На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AlenkaNL
v.i.p.
У меня снова прикормился котик, рыжий, очень красивый, молодой, худенький, хоть и прикармливаю хорошо, но на улице ему в любом случае не место. Сегодня утром подрался с другим местным котом, не смогла даже осмотреть, удрал. Днем сидит под сарайкой, боится моих собак, ночью приходит под окошко. На данный момент котик капнут стронгхолдом, собрано небольшое приданое – акционный корм, наполнитель, витаминки. Есть клетка и договоренность с передержкой, но с финансами никак не получается наскрести кучку на передержку, осмотр, кастрацию. На выходные намечена операция «отлов-клиника-передержка». Прошу финансовой помощи.
Ищу квартирную передержку для Золотинки с первого октября или раньше, на первое время с клеткой (клетка, лоток и все необходимое есть), после кастрации с возмождностью свободного содержания. Пока не кастрируем, так как мальчик очень ослаблен. Как только врачи разрешат сразу кастрируем. Мальчик уже сдал анализы кала и шерсти, с мальчиком все хорошо, проколот глобфел, витаминки, кушает сушку, ходит в лоточек. Мальчик уже находится на передержке, но там возможно содержание только в клетке. Желателен правый берег, но не обязателен.
Алена, а какие у вас там дачные общества по соседству? Поищу в потеряшках. А то некоторые только название обществ указывают в объявлениях.
Спасибо большое, конечно. Но у меня тут сплошной частный сектор, это не дачи, это жилые дома, я даже с точностью до двух домов знаю откуда Золотиночка
Оттуда же у меня был и красавец белый Семочка, пристроенный еще в январе. И Федюня у меня живет, тоже из соседского. Это не потеряшки, это отказники, их просто в один прекрасный момент перестают пускать домой, а потом и кормить. Кормлю Золотинку с конца зимы, на тот момент мне казалось, что его еще пускают в дом. иначе как бы он зиму пережил? Но сейчас я уже ни в чем не уверена. Говорить с такими людьми бесполезно. С какой целью заводят очередную игрушку мне непонятно. Очень жалею, что не смогла заняться Золотинкой раньше, но до него втиснулся Персик. Если бы смогла повнимательнее рассмотреть в каком остоянии Золотиночка, схватила бы его уже давно, не смотря на ультиматум мужа "не более одного кота на кураторстве одновременно, сначала своих шестерых прокорми". А так я его отвезла к врачу только 1 сентября. У ребенка оказывается даже зубков почти нет, только боковые, а передних и клыков нет вообще, врач сказала врядли травма, скорее всего сами выпали
А вчера нас осмотрели, сказали усиленно кушать хороший корм и витаминки и через недельку-две можно уже кастрироваться.
Забыла вчера с собой взять фотик, а так мальчик выглядит гораздо лучше, вчера сидел на руках у мужа и тихонечко хрюкал, это прогресс, мальчик тихий и спокойный и глазенки такие несчастные.

Забыла вчера с собой взять фотик, а так мальчик выглядит гораздо лучше, вчера сидел на руках у мужа и тихонечко хрюкал, это прогресс, мальчик тихий и спокойный и глазенки такие несчастные.
Это две фотографии от 2.09, только привезли со стационара, где он провел сутки, на передержку. Он был очень напуган, крутился, беспокоился и фотографии у нас не очень получились 

Алена, Вы не расстраивайтесь из-за зубов - конечно, плохо, что у него уже такое состояние, но при хорошем уходе это не так страшно, как если бы он жил на улице
У моего старшего - ему около 14 лет - с момента как я его подобрала половины зубов не было (а ему тогда около 3 лет было). И сейчас останется всего 1 клык, к сожалению-2 зуба коренных будем удалять, сгнили совсем
Но он при этом успешно кушает размоченную сушку и влажник, совсем не худой и еще гоняет кошку с котом, в общем, бодренький, ттт
и шерстка хорошая 

sue_ndrion
veteran
По-моему, некрупный мальчишка, да?
Везет тебе на Рыжиков и Персиков
Везет тебе на Рыжиков и Персиков

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283745
590
Реально ли найти украденный телефон?
6329
17
Мужчины тоже хотят познакомиться
62559
365
AlenkaNL
v.i.p.
Ага! Мальчишка мелкий, как раз квартирно-диванный вариант
Я вот думаю его детским кормом РК подкормить, сейчас как раз акция в Зверушке, прочитала, что можно и взрослых ослабленных кормить им, у Золотинки по результатам анализов пища не полностью усваивается.
А вчера в клинике нас обозвали Фантиком

А вчера в клинике нас обозвали Фантиком

Но он при этом успешно кушает размоченную сушку и влажник, совсем не худой и еще гоняет кошку с котом, в общем, бодренький, тттОй! А у меня воображения то не хватило сушку попробовать размочить...и шерстка хорошая
![]()

Ищу квартирную передержку для Золотинки с первого октября или раньше, на первое время с клеткой (клетка, лоток и все необходимое есть), после кастрации с возмождностью свободного содержания. Пока не кастрируем, так как мальчик очень ослаблен. Как только врачи разрешат сразу кастрируем. Мальчик уже сдал анализы кала и шерсти, с мальчиком все хорошо, проколот глобфел, витаминки, кушает сушку, ходит в лоточек. Мальчик уже находится на передержке, но там возможно содержание только в клетке. Желателен правый берег, но не обязателен. 8-923-226-1736 Елена.Актуально!!! Нам очень-очень нужна передержка

У нас куча хороших новосетй
В субботу у нас кастрация, а после нас уже ждет передержка.
Свежие фотки, не очень удачные, так как в комнате освещение слабое, а от вспышки мы щурим глазки. Я надеюсь, в клинике от волнения мы их наконец-то выпучим и симпатично сфотографируемся )))

Свежие фотки, не очень удачные, так как в комнате освещение слабое, а от вспышки мы щурим глазки. Я надеюсь, в клинике от волнения мы их наконец-то выпучим и симпатично сфотографируемся )))
Изумительные глаза у кота! Вообще очень красивый котеец, спасибо Вам и Вашей передержке 

Да, он такой! Только в жизни, мне кажется, глазки светло-зеленые, а на фото голубоватые получились.
gutculka69
old hamster
Кот обалденный, обожаю таких, крупных, с характером, с изюминкой.
Девочки, вы большие молодцы!

Девочки, вы большие молодцы!

AlenkaNL
v.i.p.
Да он мелочь пузатая ))) Мельче моих девчонок. А на фото вид брутальный
И на первом фото в посте он на самом деле мелкий и дохленький, ну вот такой кот фотогеничный мне попался 

gutculka69
old hamster
Да он мелочь пузатая ))) Мельче моих девчонок. А на фото вид брутальныйДа? А на фото здоровый такой кажется.И на первом фото в посте он на самом деле мелкий и дохленький, ну вот такой кот фотогеничный мне попался
![]()

AlenkaNL
v.i.p.
Спасибо!
Я ему при личной встрече обязательно передам.

Ай да молодцы вы все вместе!
Сидит, слушает — "я весь внимание". Доброта, открытая беззлобная душа — в котячьих глазах.
И лапки... На всех фото крепко держится ими за подстилку, коготками, рыжуха, вцепился — и это с какой-то радостью, как будто сбылась для котика мечта: то ли о собственной ВИП-лежанке, то ли о спокойной домашней жизни, то ли еще о чем...
Удачи, успеха вам!

Сидит, слушает — "я весь внимание". Доброта, открытая беззлобная душа — в котячьих глазах.
И лапки... На всех фото крепко держится ими за подстилку, коготками, рыжуха, вцепился — и это с какой-то радостью, как будто сбылась для котика мечта: то ли о собственной ВИП-лежанке, то ли о спокойной домашней жизни, то ли еще о чем...
Удачи, успеха вам!

Спасибо Вам большое!
Котик действительно стал доверять. В последний раз мы даже в переноске в машине прокатились без истерики, а в свое время, чтобы он подпустил погладиться на улице, ушел не один месяц.

Мы с Золотинокй очень просим помощи в оплате передержки за период с 14.10 по 13.11
В ближайшее время нам предстоят контрольные анализы и прививка, к тому же разрешили пока кушать только корм для чувствительного пищеварения, который легко усваивается, а я на данный момент без работы и сама не смогу справиться со всеми тратами

В ближайшее время нам предстоят контрольные анализы и прививка, к тому же разрешили пока кушать только корм для чувствительного пищеварения, который легко усваивается, а я на данный момент без работы и сама не смогу справиться со всеми тратами

Такой славный котик! Могу немного помочь денежкой. Бросьте реквизиты в ЛС.
P.S. Реквизиты вижу. Это Сбербанк?
P.S. Реквизиты вижу. Это Сбербанк?
Перебросила на карту 500 руб. Удачи вам и котику!
Поступило на счет 500 рублей от gala2008
и 500 рублей от arunrie
Девочки, спасибо за помощь.

и 500 рублей от arunrie

Девочки, спасибо за помощь.
faine передала для Золотинки 210 рублей. Спасибо
Кстати, мы уже не просто Золотинка, а Золотинка-Семочка
Старательно привыкаем к новому имени.

Кстати, мы уже не просто Золотинка, а Золотинка-Семочка

Спасибо большое Lnata за 200 руюлей для Семки 

Период отчета: 11.07.2012 - 19.10.2012
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (gala2008) – 500 руб.
Благотворитель 2 (arunrie) – 500 руб.
Благотворитель 3 (faine) – 210 руб.
Благотворитель 4 (Lnata) – 200 руб.
Благотворитель 5 (AlenkaNL) – 696 руб.
ИТОГО: 2 106 руб.
Расход за истекший период:
На передержку (за период с 14.10.2012 по 13.11.2012) – 1 500 руб.
На корм (РК Сенсибл, 2 кг.) – 606 руб.
Остаток на 19.10.2012: 0 руб.
Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Благотворитель 1 (gala2008) – 500 руб.

Благотворитель 2 (arunrie) – 500 руб.

Благотворитель 3 (faine) – 210 руб.

Благотворитель 4 (Lnata) – 200 руб.

Благотворитель 5 (AlenkaNL) – 696 руб.
На передержку (за период с 14.10.2012 по 13.11.2012) – 1 500 руб.
На корм (РК Сенсибл, 2 кг.) – 606 руб.
Остаток на 19.10.2012: 0 руб.
Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09
Документы получены, отчет принят, спасибо!

Девочки, спасибо Вам большое за то, что поддержали нас с Семочкой, нам хватило денежек даже на последний двухкилограммовый пакет сесибла со скидкой из Зверушки и мышек
Мальчишка уже обжился на новой передержке, собаку игнорирует, молоденькую кошечку задирает, моська вредная
Облюбовал место у батареи, лежит с важным видом. Учится играть, иногда гоняет мышек лапкой, на палочку с перьями реагирует прям как настоящий домашний кот. Аппетит немножко уменьшился, видимо, начинает наедаться. Залюбил гладиться и обниматься, вобщем социализация идет полным ходом.
Скоро у нас прием у врача, сдадим анализы и посмотрим, что там у нас с зубками и деснами, потому как опухоль с десен немного спала и под ней показались три масеньких верхних передних зубика )))
Спасибо Светлане64 за чудесные фото Семочки

Мальчишка уже обжился на новой передержке, собаку игнорирует, молоденькую кошечку задирает, моська вредная

Скоро у нас прием у врача, сдадим анализы и посмотрим, что там у нас с зубками и деснами, потому как опухоль с десен немного спала и под ней показались три масеньких верхних передних зубика )))
Спасибо Светлане64 за чудесные фото Семочки

Котик такой красивущий
Алена, Вам
и найти самых лучших хозяев 

Svetlana64
v.i.p.
В жизни он ещё краше. А обояния- просто море. 

Спасибо! 
Поступило на р/счет 300 рублей от Marina, к сожалению, ник на форуме пока не знаю, отписалась по почте.
Marina, спасибо Вам от Семочки

Поступило на р/счет 300 рублей от Marina, к сожалению, ник на форуме пока не знаю, отписалась по почте.
Marina, спасибо Вам от Семочки

Ну вот, мы сдали контрольные анализы. Каки показали, что корм усваивается у нас на отлично
Прошло два месяца, а анализы, нам врач сказала, как будто от другого кота, прямо загляденье. Проблемок с печенью тоже не выявлено
мы рады. Зато обнаружились совсем нежеланные гельминты. Анализ двухмесячной давности показал, что паразитов нет, но так как мы ранее дважды капались стронгхолдом, то возможно паразиты были в крови. Вроде так. Теперь нам жважды предстоит пропить мильбимакс и можно смело прививаться квадрикатом
Правда глазки у нас все еще не очень, будем капать.
На следующий понедельник мы записались на прием посмотреть наши зубки и десенки.
Котик совсем освоился, спит на диване, играет с игрулькой салют и, когда совсем в хорошем настроении, то гоняется за своим хвостом
Когда прихожу он чинно и неторопясь спрыгивает с дивана и идет к порогу комнаты, встречает. Мальчишка похорошел, мы намылись шампунем доктор, шерстка стала мягонькая и почти уже не лезет. Есть свежие фото с телефона, но нет шнура, чтобы перекинуть их в компьютер. Надеюсь, что на выходных не забуду фотоаппарат и выложу свежие фоточки красавчика.

На следующий понедельник мы записались на прием посмотреть наши зубки и десенки.
Котик совсем освоился, спит на диване, играет с игрулькой салют и, когда совсем в хорошем настроении, то гоняется за своим хвостом

Период отчета: 20.10.2012 - 06.11.2012
Благотворитель 1 (Marina
) – 300 руб.
ИТОГО: 300 руб.
-
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 06.11.2012: 300 руб.
Благотворитель 1 (Marina

ИТОГО: 300 руб.
-
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 06.11.2012: 300 руб.
Ален ну это супер новости,
очень рада, т-т-т на него, ждем новые фото Семки

Спасибо! Мы обязательно покажемся. какие стали 

Очень прошу помощи форума на оплату передержки Семочки за период с 14.11.2012 по 13.12.2012.
Очень прошу помощи форума на оплату передержки Семочки за период с 14.11.2012 по 13.12.2012.

Вчера вечером мы с Семочкой были в клинике. Малыш расчихался, мы рванули к врачу, по дороге и в клинике он не чихал, температура в норме, вроде все хорошо, говорят, ищите раздражители, бытовая химия, духи и т.п. Ребенок играет, кушает, с этим все в порядке, даже в клинике свой хвостик ловил в переноске от скуки
Посмотрели наши десенки, посчитали чудом выползшие зубки
Видимо. у ребенка все-таки были опухшие и воспаленные десенки, сейчас сверху у нас торчат 3 маленьких беленьких передних зубика, с ними все хорошо. что-то непонятное с правым верхним клыком, там как ямка-кратерок, а в глубине виднеется осколок. Показались нижние клыки, но они гнилые и обломаны
Малышу показана операция по удалению остатков. Кто сталкивался с удалением зубов у котов? Не одного, а чтобы сразу несколько корней? Я очень волнуюсь, как ребенок это перенесет.
И еще посоветуйте, нам скоро повторная таблеточка мильбимакса предстоит. потом прививка. Как лучше поступить. сначала уже привить, а потом думать об операции? Я вчера с растройства даже в клинике не уточнила.

Посмотрели наши десенки, посчитали чудом выползшие зубки

И еще посоветуйте, нам скоро повторная таблеточка мильбимакса предстоит. потом прививка. Как лучше поступить. сначала уже привить, а потом думать об операции? Я вчера с растройства даже в клинике не уточнила.
Нам очень нужна помощь на оплату передержки 

sue_ndrion
veteran
Я удаляла кошке клыки, делается быстро, заживает быстро
Но не сушкой конечно потом кормить.
Вообще, если есть какой-то вирус \ грибок и т.д., после операции может вылезть, у моих подобрах так бывало после кастрации \ стерилизации. Я бы подождала с прививкой.
Но это мое дилетантское мнение

Вообще, если есть какой-то вирус \ грибок и т.д., после операции может вылезть, у моих подобрах так бывало после кастрации \ стерилизации. Я бы подождала с прививкой.
Но это мое дилетантское мнение

AlenkaNL
v.i.p.
Т.е. пока не прививать и не оперировать?
Мильбимакс же дается однократно, а Вам врачи сказали дать двухкратно?
Да, двукратно. Потом прививка. У нас там полный комплект обнаружился после последнего анализа 

понятно, я почему то была уверена, что однократно.....тогда мне щенявке надо второй раз дать наверно, как раз 10 дней проходят
Сейчас порылась в инете, в инструкции написано однократно
Но я привыкла доверять своему врачу. Может двукратно, это уже практика показала?

ТОП 5
1
2
3
4