Очень нужна материальная помощь!
3815
44
Имеется собаконька светло-чепрачная, среднего ростика на одной заправке (на самом деле их там четверо две взрослых девочки и два щенка) И вот от этой одной девочки они (хозяева заправки) хотят избавиться :зло: Отлов уже неделю назад приезжал, мальчишки-заправщики ее не отдали, но директор против и дал им ровно неделю , в понедельник отлов должен снова за ней приехать..:хммм: а девочка добрая, ее немного подбили машиной, так как рядом трасса, и ноги у нее все в шрамах, шрам даже есть на голове.. ходит немного ковыляет и такая боль в глазах.. :cray-1: я очень хочу ее стерилизовать и пристроить, а на время до пристройства ее срочно надо оттуда определять на передержку.
И вот теперь самое главное: я не работаю и денег мне взять неоткуда, дома имею две собаки и две кошки. Люди добрые помогите пожалуйста денежкой на девочку!! :help.gif: Времени ее спасти совсем мало. :help.gif: Я куратор, буду заниматься ее пристройством и соответственно пиаром. Малышке пока нужно 6500 руб ( 3000 на передержку, 500 рублей прививка, около 500 поход к врачу в ЦВК, 2500 стерилизация) прочие расходы на транспортировку и тп я беру на себя.
с какой передержкой договоренность?
SweetAngel
почему не хотите простреилизовать льготно ? это выйдет порядка 1000 рублей , все таки экономия.
прививки делают после двукратной глистогонки , это порядка14-20 дней , тоже можно пока подождать и если купите сами вакцины то выйдет 350 р , еще немного сэкономите . Ну и в ЦВК за прием 500 руб с подобрашки не возьмут , 200-250 не больше:улыб:
6500 р сразу найти не реально , тут на операции то не всегда собираются деньги , вы бы ее сейчас определили на передержку , а потом уже искать средства дальше.
Я Natalka
Почему не хочу, очень даже хочу:) просто не знала, что так можно льготно простерилизовать:смущ: спасибо за информацию. Вы абсолютно правы. Тогда получается надо собрать где-то 5000 рублей! :help.gif:
[цвет:#00cdfa]Сегодня попробую у подруги занять на передержку, а то пока я соберу деньги, их уже не на кого будет тратить..:хммм: боюсь не успеть..[/цвет]
Про передержку, пока еще определяюсь. В идеале хотелось бы на проверенную. Вот только не знаю у кого попросить рекомендации.
еще добавлю: передержка 3000 это наверно 2000 + 1000 на еду. так вод еду можно найти дешевле.
Тут да много ньюансов. Либо в городе и да, еду я смогу сама покупать и привозить, либо за городом и тогда проще отдать три тысячи, я на бензин больше истрачу. так что я пока жду в личку рекомендаций и буду сегодня принимать решение. Считаю, что лучше сто раз все изучить и проверить, чем потом кусать локти и искать виноватых. Все таки это жизнь. Пусть даже собачья и от этого не менее ценная.
SweetAngel
Я Вам в личку написала, Вы получили информацию?
ФС_КМ
Елена, ага, получила. Только вчера жутко устала и видимо не всем ответила. Спасибо за рекомендацию. :роза: Именно туда я ее и определю. :agree: Мы уже со Светланой созвонились и договорились, она нас ждет :yes.gif: Деньги заняла у подруги, но ей нужно за садик заплатить край до пятницы 6 июля. Поэтому материальная помощь все еще очень актуальна!! :help.gif:
Сегодня самое сложное будет это надеть на собу ошейник и поместить ее в машину, отвезти в ЦВК на осмотр. Надеюсь, что все пройдет хорошо.:хехе:
SweetAngel
Новости: Альма (так я ее назвала) уже на передержке. :улыб:Мы были в Сириусе и оказалось, что ей около 5 лет, очень спокойная и добрая девочка.Поставили гискан, завтра поеду ставить его ей повторно, затем буду глистогонить, потом прививаться и только после карантинного срока будем Альмочку стерилизовать. Шрамы на ножках скорее всего от химического ожога, но на всякий случай Альме сделали соскоб, мне его надо отнести на Серебрянниковскую на анализ. Также девочка оказалась полненькой, с плотным животиком. (будем за ней наблюдать, какбы не беременность.ттт) В машине Альма вела себя очень спокойно.
Потратила на ошейники, дронталы и гискан 919 рублей и за прием в Сириусе 450 руб. 3000 за передержку. Чеки прилагаю.
Я успела ее немного пофотать. :wub1.gif:
И так как деньги я потратила не свои, а занятые до пятницы 6 июля у подруги. Мне их надо ей вернуть в срок. Пожалуйста помогите нам с Альмочкой денежкой!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
  • на передержке

