На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В нашем случае женщина, которая их подкармливает не была против стерилизации, а наоборот участвовала и вторую беременную кошку (чёрную) нам сама показала и отвела, а мы про нёе даже и не знали.
Повезло, люди-кормильцы адекватные, одна из женщин нам свою переноску дала, чтоб оперативно получилось беременных забрать на стерилизацию.
Повезло, люди-кормильцы адекватные, одна из женщин нам свою переноску дала, чтоб оперативно получилось беременных забрать на стерилизацию.
Катя,Лена я просто в шоке
от количества котят и кошек
по большому счёту их надо всех забирать только вот куда?
Моя Снежка тоже была дикая сначала теперь даётся на ручки,мурчит,кушает хорошо я взяла РК для котят ,в лоточек сегодня сходила,а вчера я на руки её взяла она меня обкакала
сегодня сидит в манеже и орёт чтоб выпустили,она стала играть с Семёном,лижет его,наверно думает что мама 

Девочки, у котят кал с кровью,глистами и вообще непонятно с чем.
Серый в руки не дается. Я смогла только издалека попшикать фронтлайном. Блохи падают гроздьями. Я уже тряпкой с фронтлайном по полу прошла. В клетке никто не сидит.
Всю ночь орал черный. Мне его жалко - адекватный мальчишка, но я не имею права подобрашек выпускать домой. Слишком большие риски. Поэтому только так пока.
Корм нужен нормальный котячий. У черного просто все кости видны. И глистагонка щадящая. У меня есть празител, но что-то я побаиваюсь его давать.
Серый в руки не дается. Я смогла только издалека попшикать фронтлайном. Блохи падают гроздьями. Я уже тряпкой с фронтлайном по полу прошла. В клетке никто не сидит.
Всю ночь орал черный. Мне его жалко - адекватный мальчишка, но я не имею права подобрашек выпускать домой. Слишком большие риски. Поэтому только так пока.
Корм нужен нормальный котячий. У черного просто все кости видны. И глистагонка щадящая. У меня есть празител, но что-то я побаиваюсь его давать.
Не надо взрослых кошек забирать. Помочь стерелизовать и выпустить. Раз кормят их там - пусть живут. Это невероятно сложно лечить подвальных взрослых животных и по-полгода пристраивать.
У котят должен быть шанс конечно.
И я третьего не возьму - я не справлюсь с ними. Их вместе держать нельзя. Да они и не добры друг к другу. Если кто-то захочет взять ручного черного котика - красавец будет, тогда я заберу из подвала на приручение еще одного.
У котят должен быть шанс конечно.
И я третьего не возьму - я не справлюсь с ними. Их вместе держать нельзя. Да они и не добры друг к другу. Если кто-то захочет взять ручного черного котика - красавец будет, тогда я заберу из подвала на приручение еще одного.
У меня есть хороший шампунь от блох , могу передать в будни после 17.30 в районе пл.Маркса.
Два года назад подобрала котенка месяцев 2х по нему блохи пешком ходили и размером были огогогооо какие. Веты сказали, что блохи скорей всего с мамки перешли, т.к. они были огромного размера. Так вот после помывки этим шампунем они все передохли . Ни одной живой не осталось.
Если что пишите -договоримся
Два года назад подобрала котенка месяцев 2х по нему блохи пешком ходили и размером были огогогооо какие. Веты сказали, что блохи скорей всего с мамки перешли, т.к. они были огромного размера. Так вот после помывки этим шампунем они все передохли . Ни одной живой не осталось.
Если что пишите -договоримся

Спасибо, у меня есть шампунь. Вроде на черном больше нет блох после помывки. А серого пока невозможно вымыть - он дикий.
Кал с кровью может и от смены питания быть и еще много от чего, мои то же так какали. Лечили .
А стронгхолдом не хотите обработать ? Мне вот шапмунь в плане того, что если хоть 1 блоха останется будет прыгать по всей квартире , да и защиты после шампуня, как от стронгхолда на месяц нету. Будут друг с друга перебегать.
И кому можно перевести на карту или телефон денежку ?
А стронгхолдом не хотите обработать ? Мне вот шапмунь в плане того, что если хоть 1 блоха останется будет прыгать по всей квартире , да и защиты после шампуня, как от стронгхолда на месяц нету. Будут друг с друга перебегать.
И кому можно перевести на карту или телефон денежку ?
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174628
500
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905479
1000
Как найти работу юристу без опыта?
184197
392
я могу предоставить голодный номер тел ,и потом перевести на сбер карту.и дополнительно обещала помочь деньгой для кошек,нужен № картыЯК у Наташи есть, дайте голодный тел. и карту СБ.
Пишите что потребуется
Взрослых кошек после стерилизации надо выпустить обратно, а котят всё-таки попробовать пристроить.Маленькие достаточно быстро социализируются.
Юлия написала Натальи Ваш номер она должна позвонить Вам,Вы ей скажите что нужно для котят.Снежа тоже какала всякой гадостью
,но после нормального корма стул стал хороший,я глистагонила её Дронталом дала пол таблетки,глистов не было,блох выводила шампунем,а потом каплями,выбирала из пинцетом и затем одела ошейник,блох больше нет.Серенького может завернуть в полотенце или в простынку и постепенно опустить в тазик с водой,я так мыла Снежку,а потом полотенце убрала и намылила она нормально себя вела
Лена спасибо за предложенную помощь денюжкой,наверно Наталья сможет их забрать,надо у неё узнать

Лена спасибо за предложенную помощь денюжкой,наверно Наталья сможет их забрать,надо у неё узнать
Наши врачи всегда советуют энтеросгель давать, для вывода гадости и меньшей интоксикации . Между едой и примерно час после всяких лекарств. Я домашним и недомашним во врнемя глистогонки всегда так делаю.
Ошейники разлюбила, после того как Микус корками покрылся и всю шею расчесал
Ошейники разлюбила, после того как Микус корками покрылся и всю шею расчесал
Я взяла ошейник за 40рублей Чистотел что ли называется,в аптеки сказали что он не такой токсичный и подойдёт для котяток
Девочки, у меня 2 голодных телефона на общую сумму 1500р, но 25го меня могут заблокировать, да и в городе я буду завтра днём, так что завтра до выезда могу принять денюжку и передать кому-нибудь в центре. Буду выезжать - отпишусь. Номера телефонов желающим - в личку.
Я взяла ошейник за 40рублей Чистотел что ли называется,в аптеки сказали что он не такой токсичный и подойдёт для котятокВ аптеке часто одна цель-продать товар. В инете плохие отзывы об этом ошейнике, проконсультируйтесь с ветеринаром, как бы не навредить малышу...
Спасибо Мария!!!почитала отзывы
пипец просто,блин как раньше недодумалась
,позвонила в ветеринарку сказали если каплями обработана,то ошейник ненужен,сняла его.

Девушки, у меня есть энтеросгель почти полный, срок до 2014 г, могу передать.
Пишите ЛС.
Пишите ЛС.
блин,мне так серая киса понравилась.очень красивая 

давай мне номер телефона,кину денежку сейчас
Написала в ЛС. Катюш, отпишись потом в теме, чтобы народ знал, сколько ещё можно через меня передать

аха, получила
ещё могут принять 2 платежа до 500р
Машунь, давай договариваться, как тебе денюжку передать

