СРОЧНО! Кошка погибает от панлейкопении! Нужна финансовая помощь!
12521
133
NewNsky
К чекам берите копии чеков с расшифровкой, в ветклинике знают как писать.
NewNsky
А в каком районе вы находитесь?
NewNsky
Во-первых, огромное спасибо всем тем святым форумчанам, которые свозили меня сегодня в Евровет, оплатили анализы и лекарства, сидели с нами до 11 часов!!! Я вечно буду вам благодарна!
Диагноз нам поставили: вирусный панкреатит.
Кошка тяжелая, истощенная, измученная предыдущим неверным лечением.
Дали нам фору до 30-го, прогнозы осторожные...
Если к 30-му числу не начнем пить самостоятельно, то придется усыплять.
Выписали кучу лекарств. Колемся каждые четыре часа.
На ближайшие 3 дня требуется финансовая помощь, примем и лекарства (сканы выложу в следующих сообщениях). Каждый день нам будет требоваться 600р за инъекции и деньги на лекарства (или сами лекарства) - кто чем может.
ЕЩЕ РАЗ, ВСЕ ПОМОЩНИКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
NewNsky
наши сканы из ЦВК
  • Лист назначений. с.1.

• Лист назначений. с.2.

• Лист назначений. с.3.

• Узи. Сделано по направлению в БЭСТЕ.

• Расшифровка Узи. Сделано по направлению в БЭСТЕ.

NewNsky
сканы сегодняшних процедур.
к сожалению были проблемы с распечаткой чека. НО! Чеки уже оплачены благотворителем с форума, который ездил вместе с нами в клинику. За остальные перечисленные деньги отчитаюсь по полной форме с копией чека.
  • Первый лист врачебного назначения.

• Второй лист врачебного назначения.

• Третий лист врачебного назначения.

• Чек за процедуры.

NewNsky
Появилась возможность перечислить деньги на VISA Сбербанка.
Номер вышлю желающим в личку.

Личные данные в общий доступ не выкладывайте.
NewNsky
если помогающие не против и отпишутся мне в личку, я обнародую имена героев, которым я навеки благодарна!!!

Если будут против, в отчете перечисляете суммы и указываете как анонимный благотворитель 1 и т.д.
NewNsky
ок.
сегодня отпишусь.
сейчас кошу везем на уколы в Евровет.
Кровавый стул вроде утихомирили (тьфу-тьфу-тьфу), однако состояние все еще тяжелое. есть проблемы с дыханием... послушаем, что нам скажет врач, может дозировку препаратов пересмотрит.
ПОЖАЛУЙСТА!!! на завтра уже нет ни денег ни препаратов!
NewNsky
Дай Бог, чтоб помогли. вам ЛС.
Merigold
я уже не знаю, как и кому молится, чтоб выздоровела...
NewNsky
"Кошка тяжелая, истощенная, измученная предыдущим неверным лечением"

Вы сами-то хорошо подумали, прежде, чем это писать?
2wi
я отлично подумала.
ей 7 (!!!) дней не могли поставить вообще диагноз.
на этом спор закрываем.
NewNsky
А в чем проблема самим уколы ставить? По жаре-то и здоровых жалко таскать.
NewNsky
привезли кошь.
проблемы с дыханием из-за рвоты (капельки жидкости попали в легкие).
потратили 500р.
чеки приложу вечером.
ПОМОЩЬ НА ЗАВТРА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!
NewNsky
Пусть поставят катетер и сможете.:yes.gif:
Goldcrest
катетер есть. все равно руки трясутся. я попытаюсь, конечно.
но лекарства в любом случае надо докупать.
NewNsky
А в Евровете девочки в регистратуре не согласятся принимать денежку на вашу имяфамилию, не спрашивали?
Merigold
нет, к сожалению так нельзя(((

кошик дома.
несколько раз пытался пить, но пока не получается.
с дыханием очень плохо...
NewNsky
Оля, это же отлично, что она уже ПЫТАЕТСЯ пить! киньте мне тоже реквизиты счета в личку
NewNsky
Рабочий диагноз у кошки был- вирусная инфекция, что и отражено в выписках, и лечение проводилось по этому поводу, так что не пытайтесь передергивать факты.
2wi
анализ крови взяли?
антибиотики и противовирусные стали ставить только на 5(!) день по моему настоянию.
капельницы отказались делать каждый день.
оставьте меня в покое, пожалуйста.
Kot_kuril
мы ОЧЕНЬ ПЛОХО дышим: хрипы, толчки...
NewNsky
А как вас из клиники отпустили в таком состоянии, не понимаю? У них нельзя оставить было под наблюдение? Там врачи, кислородная камера есть... А отека легких нет, проверяли?
Goldcrest
нам сказали сегодня, что это наверное он.
сказали, что вероятно при постоянной рвоте капли жидкости попали в легкие.
как снять не сказали.
стационар не предлагали.
Goldcrest
кроме того она почти не писает, а жидкость мы вливаем...
может из-за этого?
NewNsky
КАК?! Не сделали ничего для снятия отека? Блин, для кошек это очень опасно. Мочегонные обычно при этом ставят, фуросемид. Может кошке в клинике поставили, просто Вы не знаете?
Ой, прочитала, что кошка не писиет:хммм:При отеке это очень плохо. У нашей собаки был сильный отек легких - врачи сразу сказали - если будет писить, есть шанс на спасение.
NewNsky
С отёком-то конечно лучше к ним в стационар, под наблюдение. Однако... ценник там.
NewNsky
Врач сказал, что отек легких или кто? И домой отправили?
Если это отек, то доп.жидкость, естественно, ухудшает состояние.
Goldcrest
врач.
который делал сегодня уколы.
предположил.
уколы сделал.
домой отправил.
NewNsky
Ольга, написала в ЛС. Думаю, что вам скажут срочно ехать в клинику.
NewNsky
Глобфел, как видно из выписки ставили с 25.06., а это не 5-й день, и капельницы никто не отказывался делать каждый день, врач сказала, что можно не делать, если не будет рвоты и кошка будет пить самостоятельно.
Вы не каждый день сопровождали животное на приеме, поэтому не можете транслировать кто что сказал.
Ведите себя корректно и не надо утверждать то, чего не было.
2wi
что про анализ крови скажете? < п. 7 >
NewNsky
Если не был назначен анализ крови, значит лечащий врач не счел это целесообразным и первостепенным.
А чем вы поите кошку в домашних условиях и какие "питательные клизмы" ей делаете, и кто это назначил?
И не эти ли выпаивания послужили причиной одышки?
И почему кошка- таки не была привита в соответствие с возрастом?
2wi
Здравствуйте, дорогая 2wi. Пишет парень девушки, чей собственно аккаунт. Я присутствовал каждый день при лечении кошки. Говорил, что каждый день у кошки рвота и она не пьет и не ест - результата - 0. Капельницы ставили не каждый день, да и вообще несли бред по поводу того, что не нужно подкожно ставить раствор глюкозы. Метрогил стали ставить только с 26 ЧИСЛА! Насчет средств не было сказано ни слова! Мы хоть от одного лечения ОТКАЗАЛИСЬ??? В первый же день ваш врач не смог взять кровь у кошки. Кровь взять! Это как называется??? Анализ крови БЫЛ назначен! Но вы не смогли её взять, по какой причине думаю сами догадаетесь. Катетер ставили каждый день НОВЫЙ вместо стационарного. Даже не предложили, хотя знали,что лечиться будем не 1 день. Про 2-го врача я вообще молчу. Говорят вам, что кошка не ходит в туалет по большому - вы ставите ей ПРОТИВОПОНОСНУЮ капельницу. Ну может я дурак и ничего не понимаю... Доверился вам, как "специалистам". Больше такой ошибки не допущу. Слишком дорого обходится чужая некомпетентность
NewNsky
Просьба всем, кто перечислил сегодня на карточку деньги, постучаться в личку и сообщить как вернуть деньги. Остались лекарства из назначения, если кому-то что-то нужно - пишите в личку.
NewNsky
Деньги с форума поступали? Если да, то нужен отчет.
NewNsky
Да, не допускайте ошибок- прививайте животных!
2wi
Назовите прививку от короновируса
NewNsky
1. Кровь не взяли из-за того, что было низкое давление и кровь в катетер просто не шла. На момент первичного осмотра состояние кота вызывало бОльшие опасения, ему кровь взяли.
2. Подкожно раствор глюкозы ставить не нужно, если инфузии выполняются в клинике.
3. Никто не говорил, что вы отказывались от лечения.
4. Что такое противопоносная капельница?
5. Метрогил применяется у больных панлейкопенией в комплексной терапии как противомикробное средство с целью подавления секундарной микрофлоры.
6. Никто не обязан оставлять стационарный катетер на несколько дней. Катетеризация вены у кошки не вызывала никаких затруднений и выполнялась с первого раза.
7. Не забудьте описать то лечение, которое выполняли дома самостоятельно и дайте ссылки на источники. Рецепт питательной клизмы с сульфокамфокаином и пр..
8. И не от ваших ли вливаний у животного развился отек легких?