На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку!
41391
222
Марион
veteran
да вообще не понимаю как там девчонки одни ходили- ужос
меня туда отправь-и не найду и сама потеряюсь, зато вот в нете все найти могу, а Настя наоборот -и каждый и делает в этой стори что умеет
меня туда отправь-и не найду и сама потеряюсь, зато вот в нете все найти могу, а Настя наоборот -и каждый и делает в этой стори что умеет

Ну вот видимо это закон подлости... Настя мне в 8:10 прислала смс, что нет ни бомжей, ни собаки... Так что сегодня охрану пока не вызывали и операция провалилась судя по всему. По крайней мере с утра. Может она в течение дня или вечером еще будет там, или завтра с утра... и если увидит их, то вызовет охрану. В общем, я буду стараться отслеживать ход событий и сообщать.
Интересно, кто-нибудь из желающих там был с утра?
Интересно, кто-нибудь из желающих там был с утра?
Мы с мужем там были с утра. И в 8:10 Настя прислала Вам СМС только потому, что в 8:05 я начала ей звонить.
Звонила раза 3-4. Настя не отвечала. Потом скинула СМС, мол бомжей нет, сегодня не резон встречаться.
Как хотите. Можете меня ругать. Но я считаю, что Настя никуда сегодня в 7 утра не ездила, а просто спала дома. Иначе почему не берет трубку? После ее СМС я позвонила еще раз. Она снова не ответила.
Если бы я была на месте Насти, то даже убедившись, что бомжей нет, все равно до последнего топталась бы на месте в надежде, что бомжи придут, и зная, что собираются люди.
Я бы встретилась с людьми, ЛИЧНО сказала бы, что бомжей сегодня нет и обязательно договорилась бы с людьми на другой день. Так проще было бы все организовать. А теперь попробуй опять собери желающих помочь. Мой муж сказал, что больше не намерен помогать этой "барышне", хотя я и убеждала его, что помочь нужно не ей, а собаке.
В общем, возмущения много, не буду все расписывать.
< п. 7 >
Звонила раза 3-4. Настя не отвечала. Потом скинула СМС, мол бомжей нет, сегодня не резон встречаться.
Как хотите. Можете меня ругать. Но я считаю, что Настя никуда сегодня в 7 утра не ездила, а просто спала дома. Иначе почему не берет трубку? После ее СМС я позвонила еще раз. Она снова не ответила.
Если бы я была на месте Насти, то даже убедившись, что бомжей нет, все равно до последнего топталась бы на месте в надежде, что бомжи придут, и зная, что собираются люди.
Я бы встретилась с людьми, ЛИЧНО сказала бы, что бомжей сегодня нет и обязательно договорилась бы с людьми на другой день. Так проще было бы все организовать. А теперь попробуй опять собери желающих помочь. Мой муж сказал, что больше не намерен помогать этой "барышне", хотя я и убеждала его, что помочь нужно не ей, а собаке.
В общем, возмущения много, не буду все расписывать.
< п. 7 >
OlikANDpets
v.i.p.
а мне она прислала смс в 7.40, что никто не пришел и всем пофиг на Рекса!! я ей писала, спрашивала как так?! нашла или нет бомжей спросила и она не ответила до сих пор.
Извините все, мне тоже ОЧЕНЬ жаль песа, но мой парень после 2х бесполезных попыток тоже не горит желанием ехать... я уже устала собирать людей, которых потом тупо проводить до места некому.
Извините все, мне тоже ОЧЕНЬ жаль песа, но мой парень после 2х бесполезных попыток тоже не горит желанием ехать... я уже устала собирать людей, которых потом тупо проводить до места некому.
kafella
member
я ничего не понимаю .... договаривались на 8-00 и то после того, как Настя проверит на месте ли они ... даст, как говорится, отмашку, и все начнут собираться, в том числе и охрана ... но в итоге Настя написала смс в 7-40 о том что никто не пришел??? где логика? странно ... если никто не пришел в 7-40, можно было подождать до 8-00 или 8-30 ... люди ведь многие собирались прийти! я тоже звонила Насте в 8 утра, но она не ответила((
OlikANDpets
v.i.p.
вот именно!!! логики нет!!! как можно договорившись с людьми на 8, писать в 7.40, что никто не пришел ... это по меньшей мере странно
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
сегодня поговорю с мужем , возможно если согласится , то перед работой подойдет со своими напарниками , их четверо.
вопрос : куда собаку девать если они заберут? кому звонить ?
вопрос : куда собаку девать если они заберут? кому звонить ?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
451150
998
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
147032
631
Как найти работу юристу без опыта?
184189
392
Собака большая и очень зашугана, незнакомым людям не доверяет, поводка и ошейника боится ... так как ее ублюдки какие-то душили .... поэтому надо идти с человеком, которого собака знает, то есть с Настей!!!
OlikANDpets
v.i.p.
нормальный пес. он не кусает! меня видел впервые, заставила его колбасу поесть. так что если бомжей не будет, то несколько человек наденут ему ошейник и уведут. правда чтобы надеть, кто-то должен держать пса, он убегает при виде поводка
OlikANDpets
v.i.p.
в прошлый раз кстати он и от Насти убежал при виде ошейника, так что не факт.
а гладили мы его все, он всем давался
а гладили мы его все, он всем давался
еще нужно знать, куда идти.
девочки сами не смогли найти место
девочки сами не смогли найти место
kafella
member
я это и имела ввиду, что он не даст надеть ошейник и поводок - шлейка идеальный вариант!!! а также что он просто так не пойдет с незнакомыми людьми! а так то пес добрый и безобидный!
Девушки, помимо Насти и охранников нужен человек, умеющий ловить таких собак. То, что он подходит гладиться и доверяет Насте однозначно не говорит о том, что он даст одеть на себя ошейник.
Он просто вывернется даже если при этом кто-то сможет его на время придержать.
Я уже не говорю о шлейке, т.к. одеть шлейку займет гораздо больше времени чем ошейник. Это уже все делать нужно в машине.
Либо вариант чтобы бомжи добровольно отдали собаку надев на него ошейник и прицепив поводок, т.к. их он слушается.
Он просто вывернется даже если при этом кто-то сможет его на время придержать.
Я уже не говорю о шлейке, т.к. одеть шлейку займет гораздо больше времени чем ошейник. Это уже все делать нужно в машине.
Либо вариант чтобы бомжи добровольно отдали собаку надев на него ошейник и прицепив поводок, т.к. их он слушается.
Ну, что в итоге, всё заглохло, ясности нет, что делать дальше. Давайте ещё раз собираться. Лично я смогу: завтра с утра, до обеда, в воскресенье с 11.00 до 13.00.
Я за воскресенье!! только пораньше, с 9-00 например.....
КТО КОГДА МОЖЕТ?
КТО КОГДА МОЖЕТ?
в 9 бомжей уже может не быть на месте. надо либо раньше, либо поздно вечером.
сожалею, но мы больше не приедем, хотя собачку жалко безумно...
сожалею, но мы больше не приедем, хотя собачку жалко безумно...
мы уже пробовали собраться в 8 утра в воскресенье - бесполезно!! слишком рано для выходного дня, и к сожалению, собственное желание поспать берет верх над ситуацией у большинства людей .... в прошлое воскресенье никто не смог проснуться((((
Ну, так давайте позже, я, тоже например, смогу только с одиннадцати, так как сменюсь после дежурства. Но буду обязательно, всё-равно мимо проезжаю.
Verys
v.i.p.
Бомжей надо смотреть наоборот поздно вечером, это после 22-00час. Почти каждый день наблюдаю их проходящими мимо моего дома. (адрес напишу в личку) Они обходят закутки у подъездов,где находится мусоропровод. Это их обычное время обхода. Их трое (два мужика и женщина с короткой стрижкой) и собака. Идут очень медленно. Но я обратила внимание но то ,что их пес отвлекается на чужих собак (а если это еще течная сука), то вероятность отвлечь Рыжего от бомжей больше. Я видела ночлег еще в другом месте (это частый/ сектор)
ППКС. Надо попробовать сменить время. Народ, если честно, у меня от Насти тоже остались самые неприятные впечатления и ощущение, что ей это все уже нафиг не надо. Может, кто-то другой возьмется за ловлю собаки? Охрана оплачена ведь уже, ждет только отмашки, передержать первые дня 2 можно и в Сириусе, до поиска передержки... Не доверяю я этой девочке, вот хоть убейте вы меня. Глядя на ее поведение вчера, я едва сдерживала раздражение - ну не поступают так люди, которые хотят забрать собаку как можно скорее.
