На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня отек на лапке спал, видимо передавлена все-таки была. Но появился снова неконтролируемый понос.
Питание все то же. Аппетит отличный. Но видно, что котенок чувствует себя не очень - сидит нахохлившись
Все, что выписали продолжаю ставить, кроме глюкозы. Еще развела смекту в перерывах между кормлениями буду давать.
Котенок шипит, когда подходишь к клетке. Но от прикосновения руки сразу начинает мурлыкать
Жалко его...
Питание все то же. Аппетит отличный. Но видно, что котенок чувствует себя не очень - сидит нахохлившись

Все, что выписали продолжаю ставить, кроме глюкозы. Еще развела смекту в перерывах между кормлениями буду давать.
Котенок шипит, когда подходишь к клетке. Но от прикосновения руки сразу начинает мурлыкать

Позвонила в Арнику. Они отказались без приема давать какие-либо рекомендации. Я бы, если честно мальчишку не таскала
Он очень стрессует, да и в чем смысл показа??
Нужна помощь - отвезти котенка в клинику, оплатить прием. У меня денег совсем нет.

Нужна помощь - отвезти котенка в клинику, оплатить прием. У меня денег совсем нет.
Гамавит будет нужен, но я пока не знаю как забрать его. Проще наверное купить. Мне пока не до гамавита, если честно.Юль ну если что нужно из выше мной написанного, я вам привезу сама, только скажите куда
Если есть карта Сбера, могу перебросить немного денежек.
Везти в какую клинику? маршрут какой
Наталье звонили, может она сможет свозить вечером?
и анализ крови на первом приёме сдавали? вообще анализы какие-нибудь сдавали
я жила бы в городе помогла бы свозить на общ.транспорте, а так иначе домой боюсь не уеду потом
Наталье звонили, может она сможет свозить вечером?
и анализ крови на первом приёме сдавали? вообще анализы какие-нибудь сдавали
я жила бы в городе помогла бы свозить на общ.транспорте, а так иначе домой боюсь не уеду потом

Юля, кому все таки деньги можно перечислить ? Я понимаю вам не до отчетов, но я от вас живу оочень далеко и возможности свозить самой котенка у меня тоже нет. Да..без осмотра то как назначать ? Тут они правы..
Маше написала как денежку перевести ей -то же нет ответа.
Маше написала как денежку перевести ей -то же нет ответа.
sue_ndrion
veteran
arunrie, микс, деньги можете переводить мне на карту
я сделаю потом отчет.
Не поняла только - если у Юли есть карта, то лучше бы сразу ей, все равно ведь понесет котенка в ветклинику, ну а сохранить чеки - не проблема, я думаю, потом при встрече я могу их сфотать и выложить
Сейчас буду делать отдельную тему по кошке Дусе, негоже ее выпускать обратно на улицу сразу после стерилизации.

Не поняла только - если у Юли есть карта, то лучше бы сразу ей, все равно ведь понесет котенка в ветклинику, ну а сохранить чеки - не проблема, я думаю, потом при встрече я могу их сфотать и выложить

Сейчас буду делать отдельную тему по кошке Дусе, негоже ее выпускать обратно на улицу сразу после стерилизации.
Сейчас читают
Приус гибрид:отзывы.
38267
159
о парковках и Юрченко
28186
186
Персиковый носик- персиковый Котик!
7996
58
sue_ndrion
veteran
Нам очень актуален со-куратор и передержка для кошки Дуси. Ласковая, контактная девочка с хорошими внешними данными.
Так не хочется выпускать ее снова на улицу. Понятно, что сейчас лето. Но ведь зима все равно придет. А она единственная из этой компании, кто тянется к людям.
Я хотела завести по ней отдельную тему, но, пока ехала домой, думала - это будет означать еще одно полное кураторство, вот на мне столько-то кошек, потяну ли я финансово еще одну? Нет, не вариант. В прошлом месяце я не смогла частично купить корм одной подопечной, ее кормила передержка =(
Так не хочется выпускать ее снова на улицу. Понятно, что сейчас лето. Но ведь зима все равно придет. А она единственная из этой компании, кто тянется к людям.
Я хотела завести по ней отдельную тему, но, пока ехала домой, думала - это будет означать еще одно полное кураторство, вот на мне столько-то кошек, потяну ли я финансово еще одну? Нет, не вариант. В прошлом месяце я не смогла частично купить корм одной подопечной, ее кормила передержка =(
arunrie
veteran
Сбросьте в личку реквизиты карты.
sue_ndrion
veteran
Отправила в ЛС
Нам предложили хорошую помощь кормом для Дуськи. Девочки, у кого есть контакты передержек платных, поделитесь, пожалуйста! ЧТобы держали не все время в клетке...

