На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожертвуйте пожалуйста кто-нибудь денег :
На Затулинке котеек и ловили. У вас может забрать деньги Лена, куратор Дуси. Вы напишите свой телефон мне или ей в личные сообщения.
Кошки-землячки))))
Написала пользователю sue_ndrion в ЛС свой телефон, звоните! Жду!
Написала пользователю sue_ndrion в ЛС свой телефон, звоните! Жду!

5678990 и Котопес79 СПАСИБО большое за помощь
Завтра мы по плану забираем кошек из ПЛС. Швы у них уже сняли, состояние нормальное, и забирать можно было кошек ещё вчера.

Завтра мы по плану забираем кошек из ПЛС. Швы у них уже сняли, состояние нормальное, и забирать можно было кошек ещё вчера.
sue_ndrion
veteran
Забрала сегодня от 5678990 1000 руб, 300 руб от Котопес79, Наташа, Катя, спасибо вам
Еще спасибо Елена musi за дезинфекцию переносок, клетки и чай))) (откачала меня
) и заранее спасибо Жене Дакакаяразница за доставку в мои края корма для кошки, до которого я не доехала, как ни пыталась.

Еще спасибо Елена musi за дезинфекцию переносок, клетки и чай))) (откачала меня

Мне вчера на карту пришли деньги. Никто не отписался. Это могут быть как форумские, так и рабочие. Как узнать?
LadyWhiteCat
experienced
Взять в банке распечатку по карте, там будет написано от кого и по номеру можно будет кинуть клич и узнать. Кстати я забыла, а в смс не пишут с какой карты поступление или не с карты, какие-то опознавалки есть?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
36868
437
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
82595
327
У кого наклейка есть? Перекличка-14
126741
1000
LadyWhiteCat
experienced
Хотя нет, я нагло вру, в распечатке Сберовской не указываются номера, только даты. Тогда наверное проще узнать на работе, скидывали они что-то или нет
Если с карты ****8500, то значит вчера ваши пришли. Спасибо.
С работы тоже с карт перечисляют, поэтому лучше сразу писать, что такая-то сумма переведена.
Кузька чувствует себя нормально. Кал погуще. Ходит в горшок, но все также мажет иногда. Причем такими густыми каплями
Пьем бактисуптил. Сегодня приедет ветам.
Планирую сдать анализы завтра с утра. Хотя бы кал.
С работы тоже с карт перечисляют, поэтому лучше сразу писать, что такая-то сумма переведена.
Кузька чувствует себя нормально. Кал погуще. Ходит в горшок, но все также мажет иногда. Причем такими густыми каплями

Планирую сдать анализы завтра с утра. Хотя бы кал.
Кал может ничо не показать..его ж 3 дня собирать надо и вхолодидьнике хранить
, что бы более -менее достоверно и то раз на раз не приходится, может ОАК хотя бы ? Паразитоз там то же видно.

Первый раз слышу про три дня. Можно по-подробнее?
ОАК надо бы. И скорее всего понесу его.
ОАК надо бы. И скорее всего понесу его.
Ну собираем немного и в одну баночку , з дня подряд . Потом сдаем эту какашку. Я так и в Евровете сдавала и у себя на Горской своим. Наши отвозят в человеческую Лабараторной диагностики, куда Евровет не знаю, может и сами делают. Получается макроскопическое исследование ( 3 вида ) и микроскопическое ( 21 показатель , в том числе лямблии, кошачья двуустка
лейкоциты , эритроциты , кровь и еще много чего ) .
Это вот хоть что то на анализ похоже. У нас у Чармуна лямблии выявились
Это у нас когда особо аллергия была сдавали.
И коту сдавала, который тряпки жрет -вообще все отлично оказывается переваривает
А вот так сдавать ( глистов поискать ) однократно можно конечно , но тут как повезет могут найти , а могут и не увидеть уже.