бомжам можно предложить деньги за собаку, думаю за 500-1000 рублей они его отдадут
Об этом уже выше сказано. Даш раз 1000, через 3 дня они другую собаку за 2000 будут продавать. С ними только жёстко надо.
Нужен кто-то "старший" в этом деле, то есть вместо той "Насти". Который соберёт все контакты, обозначит время встречи, приемлемое для большинства. Ну, и тот, кто в курсе места и собаки.
Вы бы не взялись? У меня, к сожалению, из-за приезда родителей полный цейтнот.
Элла, ни в коем случае - молодой человек прав, они потом будут специально брать собак, издеваться и шантажировать намеренно. Им, конечно, и без денег не помешает это сделать, но может при виде охранников хоть напугаются на какое-то время и не будут собак брать.
Эту 1000 рублей лучше заплатить человеку уж тогда, который таких собак умеет ловить.
Эту 1000 рублей лучше заплатить человеку уж тогда, который таких собак умеет ловить.
Настя пусть сама конечно приходит, так как она собаку знает и, главное, знает куда его пристроить.Но, организовывать всё надо не ей, плохой из нее организатор, может быть в силу возраста.
К, сожалению, нет. Так как я сам не в курсе, где. что и как. Во вторых у меня время ограничено, смогу только придти в указанные выше часы.
дакакаяразница
veteran
я просила место в личку, мне примерно назвали, но я не нашла. я могу и сегодня вечером посмотреть, но не знаю где. мы до десяти вечера искали, но там и гаражи, и частные дома, а ориентир был дан не очень конкретный(
Девочки, которые kafella и OlikANDpets - кто-нибудь из вас может проводить до собаки? Показать где эти бомжи? Вы тут писали со знанием дела про пса, про его поведение, кто-то я так поняла участвовал раньше в попытках отлова...
И вот Вера Валентиновна появилась, вы то есть по этогоьже пса с бомжами говорите? Вы пишете "Рыжего" отвлечь... А пес не совсем рыжий же, он белый с рыжими пятнами, вы его все ж имеете ввиду?
Я_Natalka, вы когда сможете ответить, что ваш муж с товарищами решат, смогут подъехать с утра или нет? Может тогда и jo2 к ним примкнет? Попробуем определить время конкретное и пригласить к этому часу Настю (если девушки вышеупомянутые не смогут стать проводниками).
Сделают вызов бойцов если найдут бомжей с собакой. А может и не понадобится, если 5 мужиков и так соберутся...
Главное еще решить, куда потом Рекса и кто повезет. В принципе, охрана приедет на машине, и они наняты на пару часов, сопровождать, может отвезут в тот же Сириус.
Про новый дом псу, который его уже больше месяца ждет, kafella не совсем верно выразилась. Имелась ввиду передержка, причем, платная, в Бердске.
И вот Вера Валентиновна появилась, вы то есть по этогоьже пса с бомжами говорите? Вы пишете "Рыжего" отвлечь... А пес не совсем рыжий же, он белый с рыжими пятнами, вы его все ж имеете ввиду?
Я_Natalka, вы когда сможете ответить, что ваш муж с товарищами решат, смогут подъехать с утра или нет? Может тогда и jo2 к ним примкнет? Попробуем определить время конкретное и пригласить к этому часу Настю (если девушки вышеупомянутые не смогут стать проводниками).
Сделают вызов бойцов если найдут бомжей с собакой. А может и не понадобится, если 5 мужиков и так соберутся...
Главное еще решить, куда потом Рекса и кто повезет. В принципе, охрана приедет на машине, и они наняты на пару часов, сопровождать, может отвезут в тот же Сириус.
Про новый дом псу, который его уже больше месяца ждет, kafella не совсем верно выразилась. Имелась ввиду передержка, причем, платная, в Бердске.
