На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожертвуйте пожалуйста кто-нибудь денег :
На Затулинке котеек и ловили. У вас может забрать деньги Лена, куратор Дуси. Вы напишите свой телефон мне или ей в личные сообщения.
Кошки-землячки))))
Написала пользователю sue_ndrion в ЛС свой телефон, звоните! Жду!
Написала пользователю sue_ndrion в ЛС свой телефон, звоните! Жду!

5678990 и Котопес79 СПАСИБО большое за помощь
Завтра мы по плану забираем кошек из ПЛС. Швы у них уже сняли, состояние нормальное, и забирать можно было кошек ещё вчера.

Завтра мы по плану забираем кошек из ПЛС. Швы у них уже сняли, состояние нормальное, и забирать можно было кошек ещё вчера.
sue_ndrion
veteran
Забрала сегодня от 5678990 1000 руб, 300 руб от Котопес79, Наташа, Катя, спасибо вам
Еще спасибо Елена musi за дезинфекцию переносок, клетки и чай))) (откачала меня
) и заранее спасибо Жене Дакакаяразница за доставку в мои края корма для кошки, до которого я не доехала, как ни пыталась.

Еще спасибо Елена musi за дезинфекцию переносок, клетки и чай))) (откачала меня

Мне вчера на карту пришли деньги. Никто не отписался. Это могут быть как форумские, так и рабочие. Как узнать?
LadyWhiteCat
experienced
Взять в банке распечатку по карте, там будет написано от кого и по номеру можно будет кинуть клич и узнать. Кстати я забыла, а в смс не пишут с какой карты поступление или не с карты, какие-то опознавалки есть?
Сейчас читают
Ротгер против Ротгипс
8438
7
Курилка (часть 11)
131813
1000
Планирование беременности (часть 12)
232055
1000
LadyWhiteCat
experienced
Хотя нет, я нагло вру, в распечатке Сберовской не указываются номера, только даты. Тогда наверное проще узнать на работе, скидывали они что-то или нет
Если с карты ****8500, то значит вчера ваши пришли. Спасибо.
С работы тоже с карт перечисляют, поэтому лучше сразу писать, что такая-то сумма переведена.
Кузька чувствует себя нормально. Кал погуще. Ходит в горшок, но все также мажет иногда. Причем такими густыми каплями
Пьем бактисуптил. Сегодня приедет ветам.
Планирую сдать анализы завтра с утра. Хотя бы кал.
С работы тоже с карт перечисляют, поэтому лучше сразу писать, что такая-то сумма переведена.
Кузька чувствует себя нормально. Кал погуще. Ходит в горшок, но все также мажет иногда. Причем такими густыми каплями

Планирую сдать анализы завтра с утра. Хотя бы кал.
Кал может ничо не показать..его ж 3 дня собирать надо и вхолодидьнике хранить
, что бы более -менее достоверно и то раз на раз не приходится, может ОАК хотя бы ? Паразитоз там то же видно.

Первый раз слышу про три дня. Можно по-подробнее?
ОАК надо бы. И скорее всего понесу его.
ОАК надо бы. И скорее всего понесу его.
Ну собираем немного и в одну баночку , з дня подряд . Потом сдаем эту какашку. Я так и в Евровете сдавала и у себя на Горской своим. Наши отвозят в человеческую Лабараторной диагностики, куда Евровет не знаю, может и сами делают. Получается макроскопическое исследование ( 3 вида ) и микроскопическое ( 21 показатель , в том числе лямблии, кошачья двуустка
лейкоциты , эритроциты , кровь и еще много чего ) .
Это вот хоть что то на анализ похоже. У нас у Чармуна лямблии выявились
Это у нас когда особо аллергия была сдавали.
И коту сдавала, который тряпки жрет -вообще все отлично оказывается переваривает
А вот так сдавать ( глистов поискать ) однократно можно конечно , но тут как повезет могут найти , а могут и не увидеть уже.

Это вот хоть что то на анализ похоже. У нас у Чармуна лямблии выявились

И коту сдавала, который тряпки жрет -вообще все отлично оказывается переваривает

А вот так сдавать ( глистов поискать ) однократно можно конечно , но тут как повезет могут найти , а могут и не увидеть уже.
Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка ). Екатерина увезла котят пока себе на передержку в Бердск. Сегодня Катя носила котят в ветклинику и оплачивала расходы своими денежными средствами. Девочки, помогите пожалуйста Екатерине

sue_ndrion
veteran
Котят больше нет кстати, сказали, маленькие пропали-померли. Мамашка еще одна сильно беременная бегает. Не знаю, как поймать и отвезти в НЕ, сил моральных уже как-то нет
Остальные - взрослые коты, штук 6 наверное.
Чеки все у меня, завтра отфотаю и выложу к отчету.

Остальные - взрослые коты, штук 6 наверное.
Чеки все у меня, завтра отфотаю и выложу к отчету.
sue_ndrion
veteran
Девочки, у кошки Дуси вирусняк, нам очень нужна финансовая помощь
Срочно
.
Куда лететь завтра, что-то не знаю. Наверное стандартное лечение нам и в Арнике пропишут.

Куда лететь завтра, что-то не знаю. Наверное стандартное лечение нам и в Арнике пропишут.
микс
old hamster
А кто ей вирусняк поставил ? Какие симптомы ?
Lu
veteran
Вези на Васхнил. Там сейчас (в пн) Боляхина принимает.
Все-таки врач со стажем и лечение всегда адекватное выписывает.
Я тебе сниму денюжку и принесу к клинике.
Все-таки врач со стажем и лечение всегда адекватное выписывает.
Я тебе сниму денюжку и принесу к клинике.
sue_ndrion
veteran
Надеюсь, просто ринотрахеит - сопли, чихает без перерыва, глаза текут, температура.
Завтра скажут точнее (да вряд ли что-то другое скажут).
Завтра скажут точнее (да вряд ли что-то другое скажут).
Lu
veteran
У меня домашние начали чихать. Уже носила Микки в клинику. Похоже все они из того подвала с одним вирусом.
Фотоотчёт. Операция по отлову.
Пытались поймать ещё одну беременную кошку, но не вышло
.
В этом рассаднике ещё и два рыжих кота обитают
Зато отловили котят.
А сил реально нет дальше ловить
Пытались поймать ещё одну беременную кошку, но не вышло

В этом рассаднике ещё и два рыжих кота обитают

Зато отловили котят.
А сил реально нет дальше ловить

Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка )...Котята были очеееень блохастые, блохи прыгали по полу в ванной везде

Когда котят мыли это была жуть, вода кровавая. Глаза слезились и гнойные выделения зелёные были.
Когда отловили и везли были дикие шипели, рычали. А как мыть стали так притихли. Побаиваются, но гладится даются.
Вчера отвезла на осмотр в клинику.
Температура в норме. Уши просто грязные. Выписали капли для глаз, поставили препарат для поддержания иммунной системы. Дали рекомендации по процедурам с обработкой от блох и глистов.
Стул оформленный. Обработаны вчера от блох. Уши отмыты. Капли в глаза капаем. Едят сухой корм РК. Ходят в лоток.
а кошку беременную ловить больше не будете?
славные котята , хороших им ручек !
Очаровательные малыши
. Самых лучших им хозяев! 

ТОП 5
1
3
4