Срочно нужна фин.помощь на операции кошке!!!
4019
36
Здравствуйте!Очень прошу помочь финансово на 2 операции кошке!Подобрала кошечку 3 месяца назад на пристройство.Вчера по невнимательности отца(он не закрыл дверь на лоджию)она упала с седьмого этажа,в результате чего получила очень серьезные травмы,ушибы,переломы плеча,полностью задней лапы открытые.Отвезла в ЦВК сказали,что нужны операции,назначили на субботу нужно около 14т.р!Незнаю,что делать у меня таких денег нет т.к сижу дома с 5мес. ребенком,родители помочь не могут.Меньше месяца назад лечила собаку от чумки,потратила все свое еще и заняла!Пожалуйста прощу помочь,кто может,кошка мучаеться,я в отчаинии.Завтра выйду на 2 дня на подработку,чтоб хоть чем то помочь,сегодня в клинике отдала последнюю тысячу!
knopa_
Девушку зовут Ольга, это всё правда, не развод и т.п. Оля моя подруга.
ИRИNА
Напишите в л/с номер карты куда можно перечислить денежку.
knopa_
Совсем забыла написать свой телефон 89529208456!
knopa_
Сегодня проснулась,кошечке совсем плохо все утро жалобно мяукает,поставила укол с антибиотиком который дали в ЦВК,но думаю он мало чем поможет(((очень прошу помочь если кто-то может!Заранее большое спасибо!
knopa_
А в ЦВК в долг делают? может операцию попробовать на пораньше перенести, раз ей совсем плохо, а то еще целых 2 дня, мне кажется, она может не дожить
knopa_
Пришлите номер карты сбера, пришлю немного денег
LadyWhiteCat
скорее всего неделают,пришла домой с подработки,а она писиет с кровью!завтра отвести ее не могу т.к буду на работе,тем более денег насобирать пока неудаеться(((((((((
knopa_
Ой-ёй! В помощь за перевозкой обращались? Может, есть кому доставить? денег сколько ещё надо?
knopa_
Как вам передать денег? Вы попробуйте поговорить с врачом - может, и согласятся на частичную оплату сейчас, а остальное - потом?
Hoda
Перечислила Вам на крту 1тыс. руб. Деньги пришли?
knopa_
Номер карты В ЛС напишите, постараюсь немного помочь. Как кошка?
knopa_
Девушки, Ольга сейчас на работе, карта сбера, на которую можно перечислить денюжку - моего брата, соответственно номером я владею. Сейчас отправлю в личку, спасибо.
Кошка в том же состоянии, на сколько мне известно, ночью пыталась ползти, сняла одну повязку/шину или что там у неё.
540628161 одна тысяча на карту пришла, спасибо :роза:
ИRИNА
Пишите номер сберовской карты, готова помочь.
knopa_
Перевела с карты ***0579 - 2000 р. Получили? Как кошечка?
vvorona1
деньги пришли, спасибо большое, по состоянию котейки отпишутся вечером
ИRИNА
Мне тоже пришлите номер карты, отправлю немного денег
gala2008
Сегодня не успела дойти до Сбербанка. Завтра обязательно дойду. Кошка жива?
Hoda
Я даже незнаю можно ли высказать-словами благодарность людям которые откликнулись!спасибо вам огромное!!!кошка жива,чувствует себя плохо)))если это можно так назвать(!у меня 1.5т.р с вашими 4.5т.р попробую еще немного перезанять,завтра буду разговаривать с врачем(попрошу сделать в долг).
vvorona1
Спасибо!!!У кошечки еще и бинты промокли,но я боюсь что либо сделать как бы не навредить!понемногу стараюсь кормить,поить через шприц.завтра поеду в ЦВК попробую договориться!потом всем отпишусь!
knopa_
Смысл ехать? Вы туда позвоните, лучше с самого утра. Потому что, даже если вы надеетесь на то, что примут вне очереди, то может не оказаться оборудования и инструментов. Например, штифты, которые часто вставляют при переломах. Или нужный врач будет на выходном.
настурция
Если я правильно поняла, то операция назначена на сегодня в 10 часов.
ИRИNА
девушки, есть ещё 2 "голодных" телефона, если кому так удобнее предложить помощь. денег собрано на данный момент 3 000
reader11
Всем большое спасибо,деньги переводить больше не нужно операция уже идет!Там немного все поменялось,я нашла недостающую сумму!Всем кто уже перевел отпишусь в личку после операции,вечером!Спасибо за понимание и поддержку,особенно благодарна людям которые перечислили денюшку и помогли КНОПКЕ(так зовут кошечку)ее оставлю у себя и буду ухаживать т.к желающих ухаживать за нее думаю найдеться немного,фото выложу после операции!Спасибо еще раз!
knopa_
уже отправила 1000 с карты ****1296. Удачи Кнопке и скорейшего выздоровления!
reader11
Ваша тысяча на карту пришла, спасибо.
С форума поступило в общем 4000.
Всем спасибо за то, что помогли кошечке и Оле.
Про отчёт она знает.
knopa_
Интересно, как там дела у кошечки...
настурция
Оля забирать её поедет к 16:00, потом отпишется о том, как прошла операция
reader11
Спасибо большое за перечисления!Сейчас поеду забирать кнопку,после отпишусь!
knopa_
Ну вот мы дома,пока все нормально,но пытаемся ползать поэтому на время посадила в переноску,чтобы меньше двигалась!Спасибо всем кто помог и понял нашу ситуацию,я вам очень благодарна!Нам еще много всего предстоит,нам сделали 2 операции,наложили гипс на заднюю лапку(где были открытые переломы)и повязку на плечо!сейчас нужно ухаживать за швами и колоть антибиотик!Буду информировать вас о состоянии кошечки!Еще раз всем спасибо!!!Вот такие мы(с розовыми бинтами)
knopa_
Ой-ой, бедный ребенок.:хммм: Пусть это будут последние тяжелые дни в ее жизни, а дальше только светлая полоса.
Скорейшего выздоровления. Берегите ее.
Татьяна197
Надеюсь все будет хорошо!будем выздоравливать,пока говорить рано надо швы,да гипс,но мы будем стараться!!!
knopa_
Здравствуйте,извените что долго не писала!У кнопы все хорошо сняли швы неделю назад,через неделю снимем гипс,начали ходить потихоньку(когда в туалет хотим особенно быстро))Как снимем гипс выложу фото кошечки!Всем кто переводил деньги я отписалась в личку,спасибо еще раз всем большое за помощь!
knopa_
Рада за кошечку.

Я правильно поняла...денежные средства с форума поступали? А отчет я в темке не нашла, операция прошла давно...пора бы уже :улыб:
Tattunhamon
Все собранные деньги возвращены,спасибо всем мы поправляемся,правда проблемы с хотьбой,думаю у нас и позвоночник был сломан!но я думаю в скором времени все будет хорошо!