На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Panda_Kopanda
veteran
Создаю отдельную тему. Так будет удобней с отчетами и заметней.
Может кто еще не знает об эпидемии чумки в городе, тогда эта тема будет напоминанием. У кого есть не привитые домашние собаки, будьте осторожны и внимательны, если есть возможность, то аккуратно привейте их.
Чумка сейчас во всех районах, болеют и бездомные и домашние, приют не стал исключением. Инфекция пришла из мне и сейчас продвигается от входа к полигону, эпидемия идёт уже месяц, такие обычно длятся два, так что скорых улучшений ждать не приходятся. По последним данным погибло 12 собак и шесть в тяжелом состояние. Вирус очень сильный, болеют собаки всех возрастов. Ситуация усложняется еще и тем, что в приют продолжают подкидывать собак.
Несколько дней как в приюте перешли на новую схему лечения, пока о результатах говорить сложно. Лекарства дорогие, пока ЕВ их закупает в Кольцово и Академе, но два из них можно закупить немного дешевле в аптеке, которая помогает приюту и заказывает для него лекарства по оптовой цене. Сейчас часть лекарств уже закуплено.
Вот этими лекарствами теперь лечат собак:
Реаферон 3млн или 5млн для инъекций
Рибонуклеаза для инъекций
Мидокалм для инъекций
Рибонуклеазу и Мидокалм можно заказать дешевле, первый препарат будет стоить 465р (сейчас нужно 10-15), второй 270р (нужно 5).
Так же сейчас сочень актуальна помощь кормом, нужен влажный для больных, чтоб их могли кормить с рук, так как самостоятельно они не едят. Нужен сухой, основные силы уходят на уколы и очень тяжело варить и разносить кашу. Помощь руками очень актуальна.
Большая просьба не читать нотации на тему, "по насобирали животных выше крыше, не привили, а теперь жалуются, сами виноваты". Кто хочет высказать подобное, выскажете это монитору вслух и перейдите в другую тему
Может кто еще не знает об эпидемии чумки в городе, тогда эта тема будет напоминанием. У кого есть не привитые домашние собаки, будьте осторожны и внимательны, если есть возможность, то аккуратно привейте их.
Чумка сейчас во всех районах, болеют и бездомные и домашние, приют не стал исключением. Инфекция пришла из мне и сейчас продвигается от входа к полигону, эпидемия идёт уже месяц, такие обычно длятся два, так что скорых улучшений ждать не приходятся. По последним данным погибло 12 собак и шесть в тяжелом состояние. Вирус очень сильный, болеют собаки всех возрастов. Ситуация усложняется еще и тем, что в приют продолжают подкидывать собак.
Несколько дней как в приюте перешли на новую схему лечения, пока о результатах говорить сложно. Лекарства дорогие, пока ЕВ их закупает в Кольцово и Академе, но два из них можно закупить немного дешевле в аптеке, которая помогает приюту и заказывает для него лекарства по оптовой цене. Сейчас часть лекарств уже закуплено.
Вот этими лекарствами теперь лечат собак:
Реаферон 3млн или 5млн для инъекций
Рибонуклеаза для инъекций
Мидокалм для инъекций
Рибонуклеазу и Мидокалм можно заказать дешевле, первый препарат будет стоить 465р (сейчас нужно 10-15), второй 270р (нужно 5).
Так же сейчас сочень актуальна помощь кормом, нужен влажный для больных, чтоб их могли кормить с рук, так как самостоятельно они не едят. Нужен сухой, основные силы уходят на уколы и очень тяжело варить и разносить кашу. Помощь руками очень актуальна.
Большая просьба не читать нотации на тему, "по насобирали животных выше крыше, не привили, а теперь жалуются, сами виноваты". Кто хочет высказать подобное, выскажете это монитору вслух и перейдите в другую тему

Panda_Kopanda
veteran
Сейчас соберу для удобства тут информацию, кто помогал финансами, чтоб не не забыть всех в отчете, если кого-то забуду - пишите.
brit_vochka - 1000р
Leya - 3000р (за предыдущие 2500р до вас дошла отчётность? мы не будем их сюда включать?)
Pudik - 1200р
Всем огромное спасибо!!!!
С форума мне наличкой же никто не передавал?
brit_vochka - 1000р
Leya - 3000р (за предыдущие 2500р до вас дошла отчётность? мы не будем их сюда включать?)
Pudik - 1200р
Всем огромное спасибо!!!!
С форума мне наличкой же никто не передавал?
Leya
guru
Ксения, отчетность до меня не дошла никакая.
Те 2500 были переданы приюту на любые траты, по усмотрению рукводителя. Сегодняшние 3000 переданы конкретно на лекарства (пожелания благотворителей) .
Те 2500 были переданы приюту на любые траты, по усмотрению рукводителя. Сегодняшние 3000 переданы конкретно на лекарства (пожелания благотворителей) .
Panda_Kopanda
veteran
Прошу простить, вышло недопонимания, чеки у ЕВ взяли, но потом видимо времени не была вам переслать. Я напомнила Наташе