Это вот хоть что то на анализ похоже. У нас у Чармуна лямблии выявились

И коту сдавала, который тряпки жрет -вообще все отлично оказывается переваривает

А вот так сдавать ( глистов поискать ) однократно можно конечно , но тут как повезет могут найти , а могут и не увидеть уже.
Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка ). Екатерина увезла котят пока себе на передержку в Бердск. Сегодня Катя носила котят в ветклинику и оплачивала расходы своими денежными средствами. Девочки, помогите пожалуйста Екатерине

sue_ndrion
veteran
Котят больше нет кстати, сказали, маленькие пропали-померли. Мамашка еще одна сильно беременная бегает. Не знаю, как поймать и отвезти в НЕ, сил моральных уже как-то нет
Остальные - взрослые коты, штук 6 наверное.
Чеки все у меня, завтра отфотаю и выложу к отчету.

Остальные - взрослые коты, штук 6 наверное.
Чеки все у меня, завтра отфотаю и выложу к отчету.
sue_ndrion
veteran
Девочки, у кошки Дуси вирусняк, нам очень нужна финансовая помощь
Срочно
.
Куда лететь завтра, что-то не знаю. Наверное стандартное лечение нам и в Арнике пропишут.

Куда лететь завтра, что-то не знаю. Наверное стандартное лечение нам и в Арнике пропишут.
микс
old hamster
А кто ей вирусняк поставил ? Какие симптомы ?
Lu
veteran
Вези на Васхнил. Там сейчас (в пн) Боляхина принимает.
Все-таки врач со стажем и лечение всегда адекватное выписывает.
Я тебе сниму денюжку и принесу к клинике.
Все-таки врач со стажем и лечение всегда адекватное выписывает.
Я тебе сниму денюжку и принесу к клинике.
sue_ndrion
veteran
Надеюсь, просто ринотрахеит - сопли, чихает без перерыва, глаза текут, температура.
Завтра скажут точнее (да вряд ли что-то другое скажут).
Завтра скажут точнее (да вряд ли что-то другое скажут).
Lu
veteran
У меня домашние начали чихать. Уже носила Микки в клинику. Похоже все они из того подвала с одним вирусом.
Фотоотчёт. Операция по отлову.
Пытались поймать ещё одну беременную кошку, но не вышло
.
В этом рассаднике ещё и два рыжих кота обитают
Зато отловили котят.
А сил реально нет дальше ловить
Пытались поймать ещё одну беременную кошку, но не вышло

В этом рассаднике ещё и два рыжих кота обитают

Зато отловили котят.
А сил реально нет дальше ловить

Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка )...Котята были очеееень блохастые, блохи прыгали по полу в ванной везде

Когда котят мыли это была жуть, вода кровавая. Глаза слезились и гнойные выделения зелёные были.
Когда отловили и везли были дикие шипели, рычали. А как мыть стали так притихли. Побаиваются, но гладится даются.
Вчера отвезла на осмотр в клинику.
Температура в норме. Уши просто грязные. Выписали капли для глаз, поставили препарат для поддержания иммунной системы. Дали рекомендации по процедурам с обработкой от блох и глистов.
Стул оформленный. Обработаны вчера от блох. Уши отмыты. Капли в глаза капаем. Едят сухой корм РК. Ходят в лоток.
а кошку беременную ловить больше не будете?
славные котята , хороших им ручек !
Очаровательные малыши
. Самых лучших им хозяев! 

