Срочно нужны деньги на операцию !!!
1582
7
Сегодня в обед по ул Никитина 107а трамвай раздробил заднюю часть правой ноги и срезал часть хвоста овчарке ( пальцы и плюсна раздробленна полностью , скорей всего поврежденна пяточная кость скакательного сустава ) Собака проживает на територии уже 6-7 лет но так получилось что руководства не будет на месте 2-3 дня и помощи ждать не откуда, единственная организация ЗОО СПАС в лице Ольги Лекса не стоит в стороне этой беды, но к сожилению ее возможности не безграничны. Пес общий любимец прошу всех кто может откликнитесь, 12 числа нужно срочно оперировать,если кто может помочь транспортом для перевозки в клинику не молчите, мой №
89137866551 Юрий
Есть фото но загрузить не получается могу выслать на электронку.
xotabi4
мой тел 89137561006 - скиньте номер карты, куда денюжку перевести, или как передать вам ее? я живу и работаю на Затулинке в районе Меги
Видела сегодня песика в ЦВК. Хороший, спокойный пес - не скулил, не истерил - просто за всем наблюдал, а то что осталось от части лапки просто безвольно болталось. Когда уходили, лапку уже обработали и перебинтовали. Желаю удачи при операции и скорейшего выздоровления. :heart: Людям его доставившим :respect:
Лекса 10
Спасибо всем кто не остался в стороне нащей беды ! Тарзана нашего любимца седня прооперировали, доктор сказал что должно быть все хорошо :хехе:
А собака и в правду мировая , выличится научим его и на 3-х ногах с нами в футбол гонять :хехе:
xotabi4
А поступления с форума были?
Bagira_09
Предложениями с форума не воспользоволся , так как небыло времени ждать , обошелся своими силами и помощью работающих на базе где проживает наш пес, но все равно, большое спасибо вам всем за вашу отзывчивость. Когда поставим протезик обязательно выложу фото :улыб: