На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так в том-то и дело, что уличной жизни, как таковой, котенок не знал! Он у нас с 3-х дневного возраста... Так что, я думаю, это инстинкты какие-то или наследственное.
Опять же, наша взрослая кошка: она у нас с 5 месячного возраста (приблизительно). Возможно, знала уличную жизнь (помоечную точно знала)... И не один год она ездила с нами на дачу (по той же схеме: без свободного выгула или под присмотром). Но! Она искренне не понимала, что Шуняшик там роет в песке и зачем!
А потом, последние несколько дней перед отъездом, тоже начала писькать в песок (повторуша!). Правда не регулярно, горшок все равно использовала...

Опять же, наша взрослая кошка: она у нас с 5 месячного возраста (приблизительно). Возможно, знала уличную жизнь (помоечную точно знала)... И не один год она ездила с нами на дачу (по той же схеме: без свободного выгула или под присмотром). Но! Она искренне не понимала, что Шуняшик там роет в песке и зачем!

А потом, последние несколько дней перед отъездом, тоже начала писькать в песок (повторуша!). Правда не регулярно, горшок все равно использовала...
Катя, вот что моя заводчица ответила по собакевичу с родословной , копирую :
Что на руках?документы какие?Родословная или щенячка?
Если родословная,то нужно заполнить заявление с сайта РКФ(там бланк) на смену владельца,приложить копию паспорта владельца и оплатить обмен,отправляется все доки в РКФ через любой клуб,если щенячка,то ищется клуб который выдавал щенячку и просится переписать владельца если там записан в графе,если не записан,то просто вписывается новый владелец и отправляется так же через клуб на обмен.
Что на руках?документы какие?Родословная или щенячка?
Если родословная,то нужно заполнить заявление с сайта РКФ(там бланк) на смену владельца,приложить копию паспорта владельца и оплатить обмен,отправляется все доки в РКФ через любой клуб,если щенячка,то ищется клуб который выдавал щенячку и просится переписать владельца если там записан в графе,если не записан,то просто вписывается новый владелец и отправляется так же через клуб на обмен.
NewNsky
activist
В доме кошка и котенок. Котенок заболел первым, через пару дней - кошка. Симптомы у обоих были смазанные.
В Арнике диагноз не поставили, в ЦВК диагноз не ставили. Витамины, ношпа, котозал.
В итоге на 5 день по моей настоятельной просьбе стали ставить антибиотики широкого спектра и вакцину против панлейкопении. Котенок оклемался - ест, пьет, играет, узи в норме, лейкоциты пока понижены.
Молодая кошка (1г) медленно умирает. С каждым днем хуже. Сегодня 6-й день. Поднялась температура до 40,6. Не ест, не пьет, не ходит в туалет 5-й день.
Постоянно рвет.
Колю глюкозу и капельницы с физ. ра-ром для поддержания сил.
Узист сказал, что сильно воспален тонкий кишечник и увеличен желчный проток. По его мнению, в 99% она умрет, лечить поздно и бесполезно.
Терапевт пожимает плечами.
ПОМОГИТЕ! КУДА БЕЖАТЬ???
В Арнике диагноз не поставили, в ЦВК диагноз не ставили. Витамины, ношпа, котозал.
В итоге на 5 день по моей настоятельной просьбе стали ставить антибиотики широкого спектра и вакцину против панлейкопении. Котенок оклемался - ест, пьет, играет, узи в норме, лейкоциты пока понижены.
Молодая кошка (1г) медленно умирает. С каждым днем хуже. Сегодня 6-й день. Поднялась температура до 40,6. Не ест, не пьет, не ходит в туалет 5-й день.
Постоянно рвет.
Колю глюкозу и капельницы с физ. ра-ром для поддержания сил.
Узист сказал, что сильно воспален тонкий кишечник и увеличен желчный проток. По его мнению, в 99% она умрет, лечить поздно и бесполезно.
ПОМОГИТЕ! КУДА БЕЖАТЬ???
В Евровет -если нужно там и рентген и анализы и УЗИ и круглосуточно на Станиславского.
Анализы кискам сдавали ?
Анализы кискам сдавали ?
При всем моем глубоком уважении врачей клиники Арника, НО срочно бежать в Евровет!
У нас этот путь уже пройден, без потерь, теперь стерилизация и кастрация только в Арнике, все остальное в Евровете.
У нас этот путь уже пройден, без потерь, теперь стерилизация и кастрация только в Арнике, все остальное в Евровете.
...Узист сказал, что сильно воспален тонкий кишечник и увеличен желчный проток. По его мнению, в 99% она умрет, лечить поздно и бесполезно.На всякий случай.
ПОМОГИТЕ! КУДА БЕЖАТЬ???
Прочтите моё сообщение в разделе "Здоровье и уход".
Доктор выезжает на дом. Больное животное никуда транспортировать не нужно.
Моё личное мнение, что диагностика и эффективность лечения выше того, что предлагают ветеренарные клиники.
кровь взять не смогли - она вообще не шла! животное обезвожено...
у младшего норм. общий анализ, кроме малого кол-ва лейкоцитов
у младшего норм. общий анализ, кроме малого кол-ва лейкоцитов
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 45)
138061
1000
Разговорный клуб английского языка! - Устроим сами!
37121
139
Зимние щётки сезон 2015-2016
2637
39
ИМХО- диагностика на дому не может быть точной в мало- мальски сложных случаях! Просто в силу ограниченности возможностей- у врача нет абсолютно никаких приборов, даже банального микроскопа. Не говоря уже про анализы мочи и крови, УЗИ, ренген... А гомеопатия- да, она имеет право на существование- но только не в острых случаях, когда счет на дни, если не на часы!
brit_vochka
experienced
У кого-нибудь есть опыт обращения/отзывы о Кольцовской ветклинике?
Доказательства? Врач способен без рентгена и УЗИ видеть внутренние проблемы, определять инфекции и проблемы внутренних органов без анализов? Что же это за уникум? А уж то, что гомеопатия- метод очень медленный и неторопливый- это общеизвестно. В острых ситуациях- неприменимо!
Stern1
veteran
Сегодня видела счастливую сцену воссоединения собаки- потеряшки и хозяев. Еду с дачи в районе Рыбачьего,дорогу перебегает средняя собачка.Она почему то привлекла моё внимание- у неё мордочка как у пекинеса,хоть всем остальным она обычная дворняжка. бежит к луже.навстречу ей идёт крупный мужчина и женщина,мужчина что то кричит собаке,я торможу-мало ли что у человека на уме
,собака хвост поджимает и в кусты,мужчина присел,кричит,зовёт... и тут она его узнала
столько радости было.мужчина её обнимает,целует,даже женщине не даёт подойти
достали поводок,ошейник,всё это одели на собаку. я не стала лезть и спрашивать как и почему потерялась. счастливая от такой сцены поехала домой. 

