Срочно нужна передержка щенкам подкинутым в приют!
14108
100
chenno
activist
Давайте срочно прививки сделаем .. а потом все обсудим.)) девочку пора по настоящему к улице приучать. мало кто потерпит писи и каки в квартире...
прививки завтра вечером будут , послезавтра можно будет ставить !
Отлично!! Я подстроюсь в любое время. Просто заранее нужно знать.
Panda_Kopanda
veteran
Так не прошло же даже недели после глистогонки, нельзя же срочно прививать?
Кстати, глисты выходили?
Кстати, глисты выходили?
chenno
activist
аа.. я не помню эти нюансы..(( глистов я не видела.. слава богу..))
Panda_Kopanda
veteran
Хорошо, что нет, значит ждём 7-10 дней (как-то по разному рекомендуют) и прививаем. Я вот не знаю, а до академа дошёл этот вирус? Может можно выходить гулять аккуратно, на асфальт, где каках чужих нет? А то так дома до ревакцинации сидеть придётся, а в этом тоже ничего хорошего нет. Только с меня так себе советчик по щенкам.
chenno
activist
мы один раз с ней утром ходим.. она рядом все время бежит - ничего не нюхает особо.. писает иногда. в основном все дела - дома пока))) а потом на пол дня на дачу. все равно страшновато как-то... лучше уж с прививками.
Сейчас читают
О способах экономии бензина
13900
200
Новогодний топик от дракона к змее
2736
26
Подопечные Zosia (часть 4)
210982
1002
Спасибо большое Елене ФС_КМ за 1000 руб для щенков
деньги потрачены на прививки и пеленки
Отчет за период с 03.07.12 по 18.07.12
Приход :
ФС_КМ - 1000 руб
Итого : 1000 руб
Расход :
вакцины Нобивак 4шт * 189.60 руб
Итого : 758, 40 руб
Остаток на 18.07.12 : 241,6 руб
Отчет принят, спасибо!
накладную на вакцину отправляю Наталье - Багире
ПС: за остаток денег отчитаюсь я или Ксюша , чек за пеленки у нее .
деньги потрачены на прививки и пеленки
Отчет за период с 03.07.12 по 18.07.12
Приход :
ФС_КМ - 1000 руб
Итого : 1000 руб
Расход :
вакцины Нобивак 4шт * 189.60 руб
Итого : 758, 40 руб
Остаток на 18.07.12 : 241,6 руб
Отчет принят, спасибо!
накладную на вакцину отправляю Наталье - Багире
ПС: за остаток денег отчитаюсь я или Ксюша , чек за пеленки у нее .
Panda_Kopanda
veteran
Отчет за период с18.07.12 по 19.07.12
Остаток с предыдущего периода: 241,6 руб
Приход: 0р
Итого: 241,6 руб
Расход:
Впитывающие пелёнки - 240,6р
Остаток на 19.07.12: 1 руб
Отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 241,6 руб
Приход: 0р
Итого: 241,6 руб
Расход:
Впитывающие пелёнки - 240,6р
Остаток на 19.07.12: 1 руб
Отчет принят, спасибо!
Panda_Kopanda
veteran
Также Pudik переводила мне на карту 1000р от своей подруги Анны, пожертвование было с комментарием "Потрать её туда, где она нужнее", поэтому были заначкой для щенков. Щенки оказались не затратные и если Анна будет не против, то деньги пойдут на закупку корм для приюта, т.е. в эту тему.
Panda_Kopanda
veteran
Сейчас прививки переданы щенку мальчику, девушка настояла, что оплатит их сама еще выкупила одну для своей собаки, так как оставались лишние.
Завтра прививка будет в академе, точнее она уже в академе, но завтра будет на передержке
Нам нужна будет помощь человека с легкой и опытной рукой, кто сможет поставить прививку. Очень надеюсь на представителей форума в Академгородке
На левый берег прививку я отвезу, девушка поставит сама.
Сегодня решается судьба мальчика, на девочку с левого тоже есть кандидаты
Завтра прививка будет в академе, точнее она уже в академе, но завтра будет на передержке
Нам нужна будет помощь человека с легкой и опытной рукой, кто сможет поставить прививку. Очень надеюсь на представителей форума в Академгородке
На левый берег прививку я отвезу, девушка поставит сама.
Сегодня решается судьба мальчика, на девочку с левого тоже есть кандидаты
Panda_Kopanda
veteran
Много хороший новостей.
Первые прививки всем троим щенкам поставлены. Два из трёх щенков уже домашние! Мальчик уехал в Краснообск, а девочка так очаровала свою приёмную семью, что прописалась там официально
Осталась одна девочка, но там некоторые сложности у передержке с коммуникацией, мне кажется поэтому так долго щенок сидит.
Первые прививки всем троим щенкам поставлены. Два из трёх щенков уже домашние! Мальчик уехал в Краснообск, а девочка так очаровала свою приёмную семью, что прописалась там официально
Осталась одна девочка, но там некоторые сложности у передержке с коммуникацией, мне кажется поэтому так долго щенок сидит.
Alen_A
veteran
а это chenno оставила у себя девочку?
Да, Ален. Это я. ))) А точнее мы. Всей семьей включая Эрни.
chenno
activist
Panda_Kopanda
veteran
Она так выросла! Или кажется?
chenno
activist
Кажется... Сегодня ее взвешаю - посмотрим, сколько прибавила за 2 недели))))
4200.. - прибавили.. )) я понимаю, что тема в этом разделе другая. Буду писать если понадобится в личку бывшему куратору. По вопросу содержания собаки - просьба не волноваться. Все вопросы урегулированы. )
Panda_Kopanda
veteran
Если у нас примут отчёты, то тему можно закрыть Получается остался один щенок, она на бесплатной передержке, которая помощи в содержание не просит, поэтому сбора средств больше не будет.
Кстати, вот какими разными могут быть щенки с одного помёта, мне выслали свежие фото не пристроенной девочки, так мне кажется она вообще крошка! Вот какой она вырастет? А то меня ведь спрашивают, а я без понятия
Кстати, вот какими разными могут быть щенки с одного помёта, мне выслали свежие фото не пристроенной девочки, так мне кажется она вообще крошка! Вот какой она вырастет? А то меня ведь спрашивают, а я без понятия
chenno
activist
Выкладываю отчетные фотки - для наглядности на руках... чтоб видно было - какого мы размера.)))) Очень рада что всех малышей удалось пристроить!!! И еще вопрос.. может кто-то сталкивался с такой проблемой. Лялька писает на пеленку и похоже уверена - что так и должно быть (так как в самом начале мы ее за это хвалили, что ходит куда нужно а не на пол..). Сейчас - такое ощущение, что она на улице терпит... гуляем - гуляем... а дома - делаем дела))))). Может есть способ переучить девчонку? ))) Или само пройдет со временем?
Panda_Kopanda
veteran
Может гулять с пелёнкой, стелить ей на землю, так у неё будет ассоциироваться туалет с улицей, потом из дома пелёнку убрать, а с пелёнкой только на улицу ходить, а потом и без пелёнки. У меня такая теория
Мне кажется она подросла, уже не ребёнок, а подросток
Мне кажется она подросла, уже не ребёнок, а подросток
Мы взяли себе щенка, который первые 2 месяцы жизни жил в подвале и там же ходил в туалет, поэтому улица у нее ассоциировалась со всем чем угодно, но не с "этим делом", помучились мы долгоно потом она просто переросла и прекрасно терпит, с пеленкой даже не дадумались, что можно так делать :).
У нас тоже была такая проблема, щенок был уверен, что дела делают дома и терпел со всей мочи на улице. Нам помогли совместные прогулки со взрослым спокойным кобелем. Айта тут же его признала за гуру и когда она увидела, что первым делом он все сделал на прогулке, она тут же все повторила (ну, мы, конечно, устроили "овации"...), через неделю все встало на место.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
дома я.конечно,хвалила свою деффку за делишки на пеленку,но за это же на улице стала хвалить в пять раз активнее да еще и вкусняшкой сразу угощала (кусочки сушеного легкого или кишки специально продаются).Быстро дошло! Сын даже спросил-мама,а ты так же радовалась,когда я на горшок ходил?
chenno
activist
У нас маленький прогресс. Мы сегодня терпели до улицы.. а на улице за то что дела сделала - получила кусок сыра)))) я тоже на всю улицу завопила от радости - ура!!!!))))) она очень умненькая... думаю - все наладится. А вот на подростка она еще не тянет.... дитя дитем)))) только хвост вырос сильно - смешно очень))) и интересно - стал меняться цвет - стала более светленькая)))))).
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну вот, молодцы!!! хвалите на улице ее как можно радостнее и угощайте- все будет нормально. Правда, мы после дачи выбиваемся из режима- жили неделю недавно там- ей хорошо было, открыла лапой дверь и пошла в огород. За всю неделю пеленка сухая осталась! Но приехали домой- давай лужи где попало делать , про пеленку забыла. Сказала ей, что на дачу больше не поедет!
chenno
activist
Всем привет. Хочется обратиться с вопросом о стерилизации. Нам скоро 4 месяца. Придумали ей день рождения - 2 мая.)) Так как к нам Лялька попала 2 июля в возрасте около двух. Пора делать или еще рано? Надеюсь - не поздно..)))
Рано, она же дитенок еще совсем. Будет 6 месяцев - стерилизуете.
Panda_Kopanda
veteran
Поднимаю тему в связи с новой партией подкинутых щенков.
Сегодня днем возле приюта нашли истощенного щенка, с него сняли двух клещей, сейчас он находится в клинике. А позже вечером подкинули еще 6 щенят в мешке! В приюте только закончилась эпидемия чумки, малышам там никак нельзя оставаться. Срочно нужна передержка хотя бы на время прививок!
Фото щенка подкинутого днём.
Сегодня днем возле приюта нашли истощенного щенка, с него сняли двух клещей, сейчас он находится в клинике. А позже вечером подкинули еще 6 щенят в мешке! В приюте только закончилась эпидемия чумки, малышам там никак нельзя оставаться. Срочно нужна передержка хотя бы на время прививок!
Фото щенка подкинутого днём.
Panda_Kopanda
veteran
По щенкам звонить: Вера Петровна – 8-913-907-47-39. Шоколадный чувствует себя плохо, нужна будет помощь в оплате стационара и лекарств.
Panda_Kopanda
veteran
Новую партию щенков забрали на передержки, притом 5 из них в одном месте. Девушке надо помочь, нужны пелёнки, корм, а лучше взять одного-двух на передержку. А то на лоджии пять щенков, а в комнате маленьких ребёнок
chenno
activist
Ксения, Вы их пофотайте... может так будет проще пристроить малышей.. я давно обещала денюжку - все не получалось.. могу 1000 рублей подкинуть.. как лучше - на те реквизиты, которые вы мне присылали?
Panda_Kopanda
veteran
Так, лучше тогда мне, а то я то не смогу со счёта приюта их взять и целево потратить, т.е. и отчитаться потом не смогу.
Я не буду их пиаром заниматься, да фотоаппарат у меня сломался.
Я не буду их пиаром заниматься, да фотоаппарат у меня сломался.
Panda_Kopanda
veteran
Для щенков на передержке очень нужны: влажный корм, геркулес, куриные ножки, впитывающие пеленки. Малышей много, они много едят и громят все!
Panda_Kopanda
veteran
Panda_Kopanda
veteran
Позвоните Людмиле (8-903-934-84-50), щенки у неё, договаривайтесь когда ей будет удобно, хотя она практически всегда дома.
Спасибо!
Спасибо!
Тигрожик
junior
че то абонент временно не доступен
chenno
activist
Ксения, передала денюжку. И тему подниму заодно.
Она вообще вся... красота просто))) спит со мной в ногах - не могу выгнать... и она разговаривает.. по собачьи как-то - удивительная девка.)
Panda_Kopanda
veteran
Уши шикарные!
Денежку получила, сегодня поеду закупать.
Щенкам по прежнему актуальны пелёнки и еда, они не перестают есть и какать
Денежку получила, сегодня поеду закупать.
Щенкам по прежнему актуальны пелёнки и еда, они не перестают есть и какать
ТОП 5
1
2
4