ещё могут принять 2 платежа до 500р

Машунь, давай договариваться, как тебе денюжку передать

Девочки, добрый вечер! Сейчас только зашла в тему. Мне звонила девушка Марина, хочет перевести на котят 500 руб. Мне удалось открыть ЯК, а вот как снять перечисленные деньги, я не знаю, подскажите пожалуйста, как это сделать правильно. Завтра Алла должна перевести деньги на стерилизацию.
Такой момент
Есть подозрение, что героиня темы Кошка (на фото) беременна, у которой котята. Котята сейчас с ней разного возраста, два помёт.
Белый и чёрный = 1,5 месяца, которого поймали и у Маши из одного помёта, а котёнок серый с белым=3 месяца, который у Юли Лу из другого помёта.
Поэтому надо срочно отлавливать оставшихся котят и кошку, иначе там будут через месяц опять котята
В подвал, где прячется кошка и котёнок (фото), есть доступ, у женщины которая кормит там кошек есть ключи. Когда мы были она нам открывала подвал и я туда спускалась, но из-за отсутствия света что-либо рассмотреть и поймать было не реально. Потому если ловить в подвале, то надо с собой брать фонари и может сачок пригодится, про который Наталья говорила. И обязательно перчатки, поскольку Лена у нас пострадала, когда котёнка серого словила, у неё рука покусана хорошенько.

Есть подозрение, что героиня темы Кошка (на фото) беременна, у которой котята. Котята сейчас с ней разного возраста, два помёт.
Белый и чёрный = 1,5 месяца, которого поймали и у Маши из одного помёта, а котёнок серый с белым=3 месяца, который у Юли Лу из другого помёта.
Поэтому надо срочно отлавливать оставшихся котят и кошку, иначе там будут через месяц опять котята

В подвал, где прячется кошка и котёнок (фото), есть доступ, у женщины которая кормит там кошек есть ключи. Когда мы были она нам открывала подвал и я туда спускалась, но из-за отсутствия света что-либо рассмотреть и поймать было не реально. Потому если ловить в подвале, то надо с собой брать фонари и может сачок пригодится, про который Наталья говорила. И обязательно перчатки, поскольку Лена у нас пострадала, когда котёнка серого словила, у неё рука покусана хорошенько.
А остальных куда?
Кошка два помета выкармливает?
К сожалению с серым котенком пока никаких улучшений, он забивается под шщкаф и выходит ночью. Из клетки сбежал. У котенка понос. И жутко слезятся глазки. Хорошо бы его к ветеринару свозить. Но он очень кусается
Корм Катя оставила для стерелизованных кошек - я этому котенку боюсь в нагрузку такое давать.
НУжен корм для котят! А возможно и ренал понадобиться - надо в клинику сначала. Это я уже к куратору.
Второй котенок абсолютно освоился. Он живет в детской пока. Ручной, мурлыкающий чумазый котик. Глазки я капаю, энтеросгель даю. Если не привезут другую глистогонку, дам ему то что у меня есть - празител суспензия для котят. Хорошо бы курс гамавита проставить котятам. Шерстка реденькая - везде просвечивает.
Кошка два помета выкармливает?
К сожалению с серым котенком пока никаких улучшений, он забивается под шщкаф и выходит ночью. Из клетки сбежал. У котенка понос. И жутко слезятся глазки. Хорошо бы его к ветеринару свозить. Но он очень кусается

Корм Катя оставила для стерелизованных кошек - я этому котенку боюсь в нагрузку такое давать.
НУжен корм для котят! А возможно и ренал понадобиться - надо в клинику сначала. Это я уже к куратору.
Второй котенок абсолютно освоился. Он живет в детской пока. Ручной, мурлыкающий чумазый котик. Глазки я капаю, энтеросгель даю. Если не привезут другую глистогонку, дам ему то что у меня есть - празител суспензия для котят. Хорошо бы курс гамавита проставить котятам. Шерстка реденькая - везде просвечивает.
Надо понять сколько котят осталось.
Те которые постарше ели сами, я думаю кошка сейчас вообще уже никого не кормит.
Я видела белого, которого не поймали, он по размеру вроде как серый с белым, т.е. из старшего помёта
а Лена видела сиамского котёнка, а может и ещё какого, это надо ей отписаться.
Корм отдала какой был с собой
.
тогда на сегодня значит надо
:
Глистагонка для котят
Корм для котят
и желательно Гамавит
Те которые постарше ели сами, я думаю кошка сейчас вообще уже никого не кормит.
Я видела белого, которого не поймали, он по размеру вроде как серый с белым, т.е. из старшего помёта

а Лена видела сиамского котёнка, а может и ещё какого, это надо ей отписаться.
Корм отдала какой был с собой

тогда на сегодня значит надо

Глистагонка для котят
Корм для котят
и желательно Гамавит
sue_ndrion
veteran
Там есть -
белый пушистик (прям очень пушистый), но из-за шерсти не знаю, какого помета - старшего, младшего, состояние хорошее,
белый с подтекающими глазками,
черненький-маленький-здоровенький (1,5 месеца, может, меньше),
тайчик маленький гладкошерстный, здоровенький.
Это то, что видела. Все очень шустрые
У меня есть Дирофен-суспензия для кошек, 2 упаковки. котятам не подойдет?
А корм котятам ведь кто-то предлагал в теме? Катя Котопес79 или я перепутала уже...
белый пушистик (прям очень пушистый), но из-за шерсти не знаю, какого помета - старшего, младшего, состояние хорошее,
белый с подтекающими глазками,
черненький-маленький-здоровенький (1,5 месеца, может, меньше),
тайчик маленький гладкошерстный, здоровенький.
Это то, что видела. Все очень шустрые

У меня есть Дирофен-суспензия для кошек, 2 упаковки. котятам не подойдет?
А корм котятам ведь кто-то предлагал в теме? Катя Котопес79 или я перепутала уже...
Lu
veteran
У меня на тайчика вроде есть ручки.
Дирофен вроде такого же состава, как празител, нет?
Дирофен вроде такого же состава, как празител, нет?
sue_ndrion
veteran
Ну...)) состав везде один тот же примерно.
Дронтал - 230 мг пирантель-эмбоната, 20 мг празиквантеля (1 табл на 10 кг)
Празител - празиквантела — З мг пирантела памоата — 30 мг (в 1мл)
Дирофен - 5 мг празиквантела и 15 мг пирантела памоата (в 1 мл)
Ну и можно дальше погуглить.
Дронтал - 230 мг пирантель-эмбоната, 20 мг празиквантеля (1 табл на 10 кг)
Празител - празиквантела — З мг пирантела памоата — 30 мг (в 1мл)
Дирофен - 5 мг празиквантела и 15 мг пирантела памоата (в 1 мл)
Ну и можно дальше погуглить.
Leya
guru
Девочки, вместо Гамавита лучше Витам купите, и дешевле, и, как мне утверждали, эффективнее.
Это наш препарат, Томский (не путать с порошком Ветом).
Витам обычно в больших 100 мл бутылках. Стоит недорого
Это наш препарат, Томский (не путать с порошком Ветом).
Витам обычно в больших 100 мл бутылках. Стоит недорого
Девушка Марина, которая Вам звонила, это я. И перевести я хочу деньги Кати Котопёс, которая мне их положила на один из голодных телефонов. Завтра после 16ч я буду в районе пл.Калинина, позже буду на М.Речной вокзал давайте договоримся, где мы с Вами можем пересечься. Может, кто-то другой сможет забрать деньги. Кстати, если деньги нужны на стерилизацию в ПЛС, то я могу их передать напрямую туда, т.к. мы всё равно встречаемся с волонтёром ПЛС Алёнкой.
На стерилизацию кошек в ПЛС деньги нужны, я их туда привезла и без денег, они же свалились неожиданно причём сразу две
, с собой только на проезд были. С руководством договорилась, что когда буду кошек забирать обязательно внесу благотворительное пожертвование

Катя Алла(Lotos)должна перевезти Наташи 1000р на стерильку кошек,я к сожалению на мели
Пока больше из котят не смогу больше никого взять пока или Снежу не пристрою или Семёна,муж сказал харе с животными пока

В общем, я Наталье отзвонилась, но отпишусь ещё и тут на всякий случай. 500р я передала Алёнке, для передачи их в ПЛС за стерилизацию. Сколько там ещё надо будет довнести уточняйте и доплачивайте

подтверждаю
500 р. у меня.в субботу отвезу их в ПЛс.
расписка же нужна будет?

