На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zhenya0304
activist
У меня тоже было такое ощущение. Но он так нехорошо отзывался о платных передержках, что я засомневалась... Но теперь всё встало на свои места.
Незнаю у него на странички есть животные которых он пристраевает,до этого были котята,он писал что их пристроил
,я ему написала что с улици не дело пристраивать,ищи передержку и тут понеслось.
Наталья просто обидно что из за таких у...ов люди думают что мы зарабатываем на этом,и благотворителей всё меньше становится

Наталья просто обидно что из за таких у...ов люди думают что мы зарабатываем на этом,и благотворителей всё меньше становится

Zhenya0304
activist
Представляете, Марии написал "Возьми на передержку!", а мне написал, что у него трое на передержках (бесплатных), а трое дома...
Ну, если бы я захотела побольше узнать и заработать деньги - я бы тоже поместила у себя на странице фото каких-нибудь мимо проходящих по двору кошек ( а то и просто выцепила с других ресурсов). То, что он не хочет их перефотографировать - уже настораживает: может просто негде взять таких же для фотографирования-то?
Просто столкнулась по другой совсем теме - не по животным - как выдают чужие работы за свои, бессовестно воруя фотографии. И даже пытаются заказы принимать с предоплатой по этим фото, обещая переслать готовое изделие
Ну а про передержки и какие они плохие - это сейчас только что не на заборах написано. В какой ресурс по животным не сунься - везде одно и то же. так что можно вполне быть в теме, не принимая участия. Вспомним заходы "гостей" к нам на форум...
Просто столкнулась по другой совсем теме - не по животным - как выдают чужие работы за свои, бессовестно воруя фотографии. И даже пытаются заказы принимать с предоплатой по этим фото, обещая переслать готовое изделие

gutculka69
old hamster
Девочки, ЗАБЕРИТЕ!!!
Скидку на купальник. До 1 июля действует. Жалко пропадет. Кому 600 руб не лишние?
Скидку на купальник. До 1 июля действует. Жалко пропадет. Кому 600 руб не лишние?
vengelena
guru
Девочки, пристраивающие собак! У кого есть красивые фото (например, Олин щенок, Ленин Ромео, шикарные фото собак приюта в Академе) - разместите сейчас в альбоме ". Собаки в добрые руки" (если их там нет пока) - нужны для первого перепоста на стену группы.
Кстати, если какие-то из собак уже пристроились, сделайте пометки под фото. Ну и традиционная просьба о перепостах со стены группы.
Кстати, если какие-то из собак уже пристроились, сделайте пометки под фото. Ну и традиционная просьба о перепостах со стены группы.
Интересно, как на этом можно заработать, если все контролируется и отчёт по потраченному - чеки и т.д. - выкладывают? 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96087
398
подскажите по дарению квартиры
36821
170
У кого парень учится в НВИ или учился?
32724
130
Здесь- и ещё на ряде форумов- да, контролируется. А в соц. сетях типа "Вконтакте" контроля нет, увы...
Ну да, давайте здесь еще и инструкции выложим для подобных желающих
.

О, Катя, как мне знакомо это "благотворительностью должны заниматься богатые"
Отец мне уже сколько раз подобное заявлял. При чём тут достаток
по мне, так у человека либо есть душа, либо её нет
меня ещё что бесит: ну сами не хотите помогать, так почему считаете, что имеете право осуждать тех, кто помогает
с такими стараюсь по принципу " не говорите мне что делать, и я не скажу, куда Вам идти" 

Жаль, были бы комитеты контроля, доверия было бы больше.
Ютка К.
Вопрос был риторический
.
Ютка К.
Вопрос был риторический

Читала про социологическое исследование, где показывали, что благотворительностью занимаются-таки те, кто, как говорится, последний кусок пополам делят. Большинство пожертвований поступают от людей ниже среднего достатка, никак не от богачей.
Обычно на подобные заявления я отвечаю, от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, сегодня ты поможешь, завтра, если понадобится - тебе :).
Обычно на подобные заявления я отвечаю, от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, сегодня ты поможешь, завтра, если понадобится - тебе :).
Marusia_2010
activist
У меня просто нет слов
,хотя не должна уже ничему удивляться! Хвалюсь-мой очередной пристрой.История такая заболел кот и стал никому не нужным,предлагала оплатить ему лечение и просила дать мне время на присторой,но нет!!!!! Его просто выставили за дверь!!!
Котяра хорош,но жуть как неухожен,курс лечения уже заканчиваем.Я понимаю,что глупо но может кто из своих мечтал о таком?
И можно попросить нам помощь в подстрижке?

Котяра хорош,но жуть как неухожен,курс лечения уже заканчиваем.Я понимаю,что глупо но может кто из своих мечтал о таком?
И можно попросить нам помощь в подстрижке?
vengelena
guru
Красавец-перс классик. А глаза-то, глаза! И в подстрижке (Юля (Юлдус) классно стрижет, для подобрашек/отказников у нее скидка), и в фотографировании. Не засидится такой парень, найдутся для него руки, готовые лечить и холить.
gutculka69
old hamster
Уже не удивляюсь людям. Грусно.
Кот шикарный
Самых лучших рук ему. 
Кот шикарный

Marusia_2010
activist
Да мы уже лечение заканчиваем! Нам самое главное,чтоб любили.А глаза у него обалденные,только сфотать не получается,как апельсин! И еще он должен быть один в семье.такой вот характерный.
Ow'let
activist
Нельзя же так с простыми смертными - заливаю слюной клавиатуру
Любимый цвет, любимый размер.
Пристраивайте уж скорее эту красоту, а то меня из дома выставят за загребущие ручонки.
Парню самых надежный хозяев! Черный перс определенно редкость, а уж глаза - полный восторг!
З.ы. Пошла искать таблетки от хомячковой болезни.

Пристраивайте уж скорее эту красоту, а то меня из дома выставят за загребущие ручонки.
Парню самых надежный хозяев! Черный перс определенно редкость, а уж глаза - полный восторг!
З.ы. Пошла искать таблетки от хомячковой болезни.
Marusia_2010
activist
А мы еще не всю красоту показали! Вот устрои фотосессию,тогда держитесь

Marusia_2010
activist
И кстати он не черный,а какойто дымчатый!
Ow'let
activist
Чернее уже не бывает (я про персов)
Еще у них особенность одна есть - выстриженные участки шерсти отрастают с белесой дымкой, потом, конечно, вылинивают до привычного окраса. Но зрелище занятное - черное коте в белом ореоле
Среди тех, кто через меня прошел, исключений не встречала 

НОтаСя
guru
Сейчас переписывалась с одной москвичкой, которая на левом совершенно ресурсе (не про животных совсем) пиарит кошек своей подруги. По ее словам у подруги кроме своих 20 (дома) - еще около 70 курируемых.
Я в шоке, помягче сказать. Это вообще реально? Как полноценно можно курировать такое количество животных? Это просто месяцами некоторых не видеть - так что ли?
Задала ей вопрос - пока молчит...

Я в шоке, помягче сказать. Это вообще реально? Как полноценно можно курировать такое количество животных? Это просто месяцами некоторых не видеть - так что ли?
Задала ей вопрос - пока молчит...
Zhenya0304
activist
Ксюнь, и мне тоже таблеточек бы не помешало
Кот шикарный! Уверена, будут ему отличные хозяева!

Liliy76
v.i.p.
Вы хвалитесь, а я уже рыдаю
Вот что вчера у нас обнаружилось в подъезде (фото прилагаются), думали кот, но кажется кошка, животное в жутком стрессе видно никогда вне дома не была, к себе прикасаться не дает урчит и дерется, если не трогаем то лежит забившись и даже не шевелиться, со вчерашнего дня не пила, не ела, в туалет не ходила, к сожалению держать у себя не могу, может кто возьмет на передержку? Я думаю хозяева найдутся, но у меня срок до пятницы, вечером могу уехать прийдется опять в подъезд выставить 

Marusia_2010
activist
А Вы по квартирам не спрашивали? Вдруг просто выскочил? Мой родной котэ один раз выскользнул за дверь,растерялся,был просто в огромном шоке!
Marusia_2010
activist
Спасибо,хозяев будем отбирать очень строго!!! Но у нас есть проблемка,кот возрастной,ему точно не меньше восьми лет! И как все персы с характером!
Liliy76
v.i.p.
Вчера я домой из вет клиник вернулась в пол первого ночи, поэтому по соседям не пошла, планирую сегодня вечером, пока только повесила объявления в лифту, на первом этаже и на подъезде, вот жду....да я уверена что он выскочил, просто у нас общага и много людей снимает жилье и не редкость когда съезжают просто животных выставляют в подъезд, но тут не этот случай .... уж больно животное ухоженное
Наверное опрашивали соседей по подъезду, да ведь? Я тоже однажды возвернула соседям сверху котика молоденького - просто выскочил за дверь, хозяйка не увидела. Правда он в подъезде орал, забившись в угол, как не услышала вот вопрос..ну, не услышала.
УРА!!!!! Сейчас позвонили и сказали что это их кот зовут Кузькой, вчера сбег в подъезд - живут этажом ниже, правда кот от шока где-то так у меня дома зашифровался что найти не можем, но в 12 кв.м поди до вечера найдем
Ну хоть одним хвостом меньше 

ну вот)), одновременно писали). Поздравляю!
Это оказался кот, как я и думала в начале, но вчера вечером погладила под хвостом и достопримечательностей не нашла, перевернуть его нет возможности чтоб заглянуть шипит и дерется, а сегодня хозяева сказали кот, зовут Кузькой, кастрат вот и нет достопримечательностей 

tipulia
v.i.p.
Наташа он прям копия Мишки которого тоже пристраиваем, тоже мордочка тупенькая, но этих фото не сильно заметно, шерсть не длинная, но и не короткая, хвост пушистый
вот он
вот он
zaiceva
veteran
Копирую с Контакта
В районе дельфинария на Горской 3 дня назад найден лабрадор (кобель). Возраст около года. На нем два ошейника: черный кожаный и "от клещей". Помогите перепостом найти хозяина.
Может кто видел объявления о потери Лабриков в этом районе
В районе дельфинария на Горской 3 дня назад найден лабрадор (кобель). Возраст около года. На нем два ошейника: черный кожаный и "от клещей". Помогите перепостом найти хозяина.
Может кто видел объявления о потери Лабриков в этом районе
Здравствуйте , не подскажите чем лучше прививать животных(у меня два кота,котенок-девочка,и собака) и в какой поликлинике?( у меня опыта нет)

Marusia_2010
activist
Ага,Юль!Особенно выражением мордочки!
! Но у нашего совсем нет ни носика,ни ротика-плоский абсолютно,мы ему даже таблетку дать не смогли!И очень волосатый
.Как только сделаем удачные фото,переедем в зообарахолку!

sue_ndrion
veteran
Кошки - Квадрикат, собаки - не подскажу
клиника -которая ближе к дому, если не пугает различие в цене 50-100 руб, все равно на проезд и времени потратите больше, разыскивая вариант подешевле.
Проглистогоньте предварительно, через 10 дней на прививку.

Проглистогоньте предварительно, через 10 дней на прививку.
zaiceva
veteran
Три дня вели переговоры с женщиной о смотринах собаки,на четвёртый договорились о встречи,женщина по телефону сказала всё собака понравилась 100% забираем,собаку привезли в указанное место для смотрин,созвонились сказала через 5 минут подъеду,простояли 40 минут на жаре так и никого не дождались,женщина до сих пор трубку не берёт,считаю что можно отправить в чёрный список её 8-953***27-29 Татьяна ищет собаку маме 60 лет в Коченёвский район.Полный номер отправлю Ирине
Я то тоже это проходила
подруга моя просто в бешенстве,эту женщину перенаправил на мою подругу приют,не буду говорить какой,но не НЦПЖ

Мне только что был звонок по кошке, но я своих всех отдала. Может кому нужно пристроить срочно, тлф дам в личку.
Женщина живет в Ярково, в доме на 4х хозяев, кошка нужна в дом, без свободного выгула (хотя про предыдущего кота сказала, что ушел и не вернулся, я эту тему не развивала). Кот или кошка - особой разницы нет, главное, чтобы стерилизованное животное. По окрасу предпочтения черно-белый и рыжий.
Еще из разговора поняла, что есть внук и будет гостить сейчас.
Женщина сегодна до 18,30 в городе, хотела прям сегодня подъехать и забрать.
Особо я ее не проверяла. Если кому нужен такой вариант - пишите.
Женщина живет в Ярково, в доме на 4х хозяев, кошка нужна в дом, без свободного выгула (хотя про предыдущего кота сказала, что ушел и не вернулся, я эту тему не развивала). Кот или кошка - особой разницы нет, главное, чтобы стерилизованное животное. По окрасу предпочтения черно-белый и рыжий.
Еще из разговора поняла, что есть внук и будет гостить сейчас.
Женщина сегодна до 18,30 в городе, хотела прям сегодня подъехать и забрать.
Особо я ее не проверяла. Если кому нужен такой вариант - пишите.
Девчат, у кого есть номер телефона Антона82? Мне очень нужно, принципиально нужно. Очень жду л/с.Все еще актуально.
Ребята хелп!!! Надо за завтра раскидать тонну карася, кому надо приезжаете загружаете раскидываете местечково.
Мы столько не съедим

микс
old hamster
Вот что за день ?
-Очереднной звонок по Мартышке и опять в частный дом. Она прям у частного сектора спросом большим пользуется. Особенно у тех, у кого все как под копирку: Да, котик был, но ему аж 8 лет было и он ушел погулять и не вернулся
- На доме нашем объявки: котята , 1,5 месяца , приучены. Папа бобтейл.
Ну понятно, мама фиг знает хто ...вопрос ***** так вязать , риторический

-Очереднной звонок по Мартышке и опять в частный дом. Она прям у частного сектора спросом большим пользуется. Особенно у тех, у кого все как под копирку: Да, котик был, но ему аж 8 лет было и он ушел погулять и не вернулся

- На доме нашем объявки: котята , 1,5 месяца , приучены. Папа бобтейл.
Ну понятно, мама фиг знает хто ...вопрос ***** так вязать , риторический

naryta
veteran
Форумчане, на Демократоре разместили проблему 7740: Незаконное убийство животных в Новосибирске
http://democrator.ru/problem/7740
Просьба, как водится, поддержать, это один из вариантов кампании по защите животных в Новосибирске, которая слабо, но разворачивается. Если есть возможность, перепостите, пожалуйста, ссылку.
http://democrator.ru/problem/7740
Просьба, как водится, поддержать, это один из вариантов кампании по защите животных в Новосибирске, которая слабо, но разворачивается. Если есть возможность, перепостите, пожалуйста, ссылку.
Поддержала, вот только вспоминая свое обращения в мэрию трехгодичной давности ... опять возможно будет идиотская отписка ни о чем . Но лучше еще раз попытаться конечно 

ТОП 5
1
2
3