А рыжим котикам по возрасту примерно сколько ?
Alena29111981
v.i.p.
о Боже, тайский котенок вылетый мой Прошик 

sue_ndrion
veteran
Да попробуем поймать. Не хочется еще стайки котяток.
sue_ndrion
veteran
Отчет за период 21.06 -10.07.2012
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Котопес79 - 800 руб
arunrie - 500 руб
Lotos - 1000 руб
5678990 1000 руб
микс - 1200 руб
ИТОГО: 4500 руб.
Расход за истекший период:
Операция беременных кошек и их проживание в ПЛС– 1500 руб.
На медикаменты и прием первой партии котят – 1034руб.
На медикаменты, прием, корм для второй партии котят - 746 руб.
На кастрацию кота передержки - 500 руб.
На лекарства для кошки Дуси - 611 руб.
ИТОГО: 4391 руб.
Остаток на (дата): 109 руб.
Поясненение на счет передержки
- передержка в дальнейшем бесплатная, нас просто попросили стерилизовать ее кота (по отчетности согласовали с . На тот момент было 500 руб от благотворителей, Наталья 75 добавила 300 руб и я 100 руб, кота стерилизовали за 900, поэтому чек на 900 руб.
Чеки к отчету.
ЧЕки за первую партию котят.
Отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Котопес79 - 800 руб

arunrie - 500 руб

Lotos - 1000 руб

5678990 1000 руб

микс - 1200 руб

ИТОГО: 4500 руб.
Расход за истекший период:
Операция беременных кошек и их проживание в ПЛС– 1500 руб.
На медикаменты и прием первой партии котят – 1034руб.
На медикаменты, прием, корм для второй партии котят - 746 руб.
На кастрацию кота передержки - 500 руб.
На лекарства для кошки Дуси - 611 руб.
ИТОГО: 4391 руб.
Остаток на (дата): 109 руб.
Поясненение на счет передержки

Чеки к отчету.
ЧЕки за первую партию котят.
Отчет принят, спасибо!

sue_ndrion
veteran
Чеки за вторую партию котят.
(по отчетности согласовали с Мариной Tattunhamon про кота - в первом сообщении не дописалось
)
(по отчетности согласовали с Мариной Tattunhamon про кота - в первом сообщении не дописалось

sue_ndrion
veteran
По котятам отпишется Катя Kalista, они, похоже, быстро пристроились.
Остался Серый Кузя у Юли Lu, ему по-моему нужна передержка, Юля скоро выходит на работу.
Дуся пошла на поправку. Сегодня пыталась научиться ставить кошкам уколы, опять не вышло)) Спасибо передержке, лечит
. Коту проставим глобфел, чтоб не заболел, привьем попозже. Дуську еще раньше прокапала стронгхолдом, ушной клещ проходит довольно быстро.
Актуальна помощь на стерилизацию еще одной беременной кошки. Все же надеемся успеть.
У меня правда нет на это денег, есть масса расходов, которые я просто не включаю в отчеты...
Остался Серый Кузя у Юли Lu, ему по-моему нужна передержка, Юля скоро выходит на работу.
Дуся пошла на поправку. Сегодня пыталась научиться ставить кошкам уколы, опять не вышло)) Спасибо передержке, лечит

Актуальна помощь на стерилизацию еще одной беременной кошки. Все же надеемся успеть.
У меня правда нет на это денег, есть масса расходов, которые я просто не включаю в отчеты...
sue_ndrion
veteran
umbrella_sky перевела 500 руб
, значит будем ловить эту кошку

У котят всё хорошо

На стерилизацию хватает?
всех кошек словили?
всех кошек словили?
sue_ndrion
veteran
Сегодня за последней пойдем, не хватает чуть-чуть, рубпей 300-400

Девушки, тему нет возможности перечитывать. Где было место дислокации у кошек? Затулинка? Меня интересует кошка чёрная.... Знакомая год назад кошку теряла
sue_ndrion
veteran
Катя, я тебе ЛС не могу писать, ты меня в черный список добавила)))
Дислокация Затулинка, но это винап, а знакомая твоя теряла немного в другом месте, я помню...
Дислокация Затулинка, но это винап, а знакомая твоя теряла немного в другом месте, я помню...
Katya87
guru
ну ты же знаешь что "у страха глаза велики", а ноги длиннннныыы....
в ЧС тебя не добавляла, как вернуть всё на место..... фуф исправила

в ЧС тебя не добавляла, как вернуть всё на место..... фуф исправила
Джекки
veteran
Давайте номер карты сбера)))
стерилизация моя слабость
еще и продать зелень с огорода получилось)))
стерилизация моя слабость

sue_ndrion
veteran
Мы не поймали ее сегодня, хотя такой толпой ловили
. Завтра утром еще вдвоем пойдем.
На последнем сроке красотка. И все-все они там вирусные, все чихают как заведенные и глаза слезятся.