По ссылке, которую я приводил, в том числе, кратко описаны методы диагностики.
Так может, анализы и забираются на дому? У меня вот 3 кота, и я всегда вызываю вета на дом - куда ж я с термя-то сразу потащусь? И кровь, и кал, и мочу замечательно дома набираем.
ФИО заводчика и хозяина и их адреса.
"кровь взять не смогли - она вообще не шла! животное обезвожено..." капельницы нужны срочно, а общий совет - бегом в нормальную клинику нужно.
ВНИМАНИЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ИНФОРМАЦИЕЙ! если кто-то видел где-нибудь инфу о потерянном НЕДАВНО в городе далматине, сообщите мне. В Ленинском районе третий день вижу кобеля далматина, скорее всего сбёг от хозяев за собачьей свадьбой, пока ещё справненький. Особые приметы от хозяев выслушаю по телефону 8-МТС-987-98-64, скажу, где собака крутится часто. В руки не дался. Запросто может быть подран кобелями ( там есть "борцы за территорию") или под машину попасть.
ВНИМАНИЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ИНФОРМАЦИЕЙ! если кто-то видел где-нибудь инфу о потерянном НЕДАВНО в городе далматине, сообщите мне. В Ленинском районе третий день вижу кобеля далматина, скорее всего сбёг от хозяев за собачьей свадьбой, пока ещё справненький. Особые приметы от хозяев выслушаю по телефону 8-МТС-987-98-64, скажу, где собака крутится часто. В руки не дался. Запросто может быть подран кобелями ( там есть "борцы за территорию") или под машину попасть.
ох, про капельницы прочла.Сорри, невнимательна была. А коше не колете то-же, что котёнку, кроме капельниц? Как вы сегодня? Может действительно попробовать в Евровет?
Liliy76
v.i.p.
Повторюсь
Кто-нибудь с левого берега едет к Ольге на Золотую горку? Мне надо вернуть ей покрывало, оно не большое и легкое, может кто поедет и прихватит, а то у меня совсем не получается к ней выбраться 