Я видела около дома именно бело-рыжего пса с бомжами. И ловить лучше вечером после 22-00.
Либо вариант чтобы бомжи добровольно отдали собаку надев на него ошейник и прицепив поводок, т.к. их он слушается.Я тоже считаю, что если будут мужики или охранники, короче некто более грозный и устрашаюший, и могущий дать пинка, надо приказать бомжам всем стоять не двигаться, а тому, кто с псом - подойти и передать его либо придержать, пока на него "наши" наденут шейник с поводком или шлейку.
И пригрозить чтоб не смели больше собак заводить. Но это надо прям картинно сделать очень грозно. Я почему то представляла, что это могут сказать кто то из бойцов густым басом :-)
а куратор собаке нашелся? проверяйте сами что за хозяин нашелся. спасать собаку в никуда - не выход.
С данной Настей очень сложно общаться. она особо не задумывается куда? зачем и как.
сама в процессе отлова не участвует. зато грязью вконтакте поливает обильно и эмоционально.
отлов собаки с опухолью на морде был последний в нашей помощи для нее. вырвала из контекста телефонного разговора слова написав "Права животных уже посоветовали собаку усыпить". речь шла о том, что у собаки все сгнило и она будет мучаться от боли, без медухода постоянного не сможет, жить на улице уже не сможет, хозяин для дикого кобеля - не найден и по сути это миф. ей был задан вопрос: а зачем такая спасенная жизнь, когда живое существо будет страдать от боли в течении всей оставшейся жизни?
на что она ответила: ну что я могу сделать, если все хотят чтобы эта собака жила.
собаку поймать не проблема. вот куда потом попадет собака и насколько гуманно будет решаться вопрос о ее судьбе?
С данной Настей очень сложно общаться. она особо не задумывается куда? зачем и как.
сама в процессе отлова не участвует. зато грязью вконтакте поливает обильно и эмоционально.
отлов собаки с опухолью на морде был последний в нашей помощи для нее. вырвала из контекста телефонного разговора слова написав "Права животных уже посоветовали собаку усыпить". речь шла о том, что у собаки все сгнило и она будет мучаться от боли, без медухода постоянного не сможет, жить на улице уже не сможет, хозяин для дикого кобеля - не найден и по сути это миф. ей был задан вопрос: а зачем такая спасенная жизнь, когда живое существо будет страдать от боли в течении всей оставшейся жизни?
на что она ответила: ну что я могу сделать, если все хотят чтобы эта собака жила.
собаку поймать не проблема. вот куда потом попадет собака и насколько гуманно будет решаться вопрос о ее судьбе?
OlikANDpets
v.i.p.
я участвовала в отлове НЕ в гаражах, мы их встретили у подъездов. поэтому где логово бомжей я понятия не имею
извините, но в гаражи вдвоем я не сумасшедшая идти, поэтому бомжи с собакой тогда свалили.
к тому же я живу очень далеко от этого места и поздно не могу ходить там, мне потом просто не добраться одной, а мой молодой человек больше не желает участвовать в этом деле после двух раз

к тому же я живу очень далеко от этого места и поздно не могу ходить там, мне потом просто не добраться одной, а мой молодой человек больше не желает участвовать в этом деле после двух раз
OlikANDpets
v.i.p.
в проводники нужен человек, который хорошо знает эту местность.. и видел где тусуются бомжи, чтоб показать. иначе опять собрать людей, постоять/походить и не найти.
Jo2
veteran
Выходит надо Настю искать, только собраться в этот раз уже самим.
OlikANDpets
v.i.p.
да я с ней ща переписывалась. она предлагает в воскресенье утром. вопрос кто сможет..и к какое время лучше непонятно, я уже запуталась
Jo2
veteran
Напоминаю, я в 11.00 до 13.00, ну, может с 10.30 попробую
Сделают вызов бойцов если найдут бомжей с собакой. А может и не понадобится, если 5 мужиков и так соберутся...Не, вызывать надо по-любому, деньги-то уже заплачены, чего им пропадать... Когда еще в следующий раз понадобится отбивать кого-то...
