На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят, не читается клеймо. Попросила сфотографировать - не ответили.
Вот такое есть меховое чудо, пока ещё не пиарится и не пристраивается - долечивается.
Может кто-нибудь из форумчан захочет?
Может кто-нибудь из форумчан захочет?
El_Mira
guru
Кто-нибудь развешивал печатные объявления о пристрое собак в коттеджных посёлках? Насколько эффективно?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Только что в Дзержинском районе видела травмированного карликового пуделя , хромает на заднюю лапу , бок вырван и уже кем то намазан зеленкой , шнырял через дорогу прям под машинами , при мне убежал в частник . Если кто увидит объявление о потере , дайте знать , сообщу конкретное место . Может у кого возникнет желание заняться собакой , тоже сообщу в личку место. Я при всем своем желании завязала глаза и пошла мимо , только удостоверилась что через дорогу перебежал удачно , через 40 минут ехала обратно , собаки не было видно .
03 июля в Кировском районе ( ост. Затулинский ж/м) пропал пудель черного цвета.
Контактное лицо
Наталья, ул. Зорге,
Телефон
+7 (913) 927-71-99
http://do.ngs.ru/advert/?id=39530648
Контактное лицо
Наталья, ул. Зорге,
Телефон
+7 (913) 927-71-99
http://do.ngs.ru/advert/?id=39530648
спасибо , но пудель серый
На советском шоссе лежит сбитая насмерть собака третий день
Черная, похожа на пуделя.
Место - начало новой дороги. Там не остановиться (я все думала, как же ее хоть землей присыпать).
С Затулинки вполне могла прибежать. Если люди способны выдержать это зрелище, то пусть съездят посмотрят.... Чтобы тщетно поиски не продолжать.

Место - начало новой дороги. Там не остановиться (я все думала, как же ее хоть землей присыпать).
С Затулинки вполне могла прибежать. Если люди способны выдержать это зрелище, то пусть съездят посмотрят.... Чтобы тщетно поиски не продолжать.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 45)
138078
1000
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
23434
164
Что происходит на рынке с 1С программистами??
85897
311
я тоже видела эту собаку и очень похожа на пуделя ( шерсть кудрявая и размером небольшая) Первый раз увидела в пятницу утром,я остановилась ,но пес уже был мертвый

У меня у таксы сильная перхоть
( увидела только что,вчера не было точно) на месте где ошейник от блох и клещей,вся кожа краснющая и полулысая.Чем обработать сейчас? Завтра конечно в клинику,разве может быть такая реакция на ошейник,ведь 2 недели точно носит????????

Может, у моего кота вообще до экземы дошло .
Я бы сейчас ошейник сняла и дала собаке что-нибудь антигистаминное.
brit_vochka
experienced
Напишу ещё здесь:
Девочки, очень срочно нужен совет - моя красотка сегодня срыгнула повторную глистогонную таблетку, передержка предложила купить средство на холку, подскажите эффективное? Очень надо
Девочки, очень срочно нужен совет - моя красотка сегодня срыгнула повторную глистогонную таблетку, передержка предложила купить средство на холку, подскажите эффективное? Очень надо

GoldFish
guru
Если чисто от глистов - профендер, если и от блох - стронгхолд. Из наших - празицид-комплекс.
brit_vochka
experienced
Нам чисто от глистов, Профендер - ценник, конечно, у него
А празицид кто-нибудь пробывал?

mendilin
veteran
Подскажите, как отучить щенка подбирать все с земли?
GoldFish
guru
Празицид и от блох идет. От глистов ещё есть Барс Спот-Он, но вот Барс...
А мне сказали, что профендер от всех паразитов 

Может имелось ввиду, что он от всех внутренних паразитов?
sue_ndrion
veteran
Стронгхолд - не от всех видов глистов.
А таблетку попробовать еще раз не хотите ?
Можно толкателеми таблеток или просто засунуть поглубже.
Можно толкателеми таблеток или просто засунуть поглубже.
Розовый_Хвост
veteran
Если чисто от глистов - профендер, если и от блох - стронгхолд. Из наших - празицид-комплекс.Девочки, будьте аккуратны. Кто не помнит - мой опыт .
Основным доказательством того, что это не я накосячила (дала слизать, неправильно налила и т.п.) явилось для меня то, что кошки кидались на спины, на место нанесения. У Алисы это продолжалось больше недели. А для Тошеньки моего вообще по весу надо было 2 пипетки капать. Хорошо, что я только одну ему купила.

На советском шоссе лежит сбитая насмерть собака третий деньТоже сегодня видела бедняжку...Черная, похожа на пуделя.

