На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна передержка!!!! коту и кошке, затулинка!!!
1647
8
Катюфка
junior
Очень ласковым и приятным юношам нужна передержка! Кормом лотками, наполнителем обеспечу, помогу с мытьем, свожу в вет. клинику, но нужна передержка...... Черного цвета мальчик, 2 кошечка похожа на окрас шотландца, передержка нужна со следующей пятницы, тел. 8-913-484-63-31
рассказываю последние новости!!! вчера днем я по шла как обычно по кормить этих юношей, кошечку так и не дозволась, начала кормить котика как вдруг прибегает собака и этот котэ по бежал на дерево, потом хозяин собаки забрал его и тут этот котэ и не знает как слесть с дерева я ему помогла, и по шли мы гулять с ним у нас за домом есть парковка муж там ставит свой грузовик и как раз он вчера ремонтировал его, прихожу я значит с ним говорю мужу можно он по спит в кабине отдохнет он разрешил, вечер собираемся домой муж говорит забирай его, я мужу говорю ну пожалуйста можно он выспится давай оставим и после длительных уговоров н разрешил я принесла ему лоток, и он спал без задних ног там)))). И все это время что он спал в машине я открыла у него новые черты, очень любит сидите на ручках, спать на ладони, разговорчив, облизывать руки до дыр), когда ему приспичело в туалет он попросился на улицу пошел в травку сделал свои дела, и обратно спать вот такой он!!
Катя, фоточки уже вполне пиарные. Кстати, он кастрирован?
Девочки, ни у кого нет контактов свободных платных передержек? Жалко малыша, там опасно - собаки.
Девочки, ни у кого нет контактов свободных платных передержек? Жалко малыша, там опасно - собаки.
неа не кострирован, можно просто наверное наитупейший вопрос, как определ. кастрат или нет, просто у меня кошечки одни!)))) и я не знаю как определить)
знаешь нет совсем проблем на кострст, но нужно с начало передержку найти а зачем чик чик
Татьяна197
v.i.p.
Под хвостиком у котька два бубенца будут. Их и визуально легко заметить, а можно и рукой проверить, пощупать.
Сейчас читают
Лиха беда начало
94263
212
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19415
125
Где найти программиста?
56327
295
можно закрыть тему, коты по очередности пропали, нет их во дворе и в соседних, надеюсь что они наконец то нашли дом, просто о другом и не хочу думать
Так может, еще появятся? Зачем спешить?
ТОП 5
1
2
3