Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
215592
1000
сарайкина
Ответила в ЛС , спасибо огромное !
Я Natalka
Семен Семеныч :heart: На редкость красивый мальчик.
Прошу прощения за жуткое качество фото с моей мыльницы :смущ:
AlenkaNL
Вислоушка :wub1.gif: Очень красивая и необычная девочка. Очень хочется сцапать за пазуху и убежать :biggrin:
Я Natalka
Здравствуйте, перевела с "Благотворительной распродажи" 300 руб. + своих 500 руб., на Ваши нужды.:хехе:
сарайкина
Спасибо огромное ! Получила :agree:
Я Natalka
Отчет с 05.07 по 02.08
Остаток на начало - 0 руб
Поступления:
Такое уже есть- 500 руб
Анна - 3000 руб
данка - 1700 руб
с моей распродажи Plaza - 500 руб
с моей распродажи Katyufa - 400 руб
Ичкала2002 - 1000 руб
Alya NSC - 1000 руб
nds510 - 500 руб
сарайкина - 800 руб
аноним - 4000 руб
я_Natalka - 6165руб + корм РС - 8 кг для кошек куплены за собственные средства + стройматериал на две будки для Сони и Ярика

ИТОГО: 19565 руб

Расход:
Наполнитель NoName ( 15 кг) * 5 штуки по 341 руб 80 коп за шт = 1709 руб
Передержка + корм Германа c 19.07 по 18.08 - 4000 руб
Передержка + корм Харизмы с 12.07 -11.08 - 4000 руб
Передержка " пасхальных" щенков - девчонок с 19.07 по 2.08 - 3000 руб
Передержка " пасхальных" щенков - девчонок с 2.08 по 16.08- 3000 руб
за корм отдала только 400 руб
4 мешка корма Дилли для Норы, Грея , Ярика , Тоси и Сони - 3456 руб

Итого : 19565 руб

Остаток на 02.08 - 0 руб

Отчет с 05.07 по 02.08.15 принят,спасибо. Документы получила

Расписки и накладные будут отправлены КатькаКатька :роза:
Я Natalka
От yellowangel поступили 500 руб , спасибо огромное :роза:
AlenkaNL
Ну этот фон барон Семёныч - точно быстро пристроится, такой важный и вальяжный. :live:
AlenkaNL
Клевая, тоже быстро её "прихватизируют" загребущие добрый руки.
Я Natalka
От Dmtr поступили 1000 руб , спасибо огромное !
viki6900
viki6900 , спасибо огромное за комплименты моим подопечным .
На прошлых выходных Семен Семеныч был вычесан от колтунов ( местами остались плешины ) и помыт , потом получил свою порцию глистогонки , к вечеру он уже прятался не зная какой подлянки от нас еще ожидать:улыб:.
По Мишель ( вислаушки ) ситуация непростая, она стрессует у меня , совсем не дружит с другими кошками , не слезает с подоконника , стала на нем периодически какать:хммм:, может у кого найдутся надежные руки на такую красотку ?
Я Natalka
Вы конечно будете очень смеяться, но Рыжику/Ричарду помогло (он прям сразу же обнаглел конечно может мне это кажется) - старый бабушкин способ - от испуга лечила. Может и вашей Мишель поможет?
viki6900
Что за способ?Интересно,напишите,пжл)
Я Natalka
Наташ, я сегодня как раз на работе пиарила Мишель, еще буду продолжать. Кошечка чудесная!
Leya
Яна , спасибо. Было бы хорошо найти ей хозяев все таки из надежных знакомых людей .
Я Natalka
От анонимного благотворителя поступили 3000 руб , спасибо огромное!
Я Natalka
Так как у меня очень тяжелые времена и часто нападает депрессия , я задаюсь вопросом , зачем я этим занимаюсь ? Потом получаю фото этих счастливых мосек и понимаю зачем:улыб:

Все кто помнит Клайда , хозяева его стригут каждый год сами , Артемон отдыхает .
Я Natalka
Фрося , котенок из коробки которую я нашла в ДР своей подруги на рынке . Болела вирусняком , слава богу выкарабкалась .
Я Natalka
Злата , приехала ко мне с дачи моей знакомой , где ее бросили поздней осенью практически котенком .
Я Natalka
Рей , щенок с глистной инвазией который в первые же сутки пытался от нас уйти на тот свет . Четыре раза пристраивался в семьи где был всегда один ребенок , были всегда проблемы именно из за этого .Почему я решила рискнуть тут , самой до сих пор не понятно . Трое детей и кошка , вот уж не подумала бы что в такой семье ему будет комфортно .
  • изучаем команды

• Четвертый сынок у мамы

• Отобрал игрушку у мелкого и наутек

• теперь дети - лучшие друзья !