Яна , прошу прощения , это моя оплошность , чек я забрала у ЕВ , сегодня все отсканирую и отправлю .
asiuhka
guru
Ксения,завтра планирую поездку за кормом. Заказала дилли, сухой.
Panda_Kopanda
veteran
Карты Сбера не у приюта не у меня нет
У приюта есть счет Альфа-банке, в банке 24.ру. Еще есть я-кошелёк, но с перевода с него снимают большие проценты и снимают с него не часто. У меня есть в Альфа и Левобережном.

У приюта есть счет Альфа-банке, в банке 24.ру. Еще есть я-кошелёк, но с перевода с него снимают большие проценты и снимают с него не часто. У меня есть в Альфа и Левобережном.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
195653
1000
Статус в отношениях
91507
667
Дозор осенний (часть 3)
98755
1000
Pudik
experienced
Я могу предоставить свою карту сбера. Номер скину всем желающим. Как получу, могу перевести тебе на Альфа.
Джекки
veteran
У меня с распродажи осталось 250рэ
могу перечислить на карту сбера
могу перечислить на карту сбера
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо! Только не хочется чтоб при переводе туда-сюда денюшки потерялись, если будет неприличный процент я лучше тогда так заберу.
asiuhka
guru
Благодаря автопомощи Ани anutonya
привезли сегодня 2мешка дилли.

Panda_Kopanda
veteran
Нужен человек, который завтра вечером после девяти в центре заберёт лекарства у Ани (8-953-803-4847) и в субботу отвезёт их в приют.
А еще нам не хватает одной тысячи чтобы выкупить лекарства, увеличили заказ до 20 упаковок Рибонуклеазы и 10 Мидокалма, поэтому и сумма заказа увеличилась.
Завтра после четырёх вечера поедет выкупать лекарства. До этого она будет в Роял Парке
А еще нам не хватает одной тысячи чтобы выкупить лекарства, увеличили заказ до 20 упаковок Рибонуклеазы и 10 Мидокалма, поэтому и сумма заказа увеличилась.
Завтра после четырёх вечера поедет выкупать лекарства. До этого она будет в Роял Парке
El_Mira
guru
Только человек, который повезёт лекарства в приют, должен понимать, что есть риск заразить своих непривитых (и возможно привитых) собак, если таковые имеются. И вещи потом нужно будет постирать и обувь помыть. Это для понимания, что это всё серьёзно.
Можно, как вариант, довезти лекарства завтра до меня (ДК Чкалова) (а до шести можно можно и к часовне на Красном), а в субботу мы их в приют забросим (для кошек же безопасно? )
Panda_Kopanda
veteran
Решения было гениально простым - лекарства вечером ЕВ домой отвезут, не знаю по чему мне это в голову не пришло 
Чумкой кошки не болеют. А обувь сейчас лучше после каждого выхода на улицу мыть, да и не только сейчас, животные в принципе не должны иметь доступ к уличной обуви. Люди постоянно заразу ногами разносят.

