Кошка vs автомобиль
4192
26
Лекса 10
experienced
Не знаю кому мы так насолили, за что всё это на нас?
Буквально 2 часа назад подобрали на дороге(в пробке) кошку. Тёмная черепашка, худющая(там пром.зона кругом),Про возраст не скажу ибо: У котейки открытый перелом челюсти со смешением и сотрясение. Свозили в клинику, поставили противошоковое, осмотрели. Завтра будут капать и делать челюсть, потому что она висит разваленная. Нужна помощь финансами и паштетами, потому что котя не сможет есть твёрдую пищу месяца 1,5. Извините, но нам не куда обратиться, а оставить её на дороге что бы её вкатали в асфальт мы не смогли. Помогите пожалуйста, у нас сейчас всё ушло на Ронку.
Буквально 2 часа назад подобрали на дороге(в пробке) кошку. Тёмная черепашка, худющая(там пром.зона кругом),Про возраст не скажу ибо: У котейки открытый перелом челюсти со смешением и сотрясение. Свозили в клинику, поставили противошоковое, осмотрели. Завтра будут капать и делать челюсть, потому что она висит разваленная. Нужна помощь финансами и паштетами, потому что котя не сможет есть твёрдую пищу месяца 1,5. Извините, но нам не куда обратиться, а оставить её на дороге что бы её вкатали в асфальт мы не смогли. Помогите пожалуйста, у нас сейчас всё ушло на Ронку.
Наташ, она у меня сейчас, нашли поздно, в ЦВК бы не успели. Уколы проставили, попоила через шприц(ужас) ждём завтра.
А завтра в ЦВК поедете?
Просто я там буду недалеко завтра - могли бы пересечься. Много не смогу, но 500 передала бы.
Держи в курсе насчет завтрашних планов, а я сюда буду регулярно заходить
Просто я там буду недалеко завтра - могли бы пересечься. Много не смогу, но 500 передала бы.
Держи в курсе насчет завтрашних планов, а я сюда буду регулярно заходить
Наташ, мы поближе делать будем. Нет машины(в автобусе кошку с сотрясом не повезёшь, да и вообще её мытарить далеко сейчас нельзя) Спасибо за предложенную помощь Ксю в город поедет за лекарствами для Роны ....
Только сейчас вспомнила что мы ж решили отойти на время от этого видать кроме нас некому, поэтому нам и попадается
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
197668
994
красота и материнство (часть 69)
176158
999
Новогодний дозор.
132268
1000
Оль, как киса? Как ночь пережили? Удалось ее покормить?
Ох, Натааааш, дала она мне гари. Котю прооперировали(долг) после введения наркоза остановилось дыхание, восстановили дыхание пропало сердцебиение, полчаса ждали (пока обрабатывали) дыхание хорошее-сердца не слышно-отёк пошёл на какую то там сумку(не запомнила -была просто в истерике. Поставили какие то уколы -нашли сердце. Короче ...уффф... сейчас сижу слежу за дыханием, у неё очень сильный отёк под языком и на гортани. Челюсть зафиксировали просто обалденно-как влитая сидит (это нервное) Если всё будет хорошо то лечим сотрясение(это сейчас более насущно) , заживляем челюсть .
А, да, кошку решили назвать с лёгкой руки врача -Матрица(потому что у неё органы включались как при перезагрузке-один за другим)
А, да, кошку решили назвать с лёгкой руки врача -Матрица(потому что у неё органы включались как при перезагрузке-один за другим)
Оля, есть системы для капельниц и физраствор по 200 мл. Надо?
Приход:
Аноним- 1000 руб
nds510- 1000 руб.
Итого : 2000 руб.
Расход:
Первичный приём - 330 руб.
Пелёнки впитывающие -88 руб
Лекарства - 475 руб.
Вторичный приём и операция на челюсть -2466 руб.
Итого: 3359 руб.
Остаток: -1359 руб.
Аноним- 1000 руб
nds510- 1000 руб.
Итого : 2000 руб.
Расход:
Первичный приём - 330 руб.
Пелёнки впитывающие -88 руб
Лекарства - 475 руб.
Вторичный приём и операция на челюсть -2466 руб.
Итого: 3359 руб.
Остаток: -1359 руб.
Много денег нету, рублей 300 могу выделить. Могу скинуть на карту Сбера или отдать лично- вы где-то рядом живете
Как состояние кошечки? К сожалению финансово помочь не могуНо очень переживаю за нее
Мы живём в Бердске. Состояние у Муси среднее, даёт знать сотрясение. Кушает плоховато. Спасибо за помощь.
ой, точно! Я вас спутала с другой девушкой. И как это у меня получилось?? Вы такая легендарная форумчанка Ну так что, есть карта Сбера у вас?
Напишите мне ваш номер карты Сбера
Вчера перевела 500 руб. с карты ...1056
Надеюсь с котей будет всё хорошо!
Надеюсь с котей будет всё хорошо!
Спасибище всем . Пока финансов хватает на лечение. Пока наблюдаемся, есть подозрение что придётся делать МРТ Но надеемся что всё обойдётся(типа русского "авось") Делать МРТ сейчас-это второй наркоз- опасно. Хотя какой второй, это будет 3 наркоз-первый на стерилизации.
Забыла рассказать, мы же нашли откуда эта кошка(вернее и не кошка ещё, она родилась в том году) Жили на строй базе кошки, далее всё стандартно, кого то задавили собаки, кого то задавили машины, двух оставшихся маму и дочу-стерилизовали, что странно это не помогло и котёныш попал под машину. Ппц просто.
Забыла рассказать, мы же нашли откуда эта кошка(вернее и не кошка ещё, она родилась в том году) Жили на строй базе кошки, далее всё стандартно, кого то задавили собаки, кого то задавили машины, двух оставшихся маму и дочу-стерилизовали, что странно это не помогло и котёныш попал под машину. Ппц просто.
Модераторы, знаю что с отчётом затянули по обеим темам. Можно мы сделаем объеденённый по обеим животным в одной теме, попозже? у нас ещё Муська лечится, и Роне будем делать химию скоро. Рона совсем красавица стала, если бы не дырки и саркома-хоть сейчас на пристрой.
Всё так же стоит вопрос по винкристину(или винкристин вера)
Всё так же стоит вопрос по винкристину(или винкристин вера)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет по этой темке выкладывали в другой? Что-то я запуталась
Лекса 10
experienced
Я спрашивала, можно мы отчёт в одной теме сделаем. Сейчас свежая про Сусла. в понедельник возьмём расписку от передержки и отчитаемся по всем троим скопом. Только у нас проблема. Мы Гептрал просили купить знакомую в городе, она купила, НО не взяла чеки. А гептрала мы взяли 10 доз(4 дозы уже проставили, ещё одну в понедельник и дали 2 дозы на приютскую собаку с саркомой) Как быть?
Блин, не гептрал(его тоже взяли , чеки есть) ВИНКРИСТИНА 10 ДОЗ
ТОП 5
1
2
3
4