Внимание! Концерт в поддержку приюта Академгородка!
1507
7
16 июля - Help Dog Festival, концерт в помощь приюту в арт-клубе НИИ КуДА

Благотворительный концерт в помощь приюту для собак Академгородка
При участии:
Звездного дуэта Олег Зайцев и Женя Collini
Камерного ансамбля "Primavera"
и очаровательных девушек из танцевальной студии Light

Все деньги, собранные за билеты, пойдут на нужды приюта для собак Академгородка

Ждём вас в понедельник, 16 июля в арт-клубе НИИ КуДА
начало программы в 20.00
вход - 150 руб., с подарочками для собак - 100 руб.
тел.330-13-91, 291-04-50

Уважаемые форумчане, мы очень ждем вас и ваших знакомых, друзей, близких :friends: . Хорошее времяпровождение (от себя добавлю: НИИКуДА -- очень классное местечко, честно:миг:) + помощь собакусам. :respect:
Ютка К.
а где можно почитать про выступающих?
или может быть вы расскажете про них побольше?:)
как раз буду в отпуске, почему бы и не совместить приятное с полезным?
Ютка К.
Таня, прекрасная группа Icy Fish очень хочет выступить. Я давала контакты. Их взяли в программу концерта?
vengelena
Елена, вам в ЛС отправляю телефон нашей Анечки, занимающейся организацией концерта. Лучше всё узнавать у нее, т.к. я что - я пиар собакофф:улыб:.
Jess
Выступающие все представлены вконтакте.
Первый дуэт исполняют фанк, джаз, блюз. Вдвоем играют в дуэте Collini Blues Balls, Женя на гитаре, Олег на басу и клавишных. Оба музыканта выступают в своих группах. Женя в группе Ракеты и группе "Пираты Карибского моря". А Олег является создателем группы Time Killers и играет в кавер-группе Apple Jamm.

Примавера - это Камерный ансамбль. Исполняют джаз и классическую музыку.

Студия Light - это студия pole-dance.
Девушки вместе со своим руководителем Ольгой Гламаздиной несколько раз организовывали благотворительные концерты для НОО "Здравоохранение детям" и для городского приюта для собак.
В общем, это будет интересный микс из красивых танцев, джаза на классических инструментах и поп-рока и фанка.
Ютка К.
группе "Пираты Карибского моря".
обязательно пойду ! там мой бывший коллега играет:улыб:
PS: хотя... посмотрела где это находится и что то теперь в сомнении
Я Natalka
В Академе это находится, от остановки 5 минут ходьбы (де-факто это центр Верхней Зоны). Для всех неместных могу поработать Сусаниным:улыб:, сиречь встретить на остановке и проводить.
Ютка К.
Дорогие мои, те, кто хочет помочь приюту. У нас всего два столика забронировано на концерт 16 июля.
Пожалуйста, давайте поактивнее бронировать столики! Зовите знакомых, друзей. Соберем полный зал народа, поможем приюту!)