Срочно нужна помощь!
2124
14
Сегодня у нас появился котенок, привезли здоровую кошечку, а теперь как будто ее пролизовало, она вся горячая, и спазмы! Помогите что это может быть? и как помочь? обзвонила клиники они уже не выезжают либо врач один на приеме и некому выехать!!! Что делать7
llassta
Да я боюсь что она не перенесет поездку на автобусе! машины нет!
А ночь дома она разве перенесет, мне кажется больше вероятности что она доживет до клиники сегодня, чем до приезда врача завтра и потом врач может приехать к вечеру например. Не переживайте, берите котю в охапку и спешите в клинику, сидя здесь вы теряете время. Удачи вам!
секретарша
Такси, поверьте, стоит совсем не запредельных денег. Я не имею, и не хочу иметь, собственной машины, пользуюсь услугами такси каждый день, да по несколько раз, это не космические суммы, поверьте мне. Пожалуйста, не теряйте времени, жизнь Вашей питомицы сейчас полностью зависит от Вас: как можно скорее везите её к врачам, чтобы потом не было поздно и горько от своей бездеятельности.
Ну и в любом случае, лучше везти на автобусе, чем терять время. Автопомощь так эскстренно вряд ли найти удастся: большинство разъехались на выходные, мало кто за компом сидит.
секретарша
врачи приличных клиник очень неохотно выезжают на дом. а если даже и найдется хороший врач, готовый поехать, то такси в любом случае вы будете оплачивать. так что не тяните, езжайте сами.
elvalia
Отвезли котейку в клинику abc в академгородке. Диагноз острая непроходимость кишечника((((((( ... врач сказала что в плохом очень состоянии кошечка - поставила катетер, вколола 7 уколов!!!!!!!!!!!!! и оставила в стационаре до утра.... Теперь молюсь, чтоб все было хорошо!
Спасибо всем за советы...
А она не могла что-то проглотить? В этом случае 7 уколов не помогут. Нужен рентген для исключения инородного тела и - при подтверждении - операция. А в клинике этой нет рентгена разве? Рентген при таком диагнозе обязателен.
vengelena
При нахождении у нас думаю не могла! хотя кто знает, при обнюхивании квартиры, что она там нашла... Про рентген врач сказала завтра если лучше не станет то будем делать, и делать операцию - боюсь представить сколько это будет стоить если за сегодня отдали 2200 рублей! А их как назло в именно в этот момент нахватает(((.
секретарша
Я поняла, что котёнка вы только сегодня приобрели, верно? А где вы её взяли? И какой возраст?
А не может это быть тепловым ударом? При нем тоже повышенная температура и судороги.
GoldFish
Только, что из клиники! Прокапали капельницу... и опять 7 уколов, выглядела она лучше... Отправили нас домой! сказали, жесткая диета и водичка! приехали. спим теперь! ребенок хоть и больной а на горшок по своим делам сходил...
секретарша
По моему опыту с инородным телом - пусть тщательно осмтрят корень языка - могла обмотаться нитка.
Рентген с барием делать обязательно, даже если есть кажущееся улучшение (это реакция на капельницу, потом она проходит и становится хуже).
Ну это - если действительно непроходимость.
Операция у нас на Затулинке в Арнике стоит 3000ру, делают хорошо.
секретарша
Доброе время суток!Как ваш котеночек?
По своему опыту знаю, что клиника abc ужасная(на flamp.ru тоже не очень лестные отзывы)...кота мне загубили и отношение на приеме было не самое приветливое. Свозите котенка к другим врачам.Я б не стала полностью доверять диагнозу данной клиники.
oniro
Об отношении я не соглашусь, хотя кому как везет!!! Нас приняли радушно - время было 11 часов вечера, с котиком обращалась хорошо, и на нас врач не ругалась, что недосмотрели... утром приехали за котенком, отношение было такое же доброе и к нам и ко всем остальным пациентам.
теперь о кошечке... Мы пошли на поправку, а именно после капельниц мы сходили покакали, недомогание было дня три... потом начала мурчать и играть, но понемногу - усталость быстро наступала, поспит, отдахнет и опять играет! Все рекоминдации мы соблюдали, кормили строго по диете...
На сегодняшний день - мы носимся по всей квартире как митиор)))) ночью становится скучно! будит всех, чтоб играли с ней и покормили ее... в лоток попадает на все 5+....
И можно закрыть тему! Всем спасибо!