Hoda
Княжья птица Паулин
Может, форум попробует своими силами собраться до воскресенья? Вера же вон пишет, что видит их после 10 вечера... Давайте попробуем на днях - я тоже буду стараться вырваться.
Ну я тоже знаю, что в воскресенье попытка будет еще. Время пока не знаю. Как узнаю, сообщу.
Но в воскресенье.
Раньше видимо никак... Можно предположить, что это в связи с работой и другими делами и животными, в конце концов, не один же Рекс у Насти есть, а так же семья, дела, работа, личная жизнь. Ну это я так, к слову.
Тут писали, что может сменить время отлова... Мне кажется в темноте сложнее будет. И так там какие-то гаражи, закутки... Лучше на мой взгляд все же в светлое время суток. По дню неизвестно где они околачиваются. Так что опять остается только утро.
Но в воскресенье.
Раньше видимо никак... Можно предположить, что это в связи с работой и другими делами и животными, в конце концов, не один же Рекс у Насти есть, а так же семья, дела, работа, личная жизнь. Ну это я так, к слову.
Тут писали, что может сменить время отлова... Мне кажется в темноте сложнее будет. И так там какие-то гаражи, закутки... Лучше на мой взгляд все же в светлое время суток. По дню неизвестно где они околачиваются. Так что опять остается только утро.
Для начала нужно понять, кто куратор и пообщаться с теми людьми, которые его ждут уже месяц.
Собака непростая. И очень важно выяснить, готовы ли люди приложить усилия, чтобы адаптировать собаку. Потому что лично у меня большие сомнения, что люди в курсе насчет зашуганности Рэкса и о сложностях в таких случаях.
Собака непростая. И очень важно выяснить, готовы ли люди приложить усилия, чтобы адаптировать собаку. Потому что лично у меня большие сомнения, что люди в курсе насчет зашуганности Рэкса и о сложностях в таких случаях.
дакакаяразница
veteran
вечер не только 22.00. в восемь светло еще
Про новый дом псу, который его уже больше месяца ждет, kafella не совсем верно выразилась. Имелась ввиду передержка, причем, платная, в Бердске.ппц
зачем было писать что новый дом найден,с этого ж начинать надо
хотя наверное все что угодно лучше чем то что у него есть счас
Здравствуйте всем.
В свою очередь хочу предложить вам вариант: соберитесь все те, кто отписывался в этой теме, и считает, что с бомжами легко справиться, и назначьте встречу в удобный Вам день. Я обязательно отведу Вас всех (кто соберется) к тому месту, где обитают бомжи. < п. 7 >
В свою очередь хочу предложить вам вариант: соберитесь все те, кто отписывался в этой теме, и считает, что с бомжами легко справиться, и назначьте встречу в удобный Вам день. Я обязательно отведу Вас всех (кто соберется) к тому месту, где обитают бомжи. < п. 7 >
Инга, и куда его, если поймаете?Для начала - в Сириус, там самый дешевый стационар. Потом будем искать передержку.
А вообще.. Люди!!! Только я одна не понимаю, что происходит?
Ну почему ... не только ты Инга, не только тебе непонтяно..
Непонятно:
- КТО куратор
- есть все-таки люди , желающие взять собаку или это передержка ?
- почему нельзя заранее показать место дислокации хотя бы 1-2 форумчан, что бы не теряться в догадках, кружа по местности.
-контакты "знающих" заветное место обитания.
Непонятно:
- КТО куратор
- есть все-таки люди , желающие взять собаку или это передержка ?
- почему нельзя заранее показать место дислокации хотя бы 1-2 форумчан, что бы не теряться в догадках, кружа по местности.
-контакты "знающих" заветное место обитания.
Убедительная просьба прекратить выяснение отношений. Если в течение дня в теме не появится координатор действий и ответы на вопросы о кураторстве, тема будет закрыта.
ответы на вопросы о кураторстве.Инга предложила сириус - песику есть куда идти
до места есть кому проводить (Зимняя), скоординировать время можно здесь, в теме-она нужна
куратор появится- хорошо, нет -тогда что? бросить его пусть убивают?
тема будет закрыта.извините но нельзя этого делать, все вопросы решаемы, пусть и не так как хотелдось бы
ТОП 5
1
2
3