На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334525
994
а у нас есть платные квартирные передержки для собак?очень нужна для спаниеля на неделю, сколько будет стоить?
Его_КоШкА
member
Добрый день! Очень нужна передержка, желательно город и правый берег. Рассмотрю все варианты! Случай не совсем особый: котенок с парализованными задними лапками. Необходимый уход - 2 раза в день сцеживать мочу, мыться, делать массаж минут по 10 в день. Котенок какает самостоятельно, но пока где придется, т.е. не контролирует этот процесс. в связи с этим есть клетка № 3, надо попробовать приучить какать хотя бы на одно место (это программа максимум). с меня - корм, пеленки, помощь в уходе, ежедневная моральная поддержка! Ссылка на нашу тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1912246517/?fpart=1
goldolga
activist
есть место под собаку в конуре.
выделена карантинная зона.
выделена карантинная зона.
Djein
veteran
Мои друзья ищут платную передержку для своей любимой кошки на 1-2 месяца. Заберут обязательно.
Ситуация следующая: переезжают в свой дом , который будет готов через месяц максимум 2. Временно будут жить у родственников, но к сожалению там очень против кошки.
О кошке : девочка, возраст 3 года, стерилизована. Дама с характером. Не любит когда ее тискают. Ходит в лоток.
Естественно с хозяев: оплата передержки+ корм+ лоток с наполнителем. С условием проведывать.
Пишите мне в лс.
Ситуация следующая: переезжают в свой дом , который будет готов через месяц максимум 2. Временно будут жить у родственников, но к сожалению там очень против кошки.
О кошке : девочка, возраст 3 года, стерилизована. Дама с характером. Не любит когда ее тискают. Ходит в лоток.
Естественно с хозяев: оплата передержки+ корм+ лоток с наполнителем. С условием проведывать.
Пишите мне в лс.
Домашняя передержка
На время вашего отпуска, командировки возьму кошку, кота (кастрир.) , внимательный уход, спокойная обстановка.
Вольер высота 2 метра шир.длин.1мх1м.-полочки-свободно передвигатся можно, цена 100 рублей +корм, если кошка не пугливая по договору можно выпускать гулять в комнату.
8-913 766 9968
На время вашего отпуска, командировки возьму кошку, кота (кастрир.) , внимательный уход, спокойная обстановка.
Вольер высота 2 метра шир.длин.1мх1м.-полочки-свободно передвигатся можно, цена 100 рублей +корм, если кошка не пугливая по договору можно выпускать гулять в комнату.
8-913 766 9968
Liliy76
v.i.p.
Нужна передержка для кошки с тремя котятками, котятам 1,5-2 месяца, кошка маленькая сама как котенок, но ручная, с рук ест, дает гладится, котяток родила в подвале, котята диковаты. Оплату гарантирую, хотя хочется бесплатную
, рассматриваю различные варианты, в том числе и по раздельности котяток, надо вытаскивать их из подвала. Осмотр ветеринара, глистогонка, стерилизацию кошке обещаю, а также активный пиар. 

TDI5
v.i.p.
Нужна передержка для котенка 7 месяцев на время моего отъезда. Котенок - самэц. Не кастрированный. Полностью здоров, без глистов и блох. Содержание в маленьких клеточках не подойдет. Кот - личность.
Сколько это будет стоить на месяц, например? И кого кто может посоветовать?)) (вот! этого я и боялась!)) а отдала бы, и не было бы сейчас этого поста.. как он тут.. без меня.. мой пуховичок
)
Сколько это будет стоить на месяц, например? И кого кто может посоветовать?)) (вот! этого я и боялась!)) а отдала бы, и не было бы сейчас этого поста.. как он тут.. без меня.. мой пуховичок

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115351
1000
Почему мы идём работать к ним? или Почему они идут работать к нам?
49905
190
Какая стяжка лучше?
72811
258
mendilin
veteran
Срочно нужна передержка для щенков (1 мес)!!!! 

Svetlanka76
member
Освободилась одна будка. Добро пожаловать к нам в гости.
mendilin
veteran
Очень нужна бесплатная квартирная передержка на 2 дня для собачки! Песик маленький. Просто его надо помыть

Marusia_2010
activist
Нужна передержка для кота!!!!!красивущий типа перс.Хозяева просто выставили его из дома
.
т 8-913-913-89-17.

т 8-913-913-89-17.

bondarena
v.i.p.
Для найденного шикарного и ухоженного кота ищу передержку в черте города.
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 4-5 ДНЕЙ. Если за это время хозы не найдутся,заберу парня с собой на дачу(планируем 16-17 уехать).
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 4-5 ДНЕЙ. Если за это время хозы не найдутся,заберу парня с собой на дачу(планируем 16-17 уехать).
bela_ya
junior
Подкинули двух котят под окна, им немного больше 2-х недель.Мальчик и девочка, сидели в коробке, в которой лежали куски батона,вымоченные в кефире.Мальчик пытался кушать его,откусывал.Нет абсолютно никакой возможности кормить их, я весь день на работе.Звонила в БайкалВет,в К-9, нигде не берут, потому что маленькие.Помогите пожалуйста!Иначе они просто от голода умрут!Финансово помогу,только помогите пристроить на передержку котяток!Пожалуйста!г. Иркутск!
sue_ndrion
veteran
Нужна платная передержка для кошечки. Здорова, прошла дооолгий карантин =) Не в клетку на весь день.
mendilin
veteran
Очень нужна бесплатная передержка для кошки!! С субботы по четверг!! 

EllaT
guru
Очень нужна квартирная передержка для боксёра,( молодой кобель) тел. 89039350019 Ольга,
89139573111 Катя, 263-19-75 Элла
89139573111 Катя, 263-19-75 Элла
черт. прям по больному...
я б взяла, но уже котята на передержке. как он к др.животным?
я б взяла, но уже котята на передержке. как он к др.животным?
с собаками хорошо, с кошками не знаю, попробуем проверить, но думаю, что проблем не будет, парню месяцев 8, он легко и быстро обучаем
Kunik
guru
Нужна платная передержка двум 2-х месячным котятам.
Подкинули в канаву на даче.
Вет. осмотр и своевременную оплату передержки гарантирую.
Очень бы хотелось на левом берегу в городе.
Они у меня сейчас на ОбьГЭС. Далековато показывать.....
Подкинули в канаву на даче.
Вет. осмотр и своевременную оплату передержки гарантирую.
Очень бы хотелось на левом берегу в городе.

Они у меня сейчас на ОбьГЭС. Далековато показывать.....
Tatalit
junior
Очень нужна передержка 2ух месячным щенкам. малыши живут на улице, боюсь, нахватаются всякой дряни, к себе взять не могу по семейным обстоятельствам.
рассмотрю также платные варианты, приму любую помощь.
89231448481,Татьяна
рассмотрю также платные варианты, приму любую помощь.
89231448481,Татьяна
Катерина58
experienced
Есть место под взрослую собаку . ( условия - выполнение всех ветеринарных мероприятий )
8 960 790 97 56
8 960 790 97 56
Saberka88
member
Хочу попробовать взять на платную передержку кошачих (коты только кастрированные, так как у нас своя нестерелизованная кошка).
zaiceva
veteran
Через четыре дня СРОЧНО!!!!!нужна квартирная передержка для пса найденого превязанным у м.Октябрьской фото пса Тынц
Все предложения по номеру 8-952-925-03-09
Все предложения по номеру 8-952-925-03-09
Panda_Kopanda
veteran
С июля нужна передержка для собаки с пищевой аллергией. Послушная, к выгулу приучена. Вот её тема
mendilin
veteran
Нам очень срочно нужна передержка для 3-х щенков возрастом 1 мес!!! Старая передержка сказала забрать край завтра вечером!!
Очень просим помощи!!! Мы с Эллой и так взялм себе щенков и больше не можем!!!!! Рассматриваем платную тоже!!

Очень просим помощи!!! Мы с Эллой и так взялм себе щенков и больше не можем!!!!! Рассматриваем платную тоже!!
Svetlanka76
member
Освободилась одна будка. Добро пожаловать к нам в гости.Актуально
vengelena
guru
Моя коллега срочно ищет платную передержку для красивущего котенка (недавно появился у нее в подъезде, серый и пушистый). Завтра сходит с ним к ветеринару. Условия: 1000 руб + корм. Чем ближе к Шлюзу, тем лучше.
EllaT
guru
очень срочно нужна передержка для 2 щенков, возраст 1,5 месяца
Ilora
veteran
Освободилось одно место для здоровой кошечки (кота) и одно место на карантине (для необследованного животного). Стоимость 1500 руб./мес. + корм + наполнитель для туалета. Территориально: пос. Барышево (25-30 мин. на маршрутке от метро "Речной вокзал".
очень срочно нужна передержка для 2 щенков, возраст 1,5 месяца

Моя коллега срочно ищет платную передержку для красивущего котенка (недавно появился у нее в подъезде, серый и пушистый). Завтра сходит с ним к ветеринару. Условия: 1000 руб + корм. Чем ближе к Шлюзу, тем лучше.Очень актуально. Котенок в подъезде, его надо куда-то забирать после обследования у ветеринара. Можно не только на Шлюзе. Откликнитесь, пожалуйста.
NadinaL
junior
Квартирная передержка кошек 1000р/мес+корм и наполнитель,100р/сутки.
за Хорьками /грызунами пернатыми при наличии вольера и клетки тоже с удовольствием присмотрю цена 50/сут
Могу выручить бесплатной передержкой но не более 1 недели.
Обязательные условия - прививки/отсутствие паразитов ,глистов,инфекционных заболеваний.
за Хорьками /грызунами пернатыми при наличии вольера и клетки тоже с удовольствием присмотрю цена 50/сут
Обязательные условия - прививки/отсутствие паразитов ,глистов,инфекционных заболеваний.
mendilin
veteran
Очень нужна передержка для кошки! 5 лет, мная и ласковая. Передержка без других животных или с 1 кошкомордой. Рассматриваем платную тоже. Кошка осмотрена врачом и обработана.

Оля, выше посмотри, там 4 предложения платных передержек.
Если у кого будет необходимость на время отпуска возьму на передержку клеточных животных (грызунов, птиц). Есть свои животные, опыт содержания грызунов. Пишите в личку.
mendilin
veteran
Очень очень нужна передержка для кошки с медуходм на 2 недели!!!
Желательно бесплатную, но платную тоже рассматриваем! Кошку нужно забрать до 30 июня!
8-952-905-72-19 Ольга

8-952-905-72-19 Ольга
Нам очень срочно нужна передержка для 3-х щенков возрастом 1 мес!!! Старая передержка сказала забрать край завтра вечером!!![]()
![]()
![]()
![]()

tenakotena
activist
Нужна платная передежка для котика. Недавно появился у нас во дворе. Блошек пока нет, не кастрирован. Все манипуляции по посещению ветврача с меня, вот только помыть негде, поэтому передежке придется привести его в товарный вид. Я куратор. Передержка нужна в Советском районе.
WoronaZVEZДА
member
Нужна передержка (примерно на 1,5-2 недели) для щенка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919006177/?fpart=1&sort=5&period=#Post1919400157 будет после операции по удалению глаза, так что с мед уходом обязательно (нужно будет ставить уколы и обрабатывать швы). Щенок не сильно подвижный. Кормом обеспечим либо по договоренности. Рассматриваем и платную, но лучше бесплатную! с дополнительной оплатой мед. ухода и корма по договоренности.
Очень, очень срочно!!!!! сокуратор, у которого живет щенок уезжает в командировку и после операции в воскресенье (1.07.12) нам просто некуда будет его везти((((((
Очень, очень срочно!!!!! сокуратор, у которого живет щенок уезжает в командировку и после операции в воскресенье (1.07.12) нам просто некуда будет его везти((((((
sue_ndrion
veteran
Нужна передержка стерилизованной ласковой кошке. Не вклетку, вопрос срочный 

SweetAngel
activist
Есть у кого-нибудь место под взрослую собачку??
Сколько будет по деньгам?? и какие условия содержания?? смогу ли я ездить ее навещать??
Если в кратце: имеется собаконька светло-чепрачная, среднего ростика на одной заправке (на самом деле их там четверо две взрослых девочки и два щенка) И вот от одной девочки они (хозяева заправки) хотят избавиться
Отлов уже неделю назад приезжал, мальчишки-заправщики ее не отдали, но директор против и дал им ровно неделю , в понедельник отлов должен снова за ней приехать..
а девочка добрая, ее немного подбили машиной, так как рядом трасса, и ноги у нее все в шрамах, шрам даже есть на голове..
ходит немного ковыляет и такая боль в глазах..
я очень хочу ее стерилизовать и пристроить, а на время до пристройства ее срочно надо оттуда определять на передержку.

Если в кратце: имеется собаконька светло-чепрачная, среднего ростика на одной заправке (на самом деле их там четверо две взрослых девочки и два щенка) И вот от одной девочки они (хозяева заправки) хотят избавиться

Катерина58
experienced
А есть у Вас возможность сдать тест на чуму ?
Катерина58
experienced
Тест на чуму , можно сделать в клиниках , Биотрим - на Бориса Богаткова , в Зоополюсе в НИИТО,
прежде чем везти собаку на тестирование , нужно позвонить имеются ли в наличии касеты .
Процедура выполняется за считанные минуты . Стоимость услуги 450-500р.
прежде чем везти собаку на тестирование , нужно позвонить имеются ли в наличии касеты .
Процедура выполняется за считанные минуты . Стоимость услуги 450-500р.
Лекса 10
experienced
Есть передержка , на данный момент могут взять 2 собак или по 2 щенка в вольер. Девочки, дороже, но оно того стоит.Связь пока через меня.
llassta
veteran
Требуется передержка на срок 1-2 месяца для домашней стерилизованной кошечки на время отсутствия хозяев.
Квартирная передержка кошек 1000р/мес+корм и наполнитель,100р/сутки.Как связаться с пользователем NadinaL, кто-нибудь знает?! Статус джуниор... На ЛС не отвечает, контактов никаких нет...
zaiceva
veteran
Очень нужна передержка для моей подопечной Василисы вот её тема тут до пристройства,рассматриваю разные варианты,платно или бесплатно,корм,наполнитель с меня,кошечка осмотрена ветеринаром здорова,от блох обработана,проглистогонена.Желательно правый берег
По всем предложениям стучаться в личку или звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша

По всем предложениям стучаться в личку или звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша

Sariba
experienced
Нужна передержка (квартирная) для домашней собаки (привита)- средняя дворняжка на 2 нед. (с 12.07) на время отъезда.
Очень нужна передержка для моей подопечной Василисы вот её тема тут до пристройства,рассматриваю разные варианты,платно или бесплатно,корм,наполнитель с меня,кошечка осмотрена ветеринаром здорова,от блох обработана,проглистогонена.Желательно правый берегПередержка найдена!!!!!
ТОП 5
1
3