Нужна финансовая помощь моим подопечным!Хелп и СОС!
1770
16
Друзья, у меня безвыходная ситуация! (у меня дома зоопарк*но сейчас не об этом :tease: )
У меня "скопилось" три котохвоста которые не привиты, я не могу сейчас привить их самостоятельно :not_i: и ждать не могу ибо очень боюсь инфекций. Тем по этим животным в ПЖ нет и не хотела создавать...думала сама выкручусь но что-то не получается у меня. :шок:
Мне нужна финансовая помощь на двукратную прививку каждому :хммм:Помогите пожалуйста.

п.с. Спасибо Виктории за замечательные фото.
  • Матрешка которая никому не нравится(((

• Малышка-обезьянка))

• Кот который сам пришел, и кажется я понимаю почему

Tattunhamon
Кот который сам пришел, и кажется я понимаю почему его выкинули(( - Марин, расскажи, а... :biggrin:
Матрешка которая никому не нравится((( - ну и дураки...Матрешка очаровательна! :wub1.gif:
Держись, дружок :friends:
Lnata
Наташ, он очень странный...тихушник :а\?: но стал гонять моих котов и кусать, не царапать а кусать как собака :зло: Закрыла его отдельно в комнате (лоток,вода и т.д. ВСЕ есть) так он кусает и царапает дверь чтоб выйти. Я его на ругала но он не растерялся и отгрыз кусок линолеума на мелкие кусочки. :шок:
Девочки, я скоро сама его убью наверное или отпущу откуда пришел.
Tattunhamon
Ха... вон Пегас (Томми ) сначала накормил Марту собачьми витаминами ( стащил коробку и вытряхнул на пол) до поноса , сам не ел :спок: А позавчера обгрызок драцены с верха стащил и Чармик его грыз.
Муж заметил, что скорее всего устраняет конкурентов :biggrin:
И пегасина то же любит моих девочек пообижать :beee:
Tattunhamon
отгрыз кусок линолеума на мелкие кусочки. :шок:
Был у меня один такой на передержке, с аборигенами не ладил, и один сидеть не любил, тож от скуки выгрыз дырку (интересно, что не под дверью, а прям посередине комнаты). Шоком стало то, что мои роднульки, посмотрев на это развлечение, решили попробывать, так ли это интересно :безум: теперь у меня есть еще одна дырка, но в коридоре, чтоб наверняка все заметили :спок:

По вакцинации постучалась в ЛС.
Tattunhamon
Почему Матрешка никому не нравится, она такая красивая, у нее такой носик необычный темненький на светлой моське)) очаровательная кошка)
LadyWhiteCat
Марин, все мои родственники самым красивым считают именно Чарлика, что для меня весьма удивительно (обычный биколорный котейка) :biggrin: Вот им нравится такой окрас + его характер :улыб:
А Матрешка - мое абсолютно искреннее мнение - красивая и очень яркая, мордашка такая необычная :wub1.gif: Помнишь Яниного Эвана? Похожи очень с Матрешкой - женщина хотела такого же как ее первый котик, даже пятнышко было один в один. И все замечательно у них :heart:
Просто еще не доехали до Матрешки ее хозяева :миг:
Tattunhamon
А этот котяра кастрирован?
Tattunhamon
Девушки, спасибо все за добрые слова :смущ: Мне Матрешка самой нравится, она вся гладенькая, шерсть идеальная. Только у нее есть одно НО (ложка дегтя) она других котов-кошек на дух не выносит и сразу кидается в драку порвать их на сто маленьких кошечек а в остальном хорошая)))).
Но какие бы они не были, каково бы мое отношение к ним не было прививка обязательна и очень нужна.:хммм:
Tattunhamon
Вот поэтому закупка вакцины в оптовой фирме - реальный выход. Вполне можно прививку поставить самостятельно, зато экономия очень большая.
los88
Да, он кастрат.
Tattunhamon
А я только подкидышей до года прививаю. За 12 лет ни один десяток котов прошел через нашу квартиру. Инфекций у нас никогда не было. ТТТ
Почему у других форумчан часто подобрашки заболевают даже привитые?
Мне может кто-нибудь объяснить? Не простое же это везение за столько лет.

Марина, похожий кот на твою Матрешку весной прошлого кота пристроился за 3 недели. Так что Матрешкины хозяева скоро найдутся. :роза: У нее даже пропорции в разделении окраса на мордочке красивее, чем у Мартина были.
Татьяна197
а есть статистика, у кого на форуме заболели свои привитые котохвосты?
Kalista
Я про статистику не спрашивала. Как и про заболевание "своих привитых котохвостов".
Татьяна197
Почему у других форумчан часто подобрашки заболевают даже привитые?
не поняла тогда :umnik: , это домыслы или всё таки есть факты на форуме когда животное было привито и заболело?
я не придираюсь к словам, я просто пытаюсь выяснить, из области "что такое хорошо и что такое плохо?":улыб:

"Матрешка которая никому не нравится((( "
Марина, у тебя феншуй не правильный :nea.gif:
надо мыслить по другому :1: , а мысли материальны. А ты ещё и подписываешь, срочно перепиши на "Матрёшка, которая нравится всем, а достанется только самому-самому"
Kalista
"Матрёшка, которая нравится всем, а достанется только самому-самому"
плюсуюсь, ибо кошь -- шикарная!
Tattunhamon
Марина могу дать 250р на Ваших хвостиков,пока так только к сожалению:хммм:,если не сложно ещё дам 250р чтобы Вы Марине(aprilinka)передали за боулинг,я к сожалению не смогу на выставке подежурить завтра могу в любое время передать:миг:напишите в личку во сколько мне подбежать