На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
107000
615
Стрессует, поэтому можно использовть какие-нибудь успокоительные капельки типа фитекса или кот-баюн. Но они имеют накопительне эффект - подействуют не сразу.да я тоже об капельках подумала, сегодня прикуплю какие-нибудь, а ведерко из под шашлыкоф было привязано к прутьям, только это не помогло, она все пролила, а ведро не перевернула
Дать ей какую-нибудь погрызушку, жильную косточку, игрушку. Емкость с водой в клетке лучше привязать к прутьям, для этого можно использовать ведерко, в каких продают шашлыки, иначе ламинат быстро вздуется. Я так спасалась со своими неспокойными постояльцами, у меня тоже ламинат.
А почему хотите пристраивать именно к в квартиру? Чтобы перевоспитать, адаптировать к квартирной жизни такую собаку, очень много усилий и времени может потребоваться.

Ну незнаю даже почему в квартиру, просто она не лает когда сидит на цепи, или не хочет просто
Юль, ну ты же в курсе, у меня 3 собаки и постоянные командировки. Так Глашка вообще воет первый день периодически (когда ее к маме увожу, уже у мамы), причем даж при наличии мамы или сестры дома. Стресс для них очень большой - смена обстановки и т.д. Уже год как в таком режиме живем, а все равно воет, когда ее оставляю и ухожу, и обстановка вроде привычная и все ее там любят.
А вторая Тяпка (которую из Москвы на доживание забрала) спокойно в новый дом пошла, но правда я перед тем как ее отвезти на передержку давала ей капли в течении 2-х недель. Так что капли я думаю точно помогут.
А чтобы ночью лучше спала, может ее на улице ухайдокать играми. Она же молодая, энергии много, а наиграется и будет спать без задних ног
А вторая Тяпка (которую из Москвы на доживание забрала) спокойно в новый дом пошла, но правда я перед тем как ее отвезти на передержку давала ей капли в течении 2-х недель. Так что капли я думаю точно помогут.
А чтобы ночью лучше спала, может ее на улице ухайдокать играми. Она же молодая, энергии много, а наиграется и будет спать без задних ног
Юля, если будешь отдавать в картиру, не акцентируй внимание, что она не лает. Абсолютно точно тебе говорю - не лает она от неуверенности в себе, потому что боится. Как только собака почувствует что она дома, что вот эти люди - ее хозяева, она залает. Я со своей это прошла - через полгода так залаяла, что не видя ее, можно подумать, что овчарка за дверью, вполне такой серьезный голосок 

Да, согласна. Такую собаку нужно активно и долго выгуливать так, чтобы она сильно уставала и ложилась спокойно спать, чтобы ей уже ничего не хотелось, скулить в том числе.
Про стопстресс слышала, что они вредные
Про стопстресс слышала, что они вредные

Про стопстресс даже не знала, что вредные. Но я давала один раз, помогли. Теперь буду знать на будущее, но там написано что все на травках
а ещё есть такое средство как Феливей для кошек, только для собак, называется Феромон D.A.P
Успокаивающее средство для коррекции поведения собак при стрессе
Феромон D.A.P. рекомендуется при:
* раннем отлучении щенков от матери;
* боязни шумов и взырвов (салюты, феерверки, гроза, выстрелы…);
* расставании с хозяином (страх одиночества, временное расставание);
* появлении нового члена семьи;
* во время и после визита к ветеринару;
* посещении выставки;
* транспортировке животного
Успокаивающее средство для коррекции поведения собак при стрессе
Феромон D.A.P. рекомендуется при:
* раннем отлучении щенков от матери;
* боязни шумов и взырвов (салюты, феерверки, гроза, выстрелы…);
* расставании с хозяином (страх одиночества, временное расставание);
* появлении нового члена семьи;
* во время и после визита к ветеринару;
* посещении выставки;
* транспортировке животного
Сейчас читают
Пешеходов будут уважать??!!
19386
147
А интересно, что такого плохого в стукачестве?
5829
45
Уволить государство.
3449
28
Да, согласна. Такую собаку нужно активно и долго выгуливать так, чтобы она сильно уставала и ложилась спокойно спать, чтобы ей уже ничего не хотелось, скулить в том числе.я с ней вчера гуляла 2 раза вечером по 30 мин и сегодня утром по 20 мин тоже 2 раза
Про стопстресс слышала, что они вредные![]()
мне Елена Микс даст капельки - спасибочки большое

Юль, ну ты же в курсе, у меня 3 собаки и постоянные командировки. Так Глашка вообще воет первый день периодически (когда ее к маме увожу, уже у мамы), причем даж при наличии мамы или сестры дома. Стресс для них очень большой - смена обстановки и т.д. Уже год как в таком режиме живем, а все равно воет, когда ее оставляю и ухожу, и обстановка вроде привычная и все ее там любят.да Лилиана не спорю что нужно гулять дольше, но в 11 уже темнеть начинает и мне с такой собакой бояздно гулять, т.к она сама вперед сбежит от страха
Юля, если будешь отдавать в картиру, не акцентируй внимание, что она не лает. Абсолютно точно тебе говорю - не лает она от неуверенности в себе, потому что боится. Как только собака почувствует что она дома, что вот эти люди - ее хозяева, она залает. Я со своей это прошла - через полгода так залаяла, что не видя ее, можно подумать, что овчарка за дверью, вполне такой серьезный голосокНаташа только не говори, что она думает что она моя собака, а я ее хозяйка, т.к она уже вчера начала лаять![]()

тогда периодически говори, что ты - передержка 

тогда периодически говори, что ты - передержкада я и есть она![]()

пришла в обед, она дрыхнет, наверно налаелась и уснула, дала ей покушать и пошли мы гулять, гуляли минут 30-40, жара не выносимая(((
Пока гуляли я ее чуть не отдала в квартиру одной хорошей женщине с массива, которая у нас кошек стерилизует и пристраивает, она прям ее унюхала среди прохожих и шла за ней, а Надежда Григорьевна человек мягкий и очень добрый........разговорились, так и так и решили попробывать пока на время, все вроде зашли к ней в квартиру( у нее 5 кошек дома) и квартира однокомнатная, но один кот(подобрашка, но уже стал любимчиком) сильно не любит собак и прям кидается, а Н.Г. забыла про этот факт и так извенялась, что не может её оставить, ну ладно значит не судьба, ищем дальше, а там вариант был бы самый наилучший, т.к она действительно очень сильно любит животных
Пока гуляли я ее чуть не отдала в квартиру одной хорошей женщине с массива, которая у нас кошек стерилизует и пристраивает, она прям ее унюхала среди прохожих и шла за ней, а Надежда Григорьевна человек мягкий и очень добрый........разговорились, так и так и решили попробывать пока на время, все вроде зашли к ней в квартиру( у нее 5 кошек дома) и квартира однокомнатная, но один кот(подобрашка, но уже стал любимчиком) сильно не любит собак и прям кидается, а Н.Г. забыла про этот факт и так извенялась, что не может её оставить, ну ладно значит не судьба, ищем дальше, а там вариант был бы самый наилучший, т.к она действительно очень сильно любит животных

beautystep
experienced
Все равно хорошая новость ;-)
И как то топик светлым стал
И как то топик светлым стал

tipulia
v.i.p.
спасибо
Сейчас только вернулась с прогулки гуляли мы 2 часа, чтоб я и мама поспали ночь спокойно
и сегодня посовещавшись с мамой и с тем что нашлась передержка домашняя отвезу ее в субботу туда, т.к 2 собаки и 4 кошки в доме, для меня это перебор, а там у нее будет 2-х разовое питание(на выбор -сущка/натуралка), 4-6 разовый выгул первое время, и все время рядом будут находиться люди

Сейчас только вернулась с прогулки гуляли мы 2 часа, чтоб я и мама поспали ночь спокойно
и сегодня посовещавшись с мамой и с тем что нашлась передержка домашняя отвезу ее в субботу туда, т.к 2 собаки и 4 кошки в доме, для меня это перебор, а там у нее будет 2-х разовое питание(на выбор -сущка/натуралка), 4-6 разовый выгул первое время, и все время рядом будут находиться люди
Расскажу немного о Саре: На кошек 0 внимания, на моего Сэмика тоже, кушаем хорошо, косточки грызем, лаем периодически, скулим, гуляем по 5-6 раз, вечером так 2 часа (с 21-23) проводим на улице, зато вторую ночь спим до 5 утра спокойно, сегодня повезу ее на передержку, спасибо Лилии за сопровождение 
Думаю эту тему можно закрыть, а то она полна негатива, я позже открою новую и начнем все с чистого листа

Думаю эту тему можно закрыть, а то она полна негатива, я позже открою новую и начнем все с чистого листа
ТОП 5
3