Срочно нужна передержка щенкам подкинутым в приют!
14108
100
Panda_Kopanda
Давайте срочно прививки сделаем .. а потом все обсудим.)) девочку пора по настоящему к улице приучать. мало кто потерпит писи и каки в квартире...
chenno
прививки завтра вечером будут , послезавтра можно будет ставить !
Я Natalka
Отлично!! Я подстроюсь в любое время. Просто заранее нужно знать.
chenno
Так не прошло же даже недели после глистогонки, нельзя же срочно прививать?
Кстати, глисты выходили?
Panda_Kopanda
аа.. я не помню эти нюансы..(( глистов я не видела.. слава богу..))
chenno
Хорошо, что нет, значит ждём 7-10 дней (как-то по разному рекомендуют) и прививаем. Я вот не знаю, а до академа дошёл этот вирус? Может можно выходить гулять аккуратно, на асфальт, где каках чужих нет? А то так дома до ревакцинации сидеть придётся, а в этом тоже ничего хорошего нет. Только с меня так себе советчик по щенкам.
Panda_Kopanda
мы один раз с ней утром ходим.. она рядом все время бежит - ничего не нюхает особо.. писает иногда. в основном все дела - дома пока))) а потом на пол дня на дачу. все равно страшновато как-то... лучше уж с прививками.
Я Natalka
Спасибо большое Елене ФС_КМ за 1000 руб для щенков :роза:
деньги потрачены на прививки и пеленки

Отчет за период с 03.07.12 по 18.07.12
Приход :
ФС_КМ - 1000 руб

Итого : 1000 руб

Расход :

вакцины Нобивак 4шт * 189.60 руб

Итого : 758, 40 руб

Остаток на 18.07.12 : 241,6 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:

накладную на вакцину отправляю Наталье - Багире :flowers:

ПС: за остаток денег отчитаюсь я или Ксюша , чек за пеленки у нее .
Я Natalka
Отчет за период с18.07.12 по 19.07.12

Остаток с предыдущего периода: 241,6 руб

Приход: 0р

Итого: 241,6 руб

Расход:

Впитывающие пелёнки - 240,6р

Остаток на 19.07.12: 1 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:
Panda_Kopanda
Также Pudik переводила мне на карту 1000р от своей подруги Анны, пожертвование было с комментарием "Потрать её туда, где она нужнее", поэтому были заначкой для щенков. Щенки оказались не затратные и если Анна будет не против, то деньги пойдут на закупку корм для приюта, т.е. в эту тему.
Panda_Kopanda
Сейчас прививки переданы щенку мальчику, девушка настояла, что оплатит их сама еще выкупила одну для своей собаки, так как оставались лишние.
Завтра прививка будет в академе, точнее она уже в академе, но завтра будет на передержке :хехе:
Нам нужна будет помощь человека с легкой и опытной рукой, кто сможет поставить прививку. Очень надеюсь на представителей форума в Академгородке :смущ:

На левый берег прививку я отвезу, девушка поставит сама.
Сегодня решается судьба мальчика, на девочку с левого тоже есть кандидаты :yes.gif:
Panda_Kopanda
Много хороший новостей.
Первые прививки всем троим щенкам поставлены. Два из трёх щенков уже домашние! Мальчик уехал в Краснообск, а девочка так очаровала свою приёмную семью, что прописалась там официально :biggrin:
Осталась одна девочка, но там некоторые сложности у передержке с коммуникацией, мне кажется поэтому так долго щенок сидит.
Panda_Kopanda
а это chenno оставила у себя девочку?:улыб:
Alen_A
Да, Ален. Это я. ))) А точнее мы. Всей семьей включая Эрни. :хехе:
Panda_Kopanda
Вот и Лялька. Жарко.... приняли легкий душ))) :улыб:
chenno
Она так выросла! Или кажется?
Panda_Kopanda
Кажется... Сегодня ее взвешаю - посмотрим, сколько прибавила за 2 недели))))
chenno
4200.. - прибавили.. )) я понимаю, что тема в этом разделе другая. Буду писать если понадобится в личку бывшему куратору. По вопросу содержания собаки - просьба не волноваться. Все вопросы урегулированы. ) :роза:
chenno
Если у нас примут отчёты, то тему можно закрыть :yes.gif:Получается остался один щенок, она на бесплатной передержке, которая помощи в содержание не просит, поэтому сбора средств больше не будет.

