На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, Юля, что-то я прям расстроилась из-за него 

бедный
вот же беда
что с ним? что врач сказала?

Девочки, всем доброго вечера! Деньги от Аллы-Лотос сегодня получила, 1000 руб. Деньги должны были пойти на стерилизацию кошки, но пришлось их потратить в срочном порядке на экстренную помощь котёнку, котёнок слабенький. Сегодня его с мужем возили в ветклинику, все лекарства куплены. Все чеки находятся у меня, отчёт предоставлю в теме.
бедныйВирусная инфекция.вот же беда
Ого Наташ,жаль малыша
Моя Снежа освоилась на все 100%,носится как коник,играет,лазиет по подоконникам, что они тут с котом вытворяют это видеть надо,она играет с кошачьми игрушками и совсем не хочет идти на ночь спать в манеж,приходит ко мне спать на ручки,а мурлукает как,заслушаешься,вообщем славная малышка,пусть этот малыш скорей поправляется

а врач не рекомендовала чего-нибудь всем котятам поставить, раз они все из одного двора и от одной кошко-мамы?
Маша, может твоего привить (и чёрненького) раз ты его проглистагонила или его по возрасту рано, или уже поздно прививать
Маша, может твоего привить (и чёрненького) раз ты его проглистагонила или его по возрасту рано, или уже поздно прививать

Кать я незнаю
,а какую прививку котятам ставят?мы да глистагонены
кто знает какую прививку можно сейчас поставить ей,я куплю и сама её привью,на неё если честно посмотришь это торпеда она носится так что и не скажешь что она может болеть,у нас сформированный стул,ест котячью РК за обе щеки,хотя может я в чём то ошибаюсь 

Сейчас читают
ВАШ взрослый "ребёнок-инвалид" - ЧТО с социализацией?
53022
87
гололед на улице ?
4621
99
Вопросы по диабету
137807
229
Ого Наташ,жаль малышаПривет, Машенька!!! Очень рада за Снежу!!! Это тебе от меняМоя Снежа освоилась на все 100%,носится как коник,играет,лазиет по подоконникам, что они тут с котом вытворяют это видеть надо,она играет с кошачьми игрушками и совсем не хочет идти на ночь спать в манеж,приходит ко мне спать на ручки,а мурлукает как,заслушаешься,вообщем славная малышка,пусть этот малыш скорей поправляется

когда мы котят отлавили у них не было признаков болезни (хотя у белого тот что на фото и там остался видно, что больные глазки), иначе бы на счёт клиники тревогу сразу забили.
А если это вирус, то котята уже могут носить вирус, но ещё не проявить его. Хотя есть вероятность, что беленький и чёрненький иммунитет имеют ещё от кошко-мамы, потому как они из младшего помёта, и потому они здоровенькие. Это я так додумываю.
Но что сейчас предприянять и поставить в нашем случае только ветврач может сказать. Я в этом вообще не разбираюсь, для поднятия иммунитета наверно чего-нибудь
А если это вирус, то котята уже могут носить вирус, но ещё не проявить его. Хотя есть вероятность, что беленький и чёрненький иммунитет имеют ещё от кошко-мамы, потому как они из младшего помёта, и потому они здоровенькие. Это я так додумываю.
Но что сейчас предприянять и поставить в нашем случае только ветврач может сказать. Я в этом вообще не разбираюсь, для поднятия иммунитета наверно чего-нибудь

Привет Наташ!!а что врачи то сказали,что за вирус?он опасен для других котят и для кошкомамы?их остальных клотят прививать чем нибудь надо
Понятно,тогда по приезду мужа из командировки потащу Снежку в ветеринарку остаётся только одно

а врач не рекомендовала чего-нибудь всем котятам поставить, раз они все из одного двора и от одной кошко-мамы?Да нет, их пока не надо прививать. У дымки просто очень ослабленный иммунитет. Врач сказала, если остальные котята хорошо едят, кушают и всё такое прочее, значит у них хорошая восприимчивость к инфекционным заболеваниям. Главное сейчас дымке помочь.
Маша, может твоего привить (и чёрненького) раз ты его проглистагонила или его по возрасту рано, или уже поздно прививать![]()
Понятно.Ну пусть Дымка побыстрей поправляется тогда

