На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ему Аарон легче говорить будет 
Хотя будет то ли ворон то ли арон

Хотя будет то ли ворон то ли арон
Галилей, Галилео, Бруно...
Так, на астрономию потянуло)))
Так, на астрономию потянуло)))
предлагаю сплагиатить
Хугин и Мунин — пара воронов в скандинавской мифологии, которые летают по всему миру Мидгарду и сообщают богу Одину о происходящем. На древнеисландском Huginn означает «думающий», а Muninn — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).
Мне лично нравится Хугин

Хугин и Мунин — пара воронов в скандинавской мифологии, которые летают по всему миру Мидгарду и сообщают богу Одину о происходящем. На древнеисландском Huginn означает «думающий», а Muninn — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).
Мне лично нравится Хугин
Ой Юль, вот насчёт думающего-сомневаюсь. Или ты "как корабль назовёшь так оно и поплывёт?"
Возможно Юля права
..Вот я чет как вспомню..Варяга ( плыл по улке как цивильный корабль ) и Чармика , которого на площадке Юрий Петрович строго Чарликом и Чаплиным и клоуном называл
так оно и есть-клоун
Кошек взять: старшая Кристина -твердый , настырный характер. Микуся - сын его дразнит Меееееее ( это кошак так орет ходит ) . Мышь -вот та расставшись с подвалом уж сколько лет, все трясется , ныкается от одного хлопка входной двери , Амур де ла Мур любит целоваться , Мартышка -чистая обезьянка , а вот Том, он же бывший Пегас, он же Пигги ( последнее отражает его натуру
) .так что да..как то так и получается , как назовешь
В общем с именем тут Оль , аккуратнее

Кошек взять: старшая Кристина -твердый , настырный характер. Микуся - сын его дразнит Меееееее ( это кошак так орет ходит ) . Мышь -вот та расставшись с подвалом уж сколько лет, все трясется , ныкается от одного хлопка входной двери , Амур де ла Мур любит целоваться , Мартышка -чистая обезьянка , а вот Том, он же бывший Пегас, он же Пигги ( последнее отражает его натуру

В общем с именем тут Оль , аккуратнее
Гамлет
"Кавказская пленница" вспомнилась почему-то...
"Кавказская пленница" вспомнилась почему-то...

Гамлет? Неее, вечно стонуший и в депрессии
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
362713
1001
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59993
195
Скидки на бензин. Какие, как
4588
55
Ричард, хотя если Риччи, то что-то попугайское в этом есть )).
Ребят, помогите долг погасить, осталась 1 000.
Лекса 10
experienced
По выздоровлению птаха-фото Вас с Аароном.
Останется только состыковаться

не будет фото.. ничего не будет.. сегодня ночью Аарона не стало.
не знаю, что добавить, мы к такому повороту не были готовы, ел, пил, откликаться стал на кличку, клянчил вкусняши, отека не было, шов сухой, лапой стал шевилить. ночью отказался от еды.. Оля с ним до шести утра сидела..
на неделе доеду до ЦВК погашу долг. с форума перечислений не было.
не знаю, что добавить, мы к такому повороту не были готовы, ел, пил, откликаться стал на кличку, клянчил вкусняши, отека не было, шов сухой, лапой стал шевилить. ночью отказался от еды.. Оля с ним до шести утра сидела..
на неделе доеду до ЦВК погашу долг. с форума перечислений не было.
грустных смайликов не надо, тошно как-то.
доводим до ума тех, кто уже на руках, одеваем шоры и уходим на покой на неопределенное время. устали хоронить.
доводим до ума тех, кто уже на руках, одеваем шоры и уходим на покой на неопределенное время. устали хоронить.
Девочки, держитесь!
Вы нужны Вашим остальным подопечным

ТОП 5
1
2
3