Нам предложили хорошую помощь кормом для Дуськи. Девочки, у кого есть контакты передержек платных, поделитесь, пожалуйста! ЧТобы держали не все время в клетке...
arunrie
veteran
Перевела с карты Сбера 4600 500 руб.
Наталья75
activist
Нам очень актуален со-куратор и передержка для кошки Дуси. Ласковая, контактная девочка с хорошими внешними данными.Елена, привет! Дай пожалуйста номер своей карты Алле-лотос, она хочет помочь деньгами. Передержку для Дуси вроде нашла, девушка живёт рядом с тобой, на Петухова. Завтра даст окончательный ответ, сможет её взять или нет.
Наташа,я не совсем поняла постановку вопроса...что значит "хочет помочь деньгами"....я уже переводила 1000р по вестерну на стерилизацию кошки, насколько знаю...эти средства пошли на лечение котёнка.Номер карты (сегодня прислали в личку), ЯК и голодный тел спрашивала для пиара в соцсетях...три раза спрашивала, никто реквизиты не дал.Четвёртый раз не спрашиваю...мне есть чем заняться.Если буду нужна в качестве пиарщика в соцсетях, то...
пиарный текс (история)
в чём нужда
контакты
фото
реквизиты
присылайте в личку, буду делать рассылки.
пиарный текс (история)
в чём нужда
контакты
фото
реквизиты
присылайте в личку, буду делать рассылки.
Кто сможет прислать мне всё требуемое? Я даже не в курсе..сколько всего поймано, сколько нужно стерилизовать и сколько ещё осталось?Фото я возьму те, которые уже есть в теме.
Сразу хочу предупредить, что рассылки в соцсетях вовсе не гарантия того, что в теме будут средства, это только попытка привлечения средств.
Сразу хочу предупредить, что рассылки в соцсетях вовсе не гарантия того, что в теме будут средства, это только попытка привлечения средств.
sue_ndrion
veteran
Алла, давайте мы еще завтра половим котяток и будет ясно масштаб бедствия
?
На самом деле, я знаю, что нужно, к примеру, мне и кошке Дусе, если не срастется передержкой.
А вот, что нужно будет котятам, отпишутся их передержки

На самом деле, я знаю, что нужно, к примеру, мне и кошке Дусе, если не срастется передержкой.
А вот, что нужно будет котятам, отпишутся их передержки

Lotos
activist
Хорошо, договорились.Постарайтесь сфотографировать кошей, пожалуйста, без фото нет шансов.
zaiceva
veteran
Лен мне уже ничего ненужно,корм и наполнитель я брала за счёт Наташи,на посещение клиники,глистогонного,капель от блох я тратила свои деньги.
И хорошая новость,говорю пока шопотом
сегодня Снежка мля уехала в новый дом на испытательный срок
,миски купленные для Снежки,наполнитель,корм я отдала ей с собой в новый дом,я так делаю всегда
И хорошая новость,говорю пока шопотом

sue_ndrion
veteran
Маша, возьми Дусеньку
Деньги на передержку есть, передержку пока не нашли))

Наталья75
activist
Маша, возьми ДусенькуЛен, как не нашли? А моя девушка на Петухова? Она завтра мне точно скажет ответ.Деньги на передержку есть, передержку пока не нашли))
sue_ndrion
veteran
Ага, я на нее надеюсь)) главное, чтоб не сорвалось... Да я шучу, куда Маше еще взрослую кошку. И так 2 собакомордочки и кот.
Наталья75
activist
Ага, я на нее надеюсь)) главное, чтоб не сорвалось... Да я шучу, куда Маше еще взрослую кошку. И так 2 собакомордочки и кот.Не переживай Лен, я думаю, всё у нас будет хорошо

от себя ещё напишу
Две беременные кошки, прооперированы и сейчас находятся на послеоперационном периоде до заживления швов. Вчера их навещала, у них был сон час, так что сфотографировать у меня их не получилось, состояние в норме.
Изначально в планах было их стерилизовать, а потом выпустить обратно в подвал, поскольку масштабы велики и надо дальше отлавливать остальных. Но кошка Дуся запала в душу
и теперь ей ищем передержку до дальнейшего пристройства, и на поиски у нас несколько дней (надеюсь с передержкой всё определится в ближайшее время).
Мне передали кое-что (девушки спасибо вам
), потому в теме напишу для отчёта:
Evelina_83 - Дирофен (суспензия), остаток примерно 2-2,5мл. (будет передан для котят)
AlenkaNL - 1200 гр. корм ФИТ РК (будет передан кошке Дусе когда она поедет на передержку из ПЛС)
aprilinka - 500 руб. (переданы в ПЛС на стерилизацию).
Расписку за стерилизацию кошек планирую забрать, когда буду забирать их из ПЛС. За стерилизацию кошек и их содержание ПЛС надо будет передать ещё денег. Так что помощь денежная в этом направлении нужна
карта СБ у Лены - sue_ndrion
Две беременные кошки, прооперированы и сейчас находятся на послеоперационном периоде до заживления швов. Вчера их навещала, у них был сон час, так что сфотографировать у меня их не получилось, состояние в норме.
Изначально в планах было их стерилизовать, а потом выпустить обратно в подвал, поскольку масштабы велики и надо дальше отлавливать остальных. Но кошка Дуся запала в душу

Мне передали кое-что (девушки спасибо вам

Evelina_83 - Дирофен (суспензия), остаток примерно 2-2,5мл. (будет передан для котят)
AlenkaNL - 1200 гр. корм ФИТ РК (будет передан кошке Дусе когда она поедет на передержку из ПЛС)
aprilinka - 500 руб. (переданы в ПЛС на стерилизацию).
Расписку за стерилизацию кошек планирую забрать, когда буду забирать их из ПЛС. За стерилизацию кошек и их содержание ПЛС надо будет передать ещё денег. Так что помощь денежная в этом направлении нужна

карта СБ у Лены - sue_ndrion
Девочки, это отчёт за деньги Аллы-Лотос, которые переводились на стерилизацию. Деньги поступили в размере 1000 руб., но я их потратила на ветклинику и лекарства для маленького и больного дымки. Вот чеки за потраченные деньги
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Пожалуйста сделайте отчет по форме, чеки не читаются. В последнем фото не понятно что приобреталось или была оказана услуга?
<п.9>
Катя, а вторую куда кошечку?
Катя, а вторую куда кошечку?
ТОП 5
2
3
4