На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Кто давно на форуме, знает как давно была заведена моя темка по выкупу в Лукасе. Общими силами заработали неплохую скидку. А потом тему перекинули в СП. В начале народ возмущался, просил, а потом постепенно забыл. Я для своих продолжаю выкупать. Кто помнит, пишет в личку и на ящик. Когда есть брак кидаю в помощь. Правила они либо для всех, либо это не правила.. Мне например тоже непонятно и странно. Много раз писала, кричала о возможности выкупать премиум корма "подходящих" критичных сроков по смехотворной цене.. Я бегаю за поставщиками карауля эти корма, а потом они у меня валяются.. Зато народ предпочитает передержку "все включено", а потом плачет в темах что собака/кошка не соответствующего оплате вида..
Sawfish
v.i.p.пила
Народ, если кто отдает, не откажемся от Церукал 5 ампул, Супрастин 2 ампулы.
Девушки, может кому нужен поводок для собаки, кожаный, 3 м? Отдам передержке или в приют для собак.
Manik44
guru
Может кому-то надо: на Акорге продают клетку №4 за 2000 рублей.
Скажу больше. В Австралии для перевозки местных животных из штата в штат нужна куча разрешений. И всё для того что бы не пострадали виды животных проживающих в том штате куда Вы едите. А ещё у них Есть фермы зоопарки, где можно приходить и общаться с животными. И пенсионеры у них живут как в раю(хотя они и до пенсии так же живут)
asiuhka
guru
Закупка в Лукасе будет? или нет? что то я пропустила.
Мне нужен сухой корм,для собак,эконом вариант,например дилли, рублей на 500-700.
А может у кого есть излишек? Куплю по недорогой цене. Для горприюта.
Мне нужен сухой корм,для собак,эконом вариант,например дилли, рублей на 500-700.
beata
veteran
Может кому пригодится - на Сибмаме ищут собаку-охранника.
Вот цитата:
Срочно возьмем в добрые руки собаку-охранника (кобеля)
Срочно до выходных нужно найти собаку - сторожа,желательно крупного, в деревню бабушке и дедушке. Звоните 8-952-901-36-96 Алла.
Если есть фотографии можете скидывать, если что приедем - посмотрим.

Срочно возьмем в добрые руки собаку-охранника (кобеля)
Срочно до выходных нужно найти собаку - сторожа,желательно крупного, в деревню бабушке и дедушке. Звоните 8-952-901-36-96 Алла.
Если есть фотографии можете скидывать, если что приедем - посмотрим.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
300009
997
обсуждение слайдов (часть 4)
274738
1000
Сайт об Алтае...
28527
66
Алена, я просто перекопировала сообщение
, оно там свеженаписанное, никаких ответов и комментариев еще нет. Поэтому других подробностей я не знаю. Вы позвоните завтра спросите.
Но я думаю, что должна подойти.
Там вроде основное желание - чтобы охраняла собака, цепная была, и крупная. Просто многие или вообще не знают про стерилизацию, или сами возиться не хотят, вот и пишут, что кобель нужен. Мне, по крайней мере, частенько были звонки где сначала хотят кобеля, но когда объяснишь что такое "стерильная сука", то тоже вполне подходила.

Но я думаю, что должна подойти.

дакакаяразница
veteran
Зато народ предпочитает передержку "все включено", а потом плачет в темах что собака/кошка не соответствующего оплате вида..не могу не согласиться.
при том, что кормить сухим кормом дешевле (однако тут не принято экономить), к тому же мало кто из кураторов знает, чем именно кормит передержка на 1000р в месяц
дакакаяразница
veteran
Закупка в Лукасе будет? или нет? что то я пропустила.как мне кажется, если вы что-то пропустили, что всегда можно найти и перечитать
Виктория не раз писАла о том, как ей писАть заказ 9в личку копировать строку из прайса)
я вот никак не могу понять: вроде взрослые люди, а все самое элементарное по пять раз объяснять надо одно и то же)))
*ничего личного
GoldFish
guru
Женя, человек бы перечитал, но все сообщения о закупке удалили. Т.к. по правилам, оказывается, в этом разделе нельзя этого делать.
т.е. раньше как-то фокус проходил с закупкой в Лукасе 
мда
опять предложу для этого ВК

мда
опять предложу для этого ВК

Kalista
guru
Вопрос к модераторам:
Когда будет деление/изменения раздела ПЖ?
на прошлой неделе или позапрошлой, пост Клара_Цапкин о предложении таком промелькнул .
Новости будут об этом?
Когда будет деление/изменения раздела ПЖ?
на прошлой неделе или позапрошлой, пост Клара_Цапкин о предложении таком промелькнул .
Новости будут об этом?

1. Выше написала, что разрешено было не на постоянной основе. Потому что раздел не предназначен для этого. Для нас сделали исключение разрешив тему благотворительной распродажи.
Поэтому еще тогда говорила о том, чтобы заказы делались в закрытой группе.
2. Решение о новых разделах принимает администрация. И когда будет какое-то решение, разумеется, оно будет озвучено.
Поэтому еще тогда говорила о том, чтобы заказы делались в закрытой группе.
2. Решение о новых разделах принимает администрация. И когда будет какое-то решение, разумеется, оно будет озвучено.
ясно
"Перемен! Требуют наши сердца.
Перемен! Требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен.
Перемен! Мы ждём перемен!"

"Перемен! Требуют наши сердца.
Перемен! Требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен.
Перемен! Мы ждём перемен!"

Катерина58
experienced
Действительно нужны перемены , если есть возможность , почему бы и не сделать исключение из правил , помощь новичкам и сторожилам , т.к все сторожилы на кураторстве имеют не одну кошку и собаку , в основном все работающие . В связи с отсутсвием времени , бегут в первый попавшийся магазин или аптеку , где все в три раза дороже . А молоденьким новичкам вообще огромная помощь , подбирают не по одному щенку - котенку , число их доходит до 10-12 . И каждого нужно обработать : гискан , антигельминтик и привить нужно и сделать ревакцинацию . Ошейники простые , ошейники Килтикс , капли от блох или шампунь. И еще и погрызушки нужны . Нет погрызушек едят пеленки .
Ну и с большими животными теже проблемы , у Вики есть желание в плане органицации всего мероприятия . Считаю данную тему не бесполезной .
Ну и с большими животными теже проблемы , у Вики есть желание в плане органицации всего мероприятия . Считаю данную тему не бесполезной .
Bagira_09
Неповторимая
Катя, тема закупки по оптовым ценам в этом разделе не будет обсуждаться с администрацией. Я уже об этом написала и уже несколько раз объяснила. И мне можно не объяснять про кол-во животных и желание сэкономить. И еще раз повторюсь - выход из этого есть, он абсолютно доступен. А то уже складывается ощущение, что мы тут такие изверги и выступаем против благих намерений.
Изменения обсуждались в контексте деления раздела помощи.
Изменения обсуждались в контексте деления раздела помощи.
tipulia
v.i.p.
Девочки может кто-нибудь пробить номер < п.6 >, такой положительный, аж насторожило
Юль, номер - в личку девочкам
Юль, номер - в личку девочкам
Наташ, а какой выход? Создать тему в СП? Но тогда заказывать будут не только из ПЖ, а у меня девиз по жизни далеко не "помоги сэкономить людям деньги"
И опять же - как участникам данного форума сообщить, что намечается поездка? Ведь я не на заказ работаю, а только, если еду по своим нуждам, покупаю для кого-нибудь ещё. Как поняла, сообщение типа :"завтра еду в Лукас, прайс в СП" тоже в ПЖ не прокатит?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
хи))) надо придумать кодовую фразу

Kalista
guru
ага, чтоб все раз и пошли куда-нибудь прайс скачивать
а кто не в курсе так и будет гадать, что это означает
и разве, нельзя даже так написать?: еду в Лукас, аленькие цветочки кто заказывать будет, прайс там то...

а кто не в курсе так и будет гадать, что это означает

и разве, нельзя даже так написать?: еду в Лукас, аленькие цветочки кто заказывать будет, прайс там то...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
прямо из Гарри Поттера- "тот, кого нельзя называть вслух" 

Kalista
guru
или так: тот про кого нельзя говорить 

Девушки, вот честно - я правда пишу так, что никто не понимает о чем речь?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не))) все нормально, наташ, мы просто глумимся... С юмором оно как- то проще по жизни идти. Все поняли- закупка в СП, здесь- нельзя
я понимаю
,
только если не шутить в Беседке, то грустно и печально в ПЖ, в темах же не до шуток в основном

только если не шутить в Беседке, то грустно и печально в ПЖ, в темах же не до шуток в основном
Аха, равлекаетесь , значит
А Наташа сидит и распинается, думает как разжевать, что ПРАВИЛА устанавливает Администрация , с ней не поспоришь.

А Наташа сидит и распинается, думает как разжевать, что ПРАВИЛА устанавливает Администрация , с ней не поспоришь.
Bagira_09
Неповторимая
Закупку не в СП, а тот вариант, о котором я изначально писала. И Катя Калиста предлагала свою группу.
Для новичков - никаких проблем нет сказать о такой возможности для подопечных, потому что в любом случае вопросов много возникает и всегда находится человек, которые расскажет о всех нюансах.
Откуда взялось мнение, что в Викин адрес есть какие-то претензии - мне непонятно.
Для новичков - никаких проблем нет сказать о такой возможности для подопечных, потому что в любом случае вопросов много возникает и всегда находится человек, которые расскажет о всех нюансах.
Откуда взялось мнение, что в Викин адрес есть какие-то претензии - мне непонятно.
Девочки, добрый день. Есть тел.женщины, которая ищет на охрану взрослую крупную собаку.
Про нее ничего не знаю. Интернета у нее нет, поэтому сама листать объявы не может. Кто решит предложить своего питомца, уточняйте и узнавайте у нее всё сами. Она, кажется, из Бердска. Тел. ее напишу в личку.
Про нее ничего не знаю. Интернета у нее нет, поэтому сама листать объявы не может. Кто решит предложить своего питомца, уточняйте и узнавайте у нее всё сами. Она, кажется, из Бердска. Тел. ее напишу в личку.
LadyWhiteCat
experienced
Напоминаю про гравировку на жетончиках) никто больше не надумал? Я не тороплю, просто интересуюсь, чтобы никого не забыть
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девушки, подскажите, кто знает. Собаке 8 месяцев, уличная, не привитая. Несколько дней назад простерилизовали. Через сколько времени после снятия швов можно глистогонить и прививать (буду надеяться, что послеоперационный период пройдет без осложнений)?
El_Mira
guru
я надумала
, могу заплатить за работу. Только жетончики куплю.

LadyWhiteCat
experienced
я надумалаДа не, за работу не надо), могу заплатить за работу. Только жетончики куплю.
zaiceva
veteran
А жетончики без гравировки можно купить в зоомагазине или в интернет зоомагазине
я бы тогда для своей банды заказала гравировку

Жетончики продают в зоомагазинах 
В и нтернетмагазинах то же конечно можно, но если только еще что то закажешь, а так невыгодно будет.

В и нтернетмагазинах то же конечно можно, но если только еще что то закажешь, а так невыгодно будет.
Спасибо Лен
я просто в зоомагазинах почти не бываю,в основном через интернет всё заказываю,буду знать теперь,в следующем заказе для своих закажу на всех жетоны
,так что Ксюша мы к тебе записываемся на гравировку

Zaika555
guru
Елена, через месяц после стерилизации.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
спасибо))) надеюсь, за месяц ничего ттт не подцепит. 8 месяцев прожила, месяц еще протянем
Лава_Лагуна
alles in ordnung
кому нужно для щенков и взрослых витамины- есть целая большая банка " 8 в 1". Из серии "дорогие витамины". Купила сдуру такое количество, но точно не осилим даже с тремя собаками.Обращайтесь,отсыплю. Срок годности хороший. Из рассчета 1 таблетка на 10 кг веса
Janeta
experienced
Отдам цепь, с карабином. Немного поржавела, но для уличного содержания, думаю, все равно подойдет. Безвозмездно (не платным передержкам).
Пишите л/с (на форуме последнее время очень редко бываю).
Пишите л/с (на форуме последнее время очень редко бываю).
Забавное условие
на платные передержки цепи закупает куратор-в чём разница?

lisan11111
experienced
Подскажите, есть ли выездные ветврачи, которые стерилизуют собаку на дому ( в деревне). Очень, очень нужно. В деревне приблудилась крупная дворняга. Очень истощенная, откормили всеми дворами. Предлагала ее стерилизовать, отказались, сказали, что будут топить щенков. Сейчас она родила 7 щенков
утопить не смогли, обратились ко мне с просьбой забрать одного щеночка. Я им опять посоветовали стерилизовать собаку. Они не против, но никуда не повезут. Соседка готова оплатить приезд врача и будет сама ухаживать за собакой после стерилизации. Щенков планировали отдать в приют. Объяснила все.
Муж женщины, которая сейчас кормит щенков, грозится "стерилизовать" собаку из ружья, если еще щенков принесет
Подскажите где можно найти выездного врача!!!!

Муж женщины, которая сейчас кормит щенков, грозится "стерилизовать" собаку из ружья, если еще щенков принесет

Подскажите где можно найти выездного врача!!!!
дакакаяразница
veteran
наверно как раз в том, что им отдаешь, а куратору все равно приходится покупать)))))
Alen_A
veteran
У меня такой вопрос.
моя будка стоит на одной из передержек,я хочу эту будку перевезти в ПЛС.
чем её можно обработать?
не хочу чего-нибудь в ПЛС привезти и надо бы как-то обработать
вроде на передержке заразы никакой не было
моя будка стоит на одной из передержек,я хочу эту будку перевезти в ПЛС.
чем её можно обработать?
не хочу чего-нибудь в ПЛС привезти и надо бы как-то обработать

вроде на передержке заразы никакой не было
SweetAngel
activist
По поводу жетончика: его надо в зоомагазине просто купить, без гравировки??
ТОП 5
1
2
3
4