На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
215616
1000
Расписки получены.
Отчет за период 03.05.-24.05.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 03.05.-24.05.2014г. принят. Спасибо!

Хотела похвастаться достижениями в установлении дружеских отношений с Наташиным Максом 
Каждый раз, когда прихожу, несу вкусняшки, подлизываюсь и завоевываю доверие. Даю всегда с руки, этот номер у нас уже на отлично проходит. А в эти выходные помимо вкусняшек с рук я его еще и погладила
вот так. Ещё немножко и начнем целоваться при встрече ))

Каждый раз, когда прихожу, несу вкусняшки, подлизываюсь и завоевываю доверие. Даю всегда с руки, этот номер у нас уже на отлично проходит. А в эти выходные помимо вкусняшек с рук я его еще и погладила

Отчет за период 24.05 по 29.06
Остаток на начало периода 0 руб
Поступления:
Шалена- 3000 руб
Turboagregat- 1500 руб
Микс- 200 руб
elvalia- 500 руб
остаток из темы 837 руб 80 коп
яNatalka- 862 руб 20 коп
ИТОГО : 6900 руб
Расход :
Передержка Германа с 18 июня по 18 июля - 3000 руб
Передержка Харизмы с 11 июня по 11 июля - 3000 руб
Мешок корма Герману - 900 руб
ИТОГО: 6900 руб
Остаток на 29.06 : 0 руб
Документы получила,отчет за период с 24.05.14 по 29.06.14 принят,спасибо
Расписки будут высланы завтра одному из членов комитета, спасибо .
Остаток на начало периода 0 руб
Поступления:
Шалена- 3000 руб

Turboagregat- 1500 руб

Микс- 200 руб

elvalia- 500 руб

остаток из темы 837 руб 80 коп
яNatalka- 862 руб 20 коп
ИТОГО : 6900 руб
Расход :
Передержка Германа с 18 июня по 18 июля - 3000 руб
Передержка Харизмы с 11 июня по 11 июля - 3000 руб
Мешок корма Герману - 900 руб
ИТОГО: 6900 руб
Остаток на 29.06 : 0 руб
Документы получила,отчет за период с 24.05.14 по 29.06.14 принят,спасибо
Расписки будут высланы завтра одному из членов комитета, спасибо .
Прошу прощение что таки и не отправила сканы, руки не доходят.
А у меня новое пополнение, опять на рынке коробка, благо на этот раз с котятами ( не как в прошлый раз со щенками) . Было 2 котенка, одного за день забрали, а этот до вечера сидел в коробке голодный и на духоте без воды
.
А у меня новое пополнение, опять на рынке коробка, благо на этот раз с котятами ( не как в прошлый раз со щенками) . Было 2 котенка, одного за день забрали, а этот до вечера сидел в коробке голодный и на духоте без воды

Забыла написать, точнее попросить. Может у кого есть ненужный котячий стронгхолд и корм бебикет
, мы бы с удовольствием приняли.

Вчера с малышкой пришлось идти на работу , дома был скандал, оставлять ее я не решилась .
На день занесла в ЦВК , огромное спасибо всему персоналу клиники , а особенно Ирине Валерьевне что нас приняли и позаботились . Пока я работала , малышку отмыли от блох, осмотрели , посвятили . Спасибо огромное !
На день занесла в ЦВК , огромное спасибо всему персоналу клиники , а особенно Ирине Валерьевне что нас приняли и позаботились . Пока я работала , малышку отмыли от блох, осмотрели , посвятили . Спасибо огромное !
Сейчас читают
Переменный дозор
21887
330
Почему не хотите работать?
22367
100
Ассоциации-2
589221
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох, Наташа!
Тяжело Вам!
Искренне сочувствую. Лично мне тяжело уже когда в доме больше 3-х кошек, а тут столько всех сразу.
Тяжело Вам!
Искренне сочувствую. Лично мне тяжело уже когда в доме больше 3-х кошек, а тут столько всех сразу.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо за поддержку. Мне когда то было 5 животных в доме - это предел. Щас 17 конечно многовато, но в идеале мечтаю об 12-13
. За год уже привыкла .

Отчет за период 24.05 по 29.06Сканы расписок отправляю КатькаКатька.
<изменения внесены в пост с отчетом>
Очень прошу помощи , у меня новая беда. Котенок заболел, сегодня лежит как тряпочка , отказ от еды, не ходит в туалет, температура 40, глазки печальные. Свозили к Н.В.Николаевой , подозрение на вирусную инфекцию. Я на нуле, отдала отложенные на передержку 1000 руб . Завтра ехать на второй прием.
От Lindari поступили 1500 руб, спасибо вам огромное!
От Шалена поступили 2000 руб для моих подопечных
Мелкая все так же, лежит тряпочкой. Температура почти сутки была 38.8, щас опять под 40
. Не ест (кормлю насильно по чуть-чуть) , не писает , стараюсь ее помасировать, не очень получается.

Из темы подвального котенка нам перевели остаток 401руб 20 коп, спасибо огромное .
От Светланы Германовны usg поступила 1000 руб. Спасибо огромное.
Наши новости таковы , все четыре дня мы боролись за жизнь крошки, вчера с утра моя мама увезла ее в клинику, там предложили оставить на сутки. Сегодня с утра мне сказали что она наконец то начала есть ! Писаем пока все равно еще с массажированием, но уже лучше. Нас даже "покакали" с клизмой. Всю дорого домой девчушка хулиганила, играла с руками, а я сидела и думала, пусть она хоть все сгрызет и порвет, только бы была жива-здорова!
Всем спасибо за помощь, на данный момент лечение пока не требуется , все прокололи-проставили. Будем наблюдать. Отчет выложу на днях .
Всем спасибо за помощь, на данный момент лечение пока не требуется , все прокололи-проставили. Будем наблюдать. Отчет выложу на днях .
Добрый вечер. Немного новостей : малышка полностью поправилась , бегает -прыгает, ест сушку, пытаемся ходить на лоток ( до этого ходила на салфетки которые я ложила в крышку от пищевого контейнера ). В общем дела у нас идут хорошо.
Ната
теперь и в новый дом можно

Сегодня Прокопчанка через AlenkaNL передала капли для глаз и 500 руб для моих подопечных, спасибо огромное!
ТОП 5
2
3