мы все так же...
колем кошке вакцину (3-й день), антибиотик (полный аналог синулокса), иммуномодулятор, витамины, капаем глюкозой и физ. ра-ром.
на станиславского таскать нет возможности...
колем кошке вакцину (3-й день), антибиотик (полный аналог синулокса), иммуномодулятор, витамины, капаем глюкозой и физ. ра-ром.
на станиславского таскать нет возможности...
NewNsky
activist
ничего не понимаю: врач сказала, что ставить кошке капельницы каждый день не надо...
кошь не ест и не пьет при этом самостоятельно...
кошь не ест и не пьет при этом самостоятельно...
Я тоже не понимаю. Территориально вы где? Может быть вам стоит попросить автопомощи чтобы вас свозили в клинику? Или такси? Чем гадать, что не так.. Кошка может не есть. Но получать жидкость она должна, пусть в виде иньекций (или капельниц, что лучше), ИМХО.
на березовой роще.
даже если довезут...физически нет денег и негде занять. зарплата только 5-го, из которой мне придется предыдущие долги отдавать... у меня уже руки опускаются...
даже если довезут...физически нет денег и негде занять. зарплата только 5-го, из которой мне придется предыдущие долги отдавать... у меня уже руки опускаются...
El_Mira
guru
Нужна любая информация про живодера Давида. Как выглядит (особые приметы, голос), где живет, телефон 

Просите фин.помощи ЗДЕСЬ, в ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ. Потом сделаете отчёт по потраченным средствам ( по правилам форума). Думаю, что люди не откажут, здесь ведь раздел помощи для всех животных, не только для бездомных. Вам правильно уже в другом разделе посоветовали Дмитриеву в Евровете, она числится на хорошем счету, хотя женщина суровая.
brit_vochka
experienced
Девочки, кто возил животных в поезде/электричке, напишите в ЛС, что для этого нужно

Я бы с кошкой пошла к Гельмелю А.А. в Евровете.
Ну а насчет того, что ехать далеко - не обижайтесь, но когда так плохо - тут уже о себе не думаешь. Когда моей первой кошке стало плохо, мне было 13 лет и я с ней объехала полгорода в воскресенье, т.к. половина не работали. Да и клиник столько не было в то время. Уехала в 9 утра, а вернулась в 8 вечера, возила в обычной корзинке (были раньше такие пластиковые складные авоськи под продукты).
Без биохимии сложно предполагать, что у киски и насколько все плохо.
Отказ от еды - уже серьезно и время лучше не терять. Прием в Евровете стоит 400 руб. Кстати, можно в Евровет на Каменской (стадион Спартак).
Ну а насчет того, что ехать далеко - не обижайтесь, но когда так плохо - тут уже о себе не думаешь. Когда моей первой кошке стало плохо, мне было 13 лет и я с ней объехала полгорода в воскресенье, т.к. половина не работали. Да и клиник столько не было в то время. Уехала в 9 утра, а вернулась в 8 вечера, возила в обычной корзинке (были раньше такие пластиковые складные авоськи под продукты).
Без биохимии сложно предполагать, что у киски и насколько все плохо.
Отказ от еды - уже серьезно и время лучше не терять. Прием в Евровете стоит 400 руб. Кстати, можно в Евровет на Каменской (стадион Спартак).
Ну а насчет того, что ехать далеко - не обижайтесь, но когда так плохо - тут уже о себе не думаешь.
Я НЕ О СЕБЕ ДУМАЮ, ЛЮДИ!!! У МЕНЯ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕТ ДЕНЕГ И НЕ У КОГО ЗАНЯТЬ!!! зарплата 5-го, с нее отдавать долги за предыдущее лечение...
Я НЕ О СЕБЕ ДУМАЮ, ЛЮДИ!!! У МЕНЯ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕТ ДЕНЕГ И НЕ У КОГО ЗАНЯТЬ!!! зарплата 5-го, с нее отдавать долги за предыдущее лечение...
Vikyla
experienced
Вам личное сообщение с подробным описанием)))))))
Вам Марина написала: создайте здесь тему, опишите ситуацию. В клинике возьмете все документы, потом в теме выложите. В том числе был уже прецендент, когда человек просил помощи в долг, потом постепенно вернул деньги.
По поводу не думать о себе - это в ответ на Вашу фразу, что ехать далеко.
У Вас какие еще варианты? Думаю, что только 2: либо оставлять все как есть, либо обратиться за помощью.
По поводу не думать о себе - это в ответ на Вашу фразу, что ехать далеко.
У Вас какие еще варианты? Думаю, что только 2: либо оставлять все как есть, либо обратиться за помощью.
я создала тему, уже минут 30 назад
zaiceva
veteran
Наверно мы натолкнулись на одного и того же человека
в конце нашего разговора он мне написал,а есть ли у меня стабильный заработок от благотворителей,нужно говорит организацию по сбору денег созать на этом не плохо можно заработать
я вообще от этого в шоке.В общем пиарит он животных только в ВК и больше нигде,как я поняла кто то другой ему в этом должен помогать,я если честно до сих пор в шоке от него.

Kalista
guru
никто объявлений о потери не видел такого кота
:
Найден кот в районе остановки Петропавловская. Отдам хозяину

Найден кот в районе остановки Петропавловская. Отдам хозяину
ИришкаМ
guru
Девчат, у кого есть номер телефона Антона82? Мне очень нужно, принципиально нужно. Очень жду л/с.
Катя, у нас терялся, хотя это совсем другой район. Вот
Катя мне кажется он похож на Степку Ольги Ведьмочки в зообарахолке
неточно написала. Этот кот Найден . Объявление о нём на нгс сегодня появилось.
по ссылкам не могу ходить, блокировка на работе стоит на всё кроме нгс
по ссылкам не могу ходить, блокировка на работе стоит на всё кроме нгс

Нужна любая информация про живодера Давида. Как выглядит (особые приметы, голос), где живет, телефонтелефон дали, но другая информация по-прежнему очень нужна!![]()
Verys
v.i.p.
Нууууужна помощь машиной. Надо Лушу свозить сегодня вечером в ЦВК на осмотр после операции. Пока с машиной не срослось. Очень нужно.....8-913-938-83-87
Liliy76
v.i.p.
Все это кранты, мне уже хочется застрелиться
Сегодня утром в шесть утра когда отправляла свою подобрашку на передержку запнулась об кота около лифта. Крупный, серый с белым носом, очень ухожен, упитан, чистый, в глубоком шоке от подъезда, видно что ни разу окромя дома небыл, думаю сейчас хозяева встанут спохватятся и найдут, но быстрее хозяев споткнулась об него моя дочь
, итог кот до вечера у меня, но так как я ношусь сегодня вечером по клиникам то хозяев искать мне некогда, дочери сказала повесить объявления, но дети есть дети и надежды никакой что они отыщут хозяина, прийдется вечером котейку выставить в подъезд, так не могу держать дома: конфликтуют с котом, собакой, котенком. Может кто возьмет на бесплатную передержку пока хозяев ищу, что кот домашний 1000%, правда не факт, что не выкинули, но он очень ухоженный, врядли 

Ohota
guru
Девочки, у кого есть свежий ЧС? Очень нужно! Сейчас смотрины у Волчка будут.
sue_ndrion
veteran
Маша, этот человек звонил мне еще давно. И он не один такой. Спрос рождает предложение, посмотри, сколько предложений о платных передержках. Скоро охватят всю сферу помощи животным на каждом этапе - от отлова до пристройства, все будет платным такими темпами
.

Liliy76
v.i.p.
А вот если бы мне отловили моего последнего котенка из подвала я бы уже заплатила бы наверно, так как три недели сидения до одиннадцати ночи в засаде не принесли успехов
Хотя конечно хочется чтоб помощи была бескорыстной от чистого сердца, но что делать закон бизнеса пока есть спрос всегда будут предложения.

sue_ndrion
veteran
Кто-то на форуме давно написал что-то вроде: "взял подобрашку в руки - твой подобрашка"
у меня золотое правило - даже не трогать, если не могу взять. Дерущиеся 2 кошко-морды и собака - это неприятно. Конечно, хотелось бы меньше, но посмотреть вокруг - у кого меньше...
Искренне желаю найти передержку, но это - так, слабое успокоение на случай, если не найдется. Выставить Вы его все равно не сможете
))

Искренне желаю найти передержку, но это - так, слабое успокоение на случай, если не найдется. Выставить Вы его все равно не сможете

Liliy76
v.i.p.
Вот это я и боюсь, что не смогу, к тому же дочь говорит она пробовала его вынести в подъезд чтоб с ним постучаться по соседям, так он опытом уже научен ни в какую не дает себя вынести из комнаты, а у нее сил не хватает его удержать, и клетка его не сдерживает он весом выдавливает защелку (клетка для кроликов) и вылазит
если бы у меня был бы хоть какой - нибудь уголок, а то в 12 кв. м. общаге 4 животины это уже перебор, сам то он спокойный это мой кот и собака наезжают, собака лезет обниматься он естественно царапает ее, она звереет и начинает набрасываться на него, у нее планка падает если ей больно, боюсь без глаз останется, а кот просто потому что он вообще против животных в доме 

zaiceva
veteran
Нет Лен ты не так поняла,он пристраивает котов со своего двора и попросил перепоста в ВК,я начала спрашивать где киски он говорит во дворе,кушают что попало,я говорю так передержку надо искать,делать красивые фото и пиарить не только в ВК,но и по всем ресурсам,кормить нормальным кормом,во концовки он меня спросил на что я покупаю дорогой корм от которого толка нет,типа РК от Вискаса не отличается,я говорю есть благотворители которые помогают,сказала про наш форум,говорю прочитай темы,так он говорит и какой у тебя стабильный заработок на этом
я тогда вообще поседела просто,я говорю мы за денюшки отчитываемся и потом понеслось,типа надо организацию открыть по сбору средств на животныхтипа на этом можно не плохо заработать
типа это дело окупаемо очень.Вот из за таких людей как этот молодой человек у многих людей складывается мнение,что люди которые помогают несчастным,брошенным,покалеченным животным зарабатывают на этом
тогда девочки мы все здесь Миллионеры 

я одной знакомой, у которой сын фотографией стал профессионально заниматься, предложила её сыну участвовать в помощи животным и пиарные фотографии делать и т.п., а она мне ответила, что вот когда он разбогатеет, тогда и будет благотворительностью заниматься, а сейчас нечего типо с таки предложениями обращаться.
Так что мы тут уже видимо разбогатели давно
Так что мы тут уже видимо разбогатели давно

Ага катя точно :-y.У меня были подобные знакомые,людям реально денег некуда девать,я говорю их дочки так ты помогай приютам хотя бы 10000р в месяц на корм или на лечение животных,для приюта это неоценимая помощь,а тебе не в напряг у тебя трусы простите больше стоят,на что мне было сказано,этим плешвым шавкам я помогать не собираюсь
пусть подыхают там,а лучше себе шмоток на куплю.Я конечно после этого с такими людьми не общаюсь

Маша, вот чем больше я читаю про этого загадочного паренька - тем больше у меня сомнений, что он вообще кого-то пристраивает. Почему-то сложилось ощущение, что это просто разведка боем: можно ли на этом заработать деньги. 

ТОП 5
1
2
3