Lnata
v.i.p.
Не отдавайте котенка этому челу...Разговаривала Женя Розовый Хвост: в частник, свободно гуляющим, по поводу кастрации сказал так: если вы всех кастрируете, то через 2 года кошек не будет и нашим детям не с кем будет играть...кажись так...8-мегафон-1**-**-70
а начинался разговор так неплохо... 
<п.6>

<п.6>
Розовый_Хвост
veteran
Ага, забыла, кстати! Спасибо , Наташ!
Сначала парень был на всё согласен: корма, прививки, глистогонки, и котёнок то нужен был в квартиру...
А в итоге: частный дом и "я хочу, чтоб по участку нормальный кот ходил, а не кастрат!"
Сначала парень был на всё согласен: корма, прививки, глистогонки, и котёнок то нужен был в квартиру...
А в итоге: частный дом и "я хочу, чтоб по участку нормальный кот ходил, а не кастрат!"

ошейник я конечно сразу сняла, а антигистаминное : что дать? Я в лекарствах вообще ничего не петрю,,,,
Котопес79
veteran
спасибо!!!
буду в аптечке искать,если нет пойду к соседям

sue_ndrion
veteran
Девочки, есть у кого обогреватель небольшой на левом берегу? ЧТобы можно было его на автобусе утащить
?
Кот на лоджии замерзать скоро начнет, а мне его кастрировать еще надо...

Кот на лоджии замерзать скоро начнет, а мне его кастрировать еще надо...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
если не найдете поближе , то могу одолжить свой , у меня вот такого плана обогреватель есть
Девушки , если у кого будут лишние звоночки по щенкам , есть вот такие карапузы , родились в заброшенном сгоревшем доме , живут под сгоревшим полом , их 5 , троих мы смогли взять в руки и рассмотреть , двоих пока не получается .
Имеем по точным данным 1 девочку и 2 мальчика , будут средние , очень пушистые , подойдут для частного дома .
Фото
Имеем по точным данным 1 девочку и 2 мальчика , будут средние , очень пушистые , подойдут для частного дома .
Фото
Фото кошки ни чего не даст. Через ПЛС проходит большой поток животных, и сотрудники сменяют друг друга.
Нужно фото клейма. Если читаемо, то посмотрят по журналам регистрации.
Если не читаемо, то можно попытаться расшифровать как с клеймом собаки Луши сделали, но для этого нужно время и человек, который этим займётся. Сотрудники расшифровывать не будут, у них нет на это времени, да и выхода в интернет.
Нужно фото клейма. Если читаемо, то посмотрят по журналам регистрации.
Если не читаемо, то можно попытаться расшифровать как с клеймом собаки Луши сделали, но для этого нужно время и человек, который этим займётся. Сотрудники расшифровывать не будут, у них нет на это времени, да и выхода в интернет.
brit_vochka
experienced
Глистогонку давала передержка, киса очень её поцарапала, да ещё и выблевала всё вместе с кормом, не хочет больше рисковать, я её понимаю;
блин, чего купить-то???
С празицидом и Барсом - опыт печальный, Стронхолд - нам надо только от глистов, остаётся Профендер с заоблачной ценой?
блин, чего купить-то???
С празицидом и Барсом - опыт печальный, Стронхолд - нам надо только от глистов, остаётся Профендер с заоблачной ценой?
Alena29111981
v.i.p.
Если котик не может проглотить получить глистогонное (кстати у меня 1 кот такой же, все перепробовали, рвет и все тут), то я бы не экономила и купила: Стронгхолд, Профендер или Рольфклуб, он по моему тоже есть на холку. а еще хорошие глистогонки Кониквантел, Дронтал, Мильбенакс, но они по моему в рот даются. Я стараюсь всех глистогонить Стронгхолдом.
ИришкаМ
guru
... остаётся Профендер с заоблачной ценой?Цена профендора до 5 кг, чуть меньше 300 руб.
Учитывая, что он пролонгированный (дается однократно) и повторный риск выплевывания таблетки... В общем, на мой взгляд, вы не много переплачиваете. Зато надежно и наверняка.
Ilora
veteran
Выкладываю фото Снежки и Рыжего для Светланы asiuhka. Снежку нереально сфотографировать, у неё шило в попе, не одной четкой фотографии. А я вообще не профессионал, а очень слабый любитель 

LadyWhiteCat
experienced
Ни у кого случайно нет ручек на спаниеля?? В районе пл. Калинина хозяин-олень избил и выбросил спаниеля, старенького, теперь он сидит во дворе, он старенький на вид и добрый, всех к себе подпускает
Если есть выбор, лучше давать не супрастин, а тавегил. Супрастин очень горький! Я давала котенку, у него глаза в кучку, слюна побежала - не остановить... В общем, оба стрессанули(
Темная лошадка
veteran
Вакцину должны привезти завтра после 13.00, как только привезут я отпишусь на форуме.
Забрать можно будет на Серебренниковской, 5 до 19.00.
Еще раз все проверьте пожалуйста. Из денежек мне пока привезла только Катерина 58. Жду от остальных у кого большие суммы, т.к. мне нужно будет чем-то рассчитываться.
Желательно, чтобы те кто будет забирать называли ники тех за кого они забирают. Не забудьте про холодильники. Если кому-то будет удобно - могу дать номер карты.
1.Kruglai – 4 (780)
2.Kalista – 2 (390)
3.Ellat – 12 (2340)
4.Vengelena – 4 (780)
5.Yldus – 18 (3510)
6.Алиса собака - 4 (780)
7.El Mira – 4 (780)
8.Катерина 58 – 50 (9750)
9.Goldcrest – 4 (780)
10.Djein – 6 (1170)
11.Tipulia – 2 (390)
12.Zaika – 2 (390)
13.Goldfish – 2 (390)
14.Oksya – 2 (390)
15.Я – 9 (1755)
Итого: 125 доз (24375 руб.)
2 дозы Djein и 2 дозы Vengelena – передать Катерина 58 - ВСЕ ПРАВИЛЬНО?
Забрать можно будет на Серебренниковской, 5 до 19.00.
Еще раз все проверьте пожалуйста. Из денежек мне пока привезла только Катерина 58. Жду от остальных у кого большие суммы, т.к. мне нужно будет чем-то рассчитываться.
Желательно, чтобы те кто будет забирать называли ники тех за кого они забирают. Не забудьте про холодильники. Если кому-то будет удобно - могу дать номер карты.
1.Kruglai – 4 (780)
2.Kalista – 2 (390)
3.Ellat – 12 (2340)
4.Vengelena – 4 (780)
5.Yldus – 18 (3510)
6.Алиса собака - 4 (780)
7.El Mira – 4 (780)
8.Катерина 58 – 50 (9750)
9.Goldcrest – 4 (780)
10.Djein – 6 (1170)
11.Tipulia – 2 (390)
12.Zaika – 2 (390)
13.Goldfish – 2 (390)
14.Oksya – 2 (390)
15.Я – 9 (1755)
Итого: 125 доз (24375 руб.)
2 дозы Djein и 2 дозы Vengelena – передать Катерина 58 - ВСЕ ПРАВИЛЬНО?
EllaT
guru
пса очень жалко, его надо оттуда забирать, место там опасное (перекупщики и бомжи)
LadyWhiteCat
experienced
Ни у кого случайно нет ручек на спаниеля?? В районе пл. Калинина хозяин-олень избил и выбросил спаниеля, старенького, теперь он сидит во дворе, он старенький на вид и добрый, всех к себе подпускаетПо песе, все решилось, его забрала женщина из того двора, где он сидел к себе)) песе оказалось 11,5 лет, это она у старых хозов узнала
А обидеть его там никто не мог, потому что его запустили на огороженную территорию дома и он там сидел, никуда не ходил, а туда зайти посторонние не могут
aprilinka
veteran
Прошу помощи советом
ситуация следующая: отдали мы нашу вислоушку девушке, у которой свой кастрированный британец. Она искала подружку своему коту, чтобы ему не скучно было. До этого им уже привозили взрослую кошечку, но она шипела и кидалась и на кота, и на хозяйку, поэтому кошку вернули. Наша котейка подошла идеально: сразу сдружилась с котом, мурчала на руках у девушки, без промаха ходит в лоточек, но... Образовалась другая проблема: котофеи ночью устраивают гонки и бега с препятствием, в виде спящей хозяйки. Угомонить их не получается, изолировать тоже не выйдет: в клетке никто из них не сидит, орёт, а других комнат нет, т.к. девушка живёт на подселении и выставить кого-то из хвостов на общую территорию нельзя, так же, как и на балконе изолировать, потому что он незастеклёный... Пишу в надежде на то, что кто-то знает чудо-средство, которое поможет решить проблему. Я никаких таких способов не знаю, и если проблему не решим, кошку придётся забирать 

Очень знакомая ситуация
Я методично каждую ночь брала кота под мышку зажимала, так и спали где-то месяца 2-3, со временем выработался у него у самого такой режим - теперь ночь спим, сейчас котенок у меня, тоже ночью гонки устраивает, но с собакой, так как котенок дикий, то беру собаку подмышку, чтоб не приставал к ней с играми, а вот как двоих усмирить не знаю, если раньше кот спал, то пусть пробует кошку спать укладывать.
а вообще по хорошему надо днем спать не давать, если есть кто дома днями пусть спать не дают 

Значит Юля у вас взяла котенка? )) Я рада, что все же с форума. Своего кота Юля брала у меня, так же через форум просила обратиться с поиском кошки в качестве подружки для игр. Она мне тоже звонила с этой проблемой, говорит - Мишке теперь совсем не скучно, но и мне теперь тоже! ) . Она действительно очень переживает за эту ситуацию, и просит совета., т к возвращать котейку считает неправильным :(.. Я тоже мало что смогла посоветовать ((
ТОП 5
1
2
3