Ow'let
Ему Аарон легче говорить будет :beee:
Хотя будет то ли ворон то ли арон
Лекса 10
Галилей, Галилео, Бруно...

Так, на астрономию потянуло)))
sorokaz
предлагаю сплагиатить :biggrin:
Хугин и Мунин — пара воронов в скандинавской мифологии, которые летают по всему миру Мидгарду и сообщают богу Одину о происходящем. На древнеисландском Huginn означает «думающий», а Muninn — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).
Мне лично нравится Хугин
ЮлияФиля
Ой Юль, вот насчёт думающего-сомневаюсь. Или ты "как корабль назовёшь так оно и поплывёт?"
Лекса 10
Возможно Юля права :umnik: ..Вот я чет как вспомню..Варяга ( плыл по улке как цивильный корабль ) и Чармика , которого на площадке Юрий Петрович строго Чарликом и Чаплиным и клоуном называл :biggrin: так оно и есть-клоун :rofl:
Кошек взять: старшая Кристина -твердый , настырный характер. Микуся - сын его дразнит Меееееее ( это кошак так орет ходит ) . Мышь -вот та расставшись с подвалом уж сколько лет, все трясется , ныкается от одного хлопка входной двери , Амур де ла Мур любит целоваться , Мартышка -чистая обезьянка , а вот Том, он же бывший Пегас, он же Пигги ( последнее отражает его натуру :secret: ) .так что да..как то так и получается , как назовешь :biggrin:
В общем с именем тут Оль , аккуратнее
Ow'let
Гамлет
"Кавказская пленница" вспомнилась почему-то...:улыб:
не_коша
Гамлет? Неее, вечно стонуший и в депрессии
Лекса 10
Ричард, хотя если Риччи, то что-то попугайское в этом есть )).
El_Mira
Ребят, помогите долг погасить, осталась 1 000.
lev_koshka
По выздоровлению птаха-фото Вас с Аароном. :biggrin: Останется только состыковаться
Лекса 10
не будет фото.. ничего не будет.. сегодня ночью Аарона не стало.
не знаю, что добавить, мы к такому повороту не были готовы, ел, пил, откликаться стал на кличку, клянчил вкусняши, отека не было, шов сухой, лапой стал шевилить. ночью отказался от еды.. Оля с ним до шести утра сидела..
на неделе доеду до ЦВК погашу долг. с форума перечислений не было.
Ow'let
грустных смайликов не надо, тошно как-то.
доводим до ума тех, кто уже на руках, одеваем шоры и уходим на покой на неопределенное время. устали хоронить.
Ow'let
Девочки, держитесь! :cray-1: :cray-1: :cray-1: Вы нужны Вашим остальным подопечным:yes.gif: :friends: