На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОО "КОШКИН ДОМ"??HELP!!
2927
15
Сегодня видела людей на м. Речной вокзал , напихавших вы коробки щенков и котят, назвав это приют "Кошкин дом". Раздают и принимают животных бесплатно, стоит коробочка для пожертвований ( куда конечнохорошо кидают сердобольные горожане. На вопрос куда денуться те щенкикотята, кого не забирут-отвечают -в приют Кошкин дом. Я о таком приюте не слышала. А Вы? Я попробовала привлечь мент---полицейских-это же попрощайничество-но они флегматично испарились. Что вообще сделать, что бы присечь действия этих людей?
фотки есть
фотки есть
beautystep
experienced
Судя по тем купюрам и объемам.. в день данные "коммерсанты" собирают с сердобольных граждан далеко не одну тысячу рублей.
Щенки и котята загорающие на 30 градусной жаре в коробках будут выкинуты в овраг (в лучшем случае).
Деньги потрачены "по назначению".
Всех собранных сегодня свеженьких "щенят-котят" на завтра.
Щенки и котята загорающие на 30 градусной жаре в коробках будут выкинуты в овраг (в лучшем случае).
Деньги потрачены "по назначению".
Всех собранных сегодня свеженьких "щенят-котят" на завтра.
Сразу внесу ясность: это еще один "Кошкин дом". Самое простое и понятное название.
Еще несколько месяцев назад меня попытались упрекнуть в помощи перекупам с одноименным названием. Чуть позже я узнала, что есть еще один "приют", имеющий столь благозвучное имя.
И как выясняется "Кошкиным домом" называет себя каждый кому не лень.
Еще несколько месяцев назад меня попытались упрекнуть в помощи перекупам с одноименным названием. Чуть позже я узнала, что есть еще один "приют", имеющий столь благозвучное имя.
И как выясняется "Кошкиным домом" называет себя каждый кому не лень.
А номер телефона — кемеровский, и кто же звонить станет, проверять?
Слов приличных нет у меня.
Слов приличных нет у меня.

а как присечь кто нибудь знает? недоумевать и злиться можноконечно бесконечно, если есть опыт , как с этим бороться-поделитесь-я займусь
beautystep
experienced
Что бы окончательно поставить точку о существовании Общественной организации "Кошкин Дом" смотрим сведения внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
Такой Общественной организации на территории РФ не зарегистрировано!!!
А ООО "Кошкин дом" из г. Кемерово ни какого отношения к "приюту" не имели и не имеют.
В г. Новосибирске зарегистрировано только ООО Агенство недвижимости "Кошкин Дом".
Такой Общественной организации на территории РФ не зарегистрировано!!!
А ООО "Кошкин дом" из г. Кемерово ни какого отношения к "приюту" не имели и не имеют.
В г. Новосибирске зарегистрировано только ООО Агенство недвижимости "Кошкин Дом".
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
255648
986
Дозор за бабки.
35829
435
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
67584
231
Что означает этот символ-логотип?
По теме: это мошенничество, совершенное организованной группой лиц (приблизительно как-то так). Оно должно быть оконченным, должен наличествовать пострадавший.
Только практика неутешительная, плюс отсутствие интереса у полиции.
По теме: это мошенничество, совершенное организованной группой лиц (приблизительно как-то так). Оно должно быть оконченным, должен наличествовать пострадавший.
Только практика неутешительная, плюс отсутствие интереса у полиции.
как стать "пострадавшей"?
помню перекупщицу с многолетним опытом работы, коотрая восседала на Маркса, потом защитники животных стали что от делать, и теперь она свернула своё бизнес. что они делали и как? помню репортаж в ВЕстях был давольно подробный, ноя уже забыла как они действовали.
помню перекупщицу с многолетним опытом работы, коотрая восседала на Маркса, потом защитники животных стали что от делать, и теперь она свернула своё бизнес. что они делали и как? помню репортаж в ВЕстях был давольно подробный, ноя уже забыла как они действовали.
Видимо, так: пожертвовать деньги на приют в коробку и получить документ, подтверждающий внесение средств; проследить (как — не представляю путей), потрачены ли деньги на те цели, под предлогом которых Вас навели на решение расстаться со своими финансами; обнаружить обман, нарушение первичных условий; собрать доказательства и подать заявление в полицию.
Это полный ужас... Разве такое реально провернуть?
Это полный ужас... Разве такое реально провернуть?
1. Обратиться с заявлением в отдел полиции №6 "Октябрьский" с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
2. Вставать рядом с ними и раздавать людям листовки о перекупщиках.
3. Обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет.
Помогу составить заявление и отправлю на электронную почту листовку.
2. Вставать рядом с ними и раздавать людям листовки о перекупщиках.
3. Обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет.
Помогу составить заявление и отправлю на электронную почту листовку.
beautystep
experienced
Я думаю для начала можно стать "мобильным репортером". Так интересней и легче для ТВ будет. Потому как ТВ может перекупов и не найти..город то большой. Мысль дельная.
я поеду их сейчас на училке поснимаю, а как заяву написать скиньте, пожалуйста a.suchckova2010@yandex.ru
Татьяна197
v.i.p.
В заявление в полицию нужно кроме жестокого обращения с животными сделать упор на незаконное обогащение. Мол, деньги собирают, а налоги не платят, квитанции людям не выписывают (ну это я уже утрирую). Наши органы на такое быстрее среагируют.
Как известно даже Аль Капоне привлекли за неуплату налогов, а не за мафиозные дела и разборки.
Как известно даже Аль Капоне привлекли за неуплату налогов, а не за мафиозные дела и разборки.

ТОП 5
1
2
3