На последнем сроке красотка. И все-все они там вирусные, все чихают как заведенные и глаза слезятся.
Утром беременную кошку отловить не удалось
Вчера увидели ещё
белого кота и молодую кошечку агути.
Сегодня утром Лена наблюдала караван кошаков, который на завтрак бежал. Эх, Затулинка
В четверг жильцы дома скандалили между собой. В подвале развилось много блох и вонь, и винят в этом кошек. Женщина, которая их подкармливает, заступалась за кошек и голос себе сорвала. А коты метят всё подряд, подъезды, двери входные и сами подвалы и тем самым вызывают большое недовольство у жильцов.
И на кошек уже, оказывается, вызывали какую-то службу.
Из хороших новостей
:
Сегодня белый котёнок уехал в новый дом в Новосибирск.
И сиамский котёнок тоже дома, уже прошёл испытательный срок и остаётся в Бердске.
Оба котёнка отданы хозяевам по договору с условием обязательной стерилизации. Все возможные листовки для информации им передала, будем держать связь через ВК.

Вчера увидели ещё

Сегодня утром Лена наблюдала караван кошаков, который на завтрак бежал. Эх, Затулинка

В четверг жильцы дома скандалили между собой. В подвале развилось много блох и вонь, и винят в этом кошек. Женщина, которая их подкармливает, заступалась за кошек и голос себе сорвала. А коты метят всё подряд, подъезды, двери входные и сами подвалы и тем самым вызывают большое недовольство у жильцов.
И на кошек уже, оказывается, вызывали какую-то службу.
Из хороших новостей

Сегодня белый котёнок уехал в новый дом в Новосибирск.
И сиамский котёнок тоже дома, уже прошёл испытательный срок и остаётся в Бердске.
Оба котёнка отданы хозяевам по договору с условием обязательной стерилизации. Все возможные листовки для информации им передала, будем держать связь через ВК.
А рыжим котикам по возрасту примерно сколько ?Вчера рыжих котов не видели, их рано покормили и они ушли гулять.
Сегодня утром они были, но фотоаппарата не было с собой.
Рыжий котик, тот что на фото, сказали возрастом примерно 3-4 года. (фото недельной давности)
Хочу всем, всем, всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо всем, кто не прошёл мимо нашей темы, спасибо большое! Спасибо всем, кто помогал и помогает деньгами, кормами, лекарствами, полезными советами, спасибочки! Девочки, милые мои, спасибо вам за участие в отлове и за передержку, спасибо вам мои дорогие!!!

Lotos
activist
Девушки, вы-герои просто! Спасибо вам!!! Как поймаете черную беременную кошь...с меня 1000 руб. по Вестерну.
sue_ndrion
veteran
Lotos, спасибо
Поймаем, до или после рождения котят.
Имеется вопрос - спасает ли по опыту форумчан кастрация от меток и насколько изменится качество жизни уличного кота если его кастрировать? Есть мысль кастрировать котов штучек 5-6
Чтобы хотя бы недовольство жителей поубавить.

Имеется вопрос - спасает ли по опыту форумчан кастрация от меток и насколько изменится качество жизни уличного кота если его кастрировать? Есть мысль кастрировать котов штучек 5-6

Lotos
activist
Лена, я в любом случае перечислю деньги! Дайте мне в личку ваши полные ФИО, получите по Вестерн Юнион в день перевода без процентов.
Hoda
Княжья птица Паулин
Кастрированные коты очень быстро погибнут на улице. Стерилизовать можно ТОЛЬКО кошек.
ТОП 5
1
2
3
4