Чумкой кошки не болеют. А обувь сейчас лучше после каждого выхода на улицу мыть, да и не только сейчас, животные в принципе не должны иметь доступ к уличной обуви. Люди постоянно заразу ногами разносят.
Marusia_2010
activist
Хочу передать денежку 1000р.Как?
Джекки
veteran
Я правильно поняла, что на карту сбера нет возможности перевести?
Panda_Kopanda
veteran
Вот же, сообщение перед вашим первым:
Pudik: Я могу предоставить свою карту сбера. Номер скину всем желающим. Как получу, могу перевести тебе на Альфа.
Pudik: Я могу предоставить свою карту сбера. Номер скину всем желающим. Как получу, могу перевести тебе на Альфа.
Bagira_09
Неповторимая
На карту Тани перечислю 3000 из денег, собранных на последней выставке
Panda_Kopanda
veteran
Лично (мне, Елене Владимировне, может еще кому, зависит от района где вы можете встретится), на счет в Альфа-банке, в счет в банке 24.ру, на карту сбера через Pudik.
asiuhka
guru
Есть 2пакета старого пост.белья, забирать с ул.Объединения.
Panda_Kopanda
veteran
Ваш телефон для связи давать, чтоб забрали?
Pudik
experienced
Все кто желает перевести деньги на сбер, стукнитесь в личку, скину номер карты. Я работаю в выходные и могу оперативно перевести деньги Ксении, т.к. оба банка у меня "под рукой".
Сегодня вновь ездила в приют, к 13-00 умерло еще 2 собаки.
ЕВ привезла еще партию лекарств и всем собакам поставили уколы. Это зрелище не для слабонервных!!!! Больным собакам ставят по 5 шт.
Ну, а так, все в штатном режиме: уборка вольеров, мытье мисок и т.д. Так что помощь руками очень актуальна.
Сегодня вновь ездила в приют, к 13-00 умерло еще 2 собаки.
ЕВ привезла еще партию лекарств и всем собакам поставили уколы. Это зрелище не для слабонервных!!!! Больным собакам ставят по 5 шт.
Ну, а так, все в штатном режиме: уборка вольеров, мытье мисок и т.д. Так что помощь руками очень актуальна.
Panda_Kopanda
veteran
Получается чумку не пережили 14 и еще 4 на подходе, так как у них уже нервная стадия в конечной форме, собаки без сознания.
Есть надежда, что новых заболевших не будет. Сейчас лекарств закуплено на 10 дней лечения. Пока собранные средства, не пошедшие на закупку, решили оставить как н.з. и в случае надобности закупить лекарства или корм.
Сегодня мне с форума передали 2 тысячи, огромное спасибо!!!
Есть надежда, что новых заболевших не будет. Сейчас лекарств закуплено на 10 дней лечения. Пока собранные средства, не пошедшие на закупку, решили оставить как н.з. и в случае надобности закупить лекарства или корм.
Сегодня мне с форума передали 2 тысячи, огромное спасибо!!!
Panda_Kopanda
veteran
Майра без сознания... последняя стадия. Блин, как же тяжело озвучивать это. Вчера (или сегодня) умерла еще одна девочка с того вольера.
Дианку не знаю наверное.
Дианку не знаю наверное.
Джекки
veteran
250 руб отправила на карту сбера
Panda_Kopanda
veteran
На наш альфа-счет пришло 500р, переведено со сбер-банка. Это от кого?
Panda_Kopanda
veteran
На ближайшее дни лекарства закуплены, о необходимости новой закупки будет понятно позже. Пока ситуация в приюте по прежнему тяжёлая, особых улучшений после перехода на новую схему пока не видно.
Переданные, но не потраченные, средства сейчас в резерве, в дальнейшем будут потрачены на закупку лекарств или питания.
Сейчас в приюте перебои с поставкой воды, поэтому кашу варить стало сложнее, актуален сухой корм.
Переданные, но не потраченные, средства сейчас в резерве, в дальнейшем будут потрачены на закупку лекарств или питания.
Сейчас в приюте перебои с поставкой воды, поэтому кашу варить стало сложнее, актуален сухой корм.
Panda_Kopanda
veteran
В приюте есть новые заболевшие и нет видимого улучшения от перехода на новую схему лечения. Завтра Елене Владимировна едет с одной из собак к доктору, который был рекомендован как специалист в области лечения чумки.
В связи с этим завтра (10го июля) очень нужна помощь машиной. Нужно будет забрать Елену Владимировну и собаку из приюта и увести на Римского-Корсокова 7 с 9 до 13 и вернуть обратно.
Собака больная, так что у кого в этой же машине ездят не привитые собаки - не рискуйте.
Звоните 213-62-53, сегодня можно до позднего вечера.
В связи с этим завтра (10го июля) очень нужна помощь машиной. Нужно будет забрать Елену Владимировну и собаку из приюта и увести на Римского-Корсокова 7 с 9 до 13 и вернуть обратно.
Собака больная, так что у кого в этой же машине ездят не привитые собаки - не рискуйте.
Звоните 213-62-53, сегодня можно до позднего вечера.
Рыжинка
Рыжинка
Сообщите в личку ФИО и номер счета в Альфа-банке - смогу немного денежки перевести.
Panda_Kopanda
veteran
Елена Владимировна ищет новые схемы лечения чумки, поэтому снова изменения в перечне необходимых лекарств. Большая часть уже закуплена или заказана, но некоторые мы не смогли найти в аптеках, возможно у кого есть дома?
! Витамин Е (альфа-токафероал) в ампулах !
! Делагил в ампулах !
Именно в ампулах, так как невозможно запихать таблетку собаке в неровной стадии чумки. Пожалуйста, изучите свои аптечки и попросите друзей и родственников изучить.
! Витамин Е (альфа-токафероал) в ампулах !
! Делагил в ампулах !
Именно в ампулах, так как невозможно запихать таблетку собаке в неровной стадии чумки. Пожалуйста, изучите свои аптечки и попросите друзей и родственников изучить.
hvost
member
здравствуйте, на сайте о наличии лек. средст есть на сегодня такие данные:
Витамин Е фл 10% /токоферола ацетат/ 20,0 С-Петербургская ФФ/ ГаленоФарм
Данные от: 11.07.2012 12:36 24.50 р. Социальная аптека (ост. Студенческая)
пр-т К. Маркса, 37/2, т.319-11-87
Данные от: 11.07.2012 12:36 29.50 р. Социальная аптека (ост. ж/м Плехановский)
ул. Кропоткина, 130/5, т.213-77-90
Данные от: 11.07.2012 12:36 24.50 р. Социальная аптека (ост. Студенческая)
пр-т К. Маркса, 37/2, т.319-11-87
Данные от: 11.07.2012 12:36 29.50 р. Социальная аптека (ост. ж/м Плехановский)
ул. Кропоткина, 130/5, т.213-77-90
Panda_Kopanda
veteran
Это флаконы, а нужна ампулы. Их сейчас нет ни в аптеках, ни у поставщиков.
Panda_Kopanda
veteran
В приюте очень нужна помощь руками! В обыденных делах - кормёшка, уборка, выгул, но сейчас особенно нужна помощь в постановки уколов! Ищем умелого и ответственного человека, а лучше двух, кто сможет приезжать раз в день и помогать ставить уколы. В приюте уже не хватает рук, а во вторник уезжает Елене Владимировна, пока её заменить некому!
Буквально
Буквально