Привет Наташ!!а что врачи то сказали,что за вирус?он опасен для других котят и для кошкомамы?их остальных клотят прививать чем нибудь надоНет Машенька, не надо пока других прививать, не переживайте. Просто у дымки очень слабый иммунитет.
Т.е. на фоне стресса снизился иммунитет, что привело к проявлению вирусного заболевания
А стресс у него был очень сильный, когда его поймали, орал, шипел, рычал
Только вот всё же прививать желательно
, столько заразы гуляет

Только вот всё же прививать желательно

sue_ndrion
veteran
Таак
В какой клинике и кто сказал такое
?
Я имею в виду - неужели врачи отрицают, что все эти котята, находившиеся в таком тесном контакте, могут быть по крайней мере носителями вируса?
Это к тому, что, если пристраивать, то только в семью с привитыми животными и предупреждать.

Я имею в виду - неужели врачи отрицают, что все эти котята, находившиеся в таком тесном контакте, могут быть по крайней мере носителями вируса?
Это к тому, что, если пристраивать, то только в семью с привитыми животными и предупреждать.
Понятно.Ну пусть Дымка побыстрей поправляется тогдаСпасибо Машенька, я надеюсь только на хорошее. Он девчонкам в клинике так понравился, сюсюкались там с ним, жалели.![]()
Т.е. на фоне стресса снизился иммунитет, что привело к проявлению вирусного заболеванияВсё верно, так оно и есть.![]()
Только вот всё же прививать желательно, столько заразы гуляет
Наталья75
activist
ТаакЯ его сегодня возила в Арнику. Пока он находится в тяжелом состоянии, ему нельзя контактировать с другими животными, я об этом сказала Юле.В какой клинике и кто сказал такое
?
Катя, а когда вы его поймали, разве у него не слезились глаза? На фоне стресса -да, обострилось. Но котенок был пойман с вирусняком, поэтому я его сразу решила отсадить и понаблюдать.
У второго глазки чистые.
Вопрос: капельницы (как эта система называется?) каждый раз новые ставятся? А то в пакете одна была, я и задумалась.
С кровохлебкой и бульоном конечно швах
- такое занятие для не занятых на работе людей.. Я пока не знаю, как все это разруливать.
Грудку отварила, кот отказался есть
Вытащила из переноски, где он тихо сидел, но кал подтекает и там уже просто невозможно. А в клетке вновь начал биться и искать выход.
Печально все пока.
У второго глазки чистые.
Вопрос: капельницы (как эта система называется?) каждый раз новые ставятся? А то в пакете одна была, я и задумалась.
С кровохлебкой и бульоном конечно швах

Грудку отварила, кот отказался есть

Да, каждый раз новая. Мне кажется, что стоит проконсультироваться с врачами по поводу сыворотки остальным котятам, возможно, что-то еще для профилактики.
Спасибо. Вы очень помогли мне, когда написали про скорость капли.
Катя, а когда вы его поймали, разве у него не слезились глаза? На фоне стресса -да, обострилось. Но котенок был пойман с вирусняком, поэтому я его сразу решила отсадить и понаблюдать.....блин

Может пелёнки нужны? или что

Катя, а когда вы его поймали, разве у него не слезились глаза? На фоне стресса -да, обострилось. Но котенок был пойман с вирусняком, поэтому я его сразу решила отсадить и понаблюдать.Юль, систему можно использовать эту же. Ему в первую очередь нужно ставить антибиотики в/м и капельницу, кровохлебку можно и попозже, ничего страшного. Глюкоза для поддержания организма, а антибиотики против вируса, эти препараты необходимо давать в первую очередь. Юленька, ты звони в клинику, если что-то не ясно. Звони, не стесняйся, там девчонки всё объяснят и проконсультируют.
У второго глазки чистые.
С кровохлебкой и бульоном конечно швах- такое занятие для не занятых на работе людей.. Я пока не знаю, как все это разруливать.
Грудку отварила, кот отказался естьВытащила из переноски, где он тихо сидел, но кал подтекает и там уже просто невозможно. А в клетке вновь начал биться и искать выход.
Печально все пока.
Наталья75
activist
ТаакЛен, прививку нужно ставить какую-то комплексную, но это можно сделать немножко попозже. Я сказала врачу, что котят поймали буквально в выходные дни. Вот дымке сейчас ничего нельзя ставить, ни каких прививок, т.к. очень слабенький.В какой клинике и кто сказал такое
?
Ну антибиотики от вирусов не помогут, надо имуностимулятры, а антибиотики идут сопутствующим препаратом, от осложнений которые могут дать вирусы. Вам надо обязательно что-то поднимающее иммунитет, так как только он может справиться с вирусом и я не помню какое лекарство колола своему коту когда притащила подобрашку, там двухкратно укол с разницей в 12 часов, толи витафел, но могу и перепутать, узнайте у врача, это поможет другим не заразиться. Так же хорошо бы уколы из витаминов В6, В12. Но надо срочно консультация грамотного врача, котятки быстро гаснут. 

sue_ndrion
veteran
Девочки, все упирается в отсутствие денег на самом деле сейчас
.
А так, конечно, за терапией надо не в Арнику (я там только оперирую и уколы ставлю)..

А так, конечно, за терапией надо не в Арнику (я там только оперирую и уколы ставлю)..
Котятке лучше, не переживайте. Шипит вовсю. Вчера еле шевелился, а сегодня урчать начал, когда я подхожу. Уколы не нравятся. Возмущается. Белое мясо уплел. Бульон не ест.
Капаю глазки часто. Сегодня уже ясные и нет таких гнойных выделений, как были.
Капаю глазки часто. Сегодня уже ясные и нет таких гнойных выделений, как были.
Ну слава Богу!
Юль, ну у тебя как всегда не все так просто
а болявки

Наталья75
activist
Девочки, все упирается в отсутствие денег на самом деле сейчасДа, там очень хорошо оперируют и вообще отличные врачи, грамотные и знающие. Неужели врачи, которые проводят там тяжёлые операции не в состоянии оказать терапевтическую помощь?.
<п.9>
Насчёт денег, Алла-Лотос несколько раз предлогала в теме указать карту СБ или какой-нибудь номер счёта, чтобы открыть тему по этим котятам и попросить для них в соц. сетях для них деньги, к сожалению, её просьбу проигнорировали.
Насчёт денег, Алла-Лотос несколько раз предлогала в теме указать карту СБ или какой-нибудь номер счёта, чтобы открыть тему по этим котятам и попросить для них в соц. сетях для них деньги, к сожалению, её просьбу проигнорировали.
Ну антибиотики от вирусов не помогут, надо имуностимулятры, а антибиотики идут сопутствующим препаратом, от осложнений которые могут дать вирусы. Вам надо обязательно что-то поднимающее иммунитет, так как только он может справиться с вирусом и я не помню какое лекарство колола своему коту когда притащила подобрашку, там двухкратно укол с разницей в 12 часов, толи витафел, но могу и перепутать, узнайте у врача, это поможет другим не заразиться. Так же хорошо бы уколы из витаминов В6, В12. Но надо срочно консультация грамотного врача, котятки быстро гаснут.Всё куплено, и антибиотики и имуностимуляторы, целый мешок вчера набрала лекарств. К врачам возила хорошим, у нас на Затулинке их хвалят.![]()
Ну тогда колитесь, пейте таблетки и все будет хорошо! Организм молодой, + ко всему успели вовремя, да и котенок счастливый, так как если бы вы его не поймали, то в подвале ему точно не выжить бы.
Наташа, у Юли есть карта и Лена написала, что у неё тоже она есть 
Юля, если нужно что сейчас, ты пиши пожалуйста
и как с остальными не отловленными котятами то быть?

Юля, если нужно что сейчас, ты пиши пожалуйста

и как с остальными не отловленными котятами то быть?
на сегодняшний день было такое поступление ...я- 1000 руб и Алла- Лотос -1000 руб...про другие поступления знаю только 500 руб на стерилизацию, если ошиблась...уточните.
Иммуностимуляторов нет в назначении. И витаминов тоже.
Вот, что выписали:
Глюкоза 5%
Анандин
Циклоферон
Цефтриаксон
Фосфолюгель
Ципровет
Я сегодня схожу куплю гамавит, т.к. все равно поддержку какую-то надо давать.
Вот, что выписали:
Глюкоза 5%
Анандин
Циклоферон
Цефтриаксон
Фосфолюгель
Ципровет
Я сегодня переведу от Лены микс 1000 руб на карту Юли
Ну тогда колитесь, пейте таблетки и все будет хорошо! Организм молодой, + ко всему успели вовремя, да и котенок счастливый, так как если бы вы его не поймали, то в подвале ему точно не выжить бы.Спасибо большое! Я тоже надеюсь на лучшее, переживаю сильно за него. Вчера Юля писала о том, что вечером котёнку было плохо, сегодня вроде получше. Утром ей звонила на сотовый, узнать как он себя чувствует, мысли-то всякие в голову лезут, а мои звонки проигнорировали. Теперь вот вижу в теме, вроде поправляется.
Я сегодня переведу от Лены микс 1000 руб на карту ЮлиСпасибо Вам большое

