Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
46744
312
Kalista
Пожертвуйте пожалуйста кто-нибудь денег :

А вот 1000 руб вам не пригодится? Могу подкинуть! Вопрос кому и как отдать. Нахожусь на Затулинке
5678990
На Затулинке котеек и ловили. У вас может забрать деньги Лена, куратор Дуси. Вы напишите свой телефон мне или ей в личные сообщения.
Lu
Кошки-землячки))))
Написала пользователю sue_ndrion в ЛС свой телефон, звоните! Жду!:миг:
5678990
5678990 и Котопес79 СПАСИБО большое за помощь :роза:
Завтра мы по плану забираем кошек из ПЛС. Швы у них уже сняли, состояние нормальное, и забирать можно было кошек ещё вчера.
Kalista
Забрала сегодня от 5678990 1000 руб, 300 руб от Котопес79, Наташа, Катя, спасибо вам :роза: :роза: :роза:
Еще спасибо Елена musi за дезинфекцию переносок, клетки и чай))) (откачала меня :biggrin: ) и заранее спасибо Жене Дакакаяразница за доставку в мои края корма для кошки, до которого я не доехала, как ни пыталась.
zaiceva
Мне вчера на карту пришли деньги. Никто не отписался. Это могут быть как форумские, так и рабочие. Как узнать?
Lu
Взять в банке распечатку по карте, там будет написано от кого и по номеру можно будет кинуть клич и узнать. Кстати я забыла, а в смс не пишут с какой карты поступление или не с карты, какие-то опознавалки есть?
Lu
Хотя нет, я нагло вру, в распечатке Сберовской не указываются номера, только даты. Тогда наверное проще узнать на работе, скидывали они что-то или нет
микс
Если с карты ****8500, то значит вчера ваши пришли. Спасибо.
С работы тоже с карт перечисляют, поэтому лучше сразу писать, что такая-то сумма переведена.

Кузька чувствует себя нормально. Кал погуще. Ходит в горшок, но все также мажет иногда. Причем такими густыми каплями :безум: Пьем бактисуптил. Сегодня приедет ветам.
Планирую сдать анализы завтра с утра. Хотя бы кал.
Lu
Кал может ничо не показать..его ж 3 дня собирать надо и вхолодидьнике хранить :bad: , что бы более -менее достоверно и то раз на раз не приходится, может ОАК хотя бы ? Паразитоз там то же видно.
микс
Первый раз слышу про три дня. Можно по-подробнее?
ОАК надо бы. И скорее всего понесу его.
Lu
Ну собираем немного и в одну баночку , з дня подряд . Потом сдаем эту какашку. Я так и в Евровете сдавала и у себя на Горской своим. Наши отвозят в человеческую Лабараторной диагностики, куда Евровет не знаю, может и сами делают. Получается макроскопическое исследование ( 3 вида ) и микроскопическое ( 21 показатель , в том числе лямблии, кошачья двуустка :biggrin: лейкоциты , эритроциты , кровь и еще много чего ) .

Это вот хоть что то на анализ похоже. У нас у Чармуна лямблии выявились :смущ: Это у нас когда особо аллергия была сдавали.
И коту сдавала, который тряпки жрет -вообще все отлично оказывается переваривает :безум:

А вот так сдавать ( глистов поискать ) однократно можно конечно , но тут как повезет могут найти , а могут и не увидеть уже.
микс
Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка ). Екатерина увезла котят пока себе на передержку в Бердск. Сегодня Катя носила котят в ветклинику и оплачивала расходы своими денежными средствами. Девочки, помогите пожалуйста Екатерине :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Наталья75
Котят больше нет кстати, сказали, маленькие пропали-померли. Мамашка еще одна сильно беременная бегает. Не знаю, как поймать и отвезти в НЕ, сил моральных уже как-то нет:улыб:
Остальные - взрослые коты, штук 6 наверное.
Чеки все у меня, завтра отфотаю и выложу к отчету.
sue_ndrion
Девочки, у кошки Дуси вирусняк, нам очень нужна финансовая помощь :help.gif: Срочно:хммм:.
Куда лететь завтра, что-то не знаю. Наверное стандартное лечение нам и в Арнике пропишут.
sue_ndrion
А кто ей вирусняк поставил ? Какие симптомы ?
sue_ndrion
Вези на Васхнил. Там сейчас (в пн) Боляхина принимает.
Все-таки врач со стажем и лечение всегда адекватное выписывает.
Я тебе сниму денюжку и принесу к клинике.
микс
Надеюсь, просто ринотрахеит - сопли, чихает без перерыва, глаза текут, температура.
Завтра скажут точнее (да вряд ли что-то другое скажут).
sue_ndrion
У меня домашние начали чихать. Уже носила Микки в клинику. Похоже все они из того подвала с одним вирусом.
zaiceva
Фотоотчёт. Операция по отлову.
Пытались поймать ещё одну беременную кошку, но не вышло :not_i: .
В этом рассаднике ещё и два рыжих кота обитают :безум: :шок:
Зато отловили котят.
А сил реально нет дальше ловить:хммм:
  • Два кота и кошка

• Рыжий кот с белым носом и ГОЛУБЫМИ глазами

• Беременная кошка, которую не поймали

• Котёнок за считанные секунды до поимки

Наталья75
Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка )...
Котята были очеееень блохастые, блохи прыгали по полу в ванной везде :eek:
Когда котят мыли это была жуть, вода кровавая. Глаза слезились и гнойные выделения зелёные были.
Когда отловили и везли были дикие шипели, рычали. А как мыть стали так притихли. Побаиваются, но гладится даются.
Вчера отвезла на осмотр в клинику.
Температура в норме. Уши просто грязные. Выписали капли для глаз, поставили препарат для поддержания иммунной системы. Дали рекомендации по процедурам с обработкой от блох и глистов.
Стул оформленный. Обработаны вчера от блох. Уши отмыты. Капли в глаза капаем. Едят сухой корм РК. Ходят в лоток.
  • Вот такой отлов))

• По лотку зачёт!

Kalista
а кошку беременную ловить больше не будете?
Kalista
славные котята , хороших им ручек !
Kalista
Очаровательные малыши :wub1.gif: . Самых лучших им хозяев! :friends: