На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! Концерт в поддержку приюта Академгородка!
1507
7
Ютка К.
guru
16 июля - Help Dog Festival, концерт в помощь приюту в арт-клубе НИИ КуДА
Благотворительный концерт в помощь приюту для собак Академгородка
При участии:
Звездного дуэта Олег Зайцев и Женя Collini
Камерного ансамбля "Primavera"
и очаровательных девушек из танцевальной студии Light
Все деньги, собранные за билеты, пойдут на нужды приюта для собак Академгородка
Ждём вас в понедельник, 16 июля в арт-клубе НИИ КуДА
начало программы в 20.00
вход - 150 руб., с подарочками для собак - 100 руб.
тел.330-13-91, 291-04-50
Уважаемые форумчане, мы очень ждем вас и ваших знакомых, друзей, близких
. Хорошее времяпровождение (от себя добавлю: НИИКуДА -- очень классное местечко, честно
) + помощь собакусам. 
Благотворительный концерт в помощь приюту для собак Академгородка
При участии:
Звездного дуэта Олег Зайцев и Женя Collini
Камерного ансамбля "Primavera"
и очаровательных девушек из танцевальной студии Light
Все деньги, собранные за билеты, пойдут на нужды приюта для собак Академгородка
Ждём вас в понедельник, 16 июля в арт-клубе НИИ КуДА
начало программы в 20.00
вход - 150 руб., с подарочками для собак - 100 руб.
тел.330-13-91, 291-04-50
Уважаемые форумчане, мы очень ждем вас и ваших знакомых, друзей, близких

а где можно почитать про выступающих?
или может быть вы расскажете про них побольше?:)
как раз буду в отпуске, почему бы и не совместить приятное с полезным?
или может быть вы расскажете про них побольше?:)
как раз буду в отпуске, почему бы и не совместить приятное с полезным?
Таня, прекрасная группа Icy Fish очень хочет выступить. Я давала контакты. Их взяли в программу концерта?
Елена, вам в ЛС отправляю телефон нашей Анечки, занимающейся организацией концерта. Лучше всё узнавать у нее, т.к. я что - я пиар собакофф
.

Выступающие все представлены вконтакте.
Первый дуэт исполняют фанк, джаз, блюз. Вдвоем играют в дуэте Collini Blues Balls, Женя на гитаре, Олег на басу и клавишных. Оба музыканта выступают в своих группах. Женя в группе Ракеты и группе "Пираты Карибского моря". А Олег является создателем группы Time Killers и играет в кавер-группе Apple Jamm.
Примавера - это Камерный ансамбль. Исполняют джаз и классическую музыку.
Студия Light - это студия pole-dance.
Девушки вместе со своим руководителем Ольгой Гламаздиной несколько раз организовывали благотворительные концерты для НОО "Здравоохранение детям" и для городского приюта для собак.
В общем, это будет интересный микс из красивых танцев, джаза на классических инструментах и поп-рока и фанка.
Первый дуэт исполняют фанк, джаз, блюз. Вдвоем играют в дуэте Collini Blues Balls, Женя на гитаре, Олег на басу и клавишных. Оба музыканта выступают в своих группах. Женя в группе Ракеты и группе "Пираты Карибского моря". А Олег является создателем группы Time Killers и играет в кавер-группе Apple Jamm.
Примавера - это Камерный ансамбль. Исполняют джаз и классическую музыку.
Студия Light - это студия pole-dance.
Девушки вместе со своим руководителем Ольгой Гламаздиной несколько раз организовывали благотворительные концерты для НОО "Здравоохранение детям" и для городского приюта для собак.
В общем, это будет интересный микс из красивых танцев, джаза на классических инструментах и поп-рока и фанка.
группе "Пираты Карибского моря".обязательно пойду ! там мой бывший коллега играет

PS: хотя... посмотрела где это находится и что то теперь в сомнении
В Академе это находится, от остановки 5 минут ходьбы (де-факто это центр Верхней Зоны). Для всех неместных могу поработать Сусаниным
, сиречь встретить на остановке и проводить.

Сейчас читают
Надо экономить
92783
733
15 лет "шокотерапии"
30655
238
Рациональное в сексе
46623
391
Дорогие мои, те, кто хочет помочь приюту. У нас всего два столика забронировано на концерт 16 июля.
Пожалуйста, давайте поактивнее бронировать столики! Зовите знакомых, друзей. Соберем полный зал народа, поможем приюту!)
Пожалуйста, давайте поактивнее бронировать столики! Зовите знакомых, друзей. Соберем полный зал народа, поможем приюту!)
ТОП 5
1
2
3