Нужна помощь в реабилитации Московской сторожевой
6519
51
Ow'let
activist
С Бердской трассы сегодня отловили фенотипичную Московскую сторожевую, девочке около пяти лет, жуткое истощение, в нагрузку саркома.
Сейчас она уже на передержке. Пару недель наблюдаем, потихоньку откармливаем, и будем принимать решение по лечению. В нынешнем состоянии организм с химией не справится.
Будем признательны за помощь кормом и, по возможности, винкристином+гептралом.
Фото сделаем через пару дней.
Сейчас она уже на передержке. Пару недель наблюдаем, потихоньку откармливаем, и будем принимать решение по лечению. В нынешнем состоянии организм с химией не справится.
Будем признательны за помощь кормом и, по возможности, винкристином+гептралом.
Фото сделаем через пару дней.
Сцобак с первого раза в руки не пошла, пока подкармливали и втирались в доверие, узнали, что на трассе она жила довольно давно, далеко от места обитания не уходила, видать все ждала, что хозяева вернуться за ней...
в том месте даже поживиться особо нечем было.
в том месте даже поживиться особо нечем было.
Ксения, есть 10 таб Гептрала,срок годности 2014, если выручат- с удовольствим отдам бедняжке. Ох, люди ...как обычно, животные становятся заложником их обстоятельсв и предательства...
Скажем там поживиться ВООБЩЕ не чем. Трасса, напротив Колорлон(откуда её гоняли) не далеко свалка городская и всякие конторы по изготовлению плитки -памятников, так там вообще собаки местные её подрали, сторож ещё так гордо это сказал...ппц просто, а не люди. В жизни собака адекватна, вполне возможно поверит людям и будет предана всей душой. Пока везли на передержку я обзавелась ещё одним кошко ребёнком. Тоже поражаюсь. Идёт семья жена , муж и 2 детей(а может трое, на котёнка смотрела) за ними бежит котёнок(за леской спрячется при желании) я спросила Ваш котёнок-неа, увязался. Ну йолки палки, если животное за вами бежит и орёт значит не от доброй жизни...блин ну помоги ты ему ...Короче я к людям того...не очень.
Так что Ксю, ещё одно животное на фотосессию...Ну может Калиста пофотает когда приедет
Так что Ксю, ещё одно животное на фотосессию...Ну может Калиста пофотает когда приедет
Могу вам передать 3 упаковки Гептора(для начала) , это тот же самый гептрал, но только Российского производстава. На удивление хороший препарат, хоть и Российский. Сама его пью вот уже второй год. Напишите как вам можно передать?
Травиата, Lnata, спасибо за предложения Пошла стучаться к вам в ЛС
Cегодня днём ездили к Роне, при свете дня вообще ппц, примерный вес 20-22 кг.(ребят это, (примерно 3летняя), москвичка так весит) истощение ужасное, только шерсть прикрывает этот скелетик(клочками). Пока обработки, антибиотики, витамины, обработка саркомы(бррр...она ужасна, у неё всё ужасно) на голове две какие то опухоли, завтра будем тоже разглядывать что как(без намордника страшновато)и усиленно кормить, пока не наберём вес-лечение саркомы проводить нельзя. Завтра сфотаем . У неё черепушка без мышц, кожей обтянута
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
110192
982
Велодозор
46831
1000
Описторхоз - как лечить?
702078
1000
На фото она страшненькая но в жизни Рона подкупает своей общительностью, и неунывающей улыбкой. Не смотря на свою страшенную саркому (первый раз вижу в живую поражение таких масштабов), Рона всем улыбается, посмотрел на нее - она счастлива, заговорил с ней - она в восторге.. пишу про нее, а у самой слезы.. она рада всем - задобрили перед обработкой мясом с кашей, котэ просочился к ней в вольер, так она ему чеплашку готова была уступить за то, что он с ней пообщаться пришел.. чудесная девочка.
Саркома.. это жуть (слабонервным не читать) - петля в сквозных дырах, внутри как будто все выгнило и вывалилось, просто полость - фотать этот ужас я не стала, выставлять такое . Надеюсь найдем машину съездить с Рони в клинику, похоже без операбельного вмешательства не обойтись. Пока - откорм, местные обработки, антибиотик и витамины.
По общему самочувствию - Рона бодра и общительна.
Саркома.. это жуть (слабонервным не читать) - петля в сквозных дырах, внутри как будто все выгнило и вывалилось, просто полость - фотать этот ужас я не стала, выставлять такое . Надеюсь найдем машину съездить с Рони в клинику, похоже без операбельного вмешательства не обойтись. Пока - откорм, местные обработки, антибиотик и витамины.
По общему самочувствию - Рона бодра и общительна.
и еще немного фото
SweetAngel
activist
какая она милашка!!! я очень вам желаю вылечить эту бяку и найти девочке самых достойных хозяев.!!!
Девченка на платной или бесплатной передержке?
На платной, с помощью в обработках в те дни, когда сами успевать не будем.
Ксюша ещё скромно описала тот ужас который мы увидели после стрижки. Там сквозные дыры по всей петле -палец пройдёт. Внутри петли -как я думаю, всё выгнило что могло и вывалилось-потому что там просто пустая полость и тряпочка из кожи самой петли (которая вся в тех самых дырах) За всем за этим даже забыли голову обработать-завтра будем заниматься.
Рона на передержке платной, нам очень нравится передержка, Хозяйка знает что надо делать и как обрабатывать помещения(и собак)-за чистотой следит на 100. Пусть дороже чем везде, но и условия там по сравнению с тем что видела А девушке нашей нужна чистота что бы не инфицировать открытые раны.
Рона на передержке платной, нам очень нравится передержка, Хозяйка знает что надо делать и как обрабатывать помещения(и собак)-за чистотой следит на 100. Пусть дороже чем везде, но и условия там по сравнению с тем что видела А девушке нашей нужна чистота что бы не инфицировать открытые раны.
а эту гадость можно вылечить? вернее,каковы шансы на полное выздоровление? просто я никогда не сталкивалась с такой болячкой
Сейчас обработали фронтлайном комби, ставим витамины, антибиотики, девочки дадут гептрал начнём давать его,через недельку если не будет ухудшений в состоянии -проглистогоним, обрабатываем саму саркому и накладываем смесь мазей, ну и кормимся на убой, нам нужен вес . Наберёт вес-начнём делать химиотерапию. Пока выискиваем средства что бы выкупить винкристин. Винкристина вера нет в городе, будем брать рихтера, он есть. При химиотерапии будем в/в ставить капельницу с гептралом. Но это всё потом, сейчас смотрим динамику.
Вылечить можно, шанс огромные. У собаки есть будущее, она очень направлена на человека, рада присутствию и общению. Поправится -обрастёт будет красавица.
По крайней мере я на всё это надеюсьТакую саркому вижу первый раз в жизни, списывалась с знакомыми ветами, говорят что 100% можно вылечить(извиняюсь они все заводчики) говорят что после такого и рожают собаки. Но мы девушку стерилим после выздоровления и перед пристроем.
Пока нужна помощь на корма и оплату передержки, нам там месяца 2 сидеть пока лечимся и отъедаемся. Лекарства на сейчас у нас есть. Винкристин нужен будет когда поправится.
Вылечить можно, шанс огромные. У собаки есть будущее, она очень направлена на человека, рада присутствию и общению. Поправится -обрастёт будет красавица.
По крайней мере я на всё это надеюсьТакую саркому вижу первый раз в жизни, списывалась с знакомыми ветами, говорят что 100% можно вылечить(извиняюсь они все заводчики) говорят что после такого и рожают собаки. Но мы девушку стерилим после выздоровления и перед пристроем.
Пока нужна помощь на корма и оплату передержки, нам там месяца 2 сидеть пока лечимся и отъедаемся. Лекарства на сейчас у нас есть. Винкристин нужен будет когда поправится.
На неделе хотим свозить её к врачу. Договорились с Ю.Д. и хочу показать в ЦВК или в Евровет , заодно и кровь сдадим.
Извините что пишу так сухо и по факту, наплакались обе, эмоций сейчас нет, Аарон выбил из колеи. Просто впрягаемся и начинаем вытягивать ещё одну живую душу.
Ронка сегодня как чувствовала что с нами что то не так, обычно шла на место и там гладилась, сегодня старалась быть рядом с нами.
Извините что пишу так сухо и по факту, наплакались обе, эмоций сейчас нет, Аарон выбил из колеи. Просто впрягаемся и начинаем вытягивать ещё одну живую душу.
Ронка сегодня как чувствовала что с нами что то не так, обычно шла на место и там гладилась, сегодня старалась быть рядом с нами.
Как или куда можно перечислить деньги на помощь собаке?
Ольга, перед отпуском с деньгами туго, но не могу пройти мимо.
Рублей 300 на лекарства смогу выделить.Как передать?
Не в этой теме пишу, но как кошки из темы 30 кошек- сколько осталось.
Рублей 300 на лекарства смогу выделить.Как передать?
Не в этой теме пишу, но как кошки из темы 30 кошек- сколько осталось.
Спасибо дорогая ЛС со сбером скину. Кошек осталось... не много, 8 штук ну и 3 подобранца(ну не могу мимо пройти ) Сидят жиреют, бегают как лоси, хорошо 1 этаж-соседи бы повесились от этого грохота
Нужно лекарство "ваготил" В Бердских аптеках смотрят так Стоит около 250 рублей
Оля перечислила 700 р
Позже постараюсь еще
Позже постараюсь еще
Собака замечательная, желаю ей выздороветь и найти настоящих хозяев, что бы любили-заботились!
Девушки, Вам
Девушки, Вам
lisan11111
experienced
А сколько винкристина нужно? У меня вроде оставалась одна- две ампулы. Точнее могу сказать только на след неделе
И правда, какая жизнедаростная, славная девчушка Сил Вам, девочки и собачульке здоровья
Винкристина надо ампулы 3-4. Спасибо всем
Гепатопротектор Гептор я сегодня передала для вас Наташе (Багира), 3 упаковки. лечитесь успешно и поправляйтесь.
Спасибо.Повезём всё таки по врачам. Что то мне кажется что у неё мочевой канал задет этой бякой(выгнил вместе с опухолью) если начнётся рубцевание-не будет ли проблем с мочеиспусканием.
Девчёнка терпит стоически. Сегодня вскрывала шишки на голове, хоть бы пикнула, одну полностью вычистили, со второй пока нет.Ставила свечи, внутри как я и говорила, вся внутренняя часть петли выгнила-висит просто шкурка-ужоспросто В туалет ходим по большому хорошо, по маленькому если кто видел как мочится корова-так вот это про Рону-как с ведра.Кушаем, пьём(что очень радует) хотим общения и любви. Собака реально красивая и умничка. Единственный момент в обработке когда она может дёрнуться(присесть) когда ставим антибиотик.
Девчёнка терпит стоически. Сегодня вскрывала шишки на голове, хоть бы пикнула, одну полностью вычистили, со второй пока нет.Ставила свечи, внутри как я и говорила, вся внутренняя часть петли выгнила-висит просто шкурка-ужоспросто В туалет ходим по большому хорошо, по маленькому если кто видел как мочится корова-так вот это про Рону-как с ведра.Кушаем, пьём(что очень радует) хотим общения и любви. Собака реально красивая и умничка. Единственный момент в обработке когда она может дёрнуться(присесть) когда ставим антибиотик.
