут в ПЛС без денег обратно :biggrin: ?
А то ее передержка уже ждет.

Я сейчас Алле скину текст для других соцсетей, по-другому не выберемся. Еще 2 беременных кошки там точно есть. Смысла пристраивать котят бесконечно не вижу.
sue_ndrion
выдать то выдадут, т.к. места нужно освобождать для других кошек, но :хммм:
Kalista
Катя, если Инна переведет мне деньги на карту, то спокойно половину можно будет в ПЛС. Кузьке 600 на анализы думаю хватит. Все равно препараты, которые я заказала, выкупаться будут через питомник и отчета по ним не будет - т.е. это мои личные траты.
Kalista
Катя напиши в ЛС номер карты , много не смогу,но рублей 300 перечислю на кисок