Кстати, вот какими разными могут быть щенки с одного помёта, мне выслали свежие фото не пристроенной девочки, так мне кажется она вообще крошка! Вот какой она вырастет? А то меня ведь спрашивают, а я без понятия :dnknow:
Panda_Kopanda
Выкладываю отчетные фотки - для наглядности на руках... чтоб видно было - какого мы размера.)))) Очень рада что всех малышей удалось пристроить!!!:улыб: И еще вопрос.. может кто-то сталкивался с такой проблемой. Лялька писает на пеленку и похоже уверена - что так и должно быть (так как в самом начале мы ее за это хвалили, что ходит куда нужно а не на пол..). Сейчас - такое ощущение, что она на улице терпит... гуляем - гуляем... а дома - делаем дела))))). Может есть способ переучить девчонку? ))) Или само пройдет со временем? :biggrin:
chenno
Может гулять с пелёнкой, стелить ей на землю, так у неё будет ассоциироваться туалет с улицей, потом из дома пелёнку убрать, а с пелёнкой только на улицу ходить, а потом и без пелёнки. У меня такая теория:улыб:
Мне кажется она подросла, уже не ребёнок, а подросток :yes.gif:
chenno
Мы взяли себе щенка, который первые 2 месяцы жизни жил в подвале и там же ходил в туалет, поэтому улица у нее ассоциировалась со всем чем угодно, но не с "этим делом", помучились мы долго:улыб:но потом она просто переросла и прекрасно терпит, с пеленкой даже не дадумались, что можно так делать :).
chenno
У нас тоже была такая проблема, щенок был уверен, что дела делают дома и терпел со всей мочи на улице. Нам помогли совместные прогулки со взрослым спокойным кобелем. Айта тут же его признала за гуру и когда она увидела, что первым делом он все сделал на прогулке, она тут же все повторила (ну, мы, конечно, устроили "овации"...), через неделю все встало на место.
Комовна
дома я.конечно,хвалила свою деффку за делишки на пеленку,но за это же на улице стала хвалить в пять раз активнее да еще и вкусняшкой сразу угощала (кусочки сушеного легкого или кишки специально продаются).Быстро дошло! Сын даже спросил-мама,а ты так же радовалась,когда я на горшок ходил? :biggrin:
Лава_Лагуна
У нас маленький прогресс. Мы сегодня терпели до улицы.. а на улице за то что дела сделала - получила кусок сыра)))) я тоже на всю улицу завопила от радости - ура!!!!))))) она очень умненькая... думаю - все наладится. А вот на подростка она еще не тянет.... дитя дитем)))) только хвост вырос сильно - смешно очень))) и интересно - стал меняться цвет - стала более светленькая)))))).
chenno
ну вот, молодцы!!! хвалите на улице ее как можно радостнее и угощайте- все будет нормально. Правда, мы после дачи выбиваемся из режима- жили неделю недавно там- ей хорошо было, открыла лапой дверь и пошла в огород. За всю неделю пеленка сухая осталась! Но приехали домой- давай лужи где попало делать :безум: , про пеленку забыла. Сказала ей, что на дачу больше не поедет!
Лава_Лагуна
Всем привет. Хочется обратиться с вопросом о стерилизации. Нам скоро 4 месяца. Придумали ей день рождения - 2 мая.)) Так как к нам Лялька попала 2 июля в возрасте около двух. Пора делать или еще рано? Надеюсь - не поздно..))) :улыб:
  • Сладкая парочка))

chenno
Рано, она же дитенок еще совсем. Будет 6 месяцев - стерилизуете.
Panda_Kopanda
Поднимаю тему в связи с новой партией подкинутых щенков.
Сегодня днем возле приюта нашли истощенного щенка, с него сняли двух клещей, сейчас он находится в клинике. А позже вечером подкинули еще 6 щенят в мешке! В приюте только закончилась эпидемия чумки, малышам там никак нельзя оставаться. Срочно нужна передержка хотя бы на время прививок!
Фото щенка подкинутого днём.
Panda_Kopanda
По щенкам звонить: Вера Петровна – 8-913-907-47-39. Шоколадный чувствует себя плохо, нужна будет помощь в оплате стационара и лекарств.
Panda_Kopanda
Новую партию щенков забрали на передержки, притом 5 из них в одном месте. Девушке надо помочь, нужны пелёнки, корм, а лучше взять одного-двух на передержку. А то на лоджии пять щенков, а в комнате маленьких ребёнок :безум:
Panda_Kopanda
Ксения, Вы их пофотайте... может так будет проще пристроить малышей.. я давно обещала денюжку - все не получалось.. могу 1000 рублей подкинуть.. как лучше - на те реквизиты, которые вы мне присылали?
chenno
Так, лучше тогда мне, а то я то не смогу со счёта приюта их взять и целево потратить, т.е. и отчитаться потом не смогу.
Я не буду их пиаром заниматься, да фотоаппарат у меня сломался.
Panda_Kopanda
Для щенков на передержке очень нужны: влажный корм, геркулес, куриные ножки, впитывающие пеленки. Малышей много, они много едят и громят все!
Тигрожик
Куриные ножки - куриные лапки.
Тигрожик
Позвоните Людмиле (8-903-934-84-50), щенки у неё, договаривайтесь когда ей будет удобно, хотя она практически всегда дома.
Спасибо!
Panda_Kopanda
че то абонент временно не доступен
Panda_Kopanda
Ксения, передала денюжку. И тему подниму заодно.
chenno
а вот и пользуясь возможностью - последнее фото Ляльки.
Kalista
Она вообще вся... красота просто))) спит со мной в ногах - не могу выгнать... и она разговаривает.. по собачьи как-то - удивительная девка.)
chenno
Уши шикарные!
Денежку получила, сегодня поеду закупать.
Щенкам по прежнему актуальны пелёнки и еда, они не перестают есть и какать :yes.gif: