Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
46777
312
Наталья75
Наталья, что с больным котенком, что у Юли находится. Вы возили его в клинику повторно или нет ?
Tattunhamon
Пожалуйста сделайте отчет по форме, чеки не читаются. В последнем фото не понятно что приобреталось или была оказана услуга?
Последний чек из ветклиники, такой мне выдали на руки. Это чек частной клиники Арника, которая находится на Затулинском ж/м. Хозяйка клиники- Наторхина Л. В. Я попробую снова перефотографировать чеки.
Наталья75
А копия чека?

Друзья, все конечно замечательно НО кто куратор, перелистала темку и не нашла ответ (если невнимательно смотрела то сорри), с кого спрашивать отчет по остальным средствам?
микс
Наталья, что с больным котенком, что у Юли находится. Вы возили его в клинику повторно или нет ?
Его повторно в клинику носила Юля. Состояние вроде нормальное, кушает хорошо, мурлыкает, когда Юля к нему подходит, только вот вроде со стулом ещё не порядок, поносит.
Наталья75
Вроде нормальное состояние -это так врачи выражаются ?
Понос кстати -не нормальное состояние. Что ему назначили из лечения ?
Tattunhamon
А копия чека?
Ой, простите меня пожалуйста, я не взяла. Клиника находится рядом с моим домом, я завтра обязательно возьму у врача и предоставлю в теме.
Наталья75
Хорошо, тогда жду отчет по форме с копией чека. :улыб:

И...повторюсь, кто куратор животных? И сколько их вообще отловили :безум:
микс
Вроде нормальное состояние -это так врачи выражаются ?
Понос кстати -не нормальное состояние. Что ему назначили из лечения ?
Назначили антибиотики и иммуностимуляторы, витамины ещё.
Tattunhamon
Хорошо, тогда жду отчет по форме с копией чека. :улыб:

И...повторюсь, кто куратор животных? И сколько их вообще отловили :безум:
Отловили двух взрослых беременных кошек и три котёнка.
Tattunhamon
Давайте я помогу с отчетом за денежные поступления :смущ:
Отчет за период 21.06 -30.06 2012
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
Котопес79 - 500 руб :роза:
arunrie - 500 руб :роза:
Lotos - 1000 руб :роза:

ИТОГО: 2000 руб.

Расход за истекший период:

На операцию кошек в ПЛС– 500 руб.
На медикаменты и прием для котят – 1034руб.

ИТОГО: 1534 руб.

Остаток на (дата): 466 руб.

Куратор 2х котят - Наталья75, куратор Дуси - sue_ndrion.
sue_ndrion
Постом выше котят было трое а теперь два :безум:
Где чеки к отчету или это те что были выложены выше?
Разбивайте темки по кураторам а иначе как отчеты по принимать?

Вы еще собираетесь вылавливать, кто их куратор будет?
Tattunhamon
aprilinka - 500 руб. (переданы в ПЛС на стерилизацию).

Не вижу их в отчете.
Tattunhamon
Третий котёнок жил у меня,куратором тоже была Наташа,я взяла на себя передержку и пристройство,Снежа пристроена расходы Наташа осуществляла за свой счёт,а не и средст благотворителей.Снежа уже пристроена:yes.gif:
zaiceva
Третий котёнок жил у меня,куратором тоже была Наташа,я взяла на себя передержку и пристройство,Снежа пристроена расходы Наташа осуществляла за свой счёт,а не и средст благотворителей.Снежа уже пристроена:yes.gif:
:flowers: :flowers: :flowers:
Tattunhamon
aprilinka Марина приняла на свой телефон 500 руб от Кати Котопес79.
Если кошка Дуся определится на передержку (будет известно завтра), то в этой теме она больше фигурировать не будет:yes.gif:
Собираемся отловить еще белоснежного котенка (поедет к Кате Kalista).
Остальные - не знаю, хотелось бы, малявки совсем, хорошенькие (черный пушистик и тайчонок), но передержек пока больше нет...

Чеки - да, три предыдущих (1034ру), и Катя Кalista еще сфотографирует расписку из ПЛС за стерилизацию (500 ру).
zaiceva
Котенку Кузьке (серому) вроде получше. Сегодня последний день уколов. Лучше стало на самовыписанном бактисуптиле. Пока не глистогонила я его. В пятницу нам привезут флорентин и ветам, будем выздоравливать.
Я его сейчас вылечу, переведу на корм (он сейчас пока еще на бульоне с курицей) и нужно будет искать ему передержку. Я выхожу на работу через 2 недели.
Черный вероятнее всего самопристроился - муж моей мамы всегда хотел черного кота, а попадались рыжие (кто помнит). Я вчера удивилась как он вырос и похорошел. Он проглистагонен. Весело гоняет мышь по квартире. Совершенно равнодушен к коту и собаке.

Поступлений на мою карту не было.
Нам подарила наполнитель Катя котопес и знаю, что у Лены лежат препараты от Юли.
Lu
Юля, вчера передала Инне InnesGirl с моей благотворительной распродажи 1200 . Инна сегодня после работы планировала по возможности вам перевести на больного котеночка.
микс
Спасибо большое. Тогда мы еще анализы сдадим:улыб:
zaiceva
На неделе мне забирать 2-х кошек из ПЛС.
А на их стерилизацию передали ВСЕГО 500 руб.
Кошки были глубокобеременные, в ПЛС пошли на встречу и приняли без предварительной записи и без копейки денег при приёме, содержатся там после стерилизации уже больше недели.
Пожертвуйте пожалуйста кто-нибудь денег:хммм:, расписку за деньги (стерилизацию и послеоперационное содержание) возьму когда буду забирать кошек.
Был план в выходной пытаться отлавливать дальше, там ещё одна и скорее всего беременная кошка (которая мама всех котят) и кучка самих котят.
Но без денег план не имеет смысла, если нет на тех, что уже отловили :not_i:

карта СБ у sue_ndrion Лены
Kalista
Катя, а Дусю вообще выдадут в ПЛС без денег обратно :biggrin: ?
А то ее передержка уже ждет.

Я сейчас Алле скину текст для других соцсетей, по-другому не выберемся. Еще 2 беременных кошки там точно есть. Смысла пристраивать котят бесконечно не вижу.
sue_ndrion
выдать то выдадут, т.к. места нужно освобождать для других кошек, но :хммм:
Kalista
Катя, если Инна переведет мне деньги на карту, то спокойно половину можно будет в ПЛС. Кузьке 600 на анализы думаю хватит. Все равно препараты, которые я заказала, выкупаться будут через питомник и отчета по ним не будет - т.е. это мои личные траты.
Kalista
Катя напиши в ЛС номер карты , много не смогу,но рублей 300 перечислю на кисок