Panda_Kopanda
veteran
Период отчета: 04.07.12 – 14.07.12
Приход за истекший период:
brit_vochka - 1000р
Leya - 3000р
Pudik - 1200р
Джекки - 250р
Marusia_2010 – 1000р
Рыжинка – 500р
Vedmochka – 1000р
AllaDina – 8000р
Средства, собранные на выставке (передала Bagira_09 ) – 3000р
asiuhka - сухой корм
ИТОГО: 18950 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 19250руб.
ИТОГО: 19250 руб.
Остаток на (14.07): 0 руб.
Спасибо всем огромное!!!! Без вашей финансовой поддержки, не было бы возможности выкупать лекарства и при это не оставить собак и кошек голодными. Эта эпизоотия (оказывается эпидемия среди животных называется так) забрала много жизней, сил и средств. За выжившими собаками наблюдают, так как возможен рецидив в течение месяца.
Спасибо Pudik за предоставление карты Сбер-банка для сбора средств.
Сейчас все препараты закупленные или заказаны, собак, которым нужно ставить уколы, осталось мало.
Приход за истекший период:
brit_vochka - 1000р
Leya - 3000р
Pudik - 1200р
Джекки - 250р
Marusia_2010 – 1000р
Рыжинка – 500р
Vedmochka – 1000р
AllaDina – 8000р
Средства, собранные на выставке (передала Bagira_09 ) – 3000р
asiuhka - сухой корм
ИТОГО: 18950 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 19250руб.
ИТОГО: 19250 руб.
Остаток на (14.07): 0 руб.
Спасибо всем огромное!!!! Без вашей финансовой поддержки, не было бы возможности выкупать лекарства и при это не оставить собак и кошек голодными. Эта эпизоотия (оказывается эпидемия среди животных называется так) забрала много жизней, сил и средств. За выжившими собаками наблюдают, так как возможен рецидив в течение месяца.
Спасибо Pudik за предоставление карты Сбер-банка для сбора средств.
Сейчас все препараты закупленные или заказаны, собак, которым нужно ставить уколы, осталось мало.
Leya
guru
Ксения, мы на работе еще собрали 7 170 р. Как лучше - передать лично вам или на карту ЕВ перечислить?
Panda_Kopanda
veteran
ЕВ завтра уезжает, сейчас все финансовые вопросы решает ВП, мы с ней сегодня обсуждали, она говорит, что надо делать упор на питание для тех кто выздоровел. будем видимо сухой корм заказывать, а то каша на рыбе не очень хорошее питание.
Получается лучше мне в руки, если согласные, что деньги пойдут на питание.
Планировали заказать Дилли, осталось понять как заказать и увести сразу много-много пакетов.
Получается лучше мне в руки, если согласные, что деньги пойдут на питание.
Планировали заказать Дилли, осталось понять как заказать и увести сразу много-много пакетов.
Катерина58
experienced
Обязательно , нужны ВИТАМИНЫ и желательно имунофан .
Panda_Kopanda
veteran
Витамины им колют, Витам или витамины группы В. Колят ли сейчас Имунофан или аналоги, не знаю, но раньше точно кололи, наверное тем кто еще болеют колют.
Panda_Kopanda
veteran
Новости с "полей". Сейчас ситуация в приюте нормализуется, последний заказ по лекарствам вчера был выкуплен, новых заболевших (за последние дни) не было. Сейчас есть три собаки в нервной стадии чумки: Машка (брошенная в приюте куратором, поэтому её и назвали Машка-какашка в честь куратора), это собака с проблемной лапкой, долго жила в переходе к летним кошачьим вольерам, грозно на всех лаяла из-за недостатка внимания, потом её перевели), Буян, взрослый пес без части лапы, найденный и вылеченным одним из фондов и отправленный в приют на доживание, а так же еще одна собака имя который я забыла. Машка в тяжёлом состояние, Буян и вторая собака держаться, даже вроде едят самостоятельно.
Остальные переболевшие собаки приходят в себя, те, кто не ел самостоятельно - начали есть, поэтому сейчас как никогда актуально закупка сухого корма. Каша на жаре долго не живёт, да и не такая вкусная. Корм возможно будет уже выкупить завтра или в понедельник если мы успели в заказ. С доставкой газелью нам поможет чудесная девушка Аня.
Благодаря вам было собрано очень прилично количество средств, корма можно заказать много, если будет в наличие корм для щенков (с ним сейчас перебои), то половину закажем такого, он более питательный как раз подойдёт для ослабленных собак. Если я всё правильно посчитала, то мы можем заказать аж 22 мешка!
Под склад подойдёт неактуальный сейчас операционный вагончик. Наверное он и дальше будет использоваться как склад и раздевалка, не знаю вряд ли его получится отмыть от инфекции так, чтоб можно было использовать его по назначению в ближайшее время.
И тут всплывает тема нового вагончика, не то что прям новый, не зарожденный, я пока даже не смотрела сколько они стоят. Может где-то стоят безхозный и добрые люди подарят его в приют
Остальные переболевшие собаки приходят в себя, те, кто не ел самостоятельно - начали есть, поэтому сейчас как никогда актуально закупка сухого корма. Каша на жаре долго не живёт, да и не такая вкусная. Корм возможно будет уже выкупить завтра или в понедельник если мы успели в заказ. С доставкой газелью нам поможет чудесная девушка Аня.
Благодаря вам было собрано очень прилично количество средств, корма можно заказать много, если будет в наличие корм для щенков (с ним сейчас перебои), то половину закажем такого, он более питательный как раз подойдёт для ослабленных собак. Если я всё правильно посчитала, то мы можем заказать аж 22 мешка!