500 р. у меня.в субботу отвезу их в ПЛс.
расписка же нужна будет?

Добрый день! Сегодня перевела по вестерну 1000 руб как и обещала на стерилизацию одной из кошек.Денежку можете забрать у Наташи.Созвонитесь.
Добрый день! Сегодня перевела по вестерну 1000 руб как и обещала на стерилизацию одной из кошек.Денежку можете забрать у Наташи.Созвонитесь.Аллочка, спасибо тебе большое за обещанные деньги

Маша и Юля, у вас карты есть ? Сберовские ?
sue_ndrion
veteran
У меня есть пустая сберовская. Если Юле будет удобно ко мне заехать, мы рядом живем.
Ребят,а кто отчёт то выкладывать будет?
это я чтоб знать кому расписку за стерильку отправлять
это я чтоб знать кому расписку за стерильку отправлять
Завтра у Натальи запланирована очередная попытка по отлову.
Отчёт, скорее всего, будет делать Наталья, куратор она
Алёна, будет удобней если я расписку заберу, когда кошек буду забирать, и передам Наталья
Девушки как у вас котята? Адаптировались? Дикошарик как?
Отчёт, скорее всего, будет делать Наталья, куратор она

Алёна, будет удобней если я расписку заберу, когда кошек буду забирать, и передам Наталья
Девушки как у вас котята? Адаптировались? Дикошарик как?
Дикошарик никак
На предыдущей странице все описала.
Нужно его к врачу. У меня пока нет возможности нести.
Клетка тройка есть у кого-нибудь?

Нужно его к врачу. У меня пока нет возможности нести.
Клетка тройка есть у кого-нибудь?
Девочки, скиньте номера карт в л/с Натусе Bagira_09, плз.
Ага, своих не бросаем
! Мне нужны карта СБ и голодный тел....с меня сбор по соцсетям.Ё-моё , поверьтие тёртому пиковцу...у нас тяжелый случай...будем по соцсетям денежку просить.У Наташи есть ЯК, одни ...без помощи надорвётесь.....факт! Жду блин реквизиты...Начну деньги клянчить в соцсетях.
ПыСы. родной город Новосиб......святое!!!!!!!Держитесь, девочки!

ПыСы. родной город Новосиб......святое!!!!!!!Держитесь, девочки!
Скину, но... Девочки, кота нужно срочно к вету!!! Я не справляюсь. Плюс у меня на руках ребенок болеющий.
sue_ndrion
veteran
Юля, у тебя же хорошая клника на Васхниле под рукой
Я знаю, что у тебя с работой рамс, но, если тебя нет дома, забрать и свозить котенка тоже никто не сможет
.

Я знаю, что у тебя с работой рамс, но, если тебя нет дома, забрать и свозить котенка тоже никто не сможет

Lu
veteran
Я дома. У меня ребенок отравился. Я второй день с ним лялькаюсь, мне совсем не до кота. Я вечером пошла искать корм - здесь в ТЦ все закрыто.
В общем, я позвоню Наталье сейчас.
В общем, я позвоню Наталье сейчас.
Я теперь почти вет-сестра. Даже капельницы ставить пришлось..
Черного котика я отправлю к маме, пока она в отпуске, есть возможность там передержать. Я боюсьза него и за своих. Хоть и в разных комнатахкотята, но неспокойно...
Выписали лечение. Котенок еле живой. Непроизвольная дефекация.
Сейчас пойду покупать курицу. Капельницу поставила. Но не знаю с какой скоростью капать глюкозу. Все на глаз.
Черного котика я отправлю к маме, пока она в отпуске, есть возможность там передержать. Я боюсьза него и за своих. Хоть и в разных комнатахкотята, но неспокойно...
Выписали лечение. Котенок еле живой. Непроизвольная дефекация.
Сейчас пойду покупать курицу. Капельницу поставила. Но не знаю с какой скоростью капать глюкозу. Все на глаз.
ТОП 5
1
2
3