Последние новости : аппетит хороший, обработки помогают-петля стала более упругой и уменьшилась(свечу поставить уже сложновато, одна дырка зарубцевалась. Начала охранять и играться. Короче настроение у собаки хорошее. В клинику ехать побоялись в связи с эпидемией чумы(и х бы з чего ещё) организм всё равно ослабленный, если зацепит заразу-не выдержит. В субботу будем глистогониться(ттт всё пройдёт хорошо)
Нужен винкристин, как то когда знаешь что он есть спокойней на душе, нам для начала хотя бы 2-3 ампулы, ставиться раз в неделю, так что успеем докупить.
Правда обстригли клочками-красотень страшная
Нужен винкристин, как то когда знаешь что он есть спокойней на душе, нам для начала хотя бы 2-3 ампулы, ставиться раз в неделю, так что успеем докупить.
Правда обстригли клочками-красотень страшная
Ну и слава богу! Если собака чувствует себя хорошо, то это хороший показатель, очень жалко ее, давайте выздоравливайте!
До выздоровления нам ещё далеко. Радует то что она стабильна.(ттт)
Ну в выздоровлении психологический фактор тоже очень много значит, если собака чувствует заботу и уверена в своей безопасности, то и выздоровление идет быстрей, тут все как у людей Обычно если не расклеилась сразу как попала в комфортные условия, то значит быстро поправиться, а то что еще далеко это не страшно, если мне удастся по быстрому раскидать свою кучку малу, то помогу Вам по мере возможности. Давайте лечитесь!
lisan11111
experienced
У меня есть винкристина, но , к сожалению, только 1 ампула. Понедельник, вторник буду в городе, а потом опять на дачу.
Лекса 10
experienced
Будем рады и одной ампуле(при её то цене ) Вопросгде её оставить что бы мы могли забрать.
Ow'let
activist
Я с понедельника в отпуске, так что могу в Н-ск выбраться в любое время Напишите куда и во сколько удобно будет подъехать
Девушка у нас совсем ожила. Собака улыбака стала. Вот что значит когда собака чувствует свою нужность. Петля у нас подтянулась(опухоль вылезла наружу) дырки заживают плохо, будем конечно обрабатывать, но думаю пока опухоль-они не заживут. Худая то худая, но есть видать порох в пороховницах и ягода в.... на прогулках не поймёшь кто кого гуляет Поведение совсем стало другое, она гордый орёльдаже лежит теперь гордо. Потихоньку набираем вес, ест сейчас натуралку с сушкой.
Ищем винкристин!!!! У меня на работе запарка-пора отпусков, Ксюша в отпуске, но тоже не в любой день может сорваться. На той неделе поедем в клинику, повезём кошку, кота и Рону.
Спасибище всем кто откликнулся на нашу беду
Ищем винкристин!!!! У меня на работе запарка-пора отпусков, Ксюша в отпуске, но тоже не в любой день может сорваться. На той неделе поедем в клинику, повезём кошку, кота и Рону.
Спасибище всем кто откликнулся на нашу беду
lisan11111
experienced
я уже предлагала свою ампулу
Перевела 1072 руб сегодня около 13-00
Что-то давно не пишите. Как девочка себя чувствует?
Да в разгонах всё. Деушко получила уже 3 капельницы химии, петля уменьшилась, аппетит отличный. Стала охранная наглая рожа, Светлану защищает от всех кроме дочери и мужа Но её и так побаиваются, всё таки размерчики не мелкие. Я честно если бы сама её не отлавливала-то же бы фиг к ней подошла
Правда красота потом будет видна, когда она обрастёт, сейчас она в перелиньке
Да собаку не узнать, и взгляд стал "сторожевой"! Желаю ей вылечится совсем и найти прекрасных хозяев!
Nataschulja
activist
Присоединяюсь! Собаку действительно не узнать!!!
Лекса 10
experienced
найти прекрасных хозяев!Вроде нашли ттт что бы не сглазить
Если ещё понадобится гептрал, обращайтесь. Смогу выделить ещё 3 упаковки. Но только таблетки.
А завтра ни как не пересечёмся?
ТОП 5
1
2
3
4