И тут всплывает тема нового вагончика, не то что прям новый, не зарожденный, я пока даже не смотрела сколько они стоят. Может где-то стоят безхозный и добрые люди подарят его в приют

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Под склад подойдёт неактуальный сейчас операционный вагончик. Наверное он и дальше будет использоваться как склад и раздевалка, не знаю вряд ли его получится отмыть от инфекции так, чтоб можно было использовать его по назначению в ближайшее время.Тема про вагончик очень актуальна , пока не будет нового вагончика , не будет и стерилизации собаки и кошек , а значит будут пополняться улицы
И тут всплывает тема нового вагончика, не то что прям новый, не зарожденный, я пока даже не смотрела сколько они стоят. Может где-то стоят безхозный и добрые люди подарят его в приют![]()

Может заведем новую тему и будем с миру по нитке..... собирать ?
Тоже об этом думала, Нат, я поддерживаю
, стерилизации там ооочень выручали и делали неплохо.

немного уточню , в вагончике где стерилизовали собак последний месяц умерло около 20 собак от нервной чумки , скорей всего вагончик переместят на " задний" двор , но нужен новый для стерилизации .
Vedmochka
guru
Период отчета с 04.07.12 по 14.07.12
Отчет принят, спасибо!
Просьба только, чтобы в чеках расписывали, что за лекарства. Спасибо за понимание.
Отчет принят, спасибо!

Просьба только, чтобы в чеках расписывали, что за лекарства. Спасибо за понимание.
Panda_Kopanda
veteran
Прописывается ли в чеках товар это зависит от системы, а вот на копии чека он написан, только закрыт самим чеком, а я не догадалась сделать вариант с отогнутом чеком, это уже моя вина. Впредь буду внимательней. Закупался препарат Реаферон.
ТОП 5
1
2
3