На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькие слепые котята
3545
11
Елена243
member
Нашла на улице трёх слепых котят - их выбросили. Возраст примерно 10 -12 дней. Нет ли у кого кошки с котятами, чтобы их выкормить? Заплачу по договорённости хозяину кошки, заберу и буду устраивать котят, как только их можно будет отдать. У меня собака, она плохо переносит такое соседство. Пишите в личку или в тему.
Котята у нас. Манечка их приняла, надеюсь, всё будет хорошо. По половому признаку котят пока не определили.
gutculka69
old hamster
Господи, Лена, с пополнением вас!
Сколько же на нашем форуме кошек мамок героинь.
Медвежаткам -сосункам крепиться и набираться сил!
Лена.
.
Сколько же на нашем форуме кошек мамок героинь.
Медвежаткам -сосункам крепиться и набираться сил!
Лена.
.
gutculka69
old hamster
Тоже кремовый, серенький, только вместо рыжего черненький. Назови его Мишкой, в честь моего, ему достанется такая хозяйка, как я. 
А Рыжий не отстает от мелких

.

А Рыжий не отстает от мелких

.
llassta
veteran
У маленького Персика ещё пуповинка не до конца отвалилась, совсем малыши.
Маня совершенно дезориентирована, малыши пищат, старшие тоже к ней пристают. В конце концов она затащила новеньких под кровать и там их кормит.
Маня совершенно дезориентирована, малыши пищат, старшие тоже к ней пристают. В конце концов она затащила новеньких под кровать и там их кормит.
Посмотрела фото, вспомнила как Марыська у меня приемышей выкармливала ...
Пусть малыши растут здоровенькими!
Вам и приемной маме

Пусть малыши растут здоровенькими!
Вам и приемной маме

Огромное спасибо Лене и её супругу, что приняли несчастных котят! Я думала, что с ума сойду - не знала, что с ними делать! Котят не брошу - буду помогать кормить мамочку. А потом буду устраивать. СПАСИБО!!!
Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
325573
712
Сумеречный дозор
20993
376
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45682
162
Я тоже Марысю твою вспомнила
Главное у котят есть уже - бесперебойное питание, должны выкарабкаться, у них просто нет другого выхода!
Главное у котят есть уже - бесперебойное питание, должны выкарабкаться, у них просто нет другого выхода!
gutculka69
old hamster
Я вчера видела сосунков.
Этим смайликом все сказано. Покорил мое сердце черный котенок.
Они маааленькие, но такие крикушки
Ну а как иначе, громче кричишь, быстрее добьешься своего.
Кошка бесперебойно кормит то одних, то других, такая умничка, такая заботливая.
Лена с мужем контролируют процесс, одних подсаживают, других убирают, смотрят, что малышам доставалось побольше молочка.
Старшую группу учили вчера есть паштеты, плюются пока, но ничего, всему свое время. Но в горшок они ходят уже исправно.
Лена, спасибо вам с Васей за положительные эмоции.
Этим смайликом все сказано. Покорил мое сердце черный котенок.
Они маааленькие, но такие крикушки
Ну а как иначе, громче кричишь, быстрее добьешься своего.
Кошка бесперебойно кормит то одних, то других, такая умничка, такая заботливая. Лена с мужем контролируют процесс, одних подсаживают, других убирают, смотрят, что малышам доставалось побольше молочка.
Старшую группу учили вчера есть паштеты, плюются пока, но ничего, всему свое время. Но в горшок они ходят уже исправно.
Лена, спасибо вам с Васей за положительные эмоции.

Эта история благополучно закончилась, все котята обрели дом.
Молодцы!!! Поздравляю!!! Вам
Как здорово читать такие новости 
Как здорово читать такие новости 
Поздравляю! Спасибо большое! Тему можно закрыть!
ТОП 5
3
4