На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
Это серьезный парень по имени Арчи, он пристает ко всем, ищет титьку и простите находит кое что складное, приходится отгонять, чтоб не вошло во вредную привычкуАлена! Я в шоке, нашему АРЧИ почти 3 года и он до сих пор ко всем пристает, ищет титьку! Вот это совпадение имен!!!![]()
Котячьи пупсы шикарные

Alena29111981
v.i.p.
Лен он не просто пристает, он именно сосет писюну у остальных, они орут, убегают, а он буром прет к ним и все тут. когда вижу оттаскивая, приходится успокаивать его, отсаживать, ему мама нужна, титя..... и смех и грех.
Все они Арчики наверное такие
Все они Арчики наверное такие

musi
guru
Наш был такой же, он брата заваливать и насасывал его, слава Богу не писюн
Наш присасывался к подмышке, Ричик был весь вечно обсосанный. Теперь Арчик заваливает меня, присасывается к руке, в любое время, может ночью разбудить, руку повернет как ему нужно, лапами перебирает и наяривает. Боня как это увидел, был в шоке, долго не мог понять, что это Арчик делает , думаю так и не понял 
Ты героиня, столько деток у тебя, такие все лапочки

Ты героиня, столько деток у тебя, такие все лапочки

микс
old hamster
Бандиты растут
на волю просятся ..ага..
Ален, наверно побрызгать пока не надо , вдруг налижутся ? Хотя можешь для начала на какую-нибудь салфетку пару капель масла апельсина или лимона и что бы аккуратно понюхали ( не в нос ) посмотри какая реакция будет . Или когда подвиснут , пошуметь тихонько чем-нибудь с неприятным звуком, а лучше прям с другой стороны сетки это делать , что б интереса не было . Хотя малыши все равно слишком любопытны .
Я беру копилку железную с монетками -звук жуткий правда

Ален, наверно побрызгать пока не надо , вдруг налижутся ? Хотя можешь для начала на какую-нибудь салфетку пару капель масла апельсина или лимона и что бы аккуратно понюхали ( не в нос ) посмотри какая реакция будет . Или когда подвиснут , пошуметь тихонько чем-нибудь с неприятным звуком, а лучше прям с другой стороны сетки это делать , что б интереса не было . Хотя малыши все равно слишком любопытны .
Я беру копилку железную с монетками -звук жуткий правда

Alena29111981
v.i.p.
Да мне кажется они еще ничего не соображают, какают под диваном, я туда лотки поставила и облила все жидкостью удаление запаха, а им все равно, иногда попадают мимо и все тут. мне кажется они пока не понимаю еще особо что можно, а чего нет
gutculka69
old hamster
Они маленькие еще, согласна.
ТОП 5
1
2
3
4