• человечные глаза

• трусим в клинике

SweetAngel
Итого сегодня потратила 3919 рублей.
Вот чеки:
SweetAngel
Очень хорошая собанька ! Скажите а вы гискан не сможете поставить самостоятельно , дешевле и не тратить время ?
Я Natalka
Отвечу за ТС, т. к. знаю, что она завтра приедет и сама поставит гискан.
Собачка действительно очень славная, спокойная, ласковая и смотрит грустным человеческим взглядом. Покушала вечером хорошо.
Svetlanka76
ну и хорошо ! я не навязываю свое мнение , просто знаю как все это дорого и тем более когда нет денег , то надо экономить каждую копейку , а так проще и дешевле , поставить Гискан не сложно .
SweetAngel
Куда можно вам перечислить денежку или где передать лично? напишите в ЛС пожалуйста
SweetAngel
Очаровательная девочка :wub1.gif: 5-6 лет ей по каким признакам дали? У нее такие роскошные зубы для 5-6 лет:улыб:Расписку получила.
Bagira_09
ага, Наташ! так же подумала) зубы - обзавидоваться))

чот 450руб за приём в Сириусе - не кучеряво? с подобрашки то...
Котопес79
Написала Вам ЛС. СПАСИБО большое Вам!!!! :flowers: :flowers: :flowers: нам с мамой сейчас тяжко, еще этот ремонт, уже не верю, что он когда-нибудь закончится..:хммм:
InnesGirl
Да я видимо вчера сглупила, надо было и первую дозу самой поставить. Просто растерялась..но вторую я поставлю сама сегодня. Ну я им в Сириусе говорила, что собаконька ничейная и что я ее забрала из нехорошего места.. :dnknow: видимо такие у них цены..
а зубки... :not_i: мама высказала предположение, что они могли быть спилены человекообразным существом, уж очень ровненько они у нее стесаны и малые передние зубки тоже..
SweetAngel
вот мой номер для связи 913455 пять пять семь ноль. Приеду за денежкой в любое удобное Вам место и время.:yes.gif:
SweetAngel
Люди добрые, помогите мне пожалуйста!!! Одна я не выкручусь((( :help.gif: :help.gif: :help.gif:
SweetAngel
Была сегодня у Альмочки. Уколола ей Гискан. Теперь через три дня будем глистогонить. Девочка меня узнала. Повеселела. Очень тянется к человеку. Любит, когда ее гладят. Очень милая и добрая собачка. :wub1.gif:
Мне сегодня передала 500 рублей девушка, которая попросила оставить ее анонимным благотворителем. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers: :flowers: :flowers: Еще мне пообещала передать 1000 рублей вторая моя подруга Ольга (она не зарегина на нгс). :роза: :роза: :роза:
Нам с Альмочкой по прежнему не хватает денежек, чтобы отдать долг!!!! :help.gif:
SweetAngel
Тоже помогу с финансами. Вам ЛС.:улыб:
SweetAngel
Записала на среду Альмочку на УЗИ, так как нас со Светланой очень беспокоит размер ее животика. Спонсировать нам это мероприятие согласилась замечательная девушка Дина (AllaDina), также она передала на девочку 2000 рублей. За что ей самое большое СПАСИБО!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
полный отчет по собранным средствам я сделаю к концу недели
SweetAngel
Сегодня был просто сумасшедший день и еще одна находка.. :шок: но про нее позже. Сейчас хочу отчитаться, пока не запуталась.
Отчет с 30.06.12 по 03.07.12
Анонимный благотворитель 500 руб :flowers:
Елизавета66 2000 рублей :flowers:
AllaDina 2000 рублей :flowers:
Котопес79 1000 рублей :flowers:
UserCat 500 рублей :flowers:
Итого приход 6000 рублей
из них я 4000 рублей вернула подруге и на 300 рублей (чек прилагаю) докупила сегодня Дронтал.
Остаток 2000 рублей.

Завтра Альмочку везу на УЗИ, и будет ясно отчего она такая полненькая в животике. И следовательно станет понятно, каковы мои действия будут дальше. Нам еще прививаться и стерилизоваться. Так что материальные средства могут еще понадобиться..:смущ:

ВСЕМ благотворителям еще раз огромное человеческое спасибо!!! :роза: :роза: :роза: Без Вашей помощи, я бы не выкрутилась!!! :respect:
SweetAngel
В продолжении темы:
Сегодня, когда я шла от Ауры, на парковке под машиной увидела маленького котика бело-голубого окраса. Ну и как оно бывает, не смогла пройти мимо.. :ухмылка: В итоге имеем молоденького мальчика, ушки чистые, глазки чистые, под хвостиком тоже все сухо и прилично, залысин не имеем, зубки тоже в поряде :yes.gif: Я его проглистогонила, привила глобфелом, вымыла и накормила. Температура вроде нормальная 37,9..сейчас отсыпается.. :wub1.gif:
В планах показать доктору, покастрить мальчика и активно искать ему новых либо старых хозов.

Мои хорошие, кто умеет макеты делать?? Помогите мне плииз!!! :help.gif: Я сама все распечатаю и обклею округу, вдруг котика ищут..(святая наивность:смущ:)
  • вот такой ушастик)

• привязалась со своим фотиком))

SweetAngel
Мои хорошие, кто умеет макеты делать?? Помогите мне плииз!!! :help.gif: Я сама все распечатаю и обклею округу, вдруг котика ищут..(святая наивность:смущ:)
Ээээ...Для этого случая подойдет просто текст в Word типа :"найден кот, окрас такой-то, возраст, телефон:улыб:" Ну можно фото еще добавить, хотя необязательно. Работает, проверено. Если животное кто-то ищет и ждет...
Manik44
Спасибо, Вам за макетик!!!! :flowers: посмотрим, что из этого выйдет..:улыб:
SweetAngel
макетики расклеила и даже не хватило..завтра еще буду обклеивать..теперь ждемс..:улыб:
SweetAngel
Были сегодня с Альмочкой на УЗИ, щеночков в животике не обнаружили и решили, что это издержки неправильного питания и возраст.:улыб: Спасибо огроменное Дине (AllaDina), которая оплатила нам сегоднящний поход к доктору. :flowers: :flowers: :flowers: Были кстати у Романа Николаевича и по его рекомендации я решила на след. неделе простерилить Альму в Сириусе. Стоимость операции составит 4000 рублей. Прошу не кидать в меня тапки, но тут масса весомых причин, по которым я принятла это решение. После операции Альма будет находиться в клинике, пока не прийдет в себя и за ней будут наблюдать доктора, шов будет внутренний саморассасывающийся и никаких швов снимать не нужно. Да и в связи со сложившийся тяжелой ситуацией в городе по чумке, я решила не рисковать собакой. Это мое окончательное решение.
И, так как у Альмы сейчас уже имеется 1700 рублей, нам на стерилизацию не хватает еще 2300 рублей и 1000 рублей на последующие 2 прививки. Итого нам необходимо еще 3300 рублей!!
Мои хорошие, кто со мной солидарен, помогите пожалуйста денежкой малышке!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
SweetAngel
Только попросите Р.Н. не оставлять один яичник, потому что в Сириусе такая практика и перед операцией они об этом говорят. Я настояла на полной стерилизации.
Bagira_09
Спасибо за совет! Я обязательно попрошу.:yes.gif:
(а чем опасно, когда оставляют один яичник? я впервые о такой практике слышу:смущ:)
SweetAngel
У меня печаль...:хммм: это оказалась КОШКА! Молодая рожавшая кошка!! Я ее у себя больше держать не могу!!! У меня дома некастированный кун!!! Если до вечера ее не пристрою, то отнесу туда, гда взяла. Если мой ее окучит, то ее просто разорвет. :not_i:
Заберите ее у меня!!!!! :help.gif:
пошла создам тему в зообарахолке
SweetAngel
так вы ее стерелизуйте :umnik:, на Горской, 61 есть льготная стоит 1300-1500 руб
SweetAngel
Стерилизация не выход? Она в течке?
Manik44
да фиг знает, я не разбираюсь в этом..:хммм: на стерилизацию у меня нет таких денег. Есть 500 рублей и все.. :cray-1: и еще я уезжаю до понедельника завтра из города, мама за ней следить не будет..:хммм:
SweetAngel
Девочки, мои хорошие, у меня паника!!!! :cray-1:
SweetAngel
В любом случае вопрос со стерилизацией надо решать. Кому нужна нестерилизованная кошка со всеми ее проблемами (орами, метками и т.д.)?
Собирайте деньги на льготную стерилизацию, тогда ее проще будет пристроить (даже на передержку).
Manik44
а сейчас ее куда???? мне уехать надо и я не могу следить за ней :cray-1:
SweetAngel
А до того, как Вы узнали, что это кошка, Вы как планировали? Ничего не случится страшного до понедельника. Даже если вдруг Ваш кот повяжет кошку, ее все равно можно будет стерилизовать (тем более срок будет совсем маленький).
SweetAngel
Мои хорошие, если ее кто-нибудь сможет передержать ее до понедельника. Я к понедельнику на льготную стерилизацию насобираю денежку. Я буду мега признательна!!!! Сейчас мне надо уехать. Звоните 913 455 пять пять семь ноль :help.gif: :help.gif: :help.gif:
SweetAngel
Наши новости:
- Кошечку в пятницу у меня забрала Kalista :flowers: и мы с ней отвезли ее в плс на стерилизацию, где она пробудет ориентировочно около двух недель. За это время я постараюсь найти ей хозяев. По ней помощи пока никакой не требуется.

- В понедельник 9 июля у Альмочки будет стерилизация в Сириусе. И нам по прежнему не хватает на нее 1000 рублей!!! Помогите девочке пожалуйста!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
SweetAngel
Мои хорошие, пожалуйста, помогите нам с Альмочкой денежкой!!! :help.gif:
SweetAngel
Альмочку успешно стерилизовали:улыб: Сейчас девочка выходит из наркоза.
Оплатила сегодня за операцию 3000 рублей (чек приложу к отчету). Не хватает еще 1500 рублей. Сама операция стоит 4500 рублей и еще ее нужно будет привить. По денежке напишу вечером во сколько это обойдется. Пока до конца недели мне необходимо рассчитаться полностью за стерилизацию.
Помогите Альме закрыть долг в Сириусе!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
SweetAngel
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Люди ДОБРЫЕ АУУУУ!!!! Помогите Альме денежкой!!!! У нас висит долг в Сириусе и надо еще деньги на прививки!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: