Собака с огромной опухолью на носу
15529
70
Kunik
Напишите, в личку, пожалуйста, кто куратор.
Лекса 10
Созвонилась с передержкой...
...Поэтому сопоставив все "за" и "против" -девчат ищите передержку в городе на время лечения...
Дика определили в передержку к Ольге на Золотой Горке...
по причине, да, что Бердск далеко... там кураторам будет проще его контролировать.
С их слов, Ольга его берет с условием, что они каждый день будут приезжать первое время и следить за его состоянием, так как считает, что у него тяжелый случай, вдруг что случится...
Kunik
По поводу "один укол" - сейчас ему ставят просто самый сильный антибиотик.
И ждут результаты бакпосева (через неделю после операции говорили будет готово), чтобы понять какой именно у него там грибок разъедает кости... чтобы по результату этого бакпосева назначить более конкретное лечение. Я так поняла!

А что деньги лично не забрали, я подразумеваю, это в связи с гипер-занятостью... просто я как-то в переписке пыталась выяснить как-то раз порядок действий с другой собакой (про отлов у бомжей), так там вообще был полный абзац, с утра ловить Дика, потом на уколы одну кошку везти, потом в передержку с другими котятами, потом ещё кого-то на перевязку, потом ещё, и ещё... в общем просто офигенно много животных... может по этому просто девушка замотанная...не смогла проявить рвения. А может потому что по Дику были собраны средства уже в достаточном на тот момент размере???

Кстати, про средства. Я ведь так и сижу с деньгами, которые мне передали.
Честно сказать, уже переживаю, что меня начнут журить... что и не трачу по назначению, и не возвращаю, чтоб в другую помощь перенаправить...
Я дважды спрашивала, нужны ли деньги - отвечали, пока есть.
Может уже дождаться результата анализа, что там дополнительно назначат за лечение, и помочь если понадобится, на лекарства. Анализы будут либо в пятницу либо в понедельник.
А нет - значит буду возвращать или перенаправлять "по указке".
А пока сделаю отчет...
ki4man
Период отчета: 09.07.2012 - 16.07.2012

Приход за истекший период:

Елизавета66 – 1200 руб. :роза:
Kot kuril – 1000 руб. :роза:
Hoda – 1500 руб. :роза:
anm - 300 руб. :роза:

ИТОГО: 4000 руб.

Расход за истекший период: 0 руб.

Остаток на 16.07.2012: 4000 руб.
ki4man
утреннюю обработку собака перенесла нормально. только печально вздыхала.
НО
Пес ничего не ест и не пьет.
попыталась попоить из шприца и покормить насильно мясным паштетом для животных... выплевывает.
цепи жутко боится.
бьется в истерике.
отпустила... лежит на травке... караулю...
пришлось позвонить кураторам :not_i:
goldolga
цепи жутко боится.
бьется в истерике.
Как можно то такую собаку - после операции, практически дикую - садить на цепь??? ей нужен вольер, это как минимум...Что же за издевательство то такое.
amira306
Именно по этой причине, в данный момент лежит не привязанный во дворе и я его караулю.
goldolga
После такой серьезной операции можно во дворе держать? Инфекция может ведь попасть.
А как ночью будете следить? Да и возможно ли так вообще уследить?
Просто чтобы потом не искать по всему району больную дикую собаку.
goldolga
Ольга, если у вас есть связь с кураторами - предложите, пожалуйста, им отвезти собаку в стационар хотя бы "Алфеи". Очень же важно сейчас послеоперационный уход .
amira306
Девочки и деньги то есть, что бы его пока в стационаре содержать!
Kunik
Я бы его в "Алфеи" смогла кормить и за лечением если надо проследила бы.
Я там в выходные была. В помещении тихо и пусто (все на пляже), один вет сидит и все.
Kunik
У Вас же есть деньги на стационар!
Ima
Девушки, куратор Дика - не Kunik, к сожалению. А девушка из Вконтакте, с которой как я уже поняла, говорить крайне сложно.
Как можно было отвезти больную не привитую собаку в таком состоянии в будку в район, где гуляет чумка?!
Оля (goldolga), это я не в Ваш адрес, разумеется, а куратора.
По мне так это просто издевательство над собакой уже какое-то, зла не хватает, честное слово.
Bagira_09
Да я не к Kunik конечно же обращаюсь...
Bagira_09
Согласна. Кошмар какой-то - с такой раной заставлять собаку лежать на земле, в частном секторе, на жаре... Смысл был тогда вообще оперировать - чтобы сейчас она в агонии скончалась?
Bagira_09
Так в чем проблема, когда собака была в стационаре, где же Вы были, чтобы подискать ему передержку. <п.7>
BMW381
Ну вы ребята действительно даёте ....... , многие помогают животным , не офишируя и не

озвучивая данную проблему . Почему кто-то должен искать передержку , вы сами должны это

сделать . А потом , не постороннее лицо , должно озвучивать проблему , а именно куратор .

И девочки действительно переживают , за животное , при 40 градусной жаре на солнцепеке ,

посадить послеоперационную собаку , ведь и гнус летает и мухи . Все-таки нужно предусмотреть

степень последствия . Вся по следующая неделя продержиться почти до сорока градусов .

Все работают и все заняты и тем не менее , данная тема создалась не сегодня . Наверное

вы её читали , и сами дали повод для обсуждений . Лично мне вы не звонили , откликнулась

Ольга , которая тоже переживает за животное , если вышла в тему , значит не всё гладко.
Катерина58
Так и не надо обмусоливать проблему и обсуждать куратора. Молодцы, что переживают, пускай лучше ездят, помогают, а не сидят и не охуют. В этом мире всё предоставляется за деньги. Есть деньги будет лучше передержка.
Катерина58
сегодня три раза пыталась написать свое мнение, но с инетом проблемы были...
Эта проблема уже как- то обсуждалась на форуме- даже был письменный конфликт с некими Анастасией и Настей с ВКонтакте. Они тоже хамили здесь всем после похожей ситуации. Не те ли дамы принимают участие и в этой истории?! Если да- то у пса дело дрянь. Девушки явно переоценивают свои возможности, хватаются за всех подряд животных, соответственно, не получается им всем помочь качественно. По принципу- хватай здесь и сейчас, а там как масть покатит. А поскольку времени и сил на всех не хватает- начинаются эмоции и наезды с хамством
ПС: наша форумчанка Ирен229 как- то помогала им на своей машине ловить очередную собаку- потом в шоке была от манеры общения девушек (хотя сама далеко не институтка)
Так что бесполезно возмущаться- все возмущающиеся будут посланы прямым текстом
BMW381
Ну да , особенно у Багиры ( да и у других ) , уйма свободного времени с её то стаей ( именно стаей ) которую она в основном на себе тянет и работой . .........................

Да я с вами согласна , что есть людишки , которые просто выходят на простор инета , воздух посатрясать ......................................

Насчет поездок и помощи , это дело лично каждого . НО в основном в последствии куратор , остается один со своей проблемой . И выходит на форум за помощью ...................................
Так
собаку жалко

Но!
Куратор на форуме есть? Или набегами для обвинений? Судя по тому, что пишет куратор сейчас, соблюдение правил ПЖ не предполагается.
Т.е. сейчас все будут переживать, а в ответ получать хамство.

Таким образом существование данной темы противоречит правилам раздела

Контакт достаточно большая структура для сбора помощи в пределах своего сайта.
Данная тема закрывается до решения вопроса с куратором (т.е. или на форуме НГС полноценный куратор с отчетом, или тема закрыта)

По поводу отчета - в первом посте упоминается факт того, что о сборе речь не идет. Если кому-либо нужен отчет, вопросы к ТС.