Я не игнорирую звонки. Я выключаю звук, когда работаю.
Если я вам не ответила, просто перезвоните позже.
Если я вам не ответила, просто перезвоните позже.
Иммуностимуляторов нет в назначении. И витаминов тоже.Юль, если не трудно, позвони всё-таки в клинику и спроси, надо ещё что-нибудь дополнительно колоть или нет? Телефон их клиники написан на самой карточке.
Вот, что выписали:
Глюкоза 5%
Анандин
Циклоферон
Цефтриаксон
Фосфолюгель
Ципровет
<п.9>
могу дать глюкозу есть 1 флакон запечатанный и 2 или 3 табл ципровета
могу дать глюкозу есть 1 флакон запечатанный и 2 или 3 табл ципровета
кстати и Гамавит тоже есть, хранился в холодильнике
А если вам нужны Капли Ципровет, то тоже есть
А если вам нужны Капли Ципровет, то тоже есть

Циклоферон - это иммуностимулятор.Ну вот, всё правильно, и иммуностимулятор, и антибиотики и всякие необходимые препараты врачи назначили. Просто девчонки считают что я в плохую клинику к плохим врачам котёнка возила по 30 гр. жаре. И мужа с работы сорвала и все дела свои срочно бросила для того, чтобы в худшее место отвезти.
Сегодня экстренно носила в больницу серого. Чувствует он себя отлично, но вздулась лапа под катетером. Катетор убрали. Но у врача есть сомнения, что это из-за катетора, говорит, похоже на перелом, но раз когти втягивает, то тоже странно. Короче- наблюдать сутки, потом на рентген, если не спадет.
Клетка из мягкой сетки, я уж не знаю, как он мог поломать кисть, если действительно перелом. Понаблюдаю конечно.
Клетка из мягкой сетки, я уж не знаю, как он мог поломать кисть, если действительно перелом. Понаблюдаю конечно.
Гамавит будет нужен, но я пока не знаю как забрать его. Проще наверное купить. Мне пока не до гамавита, если честно.
sue_ndrion
veteran
Наталья, да , я могу дать свою карту сбера, все равно поступлений там не будет других, поэтому отчитываться могу.
Если кто-то откроет тему в других соцсетях - здорово. Котят много, им надо искать передержки, кошек диких как-то ловить и стерилизовать.
А вот за ту пушистую дымчато-белую Дуську душа болит (она сейчас в НЕ).
Она ведь ручная совсем и здоровая (ну внешне по крайней мере, может потому что не в этоих подвалах обитает, случайно к нам забрела), ей бы тоже найти деньги на передержку и пиарить - отъестся, будет красавицей.
Не место ей на улице
Если кто-то откроет тему в других соцсетях - здорово. Котят много, им надо искать передержки, кошек диких как-то ловить и стерилизовать.
А вот за ту пушистую дымчато-белую Дуську душа болит (она сейчас в НЕ).
Она ведь ручная совсем и здоровая (ну внешне по крайней мере, может потому что не в этоих подвалах обитает, случайно к нам забрела), ей бы тоже найти деньги на передержку и пиарить - отъестся, будет красавицей.
Не место ей на улице

микс
old hamster
А у кого есть передержки для этой кисы ?
sue_ndrion
veteran
=) Я думаю у тех же людей, что и для остальных внезапно найденных кис. Смысл искать передержку есть, если есть деньги, корм, наполнитель.
Девочки частенько находят во вконтакте, почему не попробовать.
Я обычно тащу всех к себе, не сильна в этом.
Девочки частенько находят во вконтакте, почему не попробовать.
Я обычно тащу всех к себе, не сильна в этом.
ТОП 5
1
2
3