На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна финансовая помощь моим подопечным!Хелп и СОС!
1770
16
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, у меня безвыходная ситуация! (у меня дома зоопарк*но сейчас не об этом
)
У меня "скопилось" три котохвоста которые не привиты, я не могу сейчас привить их самостоятельно
и ждать не могу ибо очень боюсь инфекций. Тем по этим животным в ПЖ нет и не хотела создавать...думала сама выкручусь но что-то не получается у меня.
Мне нужна финансовая помощь на двукратную прививку каждому
Помогите пожалуйста.
п.с. Спасибо Виктории за замечательные фото.

У меня "скопилось" три котохвоста которые не привиты, я не могу сейчас привить их самостоятельно

Мне нужна финансовая помощь на двукратную прививку каждому

п.с. Спасибо Виктории за замечательные фото.
Lnata
v.i.p.
Кот который сам пришел, и кажется я понимаю почему его выкинули(( - Марин, расскажи, а...
Матрешка которая никому не нравится((( - ну и дураки...Матрешка очаровательна!
Держись, дружок

Матрешка которая никому не нравится((( - ну и дураки...Матрешка очаровательна!

Держись, дружок

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, он очень странный...тихушник
но стал гонять моих котов и кусать, не царапать а кусать как собака
Закрыла его отдельно в комнате (лоток,вода и т.д. ВСЕ есть) так он кусает и царапает дверь чтоб выйти. Я его на ругала но он не растерялся и отгрыз кусок линолеума на мелкие кусочки.
Девочки, я скоро сама его убью наверное или отпущу откуда пришел.

Девочки, я скоро сама его убью наверное или отпущу откуда пришел.
микс
old hamster
Ха... вон Пегас (Томми ) сначала накормил Марту собачьми витаминами ( стащил коробку и вытряхнул на пол) до поноса , сам не ел
А позавчера обгрызок драцены с верха стащил и Чармик его грыз.
Муж заметил, что скорее всего устраняет конкурентов
И пегасина то же любит моих девочек пообижать

Муж заметил, что скорее всего устраняет конкурентов

И пегасина то же любит моих девочек пообижать

Ow'let
activist
отгрыз кусок линолеума на мелкие кусочки.Был у меня один такой на передержке, с аборигенами не ладил, и один сидеть не любил, тож от скуки выгрыз дырку (интересно, что не под дверью, а прям посередине комнаты). Шоком стало то, что мои роднульки, посмотрев на это развлечение, решили попробывать, так ли это интересно![]()

По вакцинации постучалась в ЛС.
LadyWhiteCat
experienced
Почему Матрешка никому не нравится, она такая красивая, у нее такой носик необычный темненький на светлой моське)) очаровательная кошка)
Bagira_09
Неповторимая
Марин, все мои родственники самым красивым считают именно Чарлика, что для меня весьма удивительно (обычный биколорный котейка)
Вот им нравится такой окрас + его характер 
А Матрешка - мое абсолютно искреннее мнение - красивая и очень яркая, мордашка такая необычная
Помнишь Яниного Эвана? Похожи очень с Матрешкой - женщина хотела такого же как ее первый котик, даже пятнышко было один в один. И все замечательно у них
Просто еще не доехали до Матрешки ее хозяева

А Матрешка - мое абсолютно искреннее мнение - красивая и очень яркая, мордашка такая необычная

Просто еще не доехали до Матрешки ее хозяева

Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
56839
215
Двери открыты настежь!
296199
1824
Стоит ли переходить на ТТК?
236536
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, спасибо все за добрые слова
Мне Матрешка самой нравится, она вся гладенькая, шерсть идеальная. Только у нее есть одно НО (ложка дегтя) она других котов-кошек на дух не выносит и сразу кидается в драку порвать их на сто маленьких кошечек а в остальном хорошая)))).
Но какие бы они не были, каково бы мое отношение к ним не было прививка обязательна и очень нужна.

Но какие бы они не были, каково бы мое отношение к ним не было прививка обязательна и очень нужна.

El_Mira
guru
Вот поэтому закупка вакцины в оптовой фирме - реальный выход. Вполне можно прививку поставить самостятельно, зато экономия очень большая.
Татьяна197
v.i.p.
А я только подкидышей до года прививаю. За 12 лет ни один десяток котов прошел через нашу квартиру. Инфекций у нас никогда не было. ТТТ
Почему у других форумчан часто подобрашки заболевают даже привитые?
Мне может кто-нибудь объяснить? Не простое же это везение за столько лет.
Марина, похожий кот на твою Матрешку весной прошлого кота пристроился за 3 недели. Так что Матрешкины хозяева скоро найдутся.
У нее даже пропорции в разделении окраса на мордочке красивее, чем у Мартина были.
Почему у других форумчан часто подобрашки заболевают даже привитые?
Мне может кто-нибудь объяснить? Не простое же это везение за столько лет.
Марина, похожий кот на твою Матрешку весной прошлого кота пристроился за 3 недели. Так что Матрешкины хозяева скоро найдутся.

Kalista
guru
а есть статистика, у кого на форуме заболели свои привитые котохвосты?
Татьяна197
v.i.p.
Я про статистику не спрашивала. Как и про заболевание "своих привитых котохвостов".
Kalista
guru
Почему у других форумчан часто подобрашки заболевают даже привитые?не поняла тогда

я не придираюсь к словам, я просто пытаюсь выяснить, из области "что такое хорошо и что такое плохо?"

"Матрешка которая никому не нравится((( "
Марина, у тебя феншуй не правильный

надо мыслить по другому

"Матрёшка, которая нравится всем, а достанется только самому-самому"плюсуюсь, ибо кошь -- шикарная!
zaiceva
veteran
Марина могу дать 250р на Ваших хвостиков,пока так только к сожалению
,если не сложно ещё дам 250р чтобы Вы Марине(aprilinka)передали за боулинг,я к сожалению не смогу на выставке подежурить завтра могу в любое время передать
напишите в личку во сколько мне подбежать

ТОП 5
1
2
3