На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка котенку из Ирана!
2750
22
Hoda
Княжья птица Паулин
Друзья, вынуждена обратиться на форум за помощью - котенок, которого я-таки благополучно привезла из Ирана, уже больше месяца живет на передержке у Юли Типули, но УВЫ, более она его оставить у себя не может - он бьет всех кошек, а запертый на балконе, плачет день и ночь - соседи ругаются. У меня есть время только до 3 июля, после этого котенка держать на передержке не будут, а девать мне его вообще некуда (у меня еще и приезжают родители как раз 2-го, от которых я усиленно скрываю свою деятельность по зоозащите, иначе огребу проблемы). Не представляю себе. что делать. Времени крайне мало, котенок дерется со всеми кошками, его только туда, по идее, где кошек нет... К людям он ОЧЕНЬ ласков, собственно, вот здесь можно почитать о нем и посмотреть. Очаровательный ребенок, хлебнувший горя в своей маленькой жизни, людей любит, мурлыка... Его уже один раз брали и вернули из-за того, что мяукал в первую ночь - голос у него и вправду громкий, но ведь он не виноват в этом, он тоже хочет жить и быть любимым. Пожалуйста, помогите с передержкой - не хочу, чтобы его держали взаперти, в клетке, он игручий, подвижный и очень активный и общительный. Лоток знает хорошо, играет мячиком, когти дерет на когтеточке, привитый и даже чипированный, здоров.
ПС. передержка, разумеется, ищется платная.
ПС. передержка, разумеется, ищется платная.
52 просмотра и ни одного ответа
Народ, не проходите мимо - любые деньги заплачу! Возьмите малыша! Я почти уверена, что скоро пристрою его, просто лето, звонков мало...
Народ, не проходите мимо - любые деньги заплачу! Возьмите малыша! Я почти уверена, что скоро пристрою его, просто лето, звонков мало...Неужели придется снимать квартиру...
Инга, а, может, пока в "Алфею"? Если никто не откликнется..
Катерина58
experienced
Инга , позвоните по номеру 8913 744 1240 Светлана , если разговор состоится , посмотрите условия .
Все лучше , чем в клинике . Стоимость вроде 100 р сутки.
Сама не была . но знакомые пользовались их услугой.
Все лучше , чем в клинике . Стоимость вроде 100 р сутки.
Сама не была . но знакомые пользовались их услугой.
sue_ndrion
veteran
В разделе НГС объявления выдает по поиску кучу объявлений такого рода - цены конские, но ниже 3000 никто не хочет возиться с животным.
Можно по любому телефону попытать счастья.
Главное, чтобы это не была передержка Катерина с Ключ-Камышинского плато. Она дает на разные телефоны и адреса.
Можно по любому телефону попытать счастья.
Главное, чтобы это не была передержка Катерина с Ключ-Камышинского плато. Она дает на разные телефоны и адреса.
Сейчас читают
Выбор автошколы - посоветуйте
14541
168
Сумеречный дозор
23954
425
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
129429
181
Конечно, в клинику бы не хотелось... Это ведь клетка.
Hoda
Княжья птица Паулин
А это что за люди, можно подробнее?
"Все же лучше, чем в клинике" - это как?
"Все же лучше, чем в клинике" - это как?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я сейчас посмотрела - не нашла ни одного объявления, какие слова вы в поиск забивали?
тут передержку предлагают. Правда на 2-3 недели, но хотя бы так. А там может что более подходящее найдёте.
Жаль, что он не компанейский. Взяла бы насовсем (к Ирану неравнодушна
). Но с моим Васяткой не уживутся.
). Но с моим Васяткой не уживутся.
gutculka69
old hamster
Вот здесь бы я поспорила. Может и уживутся.
У меня Гриша никого не признавал, мы и думать не думали, что у нас появится второе животное. Драл нещадно всех, маленьких и больших, меня заоодно, если смела кого-то принести.
А когда принесла Мишу, то дружба началась сразу, я поверить не могла.
У них ведь тоже какие то симпатии определенные.
Может стоить попробовать. Приучать их постепенно, из разных комнат, друг к дружке. Немного терпения и все получится. Частичка Ирана будет всегда под боком, да и еще и с песнями ).
У меня Гриша никого не признавал, мы и думать не думали, что у нас появится второе животное. Драл нещадно всех, маленьких и больших, меня заоодно, если смела кого-то принести.
А когда принесла Мишу, то дружба началась сразу, я поверить не могла.
У них ведь тоже какие то симпатии определенные.
Может стоить попробовать. Приучать их постепенно, из разных комнат, друг к дружке. Немного терпения и все получится. Частичка Ирана будет всегда под боком, да и еще и с песнями ).
El_Mira
guru
да и еще и с песнями )на иранском кошачьем языке
Попробовать приучить друг к другу стоит, есть много информации про то, как ужиться хвостатым. Немного терпения, и всё получится.
лола3
v.i.p.
Наташ, +много. У меня Нюсенька была такая уж собственница- никого не терпела на своей территории, крупным собакам "морды била", мелочь вообще сжирала на месте. А потом- я взяла Посю. Конечно, пришлось поработать- но уже через неделю киски друг друга вполне спокойно воспринимали, а через 2- вылизывали... А Пося уже не совсем мелкой была, кстати. ИМХО- в таких случаях полезно дать понять обоим хвостам- вожак стаи- ВЫ, и вы не потерпите распрей. Конечно, бывают совсем непримиримые зверики, но редко. Чаще- хозяевам не удаётся настоять на своём...
микуля
activist
у меня нет дверей в квартире :
Да и отпуск на пороге.
Да и отпуск на пороге.Я Посю именно в отпуск и брала- чтоб приучать под контролем... Вот только без дверей- это действительно сложно. Днём-то контроль, а вот ночью- изолировать первое время всяко надо- во избедание... Нам проще было, Нюся со мной в одной комнате, Пося с дочкой- в другой.
Сам Васик еще не отошел до конца от своей тяжелой жизни. При громком звуке голоса только-только перестал убегать за диван. Он из "бердских подобрашек". ПРи этом оба котейки очень крупные (про ирашу сужу по фото). Если что - битва гигантов. А я живу одна. И никогда не держала 2-х одновременно. Тут просто защемило, бывала там по работе.
Вроде срастается уже кое-где, ТТТ...
А вы попробуйте. рано или поздно однозначно уживутся, тем более, он у вас один, а не пять
Он же маленький еще, у него все впереди.
Он же маленький еще, у него все впереди.
Hoda
Княжья птица Паулин
У него еще и тем осложняется, что диалект другой. У котов тоже есть диалекты, и он пока даже не понимает наших кошек...
Тут просто защемило, бывала там по работе.Ну, смотрите, думайте
Из Бушера он, из Нируги, прямо недалеко от забора жил.Попробую завтра на работе попиарить. НО проблема в том, что все кошатники уже окошачены.
ТОП 5
3
4